Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:23 | Сообщение # 341 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата _Xeniya_ ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Спросить, самой-то не противно со стариком трахаться? он выглядит лучше чем я Приехали! Простите, но с такой не уважающей себя женщиной и я бы не захотела жить. Простите.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:23 | Сообщение # 342 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) он выглядит лучше чем я Вы с ума сошли! Даже не смейте думать в этом направлении!
Вы - замечательная, единственная и неповторимая, просто относитесь к себе черезчур критично, а ЕГО слишком идеализируете, только и всего.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:23 | Сообщение # 343 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Это для ВАС нужно. Не для меня.
К тому, что если он тааакой суперский, и в вашем понимании , и он сам так считает, Соответствуете ли Вы его планке. Мужчина никогда не будет ценить женщину, которую не воспринимает на равных. А Вас муж ИМЕННО НЕ ЦЕНИТ.
Нет ничего более постоянного, чем временное
Сообщение отредактировал larka - Вторник, 03 Декабря 2013, 15:26
|
Беларусь
|
| |
Киринка |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:23 | Сообщение # 344 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Тантра, да я конечно Вас понимаю, что эмоции очень тяжело в себе держать. Но автору не 25 лет! Более того, как я помню, Ваш муж пришел через год к Вам. Вот для автора это было бы идеальным вариантом. Когда от ситуации серьезно отстраняешься на продолжительное время (пол года, год), тогда именно и приходит понимание всего происходящего. Я когда от мужа уходила, у меня к нему была неприязнь! А потом спустя год, я успокоилась и у меня прошло это чувства и сменилось на уважение, как отца ребенка и просто хорошего человека.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:25 | Сообщение # 345 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Киринка, не пришел через год ко мне, а я позволила ему придти. Это очень существенно и значимо, для меня естественно.
|
Украина
|
| |
masy |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:26 | Сообщение # 346 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Но я же не знала 3 года и он спалился, а она может не оставляет улик Они уже давно спалились перед всеми, только Вы не замечали. Скорее всего потому что не хотели.
— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»... — Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:26 | Сообщение # 347 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) он выглядит лучше чем я despise это последствия измены мужа, что Вы так считаете. Я также себя считала! Вы видели любовницу мужа? Я видела, и реально осознавала что она другая, яркая, с хорошей грудью. А я худая, светлая, но с хорошей фигурой.
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:26 | Сообщение # 348 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата larka ( ) Это для ВАС нужно. Не для меня. Ну ладно. Я просто скромная, себя как-то описывать некультурно. Я хорошо и вкусно готовлю, никогда не отказываю в сексе, я веселая, умею поддержать в проблемах, пожалеть, утешить, я независима в материальном плане, и да... я выгляжу хуже чем он, но не так плохо для почти 40-летней тетки с 2 детьми. И кричала я на мужа пару раз, и посуду била, только после этого он не разговаривал со мной месяц
Сообщение отредактировал _Xeniya_ - Вторник, 03 Декабря 2013, 15:27
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:27 | Сообщение # 349 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ой, девочки, а я вот тут думаю об этой взбалмошной хабалке (извиняюсь за свой французский) - вот сейчас она молода, хоть уже и не юна, и такая развязная, а как этот ее имидж будет выглядеть через несколько лет? Страшно представить . Это я о любовнице
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:28 | Сообщение # 350 |
Ветеран форума
Спасатель
| larka, а вы сами как думаете автор напишет я такая то и такая то? Ну абсурд. Иногда человек ценен тем что он просто есть, она это она и все тут. Да и зачем Ксении копаться в себе чем она может быть хороша для мужа, когда и так фигово на душе?
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:28 | Сообщение # 351 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Киринка, не пришел через год ко мне, а я позволила ему придти. Это очень существенно и значимо, для меня естественно. Да, я поняла Вас!
А мне нравится, что Автор такая спокойная и адекватная, я думаю что все разрешится благополучно, даже если брака не будет в итоге. К этому надо придти, и они придут сами вместе с мужем! Все не случайно, и это экзамен и придется его сдавать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:30 | Сообщение # 352 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:30 | Сообщение # 353 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) А теперь напишите, чем ЦЕПЛЯЕТЕ Его ВЫ? Чем ВЫ замечательны как Его Женщина? Не когда-то зацепили, а ЧТО Вы из себя представляете сейчас? Вы не сможете оценить моих женских качеств, потому что вы не мужчина _Xeniya_, вот судя по тому что Вы тут написали, у Вас чудесные женские качества для домохозяйки и друга, а для любимой женщины? и что значит: Цитата _Xeniya_ ( ) он выглядит лучше чем я ? Как это может быть? С сегодняшними возможностями. Обычно женщины около 40 выглядят лет на 30, а мужчины нет.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:32 | Сообщение # 354 |
Ветеран форума
Спасатель
| Myyyshka,
Ну может быть она тоже что нибудь существенное в жизни потеряет и все переосмыслит, станет лучше и чище. Не все же только гулящим мужьям меняться и пересмысливать ценность жены!
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:33 | Сообщение # 355 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) И кричала я на мужа пару раз, и посуду била, только после этого он не разговаривал со мной месяц Вопрос? Где ВЫ УПУСТИЛИ МУЖА? Где дали слабину? Она его их машины вышвыривает, и Ему не обидно, а с Вами позволял Себе не разговаривать месяц? И не в страсти вовсе дело. А в том, как человек себя поставит. Муж ставит себя Выше Вас, не на равных, думайте почему. Всегда так было?
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:33 | Сообщение # 356 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Ой, девочки, а я вот тут думаю об этой взбалмошной хабалке (извиняюсь за свой французский) - вот сейчас она молода, хоть уже и не юна, и такая развязная, а как этот ее имидж будет выглядеть через несколько лет? А мне вот совершенно о ней не хочется думать плохо. Я считаю, что моим мужем совершенно спокойно можно увлечься, а тем более влюбиться. И девочку я не осуждаю. И раз она так себя вела с ним, значит действительно он сам ей это позволял.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:34 | Сообщение # 357 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) И недовольна одна я. Испортила им весь цирк или театр ВОТ! Уже хорошо, с этого момента подумайте о том, какая вы Значимая! Обломали кайф стольким людям. Теперь им волей неволей придется приспосабливаться к новой ситуации, а вы потихонечку будете налаживать разговор с самой собой о том, что вам нужно в дальнейшем.
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:36 | Сообщение # 358 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата larka ( ) Муж ставит себя Выше Вас, не на равных, думайте почему. Всегда так было? Да всегда, потому что я сама этого и хотела. Всегда хотела семьи, где мужчина был бы защитой и опорой и решал все проблемы, а мама красивая Слышали же наверняка такое. После рождения детей он мне не давал выйти на работу, хотел, чтобы я сидела дома, но я все равно пошла, для меня тогда даже на это было трудно решиться, потому что он был против.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:37 | Сообщение # 359 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) А мне вот совершенно о ней не хочется думать плохо А вам не надо о ней думать вообще, ни хорошо, ни плохо.Добавлено (03.Декабря.2013, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата _Xeniya_ ( ) И девочку я не осуждаю Вы меня, Ксения простите, но мне кажется, что вы излишне строите из себя святошу.
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:38 | Сообщение # 360 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) вы излишне строите из себя святошу. Я не строю, я такая и есть. Добрая, всепрощающая и отзывчивая.
|
Российская Федерация
|
| |