Anna1212, Отвечаю на вопросы.
1. Прожили вместе 20 лет, но отношения официально на оформляли, как я поняла позже он и не собирался этого делать.Видимо пунктик - быть мужем матери своих детей, которая моя ровесница.
2. Да у него появилась л., когда ему было 58 лет (он меня на 10 старше) а ей 29 или 30 - точно не знаю.
3. Как они живут не знаю и не интересуюсь.
приезжает часто, решает все вопросы по машине, квартире, детям, внукам. Звонит почти каждый вечер, пишет. Я с ним общаюсь. Почему? Да потому что все эмоции улеглись и я его воспринимаю скорее как родственника, ну и использую конечно в своих целях. Почему он ведет себя так. не знаю, по крайней мере ко мне не просится.
Anna1212, Да все та же Маки - куда я денусь то теперь - я здесь всегда и была. Много мне сайт помог. Спасибо всем участникам!Добавлено (26 Марта 2019, 17:28)
---------------------------------------------
Anna1212, Да, общих детей у нас нет. С новой пассией тоже.
Добавлено (26 Марта 2019, 17:50)
---------------------------------------------
Berёzka, Унизительный не было. До совершеннолетия его детей жена не давала развода (как он говорил,а скандалов он не хотел). Потом я поняла - уже к концу нашего совместного проживания, что разводиться он не хочет и где то глубоко в подсознании крутилась мысль, что он в "поиске" и чувства к нему слегка ослабели. Но нехорошую мысль я загоняла еще глубже,а надо было еще на том этапе подумать о расставании. Но чувство вины, мол увела из семьи и куда он пойдет жить и т.п. размышления не давали на эту тему серьезно подумать. Но после измены, долго не размышляла - на выход с вещами, хотя поборолась с полгода, что называется, аж стыдно за себя до сих пор.