Измена
|
|
|
|
Оши |
Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 16:37 | Сообщение # 101 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| А вот это действительно очень инитресная тема- почему жена не должна вроде бы как терпеть измену(муж побывал во всех местах другой женщины же!), а вот любовница понимает все тоже самое но терпит. Особенно если любовница бьет себя пяткой в грудь, что любовника своего любит. Тут я тоже не понимаю какона терпит. Умереть от боли можно в такой ситуации. И я тоже не понимаю как в таких вот любовных отношнниях можно быть годами. Как ни крути, но женщина все равно начинает строить иллюзии, которые потом все обзывают граблями Когда все таки в отношениях главенствует секс, а не чувствп, тогда с этим вот проще. Ты четко понимаешь, что от этого человека тебе нужен секс. При этом у тебя с ним вполне приятные взаимоотношения, душевные даже, но это все таки не любовь. И в таких вот отношениях на сексе нет ну ничего дурного, они по коайней мере честные и никто никого не обманывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 17:00 | Сообщение # 102 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я вот тоже никак с этим не разберусь. Но вот у меня иначе. Я не разделяю секс и жизнь. Для моего теперешнего мужа жизнь и отношения в жизни - одно, а чувства в сексе - другое. А я никак не пойму, вот только что был секс и я чувствовала к себе одно отношение, но через минуту после близости - всё, уже обычная жизнь и отношения иные. Ну и не нужно мне такое. Я если чувствую к человеку сексуальное влечение, то оно пронизывает всё наше общение. Для меня секс - неотъемлемая часть любви. И она не может проявляться только урывками. А по поводу уходить немедленно от изменившего мужа, я обеими руками за. Но чисто теоретически. Когда столкнулась практически - нужно было себя собирать из осколков, а на это ушло время. Какое там - уйти, не до того. Вот если бы сам ушёл - только рада была бы. Но он упирался, а выталкивать не было сил. Он жил со мной в моей квартире.
Сообщение отредактировал Tsalja - Суббота, 10 Августа 2013, 17:03
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 17:15 | Сообщение # 103 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Так может проблема в том, что женщина вечно что то вот чувствует И ей все время что то кажется. Но я пожалуй как ваш муж- секс и жизнь это две разные вещи. Секс это каккрасивая сказка, где можно придумать себе героиню и играть ее. Можно слов всяких наговорить, которых в жизни не скажешь своему партнеру И не нести за них никакой ответственности
Ведь чего только в этот момент не скажешь А в жизни за слова надо отвечать.
|
Российская Федерация
|
| |
S20 |
Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 17:22 | Сообщение # 104 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Tsalja) Я если чувствую к человеку сексуальное влечение, то оно пронизывает всё наше общение...... Вот только что был секс и я чувствовала к себе одно отношение, но через минуту после близости - всё, уже обычная жизнь и отношения иные. Ну и не нужно мне такое Возможно, этот вариант хорошо годится в отношениях с любовником, но семейная жизнь - это марафон, а не спринт, отношения здесь меняются постоянно. Они (отношения) не хуже и не лучше, они - разные, и сексуальные и дружеские, и потребительские, и даже негативные... Это ведь жизнь, и она всё время поворачивается разными гранями. главное - не потерять ориентир. Цитата (Tsalja) А по поводу уходить немедленно от изменившего мужа, я обеими руками за. Но чисто теоретически. У меня не было такой ситуации, но ...лет назад, сказала бы то же самое. Немного свысока смотрела на женщин, которые терпят....Потом насмотрелась на всё это вблизи и поняла, что делать однозначные выводы очень трудно.... Цитата (Оши) И в таких вот отношениях на сексе нет ну ничего дурного, они по крайней мере честные и никто никого не обманывает. Я тоже считаю, что взрослые люди имеют право на свои поступки. Главное - не обольщаться в критических ситуациях, не искать виновных в случае неудачи и никогда не позволять себе чувствовать себя жертвой.
Сообщение отредактировал S20 - Суббота, 10 Августа 2013, 17:45
|
Нидерланды
|
| |
Tsalja |
Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 17:24 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А для меня секс - это мистерия жизни. И я не играю, а живу. А слова - да, мне их сложно говорить. А во время секса вообще не до них. Какие же мы разные!!! Это прекрасно.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 17:29 | Сообщение # 106 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Сказка..мистерия..это все из одной почти оперы.
Сообщение отредактировал Оши - Суббота, 10 Августа 2013, 17:40
|
Российская Федерация
|
| |
S20 |
Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 17:48 | Сообщение # 107 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Tsalja) Какие же мы разные!!! Это прекрасно. Главное, чтобы все были довольны и не страдали ( ну хотя бы подольше)
|
Нидерланды
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 17:51 | Сообщение # 108 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вообще вот хочется послушать разных любовниц про то как они входили в отношения сженатыми. Только правду послушать. Что думали, на что рассчитывали и так далее.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 19:04 | Сообщение # 109 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата (VADON) моя жена оставила мне уже третью попытку "попробывать всё сначала"? не поняла, как третью или я что-то интересное пропустила? Цитата (VADON) Вы слово "виноват" понимаете буквально. Я его по отношении к жене применяю в несколько ином смысле. Попробую объяснить. Более близкий смысл будет такой: "тоже имеющая отношение к происшедшему". - возможно сопричастная, а то соучастница - это как-то не правильно звучит.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tsalja |
Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 19:29 | Сообщение # 110 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (CTV) Вообще вот хочется послушать разных любовниц про то как они входили в отношения сженатыми. Я как только решила, что буду с мужем разводиться, придумала себе идею - родить ещё одного ребёнка. И предложила поучаствовать в этом одного знакомого (мы знакомы были давно, но очень поверхностно). А он согласился. Я знала, что он женат. Я не думала, что у нас будет что-то серьёзное. Но мне очень хотелось любить. И получилась страсть. И женился, и дочка родилась. Но сейчас понимаю - тогда просто встретились два одиночества. Мы очень разные. А вот с первым мужем было родство и в его глазах я постоянно видела любовь и восхищение. Но - гуляка.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 19:35 | Сообщение # 111 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Tsalja, ну и правильно сделали- с гулякой ничего хорошего не ждало бы кроме измотанных нервов.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
CTV |
Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 19:43 | Сообщение # 112 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Tsalja, это не моё - это Оши,
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 20:04 | Сообщение # 113 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А с тем с кторым нет родства и разные что ждет? Это только в физике противоположности вместе, в жизни вот как то все таки не очень.
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 20:21 | Сообщение # 114 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (CTV) Tsalja, это не моё - это Оши Это как-то само так отцитировалось
Добавлено (10.Августа.2013, 20:21) --------------------------------------------- Цитата (Tsalja) А с тем с кторым нет родства и разные что ждет А уже ничего не ждёт. Он мой родственник, с которым уже нельзя развестись. Будет любовник. Потому что я хочу быть любимой.
Ой, опять цитата не того автора.
Сообщение отредактировал Tsalja - Суббота, 10 Августа 2013, 20:22
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 20:31 | Сообщение # 115 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Tsalja) Будет любовник. Потому что я хочу быть любимой. Получается, не было смысла столько телодвижений делать?
|
Литва
|
| |
Tsalja |
Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 20:36 | Сообщение # 116 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (concubine) Получается, не было смысла столько телодвижений делать? Возможно. Но зато есть дочка.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 20:41 | Сообщение # 117 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Tsalja) Но зато есть дочка. А это ваш единственный ребенок? Я поняла, что нет. И потом вы пишете, что развод с ним невозможен. Лень разводиться?
|
Литва
|
| |
Tsalja |
Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 21:07 | Сообщение # 118 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| У меня три ребёнка, уже все взрослые. Разводиться не лень. Невозможно.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 21:24 | Сообщение # 119 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Tsalja) Невозможно. Так жить так , наверное, тяжело. Может, сам почувствует что-то не то и разведется.
|
Литва
|
| |
Tsalja |
Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 21:32 | Сообщение # 120 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Спасибо. Я думаю, что скоро будет моя тема. В смысле, будет любовник - будет тема. Или уже пора? Вот с понедельника и начну. Тему.
|
Украина
|
| |