Измена
|
|
|
|
VADON |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 09:49 | Сообщение # 681 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (аленка) Да не. Признайтесь себе, что струсили. Легче станет. Помните, как в детстве? С разбегу в речку прохладную прыгнуть? Страшно, аж дух захватывает. Но так хорошо, когда прыгнешь! Так ведь я же бухнулся в вашу эту холодную речку. Удовольствие так себе, скажу я вам.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 09:55 | Сообщение # 682 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| VADON, так плавать нужно было, а Вы на одном месте барахтались (всё! Молчу!)
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 09:57 | Сообщение # 683 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Так ведь я же бухнулся в вашу эту холодную речку. Удовольствие так себе, скажу я вам Плыть нужно было А не на одном месте барахтаться. А уж если плавать не умеете, так и не прыгайте - просто в сторонке стойте. (молчу-молчу)
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:01 | Сообщение # 684 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (CTV) VADON, так плавать нужно было, а Вы на одном месте барахтались (всё! Молчу!) А у меня руки-ноги свело от холода! Во как! Не до плавания стало. На берег бы поскорее. Добавлено (23.Августа.2013, 10:01) ---------------------------------------------
Цитата (аленка) А уж если плавать не умеете, так и не прыгайте - просто в сторонке стойте. (молчу-молчу) Ни один человек не прыгнет в речку, не предполагая, что умеет плавать. Афоризм получился.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:02 | Сообщение # 685 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| VADON, это хорошо, что Вы шутить по поводу прошедших отношений стали. Может выздоравливаете
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:07 | Сообщение # 686 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (CTV) VADON, это хорошо, что Вы шутить по поводу прошедших отношений стали. Может выздоравливаете А вы окончательно уже выздоровили от своих? А то я вашей истории не знаю и не знаю ее временных рамок.
|
Беларусь
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:09 | Сообщение # 687 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| VADON, видимо нет. Я своё состояние называю - отравилась семейной жизнью
|
Соединенные Штаты
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:17 | Сообщение # 688 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| И как вы счас живете? Как вы растите детей, будучи отравленной и без любимого?
Сообщение отредактировал VADON - Пятница, 23 Августа 2013, 10:17
|
Беларусь
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:26 | Сообщение # 689 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| VADON, это было 7 лет назад, дети взрослые, живут отдельно. Есть любовник (не любимый мужчина, а именно любовник). Замуж то ли хочу, то ли не хочу - сама не знаю, так переодически накрывает на пару дней желание просыпаться рядом. А потом всё, как отрезает
|
Соединенные Штаты
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:33 | Сообщение # 690 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Беларусь
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:35 | Сообщение # 691 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| VADON, при разводе детям было 15,5 и 16,5. Самый бунтарский возраст, да и сын как-раз поступать собирался в техникум, а дочь в институт. Вообщем было весело
|
Соединенные Штаты
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:35 | Сообщение # 692 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (VADON) А тут 45, 46, 47.... У нас на работе без слез смотреть на таких мужиков и женщин невозможно. Вы просто молодец! ... с позиции 40-летнего. А с позиции 50-летнего - так вроде бы и ничего!
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:38 | Сообщение # 693 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Моему любовнику 37, выгляжу я на 35, максимум 38. Слова не любовника и не подружек, пластику и подтяжку не делала и не собираюсь. Как то так.
|
Соединенные Штаты
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:42 | Сообщение # 694 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (CTV) VADON, при разводе детям было 15,5 и 16,5. Самый бунтарский возраст, да и сын как-раз поступать собирался в техникум, а дочь в институт. Вообщем было весело Ну, вот и сочувствие во мне снова проснулось...Добавлено (23.Августа.2013, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) ... с позиции 40-летнего. А с позиции 50-летнего - так вроде бы и ничего! Вот это-то меня и удивляет, Айрон! Сексуальность уже в заднице (Сорри за каламбур ) давно, а любят их поди ж! Смотрю и плачу. И жену свою стройную вспоминаю .
|
Беларусь
|
| |
Алик |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:44 | Сообщение # 695 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) ... с позиции 40-летнего. А с позиции 50-летнего - так вроде бы и ничего! мне в душе - 25, а вам?
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:50 | Сообщение # 696 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) мне в душе - 25, а вам? Мне 19. Только вот, к сожалению, мне еще иногда кажется, что и ум у меня как у 19-летнего .
Сообщение отредактировал VADON - Пятница, 23 Августа 2013, 10:50
|
Беларусь
|
| |
Алик |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:07 | Сообщение # 697 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Только вот, к сожалению, мне еще иногда кажется, что и ум у меня как у 19-летнего Аналогично - ум, как у 25-ти летнего - даже дамы разбегаются, коим более 35-ти...
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:11 | Сообщение # 698 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Брависсимо!
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 12:39 | Сообщение # 699 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Сексуальность уже в заднице (Сорри за каламбур ) давно С чего Вы взяли?Добавлено (23.Августа.2013, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) мне в душе - 25, а вам? 36
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 12:48 | Сообщение # 700 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Сексуальность уже в заднице (Сорри за каламбур ) давно С чего Вы взяли? Я, извините, оцениваю женщину с внешней стороны. Я об этом. Сексуальность стремиться к нулю. Редко в какой женщине за 40 увидишь предмет сексуального удовлетворения. ИМХО. Умная - да, хозяйственная - да, общительная - с некоторыми оговорками, но все же, - да. Сексуальная - нет, и три раза нет. И чулки не помогают... Но жаль, не скрою. И знаю, знаю, есть ба-а-альшие исключения .
Сообщение отредактировал VADON - Пятница, 23 Августа 2013, 12:49
|
Беларусь
|
| |