Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 29 Мая 2025, 11:53 | Сообщение # 221
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаЭйфория ()
У кого что болит, о том и говорит.
100%/
ЦитатаЭйфория ()
Ссылки предоставьте, будем разбираться
Разбирайтесь! Делать мне нечего, ссылки искать. Память свою освежите и сами вспомните, что писали. Больше с вами не считаю нужным вести диалог. Не вы, не ваше мнение с элементами хамовитости меня не интересуют.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Четверг, 29 Мая 2025, 12:37 | Сообщение # 222
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаТантра ()
ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ () У кого что болит, о том и говорит.
100%/
Тантра, присоединяюсь
ЦитатаТантра ()
Разбирайтесь! Делать мне нечего, ссылки искать. Память свою освежите и сами вспомните, что писали.
Да без проблем найти )) Минут 5 хватит) Пусть разбирается.
Добавлено (29 Мая 2025, 12:47) --------------------------------------------- Вуаля
ЦитатаЭйфория ()
То есть прочно за яйцы держите мужика. Ясно. Видно дядька богатый
ЦитатаЭйфория ()
Наверняка читает супружник и выдают пайку за каждый дифирамбистый пост в его адрес. Нуачо, так хоть понять можно, зарабатывает деньги, иначе клиника.
ЦитатаЭйфория ()
Вам все легко достается, что можете себе позволить бить дорогие вещи.
ЦитатаЭйфория ()
Вы на эти разбитые компьютеры деньги заработали? Сомнительно очень. А что имеете против такого метода борьбы с теми, кто дорогое имущество портит?Почему бы вашему мужу вас не шарахнуть разок?
ЦитатаЭйфория ()
Гела, вы рассуждаете как человек, у которого нет выбора. Возраст, отсутствие приличного дохода, не можете без мужчины, тем более он при денежках.
ЦитатаЭйфория ()
Когда пишет, что ей очень хорошо с мужем, то я делаю вывод, что у мужа много денег)
ЦитатаЭйфория ()
Подарить квартирку и бриллиантик это хорошо, но это не раскаяние, а для того чтобы в собственных глазах выглядеть достойно. Ну а женщины народ меркантильный, они любят денежки и подарочки, верят что раскаялся
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 29 Мая 2025, 12:44
Дата: Четверг, 29 Мая 2025, 13:01 | Сообщение # 223
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Влюбилась, не влюбилась - неважно. Нет таких - пусть едет с кем хочет. Все хотят использовать единолично. А те, которые якобы просто "используют", ещё больше бесятся, когда на кого- то другого ресурсы уходят.
а если и своих ресурсов достаточно? Думаю, мы говорим про разное. Влюбленная ЛВЖ не хочет делить эмоции.
Дата: Четверг, 29 Мая 2025, 14:10 | Сообщение # 224
Муза
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Делать мне нечего, ссылки искать. Память свою освежите и сами вспомните, что писали. Больше с вами не считаю нужным вести диалог. Не вы, не ваше мнение с элементами хамовитости меня не интересуют.
Еще как интересую я вас. Вон сколько постов про меня написали. Про мою жадность и завистливость даже знаете) Ктоб сомневался, что сольетесь. Чего ждать от человека, который декларирует об уходе, но не собирается этого делать. Лишь бы вякнуть.
ЦитатаGela55 ()
без проблем найти )) Минут 5 хватит) Пусть разбирается.
Молодца, все мои сообщения в блокнотик записаны. А чего мне разбираться, не я тему вашего кошелька подняла. Значит надо эту темку обмусолить. Я поэтому Тантру спросила, что она имеет в виду под кошельком. Вы про себя тут достаточно рассказали, где живете, кем работаете. О доходах можно сделать выводы. Хрен да маленько. Ради бабок живете с изменщиком, про неземную любовь тут впариваете, не хочется заглянуть правде в глазах, она слишком печальна. Я знаю только одну женщину, которая тоже про своего мужа изменщика говорила что он хороший, хвалила его, говорила что любит, что надо делиться своим мужчиной с другими. Но она глубоко верующая, сын из Афгана пришел в плохом состоянии, крыша поехала. Здоровая психика женщина отвергает мужчину, отца своих детей, если он с другой теткой бултыхался. Собсна и мужская психика отторгает жену, мать его детей , если она с другим бурундучилась. Так что, вы из за бабла с мужем, но об этом не признаетесь. У меня такое мнение, дас.
Дата: Четверг, 29 Мая 2025, 14:25 | Сообщение # 225
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Думаю, мы говорим про разное. Влюбленная ЛВЖ не хочет делить эмоции.
Наверное, не поняли. Влюбленная - не хочет ничего делить: ни материальные, ни эмоциональные. А циничную и корыстную - либо бабки, либо социальный лифт , а чаще - все в совокупности.
Добавлено (29 Мая 2025, 15:03) ---------------------------------------------
ЦитатаЭйфория ()
все мои сообщения в блокнотик записаны.
Зачем? Всё из вашего, свежего Вы ж ссылки требовали)
ЦитатаЭйфория ()
Ради бабок живете с изменщиком, про неземную любовь тут впариваете
Да как скажете
ЦитатаЭйфория ()
вы из за бабла с мужем
А чего к Тантре примотались- то ? Она и сказала, что вы в чужом кошельке по уши) И кто здесь " опять соврамши"?
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 29 Мая 2025, 15:05
Дата: Четверг, 29 Мая 2025, 15:42 | Сообщение # 226
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Влюбленная - не хочет ничего делить: ни материальные, ни эмоциональные.
ЛВЖ мооего мужа из более состоятельной семьи. У нее у мужа больше ништяков было. Поэтому она страдала от того, что мы ездили эмоционально. Потому как финансово вполне могла поехать во многие места
Дата: Четверг, 29 Мая 2025, 16:20 | Сообщение # 227
Муза
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
А чего к Тантре примотались- то ? Она и сказала, что вы в чужом кошельке по уши) И кто здесь " опять соврамши"?
Вам какое дело у кому я примоталась? Везде свой нос хочется засунуть. Вы какого ответа ждете на заданный вопрос? Какие варианты ответов существуют на этот вопрос? Очень интересно. Мне ваш кошелек зачем? Не имею отношения к нему. Вы прям уверены, что вам завидуют. Может и завидовали бы, если бы мужик был рядом не запачканный связью на стороне. А так не получается позавидовать. Хрень хватит нести про кошелек и про уши в нем. Не позорьтесь.
Дата: Четверг, 29 Мая 2025, 17:00 | Сообщение # 228
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
У нее у мужа больше ништяков было. Поэтому она страдала от того, что мы ездили эмоционально
Anna, не очень поняла)
А, поняла. Она страдала эмоционально, что твой муж ездил с тобой куда- либо. А ресурсы твоего мужа ее не интересовали. Ну, во- первых, ты точно не можешь быть уверена, что ресурсы ее не интересовали. Твой муж все- таки не разнорабочий)
А эмоционально - конечно неприятненько. Тут не поспоришь. Любой делить мужчину ни с кем не хочется. Я ж это и говорю.
Добавлено (29 Мая 2025, 17:15) ---------------------------------------------
ЦитатаЭйфория ()
Вам какое дело у кому я примоталась?
Вы требовали ссылки - вам их дали. Не позорьтесь.
ЦитатаЭйфория ()
Хрень хватит нести про кошелек и про уши в нем. Не позорьтесь.
Хватит хрень нести - кто и из- за чего с мужем живёт. А то я тоже могу потребовать:
Дата: Четверг, 29 Мая 2025, 17:50 | Сообщение # 230
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Я лично знал человека, который что не скажет, все гадость получается. Дошло до того, что его дочь сказала своей матери: "Мама, ну когда ты с ним разведешься"? Хотя он постоянно занимался детьми, пока они были маленькими, не пьяница, хорошо зарабатывал. Как то были на дне рождения у его жены и она на полном серьезе сказала: "Папа нам сегодня сделал подарок - задержался на работе".
Дата: Четверг, 29 Мая 2025, 18:11 | Сообщение # 232
Муза
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Хватит хрень нести - кто и из- за чего с мужем живёт. А то я тоже могу потребовать
Требовать будете у мужа. Мне вы не указ. Пошлю в жопу) Вы первая начали про моего мужа писать хрень. Имею право про вашего написать. Вы вообще тут много чего мне накатали гадкого.
Добавлено (29 Мая 2025, 18:13) ---------------------------------------------
ЦитатаАэлита ()
Каким образом жить за бабки относится к Эйфории? Лишь бы че сказать.
Дата: Четверг, 29 Мая 2025, 21:03 | Сообщение # 235
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Требовать будете у мужа. Мне вы не указ.
В таком случае с какого перепуга вы у Тантры вот это требуете :
ЦитатаЭйфория ()
За базарчик надо все таки отвечать. Ссылки предоставьте, будем разбираться.
Вы ей не указ.
ЦитатаЭйфория ()
Пошлю в жопу)
Пошлю по этому же адресу. ps на самом деле, давно уже послала. Если бы не наглость с требованиями " ответить за базар" и ссылок от Тантры, сто лет бы вы мне не сдались.
ЦитатаЭйфория ()
Вы первая начали про моего мужа писать хрень. Имею право про вашего написать. Вы вообще тут много чего мне накатали гадкого.
Амнезия случилась? Вы обсуждаете не моего мужа, а меня. А именно, что я живу с мужем только из- за бабла. И какая тут связь с обсуждаемым сабжем?
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 29 Мая 2025, 21:22
Дата: Четверг, 29 Мая 2025, 21:15 | Сообщение # 236
Гарна дівчина
Спасатель
Gela55, не обращай внимания. Сказок начитались про: дайте мне то, не знаю что! Пусть и идут туда, не знаю куда. Есть такая пословица у немцев: высокомерие приходит перед падением.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Четверг, 29 Мая 2025, 21:24 | Сообщение # 238
Муза
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
таком случае с какого перепуга вы у Тантры вот это требуете :
С такого что человек меня упрекнул, что я залезла в чей то карман. Попросила пояснить что имелось в виду. С ссылками ессно.
ЦитатаGela55 ()
Вы обсуждаете не моего мужа, а меня. А именно, что я живу с мужем только из- за бабла. И какая тут связь с обсуждаемым сабжем?
И что ? Вы тут всех уже обсудили. Мне в трусы залезли давно и продолжаете там ковыряца. А я вам ни ни? Да щас. Еще раз по слогам. Требовать будете с мужа. А меня можно попросить ссылки принести. Но я их тупо не умею искать. Не владею этим искусством Не собираюсь изучать как это делается. Не тот случай. Разве что для хорошего человека, но вы к таковым не относитесь.
ЦитатаТантра ()
Речь шла не о бабках. А вот об этом
Слушьте , ваш натурализм противно читать. О том как молодой парень бомжей трахает. Но ктож вам запретит. Других историй видимо нет. Одна дрянь.
Дата: Четверг, 29 Мая 2025, 21:25 | Сообщение # 239
Хрупкая мечта
Спасатель
Cleo, тоже заметила? Столько злобы не было никогда.
Поэтому не мешаем. Партер, первый ряд. Девчонки классно катают. Этак лёгонько, пранкуют коготком не спеша. Одно предложение - а в ответ простынь со страницу. И так серьезно в ответ. С цитатами и тщательным подбором фраз) Стараются укусить, умыть) Смотреть - одно удовольствие
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...