Возвращение бывших
|
|
|
|
Пожилой |
Дата: Среда, 28 Мая 2025, 02:38 | Сообщение # 181 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата krzhemelik (  ) Пожилой, не помню почему вы расстались, но если первопричина не устранена, то кончится тем же. Если Вы имеете ввиду "активную", то расстались по моей глупости. А вот устранена ли причина - этого сказать, из-за той же глупости, сказать не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 28 Мая 2025, 07:49 | Сообщение # 182 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) не мужик, а собачонка. ваш полковник сразу ушел? Или все ж пытался протиснуться обратно? (я не помню истории, вроде вы писали, что он челночил?) Или я перепутала...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 28 Мая 2025, 08:34 | Сообщение # 183 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ваш полковник сразу ушел? Я не про "ушел", я про "выгнала". Как выше Кржемелик написала фиг выгонишь того кто не хочет уходить, хотя б на время выгулять свое хозяйство. И что за постоянные переходы на личности у вас? Ну ладно иногда еще, но уже постоянно что не напиши, вы зацикленны чтоль на этом не пойму? Кушать хоть можете?)))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 28 Мая 2025, 08:46 | Сообщение # 184 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Кушать хоть можете?))) "Кушать" часто используется в вежливых приглашениях к столу или при обращении к детям. Например: "Вы кушайте, пожалуйста", (с). Я ем. Не кушаю)
Цитата Аэлита (  ) Я не про "ушел", я про "выгнала". вы ж гуманитарий вроде? Когда пишут сочинение приводят примеры? Или ссылаются на первисточник? У нас так раньше было. Сейчас, возможно, пишут что-то абстрактное-где-то кто-то у нас кого-то выгоняет. И этот кто-то называется собачка))) Мужчины сами редко уходят. Разве в первые полгода. В остальных ситуациях их все ж выгоняют. (но это пишут психологи. Может и врут)
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 28 Мая 2025, 08:52
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 28 Мая 2025, 08:52 | Сообщение # 185 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) "Кушать" часто используется в вежливых приглашениях к столу или при обращении к детям. Например: "Вы кушайте, пожалуйста", (с). "Я к нему такую сильную неприязнь испытываю, даже кушать не могу" (с).Добавлено (28 Мая 2025, 08:53) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Когда пишут сочинение приводят примеры? Или ссылаются на первисточник? А вы сочинение пишете? И с чего я первоисточник? Для кого, для вас?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 28 Мая 2025, 08:56 | Сообщение # 186 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) мол че жена гнобит, ну покуролесил, я ж не ушел никуда. Покуролесил - это прям 5 баллов Все же иногда мне на полном серьезе кажется, что в мужском неокортексе осталась маленькая пробоина с прямым выходом на рептильную часть)
Цитата krzhemelik (  ) я ж не ушел никуда
А вообще это действительно бросается в глаза, что очень много тех , кто почему- то использует именно эту идиотскую отмазку " я же не ушел никуда", "я же с тобой живу " )) Видимо, это у них с перепуга так формулируется наивысшая степень ответственности 
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 28 Мая 2025, 08:59 | Сообщение # 187 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Я к нему такую сильную неприязнь испытываю, даже кушать не могу" (с). помню. Грузин из села) написала же-просто мой пунктик
Цитата Аэлита (  ) А вы сочинение пишете? И с чего я первоисточник? Для кого, для вас? я читаю. Ну, думаю раз кто-то пишет, значит у него аргументированное мнение.Добавлено (28 Мая 2025, 09:01) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) "я же с тобой живу " )) Видимо, это у них с перепуга так формулируется наивысшая степень ответственности laught к сожалению, они за жену и семью жизнь отдадут. А ЛВЖ-это ДРУГОЕ)) Нам это трудно понять. И, тоже к сожалению, такие моменты не обговариваются "на берегу". А стоило бы
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 28 Мая 2025, 09:21 | Сообщение # 188 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) к сожалению, они за жену и семью жизнь отдадут. А ЛВЖ-это ДРУГОЕ))
Почему к сожалению?) Ну и полно тех, кто жену и семью сливают легко и непринужденно. Ещё и от алиментов бегают. Видимо, на этом фоне формулировка " я же с тобой живу" кажется мужчинам веским аргументом)) Правда, мне такое почему- то не было сказано ни разу)
Цитата Anna1212 (  ) И, тоже к сожалению, такие моменты не обговариваются "на берегу". А стоило бы
Ты веришь, что если обговорить на берегу, то это что- то может изменить? Да ну, можно даже калёным железом прописать. Ничего это не изменит. Все познается только на собственной шкуре, через собственный печальный опыт. Тот самый, который сын ошибок трудных.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 28 Мая 2025, 09:51 | Сообщение # 189 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Почему к сожалению?) потому что они вину этим смягчают. Свою вину. Они реально считают, что ЛВЖ-развлечение и не имеет отношение к семье
Цитата Gela55 (  ) Ты веришь, что если обговорить на берегу, то это что- то может изменить? я верю, что мужчины очень плохо воспринимают ответные шаги жен. А если знают заранее, то как-то могут подготовиться к последствиям, а не хлопают глазками со словами-я думал...я считал..
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Среда, 28 Мая 2025, 10:03 | Сообщение # 190 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 (  ) мне на полном серьезе кажется, что в мужском неокортексе осталась маленькая пробоина с прямым выходом на рептильную часть Что за гендерный шовинизм? Выдумывать оправдания свойственно всем. У женщин, с моей точки зрения, это даже лучше получается.
Цитата Gela55 (  ) Видимо, на этом фоне формулировка " я же с тобой живу" кажется мужчинам веским аргументом Аналогично: "Я же от тебя не ушла"; "Я же выбрала тебя" и т.п.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 28 Мая 2025, 10:40 | Сообщение # 191 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Видимо, это у них с перепуга так формулируется наивысшая степень ответственности Всё проще думаю: мамонта тебе, детей воспитываю с тобой, значит так, фигня всё это, сиди и не выдумывай.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 28 Мая 2025, 10:43 | Сообщение # 192 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) мне такое почему- то не было сказано ни разу)
мне тоже. Но так многие говорят
Добавлено (28 Мая 2025, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) гендерный шовинизм? вы читали, что лет 10 назад канадские ученые предложили делить мужчин и женщин на подвиды в связи с различным мозгом?)
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 28 Мая 2025, 11:18
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 28 Мая 2025, 11:06 | Сообщение # 193 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Gela55, Anna1212, ну может у ваших мозги погуще. Что в эту фразу вкладывалось так и не узнала
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 28 Мая 2025, 11:15 | Сообщение # 194 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Что за гендерный шовинизм? Выдумывать оправдания свойственно всем. У женщин, с моей точки зрения, это даже лучше получается. Так все мы не без г̶р̶е̶х̶а̶ гендерного шовинизма. Вот и вы туда же)
Цитата krzhemelik (  ) Всё проще думаю: мамонта тебе
Я и говорю- рептильный мозг ) Он включается в ответ на внешнюю угрозу) И даёт команды: борись, беги, замри, притворись мертвым)Добавлено (28 Мая 2025, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата osa (  ) Что в эту фразу вкладывалось так и не узнала osa, а что, все- таки говорил такое?)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 28 Мая 2025, 11:18 | Сообщение # 195 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата osa (  ) Что в эту фразу вкладывалось так и не узнала почитайте у мужчин на з-х буквенном. Семья-это как бы свое, продолжение рода. Туда он несет мамонта. А ЛВЖ как правило-просто развлечение (да, может что-то пойти не так, ну там влюбится или пузом его попытаются придавить)
Цитата osa (  ) Anna1212, ну может у ваших мозги погуще. нет, конечно. Он свято верил, что замужняя ЛВЖ даст ему то, чего не хватает в жизни, типа внимание, секс новый и прочее, и не будет вылезать из своей семьи и влезать в его. Но что-то пошло не так. И она стала пытаться вот все это делать. В этом еще одна из разниц между мужчиной и женщиной-мужчина четко разделяет туризм и эмиграцию, а женщина видит цель и не видит препятствий
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 28 Мая 2025, 11:19
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Среда, 28 Мая 2025, 11:22 | Сообщение # 196 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) вы читали, что лет 10 назад канадские ученые предложили делить мужчин и женщин на подвиды в связи с различным мозгом?) Глупости стараюсь не читать. Читал наоборот, что Ж и М из одних и тех же органов состоят, только развиваются эти органы немного по разному. Для примера, наличие сосков у М.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 28 Мая 2025, 11:42 | Сообщение # 197 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Gela55, Цитата Gela55 (  ) osa, а что, все- таки говорил такое?) Ага))) и кроме этого такое нёс) что даже по прошествии времени это не вмещается. Ну, или действительно влюбился и потерял контроль, хотя на тот момент отрицал.
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Среда, 28 Мая 2025, 12:00 | Сообщение # 198 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Пожилой, встречаться с бывшими, и налаживать ли с ними отношения, это как мне кажется сугубо личное дело каждого/каждой. Мне кажется это не имеет смысла. Приблизительно месяц назад я случайно столкнулся с той с кем встречался непосредственно до бывшей. Встретились, пообщались, и разошлись. Даже мысли о том что бы заняться с ней сексом не возникло. Хотя когда то секс был хорош. Видимо бывшие не случайно становятся бывшими.
То что прошло уже не вернётся.
|
Швейцария
|
| |
Пожилой |
Дата: Среда, 28 Мая 2025, 12:04 | Сообщение # 199 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Victor (  ) Мне кажется это не имеет смысла Рад Вашему появлению на сайте.
Цитата Victor (  ) Видимо бывшие не случайно становятся бывшими Расстались мы по моей глупости. Никаких конфликтов не было. Что ж, посмотрю, что из этого получится. Спасибо за Ваше мнение! Желательно, отметиться в опросе.
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Среда, 28 Мая 2025, 12:28 | Сообщение # 200 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Пожилой (  ) Желательно, отметиться в опросе. Там нет приемлемого для меня варианта ответа.Цитата Пожилой (  ) Рад Вашему появлению на сайте. Я и не уходил, просто не всегда вхожу, и редко пишу, в основном читаю архивы.
То что прошло уже не вернётся.
|
Швейцария
|
| |