Раскаяние
Вы раскаялись в своей измене?
Космея Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 22:53 | Сообщение # 1241
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
Эйфория, уже не удивляюсь. То ребёнок-поскрёбыш, то сравнить кайф мужика от другой женщины и траблы от истерики жены при узнавании с чудовищной трагедией.

Я тогда тоже сейчас сравню. Маньяки-убийцы в большинстве своём в обычной жизни совершенно милые люди. Я много читала документальной литературы, отчёты психиатров. Так вот, это не просто были замечательные люди для семьи, коллег, окружения. Когда их ловили, близкие и знакомые отказывались верить в их виновность. Они заботились о детях, жёнах, любили родителей. Это были хорошие люди, совершавшие плохие поступки? Серьезно? Логика один в один

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 29 Марта 2025, 22:54
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 23:02 | Сообщение # 1242
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
ЦИТАТА CLEO ()
Я верю в сожаление и желании искупить. В моменте.
Потом как то отпускает, когда всё налаживается.
раскаяние-в моменте? Ну хоть в моменте могло быть у кого-то?

Я разве писала о раскаянии?
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 23:14 | Сообщение # 1243
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
если бы он тут же ее продал и отдал все деньги на лечение, это было бы раскаянием?

Продать её не мог, она была в кредит взята. А может и мог, не помню уже нюансов. Я не просила этого. Просто собрала вещи и выставила. И с этого момента в моей голове как тумблер перещелкнул, стали всплывать какие-то недосказанности, подозрительные моменты ранее и тд. Поняла, что жить с ним не хочу. Потом просил прощения, сказал так получилось, пытался дальше врать и придумывать как выйти сухим из воды. Я понимала, что одна в декрете лечение не потяну, да и ничего не потяну. Поэтому после нескольких недель соплёй и "раскаяния" сказала хрен с тобой, живи. Условия поставила. Но дальше так и не вернулось желание с ним жить, еще рожать детей от него и тд. И да, конечно брехать продолжил, но уже с умом, я понимала что врет, но проверять не лезла, мне все понятно с ним стало и не интересно. Потом когда он отжимал ребёнка миллион раз пожалела, что не смогла решиться тогда выставить его окончательно.

Добавлено (29 Марта 2025, 23:22)
---------------------------------------------
Поэтому сейчас, если что не по моему, пинка под зад и досвидули. Никаких компромиссов. Мне раскаявшиеся не нужны, не верю я в них, нефиг было пакостить. Здесь работает только смог нагадить или не смог. Если смог, то дальше никакого смысла. Это не на ногу случайно наступить, это действие, зачастую растянутое во времени. Когда есть время подумать, обдумать и сделать раз, а потом ещё и ещё делать гадость близкому человеку. Какое раскаяние может быть? Он же не в анабиозе это все делал? Думал, что не узнают. Вот основное сожаление.

Добавлено (29 Марта 2025, 23:27)
У нас там опять с Нидерландов заход в темах))) что на этот раз, какие услуги, задрочеры или опять кто-то из стареньких перелогинился?))

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 23:38 | Сообщение # 1244
Муза
Спасатель
Цитата Космея ()
Я тогда тоже сейчас сравню. Маньяки-убийцы в большинстве своём в обычной жизни совершенно милые люди. Я много читала документальной литературы, отчёты психиатров. Так вот, это не просто были замечательные люди для семьи, коллег, окружения. Когда их ловили, близкие и знакомые отказывались верить в их виновность. Они заботились о детях, жёнах, любили родителей. Это были хорошие люди, совершавшие плохие поступки? Серьезно? Логика один в один

Да зачем вообще вспоминать что человек с другими замечательный, с коллегами, с друзьями, с другими женщинами. Попытка сову на глобус натянуть. Искать в человеке положительное. Хороший до поры до времени. Не факт, что в случае ахтунга он свою сущность не проявит.Предаст, подставит. Или не проявит, так и останется хорошим до конца для всех тех других, а не для тебя. Мужик в койку третьего притащил, теряется близость, появляется недоверие. Этого не восстановить, ибо это случилось. Так послушаешь, ну подумаешь новая баба появилась, на трах это не влияет, на аппетит тоже. Все зашибись у людей)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 02:29 | Сообщение # 1245
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
а ещё Тутанхамон, Наполеон, Достоевский - они все как правило на одном этаже, в комнатах с мягкими стенами. И про безумство в их карточках тоже есть. Так что мы все очень надеемся,

" Мы " - это вы и Наполеон? Однако)

Цитата Эйфория ()
а чего не разведется с таким мужиком, который каждую копейку считает? Это хуже чем измена)

Не думаю, что это стоило " копейки" , но да, рационален и , имхо, скуповат. Зато ответственнен, умён и надежен . В мире нет совершенных людей)

Цитата Эйфория ()
Дочь тоже считает надо терпеть, лишь бы рядом мужик был?

Почему тоже? Почему терпеть? Я этого не говорила.

Цитата Эйфория ()
Ну да, ну да. Ушел бы был бы врагом и гадом. Перебили всю технику о его голову)

Был вопрос, я ответила. Вы можете относиться к этому как угодно.

Кстати, почему о голову? Травмирование головы - это ваша фишка)

Добавлено (30 Марта 2025, 02:54)

Цитата Эйфория ()
А! У него же жена! Какая досада. Женщин дофига. Найдет другую, если из дома попрут.

Делать выводы и обобщения, исходя из своего жизненного опыта, - крайне опрометчиво.
И нерелевантно.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 07:35 | Сообщение # 1246
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
В мире нет совершенных людей)
почему же нет? Пара -тройка женщин из этой темы никогда не ошибаются. И ходят в белых пальто без единого пятна. Они совершенны. Как минимум в собственных глазах)

Добавлено (30 Марта 2025, 07:37)

Цитата Gela55 ()
Травмирование головы - это ваша фишка)
ну да. Если исходить из постоянных-голову об стену-становится слегка тревожно...

Добавлено (30 Марта 2025, 07:41)

Цитата Эйфория ()
Все зашибись у людей)
раз пошла такая пьянка)) вы когда-то написали, что особо не выступаете, ибо живете за счет мужа. Вы сейчас наследство получили? Или нашли работу, что б от него не зависеть?

Добавлено (30 Марта 2025, 08:22)

Цитата Cleo ()
Я разве писала о раскаянии?
ну понятно. А Бог говорит про другое. Места силы-это здорово...Но..Не верите в заповеди , покаяние и раскаяние?
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 11:45 | Сообщение # 1247
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Не верите в заповеди , покаяние и раскаяние?

Почему не верю? Верю.
Только сожаление об измене к этому не относится.
Как грится, не согрешишь, не покаешься.
Я ведь не зря выше рассказала про своего, набожного happy

Добавлено (30 Марта 2025, 11:52)
И как оказалось, что меня он боится больше, чем кары небесной, зная, что Бог простит, а я могу и не простить laught

Добавлено (30 Марта 2025, 11:55)

Цитата Anna1212 ()
А Бог говорит про другое

Вы слышали? Он вам лично говорил?
Или всё из печатных изданий?

Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 30 Марта 2025, 11:47
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 12:51 | Сообщение # 1248
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
вы когда-то написали, что особо не выступаете, ибо живете за счет мужа. Вы сейчас наследство получили? Или нашли работу, что б от него не зависеть?

Вы совсем с дуба рухнули? Какой счет, какое наследство? Я работаю, имею доход. Сейчас меньше работаю, бо старая и дряхлая. С чего вы взяли что я богатая, сон приснился видимо. Смотрю прям без меня не можете, все вынюхиваете и вынюхиваете. Я и сейчас живу за счет мужа. Он за квартиру платит, хотя не живет в ней, прописан. Пока не отписал мне свои полимеры, жду когда отпишет. Я чего мне выступать на мужа? Нормально общаемся. Технику я не бью. Он бы меня за такое по стенке размазал. Башкой об стенку шарахнул. И был бы прав)

Цитата Anna1212 ()
становится слегка тревожно

Вам бы за свою голову потревожиться. Совсем недавно тут на форуме написали, что гадости не хотите писать, но зачем то пишете. Сходите к психологу, спросите зачем вы это делаете. Может он вам поможет с головой разобраться.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 13:28 | Сообщение # 1249
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Технику я не бью. Он бы меня за такое по стенке размазал. Башкой об стенку шарахнул. И был бы прав)

happy

Хороший мужчина, правильный))

Цитата Эйфория ()
Технику я не бью.

Однако ж , помнится, "посуда с пепельницами летали об стену" ( память у меня отработанная, профессиональная) smile
Так что, как бы вы там на себя не наговаривали, - женщина вы горячая,темпераментная)

Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 30 Марта 2025, 13:29
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 14:28 | Сообщение # 1250
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Однако ж , помнится, "посуда с пепельницами летали об стену" ( память у меня отработанная, профессиональная)
Так что, как бы вы там на себя не наговаривали, - женщина вы горячая,темпераментная)

Смотрю у меня тут поклонницы. Следят за каждым поворотом головы. Ну записывайте в блокнотик. Муж сидит с кошкой, когда я уезжаю. Иногда прошу довезти до аэропорта, когда нет денег на такси и он не занят. На Др, 8 марта, новый год бросает на карту денег, типа поздравление. Он живет в своем доме, есть участок. Крутит компоты, икру кабачковую. Привозит мне зачем то. Жрать икру невозможно, невкусная, но я беру все что привозит. Ну не просто так я своего предателя перед вашими нападками отбивала. Норм мужик. Но мне не подошел в итоге.

Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 14:40 | Сообщение # 1251
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Смотрю у меня тут поклонницы.

Эйфория, так форум помнит всё.
Только некоторые забывают, что про них тоже можно почитать.

Поэтому, девы, давайте не будем.
Может просто, не предвзято, обсуждать наболевший вопрос?
А то у меня тоже вопросец, зачем у достойного и порядочного человека, отбирать все имущество в моменте? amorous
Ну он же достойный, расскаившийся. И никогда, никогда так не сделает.

Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 30 Марта 2025, 14:42
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 15:00 | Сообщение # 1252
Муза
Спасатель
Цитата Cleo ()
так форум помнит всё

Да уж, вспоминают мою прошлую жизнь. Тут уже и мужчины другие, и жизнь изменилась, взгляды поменялись. А некоторые думают что свет клином на одном мужике сошелся.
Цитата Cleo ()
то у меня тоже вопросец, зачем у достойного и порядочного человека, отбирать все имущество в моменте?

Я этот вопрос задавала. Куда мужику идти в случае развода. Видимо под мост его скинут за ненадобностью.

Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 15:18 | Сообщение # 1253
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Муж сидит с кошкой, когда я уезжаю. Иногда прошу довезти до аэропорта, когда нет денег на такси и он не занят. На Др, 8 марта, новый год бросает на карту денег, типа поздравление. Он живет в своем доме, есть участок. Крутит компоты, икру кабачковую. Привозит мне зачем то. Жрать икру невозможно, невкусная, но я беру все что привозит. Ну не просто так я своего предателя перед вашими нападками отбивала. Норм мужик.

Эйфория, воот. Твой точно раскаялся и искупляет amorous

Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 30 Марта 2025, 15:19
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 15:27 | Сообщение # 1254
Муза
Спасатель
Цитата Cleo ()
. Твой точно раскаялся и искупляет

Стопудово. Все что человек делает, он делает для себя. В рай хочет попасть. Думаю что мы с ним попадем оба в ад. Там повеселее, более колоритные персонажи)

Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 17:00 | Сообщение # 1255
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Смотрю у меня тут поклонницы. Следят за каждым поворотом головы

Так сложилось, что я не принадлежу к вашим поклонницам. Следить совсем не обязательно. Достаточно помнить. Про "пепельницы с посудой об стену" запомнилось. Потому и удивилась вашей неоднократной реакции на тему гибели компов от моей тяжёлой руки))
Видимо, это из области что позволено Юпитеру- не позволено Быку)

Добавлено (30 Марта 2025, 17:03)
Цитата Эйфория ()
На Др, 8 марта, новый год бросает на карту денег, типа поздравление. Он живет в своем доме, есть участок. Крутит компоты, икру кабачковую. Привозит мне зачем то. Жрать икру невозможно, невкусная, но я беру все что привозит. Ну не просто так я своего предателя перед вашими нападками отбивала. Норм мужик. Но мне не подошел в итоге.

И впрямь нормальный мужик.
Зря вы на него наговариваете: очень надеюсь, что по стенке он никого не размазал")

Добавлено (30 Марта 2025, 17:17)
Цитата Cleo ()
Поэтому, девы, давайте не будем.

Про что? Про что не будем?

Я например, ответила на многократное возмущение по разбитым компам.
Напомнила человеку про битьё посуды и прочей домашней утвари .

Если " давайте не будем", то давайте все, а не выборочно.

Цитата Cleo ()
то у меня тоже вопросец, зачем у достойного и порядочного человека, отбирать все имущество в моменте?

А у меня тоже вопросец: как вы думаете, можно насильно отобрать у взрослого дееспособного человека все имущество ?)
Если конечно вы не предполагаете , что его пытали током и не морили в подвале голодом?

Добавлено (30 Марта 2025, 17:21)
Цитата Cleo ()

Достойный, ага. Поэтому и сделал то, что мог сделать в подобном случае раскаявшийся человек. Всё логично .

Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 30 Марта 2025, 17:41
Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 17:38 | Сообщение # 1256
Хрупкая мечта
Спасатель
« А то у меня тоже вопросец, зачем у достойного и порядочного человека, отбирать все имущество в моменте?»

happy Cleo, тебе на него не ответят) воды нальют, из серии в огороде бузина, в Киеве дядька.

Потому что в самом этом вопросе - взаимоисключающие вещи. И обе эти вещи в своё время звучали из одних и тех же ртов. Одинаково рьяно. И то, что изменщик должен - нет, обязан перевести ресурсы на пострадавшую сторону, как гарантию. С одной стороны. И тут же с другой стороны, что в их случае рецидивов не будет happy с гарантией)

Поэтому на вопрос, зачем нужны гарантии при сто процентных гарантиях, тебе не ответят сто пудово) лови водяные простыни, цитаты не в кассу и ни слова по существу

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 30 Марта 2025, 17:39
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 17:54 | Сообщение # 1257
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Так сложилось, что я не принадлежу к вашим поклонницам. Следить совсем не обязательно. Достаточно помнить. Про "пепельницы с посудой об стену" запомнилось. Потому и удивилась вашей неоднократной реакции на тему гибели компов от моей тяжёлой руки))
Видимо, это из области что позволено Юпитеру- не позволено Быку)

Хватит врать. Вы меня просили напомнить мою личную историю с мужем, ибо нифига не помнили. Потом начали фантазировать, что от меня ушел муж, что выбора у меня не было. Далее уже полезли в аналлы читать мои сообщения. У меня и темы то нет своей, бо нет нужды в этом. Приходится вам бедолагам весь форум лопатить. А вы с Анной как две старые бабки все рыщете крохи информации, которой можно ткнуть. Та себя ведут именно старухи, маразматические замашки налицо.
Я не помню про пепельницу, вам виднее, все возможно. Я как то подарила мужу рубашку на др, потом разругались и я эту рубашку порезала ножницами у него перед мордой. Была неправа, хотя он прям нарывался) Всегда есть грань между плохим и очень плохим) Вы на эти разбитые компьютеры деньги заработали? Сомнительно очень. А что имеете против такого метода борьбы с теми, кто дорогое имущество портит?Почему бы вашему мужу вас не шарахнуть разок? Ничего страшного бы не случилось, синяки и шишки заживут, зато в следующий раз когда он изменит, вы не станете громить дорогущую технику. Очень даже действенный метод борьбы с истеричками!

Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 18:13 | Сообщение # 1258
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
И то, что изменщик должен - нет, обязан перевести ресурсы на постращавшую сторону как гарантию. С одной стороны.

Во- первых, все , кто когда- либо на этом форуме писал о переводе ресурсов изменщиком пострадавшей стороне, говорили, что это справедливое и верное решение самого изменщика.

Цитата Космея ()
зачем нужны гарантии при сто процентных гарантиях, тебе не ответят сто пудово) лови водяные простыни, цитаты не в кассу и ни слова по существу

Во- вторых, никто ни разу не говорил, что ресурсы - это стопроцентная гарантия от чего- либо и тем более, от измены. Никаких гарантий в этом вопросе существовать не может ) Во всяком случае у живых людей)

Вы несёте ересь в массы, мадам smile

ps всем , так остро переживающим и интересующимся вопросом полимеров и прочих материальных ценностей ещё раз:
когда изменивший муж добровольно и осознанно отказывается от активов в пользу жены и детей, это делается не с целью гарантии верности, ибо гарантией это быть не может по определению)

Считайте, что это нужно ему самому. Это не так уж трудно понять, если внимательно вникнуть в смысл понятия " раскаяние".

Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 30 Марта 2025, 18:50
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 18:25 | Сообщение # 1259
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Космея ()
Cleo, тебе на него не ответят)

Космея, Да вопрос то был риторическим.
Потому что всем понятно, если в человеке уверен, то не зачем проворачивать такие операции.

Добавлено (30 Марта 2025, 18:36)

Цитата Gela55 ()
Считайте, что это нужно ему самому. Это не так уж трудно понять, если внимательно вникнуть в смысл понятия " раскаяние".

У раскаяния нет цены.
Или ты считаешь, что заплатить имуществом, это и есть раскаяние?
Тогда у мужиков есть время заработать, потрахаться и опять раскаяться amorous
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 18:40 | Сообщение # 1260
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Хватит врать. Вы меня просили напомнить мою личную историю с мужем, ибо нифига не помнили. Потом начали фантазировать, что от меня ушел муж, что выбора у меня не было.

Встречное предложение: хватит беситься и истерить , когда уличили в двойных стандартах. И бесноваться со этими вашими мерзкими " мордой об стол, головой об стену и шарахнуть".

Навязчивая идея и патология уже какая- то sm16

Российская Федерация
Поиск: