Токсичные отношения
|
|
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 21:45 | Сообщение # 601 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Странное заявление Дома такое себе - это я про отношения. Гуляют от умниц и красавиц. Цитата Эйфория (  ) Даже я со своим мужененавистничеством, отдыхаю Я про плядунов, а не всех подряд.
Цитата Космея (  ) Я к тому, что спрашивать нужно с себя Что мне с себя спрашивать? Что верила в большую и светлую любовь? Разве плохо? )Цитата Космея (  ) Мир не переделаешь Вот именно, тут много и плохого и хорошего, вот такая жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 21:48 | Сообщение # 602 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Что мне с себя спрашивать?»
С себя - то есть с мужа. Он твой, родной, собственный - с ним и решать. А не с чужим человеком. Речь об этом
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 21:53 | Сообщение # 603 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) . Он видите ли не может отказаться от притязаний на его пипиську. Липнут к нему, флиртуют, пристают. Надо срочно соглашаться Ну где Вы такое вычитали? Все единогласно за, что решение за кобелирующим. Ну вон девка трезвонила и дотрезвонилась, хотел бы - послал куда подальше. Раньше же отшивал.Добавлено (12 Мая 2025, 21:54) --------------------------------------------- Космея, а я к нему претензий не предъявляю разве? Просто обсуждали, что и бабы сами могут клеится к женатым. Но с них спросу нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 21:56 | Сообщение # 604 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Я про плядунов, а не всех подряд
Плядунов много, согласна. Но нам умницам и красавицам они зачем? Нам много не надо, только самое лучшее) Я тут как то рассказывала про мужа. Его домогалась сотрудница. И смсила и звонила, признавалась в любви. Строила глазки на работе, улыбалась. Она знала что чел женат, он не скрывал. Она кстати тоже была замужем. Причем она могла смки слать когда телефон рядом со мной лежал. С какого то момента мы ее сообщения с мужем читали вместе. Реально шиза. Но разве такие девицы мужчинам интересны? Они от природы охотники. Надо быть самому шизанутым чтоб увлечься такой приставалой.Добавлено (12 Мая 2025, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Ну где Вы такое вычитали
Вы часто пишете о тетках, которые сами липнут к мужчинам. Ну липнут и липнут. С мужчин надо спрашивать нафига они позволяют это делать.Добавлено (12 Мая 2025, 22:04) --------------------------------------------- Еще вспомнила случай из семейной жизни. У мужа был приятель. Он как то уехал в командировку, а его жена позвонила моему и пригласила его погулять, вместе провести время. Муж был в шоке. Сказал что никогда бы не подумал о его жене. Когда тетка неинтересна, то ее быстро отшивают.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 22:55 | Сообщение # 605 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вы часто пишете о тетках, которые сами липнут к мужчинам Да вроде только сегодня в контексте беседы. И до этого говорила, что ЛВЖ выбесила исключительно тем, что лазила по нашим документам и в нашей переписке. Ну и что бомбило её дольше, чем её чпокали)Цитата Эйфория (  ) Когда тетка неинтересна, то ее быстро отшивают У нас с мужиками так же, мне как-то сосед лет на 10-15 старше написывал, так я от мужа не скрывала, говорю чего ему надо - и тебя и меня знает. А вот переписку с интересным хлопцем прятала)))Цитата Эйфория (  ) Она кстати тоже была замужем А была бы как у меня молодая и не замужем, плюс в его вкусе, то могло бы быть печальнее…Цитата Эйфория (  ) Ну липнут и липнут Вот помню свои 18-30 да под дулом пистолета меня под женатого не загнать было, была армия ухажеров +- моего возраста и обеспеченные были, сейчас времена что ли такие, что за сумочку в 18 готовы под 70-летнего лечь? Да и часто такие отношения таким стыдом и позором заканчиваются, разборки эти, слушать, что ты плядина бессовестная и тд. А мужику чего? Ресурсный - домой забрали, нет - так пошел, другую нашел.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 23:15 | Сообщение # 606 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) А вот переписку с интересным хлопцем прятала))) Значит он вам нравился. Мой тоже прятал переписку со своей девахой. Давал читать сообщения той, что нафиг не сдалась. Да и я рассказывала кто клинья под меня подбивает. Тема на поржать. Рассказывали друг другу о кобелях и прошмандэ. Было о чем поговорить)
Цитата krzhemelik (  ) А была бы как у меня молодая и не замужем, плюс в его вкусе, то могло бы быть печальнее… Так у меня тоже молодая, на 14 лет моложе меня, правда замужняя. Он ее будь здоров прятал от меня. Ничего о ней не рассказывал. Она у него в телефоне была под мужским именем и фамилией.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 08:37 | Сообщение # 607 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Вина - и на том, и на другом участнике. Вообще этот баян " не виноватая я, он сам по мне пришел" - примитивный ,если не сказать тупой. И он, и она - участвуют в подлости и обмане Вина - это чувство относительно кого-то. Если второй участник ничего не обещал и не знаком обманутому, то он не может чувствовать вины к объекту обмана. С моральной точки зрения, лезть к женатому (замужней) - это не хорошо, но едва ли можно говорить о вине, - в случае сказанном выше.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 08:44 | Сообщение # 608 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А можно подробнее как мужика соблазнить?
Цитата Аэлита (  ) Эйфория, там вон ниже написано как: включить сигнал "дам", он загорится и мужик забыв про жену на этот сигнал летит аки птиса. Ури ури, где кнопка? ну, вот навскидку КАК Цитата Эйфория (  ) У меня вкрадчивый голос. Я могу расположить мужчину к себе приятной беседой. Веду себя скромно, но даю понять что все возможно. И что он на второе свидание не придет? Вряд ли, чего бы снова не поболтать за рюмкой чая. Выпьем вина, ну а дальше он знает что делать. Как всегда, по накатанной
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 13 Мая 2025, 10:14
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 08:48 | Сообщение # 609 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) решение изменить принято до того, как нашлось с кем Думаю, что конкретно такого решения на подсознании не бывает, если это не месть супругу, естественно. Вероятнее, по какой-то причине, табу на измену исчезло. На подсознании дается разрешение на измену. И после этого флирт появляется. А партнер для измены - это уже дело времени.Добавлено (13 Мая 2025, 08:51) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) сама тоже подкатывала к моему мужу Замужняя или свободная? Это две большие разницы.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 09:07 | Сообщение # 610 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « На подсознании дается разрешение на измену»
Да. Нельзя соблазнить на неоднократные отношения человека, которому это не надо. Раз можно - по пьяни, когда на утро мужик себя-то не помнит, или по сильному стрессу в моменте. Всё остальное - что больше одного раза - уже отношения. И они невозможны без осознанного подхода и трезвого отчёта своим поступкам. Без личного желания.
И такие отношения человек себе заведомо разрешил. Не имеем ввиду крышесносную любовь вдруг, когда в короткий период времени человек уходит навсегда к новому партнеру. Всё остальное - готовность к изменам. А уж почему эта готовность случилась, у каждого оно своё.
Общее одно - человек уже не боится потерять то, что может быть потеряно из-за измены. Или он совершено уверен, что даже в случае палева, партнёр никуда не денется. Ну, побесится, поисполняет, потом утрется и угомонится.
Мы все управляемы страхом. Одним из главных наших регуляторов. Это как прыжок с высотки. Пока человек знает, что, прыгнув, разобьётся - он никогда этого не сделает. Как бы заманчиво не хотелось испытать ощущение полёта. А если он уверен, что всё будет отлично - прыгнет обязательно. А чего бы не испытать такие ощущение?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 13 Мая 2025, 09:10
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 09:37 | Сообщение # 611 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Так практически у всех большая и чистая. На первом же месяце знакомства) Если лядуны не серийные, не часто меняют партнеров, то считают себя "приличными людьми". И если вдруг подфартило потрахаться на стороне, то объясняют это "любовью", а не лядством. Именно поэтому и остаются в "многоугольной фигуре". Но когда происходит вскрытие, такая фигура моментально разрушается, - это и указывает, что не было та никакой любви. Блуд.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 10:07 | Сообщение # 612 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Вина - это чувство относительно кого-то. Если второй участник ничего не обещал и не знаком обманутому, то он не может чувствовать вины к объекту обмана.
Вина - это не обязательно чувство. Можно быть виновным, а чувства вины не испытывать. Как это часто бывает у бессовестных и эгоцентричных людей. А можно быть не виновным, а чувство вины испытывать. Как это бывает у людей совестливых.
Короче , вина - в данном случае, - это причастность к отрицательному событию.
ps Пожилой, рада вас видеть.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 10:13 | Сообщение # 613 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Замужняя или свободная? Это две большие разницы. а в чем разница? сейчас молодые женщины за брак не особо держатся. Да и не молодые тоже
Добавлено (13 Мая 2025, 10:16) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) табу на измену исчезло у многих его и нет.
Цитата Пожилой (  ) конкретно такого решения на подсознании не бывает а вот с этим я не согласна. Женщина (про мужчину не знаю, но по личным разговорам это тоже так) сначала решается изменить, а потом находится с кем
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 13 Мая 2025, 10:18
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 10:23 | Сообщение # 614 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ну, вот навскидку КАК Я там не дописала. Можно еще невзначай плечико оголить и юбку подтянуть выше колен. Прислониться к мужчине и играючи провести пальчиками по его руке) Все это сработает в случае если мужик плядун, который может напиться, забыться и отдаться. Для тех, кому неприемлемы такие вещи не работает. В крайнем случае это случится один раз. Между одноразовой и многоразовой изменой большая разница. Второй раз он точно не допустит. Если женщина и мужчина не нравится, то хоть наизнанку вывернись, ничего не будет. Так что, поэтесса вашему мужу нравилась. Не важно сколько раз они встречались в месяц. Оба несвободны, не было времени, надо шифроваться. Все просто.
Цитата Пожилой (  ) Но когда происходит вскрытие, такая фигура моментально разрушается, - это и указывает, что не было та никакой любви. Блуд. Ну не факт. В моем случае, при вскрытии все разом прекратилось. Никто из семьи не хотел уходить. Но сказать, что между изменщиками не было чувств я не возьмусь. Вернее, я знаю, что была симпатия. Просто так абы с кем не станут бурундучиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 10:43 | Сообщение # 615 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Можно еще невзначай плечико ну так можно же) Да мало тех, кто пропустит сигнал. 99% побегут.
Цитата Эйфория (  ) Между одноразовой и многоразовой изменой большая разница. естественно. Правда, вдолгую меньше инфекций можно получить
Цитата Эйфория (  ) поэтесса вашему мужу нравилась. несомненно. Он это не скрывал от меня. И нравилась женщина. И нравилась бесконечная лесть. И даже то, что она сама приглашала в койку тоже нравилось. Я-то по наивности считала, что мужчине надо добиваться женщины. И это поднимает его самооценку. А оказалось им нравится (и на мужском форуме это подтверждают), когда женщина сама инициирует и секс и отношения. Особенно секс.
Добавлено (13 Мая 2025, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Оба несвободны, не было времени, надо шифроваться. Все просто. я пока не понимаю смысла шифрваться. Это как-я бежала за вами 3 дня?...нравится? Иди. Никто не держит
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 13 Мая 2025, 10:50
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 11:21 | Сообщение # 616 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) вина - в данном случае, - это причастность к отрицательному событию Чересчур обще. Отрицательное событие может наступить без всякого действия попавшего в это событие.
Цитата Gela55 (  ) Пожилой, рада вас видеть Спасибо. Взаимно.
Цитата Anna1212 (  ) а в чем разница? Замужним приходится таиться или они уже не замужние...
Цитата Anna1212 (  ) Женщина (про мужчину не знаю, но по личным разговорам это тоже так) сначала решается изменить, а потом находится с кем
Печально... Т.е. БЖ ещё до того уже имела ввиду меня слить, хотя никаких признаков не видел?! Или не замечал...
Цитата Эйфория (  ) Но сказать, что между изменщиками не было чувств я не возьмусь. Вернее, я знаю, что была симпатия. Тю... Симпатий у меня хоть сколько. Мы же говорили не про симпатии, а про любовь - серьезную привязанность.
Цитата Эйфория (  ) Просто так абы с кем не станут бурундучиться Не абы с кем, а приятным во всех отношениях партнером. Но это не любовь и даже не страсть. "Разлука будет без печали".
Цитата Anna1212 (  ) Да мало тех, кто пропустит сигнал. 99% побегут Ну, 99% - это сильно завышено. Многие на явные признаки просто не ведутся (по знакомым и себе) - опасно, как физической, так и социальной стороны.
Цитата Anna1212 (  ) Я-то по наивности считала, что мужчине надо добиваться женщины. И это поднимает его самооценку. Если "своя" женщина не показывает заинтересованность в сексе, то "самооценка", наоборот, падает. И напряженность в отношениях растет.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 11:22 | Сообщение # 617 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) И даже то, что она сама приглашала в койку тоже нравилось.
Так мы именно это и обсуждали )) И речь в цитате именно о поведении любовницы)) "ни одного адюльтера не знаю, без женского сигнала "дам". Читала от мужчин-ловеласов - в первую минуту баба дает понять: "дам", иначе мужик клешней не пошевелит"(©).
Цитата Anna1212 (  ) И нравилась бесконечная лесть И это обязательный элемент программы)
Вспомни сказку про кота в сапогах, как кот убедил людоеда стать мышью, после чего съел его. Он просто начал хвалить и восторгаться его возможностями .
Добавлено (13 Мая 2025, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) Отрицательное событие может наступить без всякого действия попавшего в это событие.
Может. Но мы обсуждаем измены, т.е.отрицательное событие,в котором точно два участника. Оба - действуют осознанно. Любовник( -ца) - соучастник.
Цитата Пожилой (  ) Если "своя" женщина не показывает заинтересованность в сексе, то "самооценка", наоборот, падает. И напряженность в отношениях растет. А если , на фоне критики " своей" женщиной , другая женщина хвалит и восторгается, то напряжённость перерастает в семейный кризис. То есть самый благоприятный момент для сигнала " дам" .
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 13 Мая 2025, 12:51
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 11:42 | Сообщение # 618 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Замужняя или свободная? Это две большие разницы Свободная. Разницы никакой. Под 30 ползти под женатого дядю, который еще и старше больше чем на 10 лет - ну неликвид полный получается.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 11:45 | Сообщение # 619 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Под 30 ползти под женатого дядю, который еще и старше больше чем на 10 лет - ну неликвид полный получается Естественно, у этой дамы самооценка невысокая.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 11:47 | Сообщение # 620 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Да мало тех, кто пропустит сигнал. 99% побегут Откуда такие данные про 90%? Был опрос? Вы верите опросам подобного рода? Мужчины просто улыбку воспринимают как сигнал " дам". Такая их природа. Мало надо чтобы подкатить к тетке, если в одном месте чешется. Ну и что это за мужчины? Кому нужны такие? Что за женщина, которой нужен плядун? Были опросы среди женщин, кому ходоки по бабам нравятся? Неужель 90% любительниц плядунов?Добавлено (13 Мая 2025, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Под 30 ползти под женатого дядю, который еще и старше больше чем на 10 лет - ну неликвид полный получается. Про неликвид громко сказано. Низкая самооценка у девахи. А самооценка это внутреннее ощущение, его прибором не измерить, страдают красивые и умные. А страшко тупые бывают с высокой самооценкой.
|
Российская Федерация
|
| |