Токсичные отношения
|
|
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 18:45 | Сообщение # 581 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) можно подробнее как мужика соблазнить? Гуляку - легко. Дома жена и сопливые дети, а ты вся такая праздник и единственная забота какого цвета трусы напялить, а не борщи, стирки, уроки и вот это всё. Вообще в период страсти тяжело соблазнить, а дальше, если мужик не чмо и не импотент, проще пареной репы. Если конечно для него вопрос измены не принципиален.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 18:46 | Сообщение # 582 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Думаю всё проще, одна сразу отшила «Иди домой к жене, противный» или «Я замужем, хочешь от мужа в нос получить?», а другая на следующий день в юбке покороче придёт и будет томно вздыхать на весь кабинет, начнет резко пить с коллективом по пятницам, а курилка станет вторым рабочим местом. Это да. Женщины по разному реагируют на приставания мужчин. Кому то нравится, кому пофиг, а могут и в морду дать или в полицию заявить)Добавлено (12 Мая 2025, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Гуляку - легко Как? Какие действия надо совершить?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 18:54 | Сообщение # 583 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, общаться, улыбаться, флиртовать, и если мужик плядун, то возможности не упустит, когда само в руки плывет, а на лбу бегущая строка «Дам! Дам! Дам!» 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 18:57 | Сообщение # 584 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) общаться, улыбаться, флиртовать, и если мужик плядун, то возможности не упустит, когда само в руки плывет, а на лбу бегущая строка «Дам! Дам! Дам Если мужик гуляка, можно просто улыбнуться. Стопудово сработает. Но вроде разговор не о гуляках, а добропорядочных, которых можно совратить, соблазнить. Этих как соблазнять?)
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 19:05 | Сообщение # 585 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, добропорядочный и повода не даст к нему подкатывать. Чтоб прям все без исключения от тебя падали и в штабеля укладывались надо быть умной красоткой, которая любит кекс. Говорят мужики тоже чуют, когда маДАМ на них исключительно с этим интересом смотрит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 19:19 | Сообщение # 586 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Да примерно 1% от всех женатых мужиков не проявляют интерес, большинство же такое впечатление что на работу ходят не чтоб работать, а чтоб баб кадрить пока жены рядом нет. И не только на работе, в магазинах, в пробках, везде. Какие трусы, достаточно улыбнуться или вежливо ответить, и вот оно счастье привалило. Это про соблазнение))). А уж если женщина решила, что не прочь покувыркаться с этим красавчиком, то он может также вежливо улыбнуться и отказать. Или нет?))) А че, мож нет такой функции у мужчин, только рот открыл чтоб отказаться и затроило. Ну и все. А трусы сами упали.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 19:28 | Сообщение # 587 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, 1 не 1, но по сути решение изменить принято до того, как нашлось с кем. Ну мне так кажется. Хотя вспомнила умору, у прошмандэ была подружка из другого отдела, коротенькая, жирноватая и прыщавая, так она вываливала фотки в инсте с прошмандэ, пела ей дифирамбы кака та для неё подруга, а сама тоже подкатывала к моему мужу Девке и 30 не было, а вы говорите, что нет таких) Я эти подкаты потом сама лично в его телефоне читала и фигела помаленьку, при чем прямым текстом, типа с той норм трахаться, а я не подхожу. Стыдоба. А кобель у меня да, умный, высокий, симпатичный и харизматичный и бабы всю жизнь на нем висели.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Понедельник, 12 Мая 2025, 19:29
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 19:36 | Сообщение # 588 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| krzhemelik, всякое может быть, однако ж не соблазнила подруга, занято уже было. Вот и я про то. Как соблазнить то того кто занят женой?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 19:38 | Сообщение # 589 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) добропорядочный и повода не даст к нему подкатывать. Про то и речь. Сами повод дают. Сами инициаторы.
Цитата krzhemelik (  ) А кобель у меня да, умный, высокий, симпатичный и харизматичный и бабы всю жизнь на нем висели.
Ну если он такой привычный к бабам, которые всю жизнь на нем виснут, то чего на прошмандэ то запал? От всех отбился, а от этой липучки нет?
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 19:40 | Сообщение # 590 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, так она не в его вкусе была, поэтому и мимо. Вот да, кстати, тоже важный момент - смотря кого пытаться соблазнить, если востребован у женщин, то ещё и выбирать будет, если просто голодный, то любая согласная пойдёт, видимо. Молоденьким миловидным девицам в разв проще, если о среднестатистическом говорим, тк сейчас каждая вторая может позволить пришить себе сиськи, отрезать нос и тд.
Добавлено (12 Мая 2025, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) От всех отбился, а от этой липучки нет? Мне было сказано, что сие недоразумение завязалось на почве алкоголизма, но не исключаю, что на самом деле может там поперек и бантики по бокам, кто ж знает) Ну или рот-центрифуга и 28 видов минета легко Зы: в начале отношений пошли как-то в клуб, так там фройлян плясала плясала, а потом обняла его такая, голову на грудь положила. Однокурсница подруги так вообще об него как об шест терлась, помню ему ужас как неловко было, да что там, моя подруга к нему подкатывала. Но тогда ему кроме меня никто не нужен был, поэтому у меня корона на голове огого какая была.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Понедельник, 12 Мая 2025, 19:46
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 19:50 | Сообщение # 591 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « А че, мож нет такой функции у мужчин, только рот открыл чтоб отказаться и затроило. Ну и все. А трусы сами упали»
Аэлита, а-ха-ха А и правда, ну вот горит-полыхает во лбу у бабы красный фонарь - дам! Кто ж мужичонку-то заставляет брать? Трусы спускать? Если дома всё в ажуре, тут хоть маяк подключи с громкоговорителем. Ему брать зачем?
Вот в чем вопрос. Это как раньше шутка такая была: кошелёк брали, туда срали - и на дорогу кидали. Не всякий его с земли поднимал, только те, кому не хватало. И кто виноват, что сам дебил?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 12 Мая 2025, 19:51
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 19:59 | Сообщение # 592 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Мне было сказано, что сие недоразумение завязалось на почве алкоголизма, но не исключаю, что на самом деле может там поперек и бантики по бокам, кто ж знает) Ну или рот-центрифуга и 28 видов минета легко Я тут про свою знакомую рассказывала. Многолетний брак, загул мужа по причине того, что всегда хотел в опу присунуть, пардон мой французский. А тут как раз появилась та самая опа, молодая и озорная. Ну верить в такое, так себе. Лучше не знать как себя мужья ведут в компании симпатичной женщины. Но одно дело, флирт, улыбки и совсем другое совать свой стручок в живое тело)Добавлено (12 Мая 2025, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Кто ж мужичонку-то заставляет брать? Трусы спускать? Если дома всё в ажуре, тут хоть маяк подключи с громкоговорителем. Ему брать зачем? Вот и я про это. Нафига мужику такая тетка с красным фонарем? Я еще понимаю влюбился в молодую красивую умную, без всяких фонарей. А так выходит на хрень ведутся как дураки)
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 20:12 | Сообщение # 593 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, я не виню баб-с) И что там было много чего кроме «алкоголизма» тоже понимаю. Так, просто, что да, тетки сами вешаются, особенно молодые и голодные, особенно на привлекательных мужиков. Жиза чо…
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 20:24 | Сообщение # 594 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Так, просто, что да, тетки сами вешаются, особенно молодые и голодные, особенно на привлекательных мужиков. Жиза чо… Шиза. Но тут вопрос к мужчинам, почему они ведутся на шизоидных баб. От шизанутых бежать надо, дабы не подцепить какую нибудь заразу. Как не крути, а виноваты дядьки в походах налево.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 20:38 | Сообщение # 595 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Но тут вопрос к мужчинам, почему они ведутся на шизоидных баб»
Потому что голодные. Тут тёток шкурят, что голодные, бросаются, всё сами уплочивают - мусор, одним словом. Но вот отчего сытому довольному мужику тот мусор подбирать? Не иначе, как ещё от бОльшего голода.
Вот и выходит, что не бабы голодные недотраханные, а мужики-побирушки до чужих трусов
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 12 Мая 2025, 20:39
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 21:01 | Сообщение # 596 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Космея, про сытых никто не говорит. Или по натуре кобель, или дома такое себе. А бабы да, есть такие, которые сами себя предлагают. Факт.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 21:04 | Сообщение # 597 |
Ветеран форума
Спасатель
| Думаю, и те, и другие хороши. Но красивым и сексуальным сложнее отбиваться.
Вспомнила анекдот:
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 21:12 | Сообщение # 598 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Или по натуре кобель, или дома такое себе. А бабы да, есть такие, которые сами себя предлагают. Факт Странное заявление. Я себя женщиной легкого поведения не считаю и дома я ничего себе, очень даже. Слишком высокого мнения о себе? А вы себя кем считаете? Мужчины или кобели или дома так себе? Третьего не дано? Дома чем он плох? Мужчин, предлагающих себя, воз и тележка. Вам они нужны? Мне лично нет. А мужчины -не люди? Хапают все что в руки идет? Безотказные чтоль или безрукие, дома ничего не умеют делать? Какое то совсем уж странное отношение к мужскому роду. Даже я со своим мужененавистничеством, отдыхаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 21:25 | Сообщение # 599 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « А бабы да, есть такие, которые сами себя предлагают»
Да и хрен с ними, пусть предлагают. Тут, наверное, от человека зависит. Я по жизни привыкла спрашивать в первую очередь с себя. Жизнь воспитала. Даже, когда я долгое время не работала, это была только моя зона ответсвенности и мои проблемы. А не декрет и прочее.
И мужчина рядом со мной - это тоже моя зона ответсвенности. Местные летописцы в курсе, я никогда не винила женщин в измене. Что 10 лет назад, что теперь. Всё есть в архивах форума.
Мы тут в выходные карбонатные теплицы укрепляли - ветра сильные были. Вот если теплица рухнет - кто будет в этом виноват? Обвинять ветер можно сколько угодно - дуть от этого слабее или вообще не дуть он не перестанет. Это не моя зона влияния, как бы я не пыжилась. А укрепить теплицу - моя. И если она рухнет это будет только моя вина.
Я к тому, что спрашивать нужно с себя. И с того, что в твоей сфере влияния. Тогда жить станет намного проще. Мир не переделаешь, а невроз и ещё много разного соберёшь запросто
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 21:39 | Сообщение # 600 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Я к тому, что спрашивать нужно с себя Вотымено. К мужчинам отношение как к детям малым. Он видите ли не может отказаться от притязаний на его пипиську. Липнут к нему, флиртуют, пристают. Надо срочно соглашаться ему на интим, раз дома ничего не может делать) Хорошо тем что дома огого! Этим тетки приставучие не страшны!
|
Российская Федерация
|
| |