Токсичные отношения
Gela55 Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 12:50 | Сообщение # 501
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
Цитата Космея ()
А из вас опять штампы сыпятся. Кто вас обидел, мозолька, настроение плохое - и так который год, одно и тоже без капли фантазии.

Без сарказма написала про настроение. Действительно так показалось.

А про штапмпы - согласна. С обеих сторон.
Вы про пятна, ширинки и харкотину ( прости господи smile ), мы - про мозольки и поломанную психику.
Хотя, кстати, про поломанную психику начали писать ораторы с вашей стороны.

Могу и ваши цитаты найти на эту тему smile

Короче, да, неинтересно это всё. У нас у всех много чего было поломано, чё уж.
Пусть у всех все срастается и вылечивается.

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 06 Мая 2025, 19:29
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 15:08 | Сообщение # 502
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
А меня всегда удивляет, почему Космея(кстати, чуть ли не единственная на форуме) всегда с таким негодованием пишет про вылизывание ( любовницы мужем) и прочие жидкости, будто это страх какой или брезгует.
Странно это для женщины с такой харизмой ( заявленной нам) и богатым опытом ( 5 мужей - не шутка amorous ).

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 15:21 | Сообщение # 503
Хрупкая мечта
Спасатель
Bastinda, так хочется продолжения банкета? Поздновато вбросили, тусовка уже разошлась happy

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 15:23 | Сообщение # 504
Ветеран форума
Спасатель
Я высказала мнение. Мне, правда, интересно.

Но я допускаю, что у каждого свои пунктики. Не стоит только их на всех переносить.

Пока живу, надеюсь.

Сообщение отредактировал Bastinda - Вторник, 06 Мая 2025, 15:24
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 15:29 | Сообщение # 505
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
да? Я прислушаюсь к вашему замечанию. Как только пойму его суть.
Что плохого, если я ссылаюсь на Весту? Она хорошо писала про сексуальные отношения. Я принимала то, что она пишет. У нее-опыт. Неплохой. И?

В мире более 8 миллиарда чел, а вы про опыт одного их этих 8 млрд. Ни о чем этот опыт. К чему вы вообще про Весту пишете непонятно.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

Сообщение отредактировал Эйфория - Вторник, 06 Мая 2025, 15:29
Турция
Anna1212 Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 15:50 | Сообщение # 506
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
К чему вы вообще про Весту пишете непонятно.
она мне очень нравилась. И 8 миллиардов здесь не писали

Добавлено (06 Мая 2025, 16:04)
---------------------------------------------

Цитата Bastinda ()
прочие жидкости, будто это страх
думаю, страх. Понять бы отчего. Обычно у кого чего болит...

Добавлено (06 Мая 2025, 16:58)

Цитата Космея ()
мало огня, поддайте
вас не переплюнуть. 5 мужей-это ну не про истерику. Это так...И попытаться написать про то, что я скучная-тоже не истерика. А между прочим я еще и вышивать могу... и на машинке тоже..(с)
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 19:41 | Сообщение # 507
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
А между прочим я еще и вышивать могу..

Тоже на рыбалке?

Я этот перл никогда не забуду sm12
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 19:59 | Сообщение # 508
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата firnadina ()
Где именно здесь идёт речь о твоём муже?

Вот и я не догнала причем тут муж Анны, всем же ясно про какого мужа речь)).
Цитата Anna1212 ()
Да и добрые самаритяне написали в личку, что вы наконец штанину с зубами заменили ширинкой, а с харкотиной вас никак не отпускает

Космея, у тебя личные хейтеры, в личку пишут другим твои цитаты. Это успех.
Цитата Anna1212 ()
Но он не любит распущенных теток,

laught laught laught это бинго.

Добавлено (06 Мая 2025, 20:05)
У меня сегодня дерьмодень от начала до конца. Воз недоделанного, но на сегодня решила забить на это, день-х....тень. Есть желающие посраццо? У меня самое то настроение для этого, велкам если че.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 20:19 | Сообщение # 509
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Есть желающие посраццо? У меня самое то настроение для этого, велкам если че.
если только начнете говорить про престарелых мачо)) я продолжу про вашего офицера. И понесется душа в рай)

Добавлено (06 Мая 2025, 20:21)
Цитата Аэлита ()
Но он не любит распущенных теток,

laught laught laught это бинго.
нет, ну провести с ними время-это самое оно. особенно учитывая опыт многомужества...а вот жениться? хотя...кто знает.

Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 06 Мая 2025, 20:21
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 21:10 | Сообщение # 510
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
если только начнете говорить про престарелых мачо)) я продолжу про вашего офицера.

Все одинаковые козлы, че про них начинать, других тем нет чтоль шоб посраццо? Свет клином сошелся на этих членистоногих? ну если нет, то давайте.
Цитата Anna1212 ()
.а вот жениться?

Ну да. Некоторые и на женах бывших не женятся, кто один раз там неудачно побывал - потом на аркане не затянуть.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 21:39 | Сообщение # 511
Любимая
Спасатель
Аэлита, , rose
Всё так: и про то, что всем ясно - почти, и про лички, и про порядочных женщин, дающих не только своему мужу, но и чужому (я тоже заценила про распущенных: а наша, мол, не такая laught )
Anna1212, я абсолютно спокойная, у меня, вообще, прозрение наступило, хоть, и позднее. Сложились недостающие пазлы портрета.
Про лички зачем? На, моете вы там кости - мойте и дальше до блеска, чтобы ни у кого из нас артрита и артроза не было вашими стараниями, но ты не первая, кто в эфир выносит лишнюю информацию.
Цитата Аэлита ()
Некоторые и на женах бывших не женятся
[b]Спецом, провокация чистой воды - чтобы продолжить обсуждение "того, чье имя нельзя произносить вслух". И потом сказать: "Ах, оставьте его в покое".

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Вторник, 06 Мая 2025, 21:41
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 22:03 | Сообщение # 512
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
других тем нет чтоль шоб посраццо?
предлагайте)
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 22:12 | Сообщение # 513
Марсианская принцесса
Спасатель
firnadina, Все ж кроме Анны поняли о каком муже речь. Насиловали здесь в невменозе лишь одного. Причём насиловала молодая нимфа старого для неё деда (на бабосики позарилассссс))). И так несколько месяцев/раз (не помню, и перечитывать эту мерзотину не хочу). Вот этим этот мужик и мерзок, и как с ним просто жить на одном земном шаре, а не то что его любить, не укладывается нигде и ни у кого, отсюда и пошёл кринж.
Цитата firnadina ()
Про лички зачем?

Ды лан тебе, какие лички, ну читает человек, и что? Я тоже читаю, и изврата Витька и статиста Пожилого. Это детсад на самом деле: я тебя читать не буду. Серьёзно? А че читать тогда на форуме? А в личках бабульки шушукаются ну и че страшного? Онеж не работают, есть время по личкам шуршать. Удачно вышли замуж, как грится, а некоторые удачно развелись. Ну и ок.

Добавлено (06 Мая 2025, 22:13)
Цитата Anna1212 ()
предлагайте)

А давайте про утонченных герцогинь из столиц и лимиту из подворотни. Норм?

Добавлено (06 Мая 2025, 22:27)
Я ржала аки конь анадысь когда в тг у блогера из подписок по моему направлению нашла коммент девушки из Москвы как обманывают на одной общеизвестной платформе продаж где перепродают купленные вещи известных брендов. Я туда зашла и просто ошалела.... люди в Москве и других городах федерального значения реально с ума посходили. Они бегут за этими брендами так, как будто если их не купят то сдохнут прям сегодня. Это тг каналы тупых куриц массовые, их 1000+ что мне за час попались, и везде тема - бренды, и подписчиков на каждом от тысячи и больше. Там айкью слова такого не знают. Я прихренала с этого конкретно. Что происходит с людьми, денег девать некуда/низкая самооценка/как объяснить маньяческое желание покупать штаны с дырой на жеппе которые малы или на 2 размера больше за бешенные деньги, или вообще палью оказывающиеся, ради брендов.... Неужели эти люди совершенно ничего из себя не представляют, что им это необходимо на себя напялить чтобы дальше жить?

Добавлено (06 Мая 2025, 22:46)
Очки. Солнечные очки по цене квартиры в моем городе добили меня окончательно))) Я увидела женщину в машине бизнес класса с красными кожаными чехлами с мужем за рулем, на Кена похож муж, женщине явно нужна переделка ринопластика прямо сейчас и хороший косметолог чтоб убрать перекос накачаных губ, но она ратует за бренды и эту платформу. На задней сидении в этой машине которая стоит в 5 раз дороже моей квартиры сидит ребёнок с жутким косоглазием и тремором, но это её не волнует. Бренд вместо чёрных очков прислал зеркальные. Что делать? Как вернуть деньги? А сзади сидит её родной ребёнок которому нужна помощь вчера, и роже мамаши тоже. Что это? Дань моде? Это последний день помпеи, не иначе.

Сообщение отредактировал Аэлита - Вторник, 06 Мая 2025, 22:35
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 22:54 | Сообщение # 514
Любимая
Спасатель
Цитата Аэлита ()
не помню

Помню, тк совсем недавно про тему весла говорила, а в моём прочтении картинка никак не складывалась на предмет истинного раскаяния - в период после легализации очень плотно читала статьи Админа, многое отпечаталось, тк было актуально. Очень показательно то, что связь продолжалась после вкрытия.
На последних страницах часто идут отсылки к словам Админа, но, почему-то, я не вижу ни одного упоминания про рецидив истинно-раскаявшихся, который наступает лет так через 10-15 после того, как спалились.
Признаюсь, мне любопытно, насколько был прав в этом аспекте наш Шаман. Но и вспомнить, в чем именно он ошибался в теме взаимоотношений полов, я не могу. Близится час Х)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 23:17 | Сообщение # 515
Марсианская принцесса
Спасатель
firnadina, ничего они не вспоминают ни через 15, ни через год. Нет у них такой функции. Они детей рожать до 100 лет могут , зачем им она?

Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 23:18 | Сообщение # 516
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Cleo ()
Тоже на рыбалке?
Я этот перл никогда не забуду

Это вот опять к тому, что у всех разные представления. Рыбалка - не обязательно болотные сапоги, 5 утра и комары. Ещё скажите, что я его боюсь одного отпускать и таскаюсь следом)
Мы живём на большой реке: заводи, отмели, старицы и озёра. Катер, довольно комфортабельный, с крышей и мягкими сиденьями, всегда стоит на причале летом, охраняемом, муж хранит там свои спиннинги и эхолоты. До пирса - 5 минут.
Если погода хорошая, быстро собираемся и отправляемся на речку. Идём тихим ходом по гладкой воде, муж троллит, я вышиваю на носу ( на баке smile ). Всем хорошо!
Сейчас, правда, он к рыбалке охладел, и я не вышиваю) Развлекаемся на сапе и наблюдаем за птицами в бинокль, просто путешествуем по реке.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 23:22 | Сообщение # 517
Марсианская принцесса
Спасатель
Задвоился коммент

Сообщение отредактировал Аэлита - Среда, 07 Мая 2025, 11:56
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 07 Мая 2025, 00:48 | Сообщение # 518
Любимая
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Это вот опять к тому, что у всех разные представления. Рыбалка - не обязательно..
У большинства представление одно: рыбалка - это рыбалка, когда ловят рыбу. Рыбу у Вас ловит (или пытается поймать) муж, а Вы так, гулять с ним в параллель изволите и сидите на носу, чтобы не мешать.
Ходить с пяльцами и мулине на рыбалку - это пять!

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Среда, 07 Мая 2025, 00:48
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 07 Мая 2025, 07:02 | Сообщение # 519
Адепт измены
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Мы живём на большой реке
моя однокурсница так же с мужем ездила на рыбалку. Он ловил, она сидела на берегу. Он охладел, а она стала чемпионкой по ловле. Оказывается, есть такие соревнования. Ну, вот интересно ей было с ним ездить. Теперь ездят вместе, но ловит уже она))

Добавлено (07 Мая 2025, 07:03)

Цитата firnadina ()
Ходить с пяльцами и мулине на рыбалку - это пять!
караул) у меня муж на велосипеде кататься ходил. А я книгу читала на скамейке в парке. Что странного в этом?
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 07 Мая 2025, 07:38 | Сообщение # 520
Любимая
Спасатель
Anna1212, не сравнивай опу с пяльцем.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: