Токсичные отношения
|
|
Аэлита |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2025, 18:44 | Сообщение # 481 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Anna1212, почему считаете, что нельзя попользовать мужчину?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2025, 19:09 | Сообщение # 482 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| « голодные тетки сами соблазнаят, сами гостишку оплатят, еще и накормят»
А у меня вот к этому перлу другой вопрос - инфа сотка? Откуда знаем ? Вариантов ответа не много: - Сама так делаю, поэтому знаю - Муж так делает, поэтому знаю - Это моё близкое окружение, поэтому знаю - Так сказал Малахов в своих программах, поэтому знаю
Откуда такая осведомлённость о голодных бабах ?
Добавлено (05 Мая 2025, 19:11) --------------------------------------------- «почему считаете, что нельзя попользовать мужчину»
Хороший вопрос. И что, собственно, вот в этом « тетки сами соблазнаят, сами гостишку оплатят, еще и накормят» позорного? А главное, для кого позорно? Обоим участникам в этом только кайф)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 05 Мая 2025, 19:12
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2025, 20:12 | Сообщение # 483 |
Любимая
Спасатель
| А я вообще не поминаю, какая разница, кто платил за гостишку, кто на ком и где исполнял, ну и кто кого пользовал - жл любовницу или любовница жл. Это как-то влияет на размер рогов на голове у жены? Или это такая плавная подводка к тому, что мужа изнасиловали?)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2025, 20:26 | Сообщение # 484 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) почему считаете, что нельзя попользовать мужчину?
я считаю что не только можно, но и нужно.Добавлено (05 Мая 2025, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Это как-то влияет на размер рогов на голове у жены? предполагаешь, что речь идет про размер рогов?) Так то рога-это у мужчин. У женщин, вероятно, растет что-то другоеДобавлено (05 Мая 2025, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Или это такая плавная подводка к тому, что мужа изнасиловали?) твоего мужа? Или чьего? Мы говорили лишь о том, что б попользовать. Я всегда ЗА.Добавлено (05 Мая 2025, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Секс нужен мужчинам больше, чем женщинам.
мне трудно судить-я ж не мужчина. Думаю, вы правы. Но секс для женщины-средство. Как писала Веста? даже если мужчина-неудачник, я все равно буду его хвалить. Больше стараться будет
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2025, 22:01 | Сообщение # 485 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Мы говорили лишь о том, что б попользовать Серьёзно? А, по-моему, нынешний разговор начался с того, что чужое брать без разрешения нехорошо, далее перешёл к тому, что у кого это разрешение спрашивать, затем ты заметила, что мужик - не баран, ну, и добавила про готовых на всё женщин.
Цитата Anna1212 (  ) У женщин, вероятно, растет что-то другое Дурь?
Цитата Anna1212 (  ) твоего мужа? У меня нет мужа. И уже очень давно.
Цитата Anna1212 (  ) Или чьего? Не провоцируй. А то ты не знаешь, чьего мужа тут насиловали в бессознательном состоянии.
Цитата Anna1212 (  ) Но секс для женщины-средство Интересно) Любопытно, чего именно ты добивалась таким средством?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2025, 22:38 | Сообщение # 486 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) голодные Вот и вся суть - встретились голодающие и понеслось. Про оплату гостишки - ну тут совсем отчаявшаяся должна быть. Да и как практика показывает мужик без кола и двора что-то бабочек не вызывает.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Понедельник, 05 Мая 2025, 22:38
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 07:12 | Сообщение # 487 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) чужое брать без разрешения нехорошо, да, брать чужое нехорошо.И я написала, что мужик-не чужое. Он сам выбирает. Его никто не берет. Эйфория заметила, что это не всегда так. Что я пропустила в цепочке? А...понятно. Чужое для меня- вещи. А ты про мужика пишешь...
Цитата firnadina (  ) А то ты не знаешь, чьего мужа тут насиловали в бессознательном состоянии.
я просила тебя не трогать моего мужа? Давай вернемся к твоему. Ты, вся из себя идеальная жена? И любила и заботилась? И? Вспомни рекламу стирального порошка-зачем платить больше? Может, ты слишком переплачивала? Слишком старалась? Вот прям как написала на предыдущей странице про сЫночку-корзиночку в качестве мужа? Ии о твоем муже -в твоей теме и ты не хочешь о нем говорить, а мои слова читаешь через строчку?
Цитата firnadina (  ) Любопытно, чего именно ты добивалась таким средством?
я не пишу про себя. Я привела цитату Весты. У меня маленький опыт. У нее большой. Дальше-то что?
Цитата krzhemelik (  ) Про оплату гостишки - ну тут совсем отчаявшаяся должна быт Моя подруга пару раз заказывала гостиницу любовнику из Питера, а он не вернул деньги. Она постеснялась спрашивать)) Влюблена была сильно. Поэмы писала. Сейчас смеется
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 06 Мая 2025, 08:00
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 08:11 | Сообщение # 488 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) я просила тебя не трогать моего мужа? Нет, не просила - попроси!
Цитата firnadina (  ) я вообще не поминаю, какая разница, кто платил за гостишку, кто на ком и где исполнял, ну и кто кого пользовал - жл любовницу или любовница жл. Это как-то влияет на размер рогов на голове у жены? Или это такая плавная подводка к тому, что мужа изнасиловали?)
Где именно здесь идёт речь о твоём муже? А где - о конкретном муже? И где здесь речь о тебе?Добавлено (06 Мая 2025, 08:14) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Вот прям как написала на предыдущей странице про сЫночку-корзиночку в качестве мужа? Кто - я????? Перевозбудина ты, что ли, выпила?)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 08:35 | Сообщение # 489 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Нет, не просила - попроси! прошу тебя перестать приводить в пример моего мужа.
Добавлено (06 Мая 2025, 08:38) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) А где - о конкретном муже? И где здесь речь о тебе? а...ну теперь понятно. "кто-то кое где у нас порой". ну-ну
Добавлено (06 Мая 2025, 08:42) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Кто - я????? Перевозбудина ты, что ли, выпила?)
да. Искать не буду-много ты там понаписала. Может, кто-то потом даст ссылку)) (корзиночку ты не использовала) да-да-да. Всю ночь пила Ищу репперную точку, когда я тебя так задела. С чего ты на меня бросаешься?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 06 Мая 2025, 08:45
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 10:17 | Сообщение # 490 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Ищу репперную точку, когда я тебя так задела. С чего ты на меня бросаешься Анна, поищите плиз у себя точку репперную, почему вы вспоминаете чужих мужей, их любовниц, копаетесь в старых сообщениях. Весту вспоминаете, которой нет на форуме сто лет. Не просто так это. У вас там где то точка, репернЫя.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Турция
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 10:31 | Сообщение # 491 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Эйфория, а зачем вообще счастливым женщинам искать какие-то точки? Сидеть анализировать, чужие жизни перетряхивать?
Ладно мы - с нами всё понятно. Нам диагнозы четко выставили Я, например, недотраханная одинокая брошенная любовница (или жена, отбившая мужика, который теперь мне изменяет с бывшей), со сдвинутой психикой. Иногда впадающая в состояние юродствующего клоуна и хама Заметь, всеми этими милыми светлыми характеристиками одарили меня местные интеллигентные воспитанные дамы, страшно радеющие за чистоту слова и мысли на форуме. Так что лично мне после такого здесь можно всё) терять нечего.
Но зачем всё это счастливым благополучным тётенькам, которые летят по жизни под руку с мужем, закрыв глаза на те самые пятна и харкотину? Вот ведь главный парадокс
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 10:32 | Сообщение # 492 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) поищите плиз у себя точку репперную да? Я прислушаюсь к вашему замечанию. Как только пойму его суть. Что плохого, если я ссылаюсь на Весту? Она хорошо писала про сексуальные отношения. Я принимала то, что она пишет. У нее-опыт. Неплохой. И?Добавлено (06 Мая 2025, 10:35) --------------------------------------------- о...Космея с харкотиной появилась. Вот последние 2 строчки прям в глаза бросились. Ну, понятно. 10-летний опыт жизни с мужчиной, который продолжал харкать в общий суп, а Космея все знала, но была вынуждена его есть и улыбаться реально ведь на всю жизнь запомиается
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 10:48 | Сообщение # 493 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Anna1212, да-да, вы ж меня не читаете но на слово харкотина у вас, похоже, рефлекс. Как у собаки Павлова) и вы, конечно же, не смогли проплыть мимо.
А что мои 10 лет? Завидно? Понимаю. Я даже в те годы винила во всем мужа. И никаких точек не искала. Когда надоело - всё поменяла. А вы по сей день жуёте ту харкотину, давитесь, рыгаете нам сюда в эфир, с завидной периодичностью обливая всех непристойных на ваш взгляд женщин помоями. Будто каждая из них залезла в штаны вашего мужа.
Вон как на харкотину возбудились. И продолжаете возбуждаться. Уже который месяц колотит. Вы на своего мужа за все годы так не возбуждались) Но это исключительно от благополучного щастья, исключительно))
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 06 Мая 2025, 10:50
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 10:52 | Сообщение # 494 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Так что лично мне после такого здесь можно всё)
Всё никому нельзя: пункт 4. Правила сайта.
Цитата Космея (  ) и харкотину?
Шо, опять? 
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 10:54 | Сообщение # 495 |
Хрупкая мечта
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 10:59 | Сообщение # 496 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) вы, конечно же, не смогли проплыть мимо Космея, я тоже не смогла)
Цитата Космея (  ) вы по сей день жуёте ту харкотину, давитесь, рыгаете нам сюда в эфир, с завидной периодичностью обливая всех непристойных на ваш взгляд женщин помоями. Будто каждая из них залезла в штаны вашего мужа
Настроение сегодня плохое? 
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 11:37 | Сообщение # 497 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея (  ) да-да, вы ж меня не читаете не читаю. Но последний абзац с вашей любимой харкотиной бросился в глаза. Да и добрые самаритяне написали в личку, что вы наконец штанину с зубами заменили ширинкой, а с харкотиной вас никак не отпускает
Добавлено (06 Мая 2025, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Настроение сегодня плохое? faint
опять харкотина с блевотиной)) ну я хоть могу понять, ну чуток совсем, что они стаей набросились на твоего мужа, ты как бы говорила именно про него, но я-то своего вроде не трогаю))) 10!!! лет Карл жрать блевотину и харкотину,знать, что жрешь, а потом кого-то учить жизни)). вот здесь подтверждение моим мыслям. Ни одна я так вижу Космею))
Цитата Тантра (  ) Думаю, вы не любовница. Можно пофантазирую?! Вы женщина, к которой ушел чужой муж. И он скорее всего бегает от вас к ней или проблема у него с вашими детьми. скорее, муж новый тоже сбег. Посему как жить в миазмах-разговоры-то не о том как можно жить, а о том какая блевотина и харкотина у кого-то другого-это жесть. Любой сбежит Но это все-фантазии. На самом деле счастливая мать семейства рассказывает как ей хорошо. И как другим плохо))
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 06 Мая 2025, 11:45
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 11:59 | Сообщение # 498 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Настроение сегодня плохое?»
Отвратительное) зашла сюда в надежде, что хоть вы мне его поднимите своими новыми незамысловатыми перлами. А из вас опять штампы сыпятся. Кто вас обидел, мозолька, настроение плохое - и так который год, одно и тоже без капли фантазии.
Скукота какая..
Добавлено (06 Мая 2025, 12:04) --------------------------------------------- Anna1212, снова только вам на ушко по секрету. У меня уже пятый муж, и снова официальный. Каждого предыдущего уводила от жён, таких как вы. Скучных тёток, которые не любят людей, в принципе никого не любят. Себя в первую очередь. Которые не целовали, не зажигали, харкотину годами жевали. Как надоедает - ищу следующего такие дела)
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 06 Мая 2025, 12:05
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 12:14 | Сообщение # 499 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея (  ) У меня уже пятый муж, и снова официальный да кому вы нужны с харкотиной в голове)
Цитата Космея (  ) Каждого предыдущего уводила от жён, таких как вы. от меня мужа увести невозможно. Только попользовать. Но он не любит распущенных теток, особенно таких, что прошли через пятерых мужей. Так себе удовольствие пользовать то,, что пользовали пяток официальных.
Цитата Космея (  ) Скучных тёток, которые не любят людей, в принципе никого не любят. Себя в первую очередь. Которые не целовали, не зажигали,) вот и подумайте, когда будет время почему со скучными тетками живут, а ЛВЖхами пользуются.(взаимо, конечно) Даже если к ним уходят, все равно их потом бросают .
Цитата Космея (  ) харкотину годами жевали. Как надоедает - ищу следующего amorous такие дела) это вы про себя? Откуда мне знать по какой причине вы 10!!! лет харкотину жевали. Можете оценить свой опыт и написать о нем
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 12:26 | Сообщение # 500 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Anna1212, это пять я, конечно, ожидала какой-то реакции, но чтобы такая истерика) Пишите ещё, мало огня, поддайте
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 06 Мая 2025, 12:27
|
Российская Федерация
|
| |