Токсичные отношения
|
|
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:34 | Сообщение # 461 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра (  ) , я тоже обратила внимание, простыни жен, живущих с изменившими сразу увидели, а простыни против этого, намного больше, в упор не видят. Ну у кого какие мозольки!
Ну про это я вообще умолкаю. Это другое)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:35 | Сообщение # 462 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| « А кто- то вас заставляет париться чужими мужьями»
Вы лично вы в первую очередь. Вот написала я, что измена - это харкотина в супе. Ибо я так считаю. Имею право (из лично опыта, предвосхищая рулады про космические фантазии)) Вы - не считаете. Ну и ладушки,.. бы.
Но нет, так просто с вами не бывает) и вы начинаете парить нас своим мужем. Что всё не так. А когда вам симметрично отвечают уже про вашего мужа, ибо вы сама и начали про него разговор, вы забираетесь на табуретку и машете указкой - руки прочь от моего мужа)
Вы уж как-то определитесь. Тут или крестик снимать, или трусы надевать 
Добавлено (04 Мая 2025, 11:37) --------------------------------------------- « как-будто я за них замуж собралась»
Ну, а вдруг ты молодая, яркая, страстная - вдруг чего удумаешь. И будет тут новая тема: «Форумчанка увела мужа. А у вас было такое?» 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:37
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:41 | Сообщение # 463 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) и вы начинаете парить нас своим мужем. Что всё не так. А когда вам симметрично отвечают уже про вашего мужа, ибо вы сама и начали про него разговор, вы забираетесь на табуретку и машете указкой - руки прочь от моего мужа)
А давайте цитату, где я начала сама " разговор про своего мужа". И где вы якобы " симметрично" начали поливать грязью чужого мужа.
Цитата Космея (  ) - руки прочь от моего мужа)
Вас это удивляет?) А вот Тантра вас считает умной женщиной)
Добавлено (04 Мая 2025, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) « как-будто я за них замуж собралась»
Ну, а вдруг ты молодая, яркая, страстная - вдруг чего удумаешь

Удумать - для этого маловато будет. Хорошо бы , чтоб оба удумали.
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:56
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:55 | Сообщение # 464 |
Хрупкая мечта
Спасатель
|
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:00 | Сообщение # 465 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Баян на несколько страниц. Тантра, привет, как дела? Ниче не меняется смотрю. Это все как пример с устрицами, кто то не может на них даже смотреть, а кто то любит, а кто то делает вид,что любит, чтоб в той среде в которой обитает не быть белой вороной и не вылететь оттуда. А ещё бывает любят зеков, наркош и алкашей, о чем это говорит, о том, что это их круг. Короче либо одно либо другое. Или терпят ради чего-то или сами такие))). Пойду окрошечку мутить, у нас жара сегодня.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:03 | Сообщение # 466 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) расслабьтесь. После всего того, что вы нам тут про своего мужа понаписали, он такой даром никому не нужен) под расстрелом не нада
Ну слава тебе господи  А то я уж прям испереживалась
Да и зачем вам чужой муж? У вас же свой есть, " безпятенный" )
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:09
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:16 | Сообщение # 467 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « У вас же свой есть, " безпятенный"»
Мужей мало не бывает но вашего точно не возьму, не переживайте. Он для меня старый)Добавлено (04 Мая 2025, 12:19) --------------------------------------------- Аэлита, а у нас сегодня первый день нормальная погода. До этого чуть ли не снег и ураганный ветер. Мы шашлык замариновали. Сейчас жарить начинаем. Первомай жеж 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:20 | Сообщение # 468 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Космея (  ) под расстрелом не нада Человек, судя по словам "хорошо бы", своего пристроить хотела, а ты вот так сразу.Добавлено (04 Мая 2025, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) У меня кстати нет ни одного замечания об оскорблениях. Я всегда веду диалог в рамках. ИМХО, Тантра, грустно, что сейчас больше некому нам по жоппе надавать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:52 | Сообщение # 469 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) но вашего точно не возьму, не переживайте
Вроде никто и не предлагал
Цитата Космея (  ) Мужей мало не бывает
Ну уж) Судя по форуму - бывает)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:07 | Сообщение # 470 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Тогда такой любви нет)) Поэтому, каждому по вере. Я подожду, у меня теперь много свободного времени. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:56 | Сообщение # 471 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Тантра, привет, как дела? Ниче не меняется смотрю. Это все как пример с устрицами, кто то не может на них даже смотреть, Все нормально.  Ну да. Все по разному. Лично я рассказываю, что ем куриный бульон, он вкусный, мне нравится. Не хочу я окрошку. (кстати я ее люблю больше бульона). А мне многие наперебой начинают рассказывать: ты что с ума сошла. Бульон из курицы??? Там же перья, блохи, гоуно в курице!!! Я пытаюсь рассказать, что перья убраны, блохи выгнаны, гоуно вымыто, все это сделано мужем. Курица вымыта и сварена. Бульон вкусный! А мне почему-то не верят. Кстати, это не только про мужа. Про любовника тоже самое, если к ней ушел. Все вымыто, вычищено, бульон чистый. Нет, есть люди, которые бульоны не едят, именно из-за перьев и прочего. Но их ничтожно мало. Дело в том, что они не едят бульоны не из-за перьев и прочего, они их не едят и купленые в супермакетах, готовые уже. Как пояснить человеку, что пятен после обработки курицы нет? Видно никак. Страх в глазах боящегося. Пятен в каждой семье намного больше и хуже иногда, чем измена. А идеальное, о котором мечтают экзальтированные дамы нет в природе. Только в глазах мечтающего.Добавлено (04 Мая 2025, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Тантра, грустно, что сейчас больше некому нам по жоппе надавать.
Почему?Добавлено (04 Мая 2025, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) умная женщина на форуме только одна - ник Гела55. Мы давно это поняли Ай-яй-яй, переход на личности!  Добавлено (04 Мая 2025, 15:04) --------------------------------------------- Девочки, рада всех вас видеть! Наверное долго не зайду. Пусть будут счастливы все.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:59
|
Франция
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:48 | Сообщение # 472 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Вроде никто и не предлагал»
Когда мне нужно, я сама беру без лишних предложений. Вашего точно не нужно)Добавлено (04 Мая 2025, 15:51) --------------------------------------------- « Ай-яй-яй, переход на личности!»
Ещё на какие личности. Я бы даже сказала, на Личности. Вы вот по неосторожности назвали меня умной женщиной, а у личности тот час пригорело. Как так то? Ещё кто-то умный тут есть  Добавлено (04 Мая 2025, 15:53) --------------------------------------------- « Девочки, рада всех вас видеть!»
Тантра, это взаимно при всех наших несовпадениях и обоюдных царапках - очень бы хотелось, чтобы вы задержались. Жизни здесь не хватает, а вы огонь. Хоть мы с вами и такие разные 
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:49
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:59 | Сообщение # 473 |
Любимая
Спасатель
| Тантра, Админа с нами больше нет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 17:31 | Сообщение # 474 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Когда мне нужно, я сама беру без лишних предложений
А я сама, без спроса, ничего не беру . Даже когда мне нужно. Мир так многообразен)
Цитата Космея (  ) Вашего точно не нужно)
Боюсь, он очень расстроится 
Цитата Космея (  ) Вы вот по неосторожности назвали меня умной женщиной, а у личности тот час пригорело. Как так то? Ещё кто-то умный тут есть
Э-эээ, бросьте. Речь была про весьма конкретную деталь в вашем комменте. Наверняка вы это поняли. Имхо ,умный человек понимает, что про близкого человека участника форума писать гадость - дурной тон.
А в остальном , прекрасная маркиза, в остальном - все ваши достоинства при вас 
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 04 Мая 2025, 17:32
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:44 | Сообщение # 475 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) А я сама, без спроса, ничего не беру . Даже когда мне нужно. да...нас тоже воспитывали, что брать без спроса нельзя. ))
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2025, 13:26 | Сообщение # 476 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Anna1212, у кого разрешения спрашивать, у жён или у самого предмета желаемого? Жена не разрешит, а сами они завсегда согласные, так и какой в том смысл?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2025, 14:07 | Сообщение # 477 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) у кого разрешения спрашивать, у жён или у самого предмета желаемого? как бы имелось ввиду разрешение не брать без спроса вообще. А разве можно взять человека? Он же не баран на веревочке)))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2025, 14:18 | Сообщение # 478 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) А разве можно взять человека? Он же не баран на веревочке))) Можно. Бывают такие бараны.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Турция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2025, 14:41 | Сообщение # 479 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) а сами они завсегда согласные, так и какой в том смысл? ну...если "на попользовать" согласную на все в кустиках. Увы, приходится принять, что сущность мужская именно такова. Тем более, им сейчас и двигаться не надо-голодные тетки сами соблазнаят, сами гостишку оплатят, еще и накормят
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2025, 18:37 | Сообщение # 480 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) на все в кустиках. Увы, приходится принять, что сущность мужская именно такова. Тем более, им сейчас и двигаться не надо-голодные тетки сами соблазнаят, сами гостишку оплатят, еще и накормят С чего бы это теткам оплачивать гостишку? Вы сами видели таких щедрых баб? А чего мужчины жалуются что тетки меркантильные сейчас? Секс нужен мужчинам больше, чем женщинам.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Турция
|
| |