Токсичные отношения
Anna1212 Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 10:07 | Сообщение # 281
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Gela55 ()
испанского бренда Majorica
они очень жемчужные. Требуют определенного стиля. Если честно-мне не понравились.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 11:19 | Сообщение # 282
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
За корыто пойла в награду.

Насчёт пойла - это к аэлите. Насчёт ночной простыни - тоже к ней.
Относительно сбора информации и свиней/трюфелей: можете погладить по щетине и своих подружек. А заодно и себе брюшко почесать.

Не так давно трюфельной инфой и вы полакомилились - про Владу к примеру. Ну и Анне напомнили кое- что. Кстати, правильно напомнили, в соответствии с реалиями.
Только Анна как нормальный человек не стала врать , оскорблять и со свиньями сравнивать.

А ваша соратница сразу впала в кому с потерей памяти , и как всегда включила свой гопницкий режим " единственный аргумент- это оскорбление"

Собственно, и вы тоже . Ошибки признавать - не царское дело, да?

Попкорном не подавитесь.

Добавлено (25 Апреля 2025, 11:22)
---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ()
они очень жемчужные. Требуют определенного стиля. Если честно-мне не понравились.

Серьезно? Жалко. Это очень разная и очень стильная бижутерия.
Браслеты их люблю очень.
Вот любимый. На фабрике majorica купила, на Майорке.

IMG_20250425_010818

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 25 Апреля 2025, 14:06
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 11:24 | Сообщение # 283
Наша Звезда
Спасатель
Вот
Прикрепления: 2726394.png (307.4 Kb)

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 11:42 | Сообщение # 284
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Серьезно? Жалко. Это очень разная и очень стильная бижутерия.
я не спец в бижутерии. И в украшениях тоже. Поэтому не могу оценить что-то в полной мере. Фрейвелле я оцениваю как искусство. Я даже ни разу не использовала наборы. Их у нас -полтора. Около 6 вещей. Моне.

Добавлено (25 Апреля 2025, 11:43)
Цитата Gela55 ()
Прикрепления: 2726394.png (307.4 Kb)
интересно, чем покрыты жемчужины. У меня у серой сошел верхний слой. Она стала матовой

Добавлено (25 Апреля 2025, 11:50)
Цитата Gela55 ()
не стала врать , оскорблять и со свиньями сравнивать.
я тебе уже сто раз писала-все эти воспоминания -исключительно для новичков. Что б знали что есть кто. Если кто-то фантазирует о личных встречах с Басти, то и все остальное вполне себе может придумывать.
А оскорблять? Ну серьезно. Ты ж с алкашом не будешь дискутировать рядом с помойкой? Даже если он выкопает твой недоеденный попкорн. Пусть доедает, а то ширинки и харкотина в супе закончились, надо новое искать. Вот и нашла что-то про свиней... А что такого? может, кто-то выкинул на помойку книгу про трюфели))) как не использовать-то?

Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 25 Апреля 2025, 11:53
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 13:28 | Сообщение # 285
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Я надеюсь на вас был памперс в момент написания. Иначе забрызгало говном всю хату. Когда нечего сказать то понос это защитная реакция. Историчка-истеричка. Вам в психдиспансер пора, а вы здесь сидите, зарабатываете на ништяки. Идите лечитесь. Это не шуточки уже.

Трудно вообще понять о чем пост. Из категории" люди выучили умные слова и стало сложнее выявлять идиотов". Вроде бы грамотно и струйно оформлен текст, но смысла ноль. Кроме как желания уесть оппонента ничего другого не наблюдается. Про исторические моменты ты права. Сейчас одна история, одно отношение к событиям, а через сто лет когда рассекретят материалы, помрут вершители той самой истрии, выявятся другие факты, кто и что и где творил. Но мы будем гнить в это время в могиле. Разные трактовки истории, в учебниках по разному преподносятся события.

Цитата Аэлита ()
за столько лет на форуме кого только не было, но гела - мерзейшее создание, гнилое, тухлое и вонючее, потому и вцепилась как бульерьер в несчастного безяйцевого мужика, который пошёл пипиську погулять чтоб окончательно не свихнуться. Мужик нагрешил в прошлой жизни нехило, что мало того, что уродился амебой, так ещё и баба такая ему досталась. Спаси и сохрани.

Ну так два сапога пара. А мужику проще член завязать узлом, чем оплачивать партию разбитой техники. Да и где он такую тетку найдет. Пил, гулял, а жена годами строчит на форуме о своей неземной любви к этому чуваку. Ты где таких баб видела? Для блудливых мужиков находка, мечта. Пей, гуляй, а я тебя все равно любить до гроба буду. Нормально чувак устроился. Ну и самому факту, что замуж взяли и отвели в загс благодарна. Она же тут выдала перл, что злая тетка это значит не трахана , как будто женщина не может быть злой по другой причине. Про ответственность она же писала, что мужчина берет ответственность, поэтому ведет в загс. Для таких слово сожитель ругательное. Невдомек что люди просто не захотели кляксу в паспорте ставить. Про алкогольные твои пристрастия, может язва и она тебе завидует? Можешь и винца и вискарика выпить.
Так быть завязанной на мужике это задница. Вся жизнь вокруг члена вертится) Не дернешься ведь никуда. Что она без дядьки? Ничто. Ноль. Аэлита, завидует тебе, в общем. Прими как данность.

Добавлено (25 Апреля 2025, 13:41)
Цитата A[quote=Anna1212 ()
тебе уже сто раз писала-все эти воспоминания -исключительно для новичков. Что б знали что есть кто. Если кто-то фантазирует о личных встречах с Басти, то и все остальное вполне себе может придумывать.
А оскорблять? Ну серьезно. Ты ж с алкашом не будешь дискутировать рядом с помойкой? Даже если он выкопает твой недоеденный попкорн. Пусть доедает, а то ширинки и харкотина в супе закончились, надо новое искать. Вот и нашла что-то про свиней... А что такого? может, кто-то выкинул на помойку книгу про трюфели))) как не использовать-то?

Чо? Для каких новичков? Тут такие имеются? Вчера вспомнили про звонок мне матери девахи моего мужа. Это для новичков? А то не знали зачем она звонила. Боялась за свою дочь, что лишится семьи, если я настучу ее законному мужу. Она мать и переживает за свою дочь. Это естественно, но вкм не понять, вы тут признались что не умеете сочувствовать людям. Ишь, благородная какая, для новичков старается. У вас потребность ткнуть человека. Показать что вы то не разговариваете ни с любовницами, ни с их родителями. Оспади, чем только не гордятся. Думаете похвастались колечками и все прям от зависти умерли? Нашли мужика, который вам полимеры отписывает и дарит колечки и прям все должны завидовать? Других достижений нет? Кроме желания копаться в сообщениях столетней давности нифига другого не можете? У вас потребность свою гнилую сущность демонстрировать, а не новичкам помогать. Помощник папы карло, блин.

Добавлено (25 Апреля 2025, 13:48)
Цитата Космея ()
Запасаемся поп-корном, ждём дальнейшего действа из первых рядов)

Давно запаслись. Наблюдаем как маразм крепчает.
Аэлита, напиши что не трое детей, а пять. Посмотрим как пукан порвет у человека. Еще можно написать что тебя все мужики Воронежа хотят. Ух как плотину порвет, затопит нас тут всех. Запасаемся средствами защиты,)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

Сообщение отредактировал Эйфория - Пятница, 25 Апреля 2025, 13:48
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 14:03 | Сообщение # 286
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
интересно, чем покрыты жемчужины. У меня у серой сошел верхний слой. Она стала матовой

Может такое быть. Но я и в море купалась в браслете, и вообще часто их вместе ношу , уже несколько лет, и ничего.
Это ж органический жемчуг, его по спец. технологии делают из рыбной чешуи с добавлением натурального перламутра.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 14:06 | Сообщение # 287
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Но ваш нарциссизм чистой воды, в сочетании со жлобством и к тому же с частым употреблением алкоголя , доводит вас до черты, за которой вы теряете человеческий облик.

И да, вы писали это. О жене теперешнего любовника , которая дала вам характеристику.

Вас нельзя так назвать ? Почему тогда себе вы ни в чем не отказываете?

Сколько детей у вашего " мужика" , мне все равно. И всем все равно. Вы написали про троих. БесИтесь дальше .

И ещё вы понаписали кучу гадостей о жене своего предыдущего сожителя. Очень большую кучу. Противно цитировать.

Флай была права. Раньше вы разрушали чужие жизни, теперь вы уже разрушаете себя.
Столько злобности, что вот- вот разорвет ((

"Со мной не оступаются. Меня выбирают и со мной остаются"(© из той же темы)

Леди Макбет Воронежского уезда

Завидуешь, мать? Бесишься здесь ты, причем который год подряд. Понимаю как трудно жить с изменщиком и алкашом, потому все свои девиации сюда тащищь, спиртное в доме держать нельзя, в компанию с красивыми женщинами выгулять его нельзя, сидишь верхом на своём чемодане без ручки и никак не успокоишься что мужик пипиську вывел погулять. Потому что страааашно без него остаться, училка-пенсионерка с мерзотным характером и гнилым нутром.
За жену нашу не переживай, 13 лет назад все порешали тебя забыли позвать правда, давно все живут своей жизнью, друг про друга не вспоминают,а вот ты живёшь с объектом который тебя тригерит уже туеву хучу лет, от того и бегаешь со своей указкой за всеми, уже необратимы процессы в мозгу. Слава богу наша жена не такая как ты, адекватная вполне оказалась. С тобой только грубая сила, как Эйфория говорит мордой ап стенку. Разговорилась тут, ты посмотри, давно не посылали, соскучилась? пошла вон, чучундра, на окаянный отросток кыш. Чудо природы, надо ж таким говном уродиться, что там за генетика страшно представить.

Добавлено (25 Апреля 2025, 14:28)

Цитата Эйфория ()
напиши что не трое детей, а пять. Посмотрим как пукан порвет у человека. Еще можно написать что тебя все мужики Воронежа хотят. Ух как плотину порвет, затопит нас тут всех. Запасаемся средствами защиты,)

Эйфория, 25 детей по всему миру наплодил.
Написала, теперь ждём когда через 15 лет эта бабка притащит эту цитату на форум.

Написала же для тупых, что в момент прихода на форум и в первые годы когда боролась за ребёнка намеренно искажала некоторые факты не имеющие значения в моей ситуации, мало ли кто тут читал, зачем мне своими руками вредить себе и ребёнку и без того мало никому не показалось несколько лет ада. Но нет, не доходит. А щас думаю какая красота, вот полезет такая свинья рылом архивы рыть, а там шапочка из фольги. Бедная баба и тут обломись.

Добавлено (25 Апреля 2025, 14:31)

Цитата Эйфория ()
Про алкогольные твои пристрастия, может язва и она тебе завидует?

Естественно. Жить с алкашом, даже с зашитым, то ещё удовольствие. Алко нельзя в доме хранить от слова совсем и самой тоже нельзя, если запах унюхает может уйти в штопор. У знакомой муж такой: от кодировки до кодировки с срывами, запоями и в туалет под себя. Не дай бог жить с алкашом.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 15:42 | Сообщение # 288
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Написала, теперь ждём когда через 15 лет эта бабка притащит эту цитату на форум.

Копаться в темах столетней давности, выискивать детали, подробности это прям клиника.
Цитата Аэлита ()
Жить с алкашом, даже с зашитым, то ещё удовольствие. Алко нельзя в доме хранить от слова совсем и самой тоже нельзя, если запах унюхает может уйти в штопор. У знакомой муж такой: от кодировки до кодировки с срывами, запоями и в туалет под себя. Не дай бог жить с алкашом.

Да уж. То еще удовольствие с алкашом жить. Никакие брендовые украшения не помогут скрасить существующее положение вещей. Если сытся, то еще хуже, постоянно памперсы менять надо. Перед походом за браслетами надо ему памперс поменять. А то приедешь с браслетиком, а супружник весь уделался.

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 17:16 | Сообщение # 289
Любимая
Спасатель
Эйфория, было бы ещё ради чего терпеть,а то там какая-то тонкая проволока, замуслюканные бильярдные шары, пружина от шариковой ручки... Только не говорите мне, что эта херь стоит кучу денег laught

ИМХО!!!
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 17:46 | Сообщение # 290
Звезда Любви
Спасатель
firnadina, ты ни чего не понимаешь!
Это же majorica !!! laught
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 17:48 | Сообщение # 291
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
было бы ещё ради чего терпеть,а то там какая-то тонкая проволока, замуслюканные бильярдные шары, пружина от шариковой ручки... Только не говорите мне, что эта херь стоит кучу денег

Хз скока стоит. Говорят из рыбной чешуи делают. Ну может чешуя не какого нить карася, а севрюги. Не хухры мухры)

Сообщение отредактировал Эйфория - Пятница, 25 Апреля 2025, 17:48
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 17:48 | Сообщение # 292
Звезда Любви
Спасатель
Девы поржала сегодня.
Только одна мысль была, хорошо, что не в реале laught
Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 17:50 | Сообщение # 293
Ветеран форума
Спасатель
Ничего, что Гела - историк по образованию. Наверное, уж как-нибудь разбирается в своей теме. Вполне адекватный пост был про историю, но опять понеслись личные счёты с оскорблениями - противно.

Какое, собственно, дело особо рьяным участникам форума до чужих мужей? Отстаньте уже от Гелы. У неё всё хорошо.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 17:50 | Сообщение # 294
Звезда Любви
Спасатель
Эйфория, так наших русских дураков так и накрячивают.
Тут главное что бы ценник и название фирмы было видно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 17:57 | Сообщение # 295
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
все должны завидовать?
мне? завидовать? с каких щей-то?
Цитата Эйфория ()
Других достижений нет?
вам на сайте разбитых сердец зачем знать про мои достижения?

Добавлено (25 Апреля 2025, 18:05)

Цитата Cleo ()
наших русских дураков так и накрячивают.
Тут главное что бы ценник и название фирмы было видно.
предполагается, что майбах тоже выпускают исключительно с этой целью?)

Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 25 Апреля 2025, 17:57
Российская Федерация
osa Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 18:08 | Сообщение # 296
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Вот честно имхо, за столько лет на форуме кого только не было, но гела

Пишите за себя, и от первого лица. Абсолютно не согласна. Гела же про вас мерзости не пишет.

Добавлено (25 Апреля 2025, 18:10)
Anna1212, Роллс-Ройс, его же почти весь ручкаме собирают - ремесленники.

Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 18:12 | Сообщение # 297
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
предполагается, что майбах тоже выпускают исключительно с этой целью?)

Предполагается не сравнивать хер с пальцем.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 18:23 | Сообщение # 298
Адепт измены
Спасатель
Цитата Cleo ()
Предполагается не сравнивать хер с пальцем.
смешно) majorica-международная фирма. Ей наш российский рынок-просто песчинка. Мы ей не нужны

Добавлено (25 Апреля 2025, 18:24)

Цитата osa ()
Роллс-Ройс, его же почти весь ручкаме собирают - ремесленники.
для русских) вот прям спецом...
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 18:27 | Сообщение # 299
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
смешно) majorica-международная фирма. Ей наш российский рынок-просто песчинка. Мы ей не нужны

Вот и мне смешно, что люди платят просто за название.
Это как молодая жена Петросяна возмущалась, что не прилично носить сумки подделки amorous
Как верещала то, прям кирдык, какие люди необразованные и тд и тп. И как не стыдно faint
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 18:31 | Сообщение # 300
Муза
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Какое, собственно, дело особо рьяным участникам форума до чужих мужей? Отстаньте уже от Гелы. У неё всё хорошо.

Это вы спросите Гелу, какое ей дело до чужих мужей. Она тут своего ненаблядного сравнивает с чужими мужьями.
А приставать надо к тем, у кого все плохо? Тех, у кого все хорошо нельзя трогать? Железная логика.
С какой стати вы диктуете от кого отстать, а к кому пристать? С чего вы взяли что к вашим требованиям тут обязаны прислушиваться? Вы кто вообще? Администрация форума?

Российская Федерация
Поиск: