Токсичные отношения
Эйфория Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 18:14 | Сообщение # 261
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Cleo ()
А вот гражданская слезы.
У моей сестры умер муж, она хотела взять его пенсию, но когда убрали все надбавки, он был на инвалидности по сердцу, то оказалось, что его пенсия меньше.

Ничего себе, я не знала что можно получать пенсию мужа после его смерти. Своя плюс мужа? Или одну надо выбрать из двух?)
Надо срочно искать военного. Дряхлого старика с бооольшой пенсией)

Добавлено (24 Апреля 2025, 18:17)
---------------------------------------------

Цитата Gela55 ()
кровожадная женщина) Не эфирное создание ни разу)

Это точно. Не эфино зеферное. Пару раз мужчины спрашивали не связана ли я с силовыми структурами. Если бы там была, то порядок был гарантирован. А так разброд и шатания)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 19:10 | Сообщение # 262
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
Кто следующий похвастаться ценой любви мужа?

Йа! Мой сказал если его кокнут, то чтоб я продала на хрен всё и купила себе домик у моря и машину без крыши и чтоб жила в свое удовольствие faint Ну а золотко да, тоже, на регулярной основе. Ну ещё всякие ковры массажные, а то болит после грядок спина/шея.
А! Главное забыла! А ещё автоплатеж на меня на ноготочки, ресники и бровки)) Мелочь, а приятно))

Добавлено (24 Апреля 2025, 19:14)
Эйфория, это всё профанация, у первой свекрови муж без вести пропал, военный пенсионер, там вообще ни о чем. А вот другая моя знакомая бабушка трижды вдова и от каждого осталось по квартире или части дома, так что бери дедульку с недвижкой, не прогадаешь.

Сообщение отредактировал krzhemelik - Четверг, 24 Апреля 2025, 19:19
Российская Федерация
Каркуша Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 19:30 | Сообщение # 263
Бриллиант
Спасатель
Цитата firnadina ()
более прагматичный ум.

Это не прагматичность и не ум.
Это отношении к беседе в интернете.
Для меня люди, которых я не знаю в реале - только пиксели на экране, я не испытываю эмоций от их реплик.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 19:39 | Сообщение # 264
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Cleo ()
следующий похвастаться ценой любви мужа?

А немужа можно? Пойду распакую шкатулки, их штук 5, чего там только нет. Считать не пересчитать. Два кольца вообще лежат новые с этикеткой. Перестала любить носить украшения.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 20:15 | Сообщение # 265
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата Аэлита ()
Перестала любить носить украшения.
а я и не любила никогда. И это не показатель любви. Это Космея привела его как дар любимой женщине. А по мне-ни о чем).
Мне Frey wille нравится. Но стиль не мой. А дочь носит
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 20:57 | Сообщение # 266
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
а я и не любила никогда.

А я очень любила. Брюлики и красивую дорогую бижу. А сейчас пресытилась чтоль, не пойму, или фриланс так на меня действует, мне мешается это все. Вот надела на мероприятие, пришла и сразу сняла. А раньше таскала 24/7.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 21:16 | Сообщение # 267
Муза
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
это всё профанация, у первой свекрови муж без вести пропал, военный пенсионер, там вообще ни о чем. А вот другая моя знакомая бабушка трижды вдова и от каждого осталось по квартире или части дома, так что бери дедульку с недвижкой, не прогадаешь.

Блин, и деньги нужны и любофь. А так не бывает. Надо выбирать. Чо делать? Как в том анекдоте. Мужик не знал на какой жениться. Или умной или хозяйственной. Плюнул и выбрал у кого больше сиськи.
Я в непонятках кого искать)

Добавлено (24 Апреля 2025, 21:17)

Цитата Каркуша ()
Для меня люди, которых я не знаю в реале - только пиксели на экране, я не испытываю эмоций от их реплик

Мы тут давно сидим. Как родные уже)

Добавлено (24 Апреля 2025, 21:19)

Цитата Аэлита ()
Брюлики и красивую дорогую бижу. А сейчас пресытилась чтоль, не пойму, или фриланс так на меня действует, мне мешается это все. Вот надела на мероприятие, пришла и сразу сняла. А раньше таскала 24/7.

Я ношу бижу. Золото теряю постоянно. Если потеряю, то не жалко.
Золото в скупку отнесла давно. Оставила немного, пусть будет.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 21:35 | Сообщение # 268
Хрупкая мечта
Спасатель
Эйфория, laught laught laught про сиськи огонь)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 21:36 | Сообщение # 269
Ветеран форума
Спасатель
Ну, у мужчин тоже есть... аналог amorous

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 21:37 | Сообщение # 270
Хрупкая мечта
Спасатель
И я ношу бижу amorous золото отложила в дальний ящик. Обожаю дизайнерскую бижутерию. Чем вычурнее, тем лучше)
Из классики люблю Elle, на каждый день

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 24 Апреля 2025, 21:43
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 22:10 | Сообщение # 271
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
А я вам рекомендую свои рекомендации оставить для членов своей семьи. Рецензия будет, не?

То есть вы мне рекомендовать можете, а я, в ответ, в ответ - только членам своей семьи? )
Почему- то не удивлена.
Какую вам ещё рецензию? На ваш несусветный бред про " переписывание " истории?!
То,что вы по своему воинствующему невежеству называете переписыванием – это и есть способ существования исторического знания. Каждый серьезный историк , работающий с историческими источниками, это понимает.
В науке это называется "изменением дискурса", то есть изменением способа повествования об историческом процессе. Это не значит,что исторические факты выбрасываются. Это значит , что они уточняются и дополняются .
А уж как исторические факты интерпретируются теми или иными учебниками или теми или иными непрофессиональными " знатоками" истории - это вопрос не к исторической науке, а к конкретному политическому режиму. От которого исторической науке на самом деле ни холодно, ни жарко.
Равно как и от мнения таких знатоков истории как вы.

Рецензия будет такая: оставьте историческую науку в покое и не позорьтесь.

Цитата Аэлита ()
Меня??? Жена? Сожителя? Какого сожителя?

Такого) У вас он вроде один сейчас.

Цитата Аэлита ()
Жена мужика с которым я встречаюсь(лась) давно бывшая, уж больше 13 лет, ни слова плохого про меня не сказала

Не нравится " сожитель" , пусть будет "мужик, с которым вы встречаетесь ( -лись). Мне все равно.
И на тот момент она была, с ваших слов, женой.

Цитата Аэлита ()
Че ещё сбрешете? Также брешете и насчёт своей сторис? Не зря вас басти брехлом называла.

Вас , даже если захочешь, не перебрешешь. faint

Опять память отбило? Или опять " всей правде обо мне прошу не верить?"

Вэлкам. Если охота, изучайте свое эпистолярное наследие.
Тема " Жена любовника узнала о нашем многолетнем романе".
Цитата:
Словами на "б" она меня уже прилюдно называла, видать забыла как сама когда-то увела мужа из семьи с тремя детьми. (©)

Добавлено (24 Апреля 2025, 22:35)

Цитата Anna1212 ()
Мне Frey wille нравится. Но стиль не мой. А дочь носит

Я когда- то коллекционировала их браслеты. А потом подостыла и носить перестала. С возрастом вкусы очень как- то меняются .
Но стильная бижутерия мне все так же нравится больше, чем золото- бриллианты))

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 24 Апреля 2025, 22:11
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 23:19 | Сообщение # 272
Матерый форумчанин
Спасатель
Gela55, Anna1212, посмотрела - красивое какое) Эх, попросила бы на ДР, но стыдно, почти ничего не ношу, ибо гоняю в джинсах и майках, а в таком наряде диаманды не напялишь (( Мужик обижается, дарит всегда гарнитурами - серьги и кольца, камни и дизайн огонь просто. Но когда на роспись к старшему я поперлась в бижутерии его чуть кондратий не хватил. Надо имидж менять, чтоб всё боХатсво выгуливать, а то чувствую себя свиньей неблагодарной.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 00:41 | Сообщение # 273
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
На ваш несусветный бред про " переписывание " истории?!
То,что вы по своему воинствующему невежеству называете переписыванием – это и есть способ существования исторического знания. Каждый серьезный историк , работающий с историческими источниками, это понимает.
В науке это называется "изменением дискурса", то есть изменением способа повествования об историческом процессе. Это не значит,что исторические факты выбрасываются. Это значит , что они уточняются и дополняются .
А уж как исторические факты интерпретируются теми или иными учебниками или теми или иными непрофессиональными " знатоками" истории - это вопрос не к исторической науке, а к конкретному политическому режиму. От которого исторической науке на самом деле ни холодно, ни жарко.
Равно как и от мнения таких знатоков истории как вы.

Я надеюсь на вас был памперс в момент написания. Иначе забрызгало говном всю хату. Когда нечего сказать то понос это защитная реакция. Историчка-истеричка. Вам в психдиспансер пора, а вы здесь сидите, зарабатываете на ништяки. Идите лечитесь. Это не шуточки уже.

Цитата Gela55 ()
Такого) У вас он вроде один сейчас.

Или лечись, мать. Это как и с историей. Никак. Даже про сожителя она знает лучше меня. Угар и клиника.

Цитата Gela55 ()
Вэлкам. Если охота, изучайте свое эпистолярное наследие.
Тема " Жена любовника узнала о нашем многолетнем романе".
Цитата:
Словами на "б" она меня уже прилюдно называла, видать забыла как сама когда-то увела мужа из семьи с тремя детьми. (©)

У него нет троих детей. Шапочка из фольги подвела гальку в очередной раз. Иди мужа покуськай, мож он наконец нащупает яйца и даст по зубам.
Простыня шизоидной бабы из говна и палок. Это клиника, товарищи.

Добавлено (25 Апреля 2025, 00:49)
Вот честно имхо, за столько лет на форуме кого только не было, но гела - мерзейшее создание, гнилое, тухлое и вонючее, потому и вцепилась как бульерьер в несчастного безяйцевого мужика, который пошёл пипиську погулять чтоб окончательно не свихнуться. Мужик нагрешил в прошлой жизни нехило, что мало того, что уродился амебой, так ещё и баба такая ему досталась. Спаси и сохрани.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 07:16 | Сообщение # 274
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
У него нет троих детей.
а цитата тоже не ваша?

Добавлено (25 Апреля 2025, 07:17)

Цитата krzhemelik ()
посмотрела - красивое какое) Эх, попросила бы на ДР,
это как раз то, что сейчас, пожалуй, не купить. У нас все магазины закрылись с их изделиями.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 08:17 | Сообщение # 275
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
ЦИТАТА АЭЛИТА ()
У него нет троих детей.
а цитата тоже не ваша?

Её конечно

Последняя фраза эпическая.
Прикрепления: 3606153.jpg (173.1 Kb)

Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 25 Апреля 2025, 08:21
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 08:36 | Сообщение # 276
Марсианская принцесса
Спасатель
2013 год. Твоя тема, мать? Признаться пора, пароль забыла? Легче стало? Ну хоть чуть то отпустило или нет? Бедолага. Когда сказать нечего надо идти копаться в архивах, читает как молитвы на ночь и заносит в молескинчик))). Бесполезно это, поможет только на время.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 08:43 | Сообщение # 277
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
У него нет троих детей. Шапочка из фольги подвела гальку в очередной раз. Иди мужа покуськай, мож он наконец нащупает яйца и даст по зубам.

Послушайте , я конечно понимаю, что вы женщина" нелегкой судьбы" .

Но ваш нарциссизм чистой воды, в сочетании со жлобством и к тому же с частым употреблением алкоголя , доводит вас до черты, за которой вы теряете человеческий облик.

И да, вы писали это. О жене теперешнего любовника , которая дала вам характеристику.

Вас нельзя так назвать ? Почему тогда себе вы ни в чем не отказываете?

Сколько детей у вашего " мужика" , мне все равно. И всем все равно. Вы написали про троих. БесИтесь дальше .

И ещё вы понаписали кучу гадостей о жене своего предыдущего сожителя. Очень большую кучу. Противно цитировать.

Флай была права. Раньше вы разрушали чужие жизни, теперь вы уже разрушаете себя.
Столько злобности, что вот- вот разорвет ((

"Со мной не оступаются. Меня выбирают и со мной остаются"(© из той же темы)

Леди Макбет Воронежского уезда cry

Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 25 Апреля 2025, 08:47
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 08:56 | Сообщение # 278
Наша Звезда
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
посмотрела - красивое какое) Эх, попросила бы на ДР, но стыдно, почти ничего не ношу, ибо гоняю в джинсах и майках, а в таком наряде диаманды не напялишь

krzhemelik, диаманды не напялишь,да)
Фрейвилле можно и с джинсами очень даже.
Есть у нас в ТЦ Невский у них магазин. Можешь зайти.

Я тебе ещё бы присоветовала очень стильную бижутерию испанского бренда Majorica. Очень люблю ее давно. Мне даже больше нравится, чем freyville. Это органический жемчуг, ну очень круто обработанный. У нас в Стокманне должен быть. Правда, не знаю,какой там выбор сейчас.
Прикрепления: 3306892.jpg (140.5 Kb) · 0521733.jpg (211.4 Kb)

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 09:17 | Сообщение # 279
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Есть у нас в ТЦ Невский у них магазин. Можешь зайти.
у нас все закрыли((. И в Европейском и в ГУМе
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 09:20 | Сообщение # 280
Хрупкая мечта
Спасатель
Аэлита, laught угар)

« Легче стало? Ну хоть чуть то отпустило или нет?»

Сомнительно, но надежда есть всегда.
А ведь это всё от счастливой жизни в любви amorous видишь, что рога с головами делают - лишают сна, заставляют мозг работать в аварийном режиме для поиска стратегически важной инфы из чужих жизней. И вытуживать каменный цветок ночными простынями

Есть такие свиньи, специально обученные. Они трюфеля ищут. Их на место привозят, и они своим рылом начинают копать, выискивать, вынюхивать. За корыто пойла в награду.

Нам сюда парочку тоже завезли. Роют древние темы - 7 тыс сообщений, 15 тыс сообщений - нет предела совершенству happy
Собирают инфу по крупицам, заносят в молескинчек, систематизируют и с победным визгом выкладывают в эфир. Чисто свиньи свои трюфеля хозяину.

Думаю, нужно только порадоваться их трудолюбию. Погладить по щетине. Шоу маст го он, ждём новых трюфелей.
Уверена, нас ещё удивят amorous
Запасаемся поп-корном, ждём дальнейшего действа из первых рядов)

Российская Федерация
Поиск: