| Токсичные отношения | 
|  | 
| 
| Эйфория | Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 18:14 | Сообщение # 261 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  А вот гражданская слезы.У моей сестры умер муж, она хотела взять его пенсию, но когда убрали все надбавки, он был на инвалидности по сердцу, то оказалось, что его пенсия меньше.
Ничего себе, я не знала что можно получать пенсию мужа после его смерти. Своя плюс мужа? Или одну надо выбрать из двух?)
 Надо срочно искать военного. Дряхлого старика с бооольшой пенсией)
 Добавлено (24 Апреля 2025, 18:17)---------------------------------------------

Цитата Gela55 (  )  кровожадная женщина) Не эфирное создание ни разу)Это точно. Не эфино зеферное. Пару раз мужчины спрашивали не связана ли я с силовыми структурами. Если бы там была, то порядок был гарантирован. А так разброд и шатания)
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| krzhemelik | Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 19:10 | Сообщение # 262 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1541 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Кто следующий похвастаться ценой любви мужа?Йа! Мой сказал если его кокнут, то чтоб я продала на хрен всё и купила себе домик у моря и машину без крыши и чтоб жила в свое удовольствие
  Ну а золотко да, тоже, на регулярной основе. Ну ещё всякие ковры массажные, а то болит после грядок спина/шея. А! Главное забыла! А ещё автоплатеж на меня на ноготочки, ресники и бровки)) Мелочь, а приятно))

Добавлено (24 Апреля 2025, 19:14)
 ---------------------------------------------
 Эйфория, это всё профанация, у первой свекрови муж без вести пропал, военный пенсионер, там вообще ни о чем. А вот другая моя знакомая бабушка трижды вдова и от каждого осталось по квартире или части дома, так что бери дедульку с недвижкой, не прогадаешь.

Сообщение отредактировал krzhemelik - Четверг, 24 Апреля 2025, 19:19 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Каркуша | Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 19:30 | Сообщение # 263 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  более прагматичный ум.Это не прагматичность и не ум.
 Это отношении к беседе в интернете.
 Для меня люди, которых я не знаю в реале - только пиксели на экране, я не испытываю эмоций от их реплик.
 Не нравится - не ешь.
|  

| Аэлита | Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 19:39 | Сообщение # 264 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  следующий похвастаться ценой любви мужа?А немужа можно? Пойду распакую шкатулки, их штук 5, чего там только нет. Считать не пересчитать. Два кольца вообще лежат новые с этикеткой. Перестала любить носить украшения.
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 20:15 | Сообщение # 265 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | а я и не любила никогда. И это не показатель любви. Это Космея привела его как дар любимой женщине. А по мне-ни о чем).Цитата Аэлита (  )  Перестала любить носить украшения.Мне Frey wille нравится. Но стиль не мой. А дочь носит
| 
| Аэлита | Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 20:57 | Сообщение # 266 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  а я и не любила никогда.А я очень любила. Брюлики и красивую дорогую бижу. А сейчас пресытилась чтоль, не пойму, или фриланс так на меня действует, мне мешается это все. Вот надела на мероприятие, пришла и сразу сняла. А раньше таскала 24/7.
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Эйфория | Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 21:16 | Сообщение # 267 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата krzhemelik (  )  это всё профанация, у первой свекрови муж без вести пропал, военный пенсионер, там вообще ни о чем. А вот другая моя знакомая бабушка трижды вдова и от каждого осталось по квартире или части дома, так что бери дедульку с недвижкой, не прогадаешь.Блин, и деньги нужны и любофь. А так не бывает. Надо выбирать. Чо делать? Как в том анекдоте. Мужик не знал на какой жениться. Или умной или хозяйственной. Плюнул и выбрал у кого больше сиськи.
 Я в непонятках кого искать)
 Добавлено (24 Апреля 2025, 21:17)---------------------------------------------

Цитата Каркуша (  )  Для меня люди, которых я не знаю в реале - только пиксели на экране, я не испытываю эмоций от их репликМы тут давно сидим. Как родные уже)
 Добавлено (24 Апреля 2025, 21:19)---------------------------------------------

Цитата Аэлита (  )  Брюлики и красивую дорогую бижу. А сейчас пресытилась чтоль, не пойму, или фриланс так на меня действует, мне мешается это все. Вот надела на мероприятие, пришла и сразу сняла. А раньше таскала 24/7.Я ношу бижу. Золото теряю постоянно. Если потеряю, то не жалко.
 Золото в скупку отнесла давно. Оставила немного, пусть будет.
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| Космея | Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 21:35 | Сообщение # 268 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Эйфория,      про сиськи огонь) 
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Bastinda | Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 21:36 | Сообщение # 269 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4452 Статус: Офлайн | Ну, у мужчин тоже есть... аналог  
 Пока живу, надеюсь.
| 
| Космея | Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 21:37 | Сообщение # 270 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | И я ношу бижу  золото отложила в дальний ящик. Обожаю дизайнерскую бижутерию. Чем вычурнее, тем лучше) Из классики люблю Elle, на каждый день

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 24 Апреля 2025, 21:43 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Gela55 | Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 22:10 | Сообщение # 271 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  А я вам рекомендую свои рекомендации оставить для членов своей семьи. Рецензия будет, не?То есть вы мне рекомендовать можете, а я, в ответ, в ответ - только членам своей семьи? )
 Почему- то не удивлена.
 Какую вам ещё рецензию? На ваш несусветный бред про " переписывание " истории?!
 То,что вы по своему воинствующему невежеству называете переписыванием – это и есть способ существования исторического знания. Каждый серьезный историк , работающий с историческими источниками, это понимает.
 В науке это называется "изменением дискурса", то есть изменением способа повествования об историческом процессе. Это не значит,что исторические факты выбрасываются. Это значит , что они уточняются и дополняются .
 А уж как исторические факты интерпретируются теми или иными учебниками или теми или иными непрофессиональными " знатоками" истории - это вопрос не к исторической науке, а к конкретному политическому режиму. От которого исторической науке на самом деле ни холодно, ни жарко.
 Равно как и от мнения таких знатоков истории как вы.

Рецензия будет такая: оставьте историческую науку в покое и не позорьтесь.

Цитата Аэлита (  )  Меня??? Жена? Сожителя? Какого сожителя? 
 Такого) У вас он вроде один сейчас.

Цитата Аэлита (  )  Жена мужика с которым я встречаюсь(лась) давно бывшая, уж больше 13 лет, ни слова плохого про меня не сказала 
 Не нравится " сожитель" , пусть будет "мужик, с которым вы встречаетесь ( -лись). Мне все равно.
 И на тот момент она была, с ваших слов, женой.

Цитата Аэлита (  )  Че ещё сбрешете? Также брешете и насчёт своей сторис? Не зря вас басти брехлом называла.
 Вас , даже если захочешь, не перебрешешь.

Опять память отбило? Или опять " всей правде обо мне прошу не верить?"

Вэлкам. Если охота, изучайте свое эпистолярное наследие.
 Тема " Жена любовника узнала о нашем многолетнем романе".
 Цитата:
 Словами на "б" она меня уже прилюдно называла, видать забыла как сама когда-то увела мужа из семьи с тремя детьми. (©)
 Добавлено (24 Апреля 2025, 22:35)---------------------------------------------

Цитата Anna1212 (  )  Мне Frey wille нравится. Но стиль не мой. А дочь носит
 Я когда- то коллекционировала их браслеты. А потом подостыла и носить перестала. С возрастом вкусы очень как- то меняются .
 Но стильная бижутерия мне все так же нравится больше, чем золото- бриллианты))
 Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 24 Апреля 2025, 22:11 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| krzhemelik | Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 23:19 | Сообщение # 272 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1541 Статус: Офлайн | Gela55, Anna1212, посмотрела - красивое какое) Эх, попросила бы на ДР, но стыдно, почти ничего не ношу, ибо гоняю в джинсах и майках, а в таком наряде диаманды не напялишь (( Мужик обижается, дарит всегда гарнитурами - серьги и кольца, камни и дизайн огонь просто. Но когда на роспись к старшему я поперлась в бижутерии его чуть кондратий не хватил. Надо имидж менять, чтоб всё боХатсво выгуливать, а то чувствую себя свиньей неблагодарной. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 00:41 | Сообщение # 273 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата Gela55 (  )  На ваш несусветный бред про " переписывание " истории?!То,что вы по своему воинствующему невежеству называете переписыванием – это и есть способ существования исторического знания. Каждый серьезный историк , работающий с историческими источниками, это понимает.
 В науке это называется "изменением дискурса", то есть изменением способа повествования об историческом процессе. Это не значит,что исторические факты выбрасываются. Это значит , что они уточняются и дополняются .
 А уж как исторические факты интерпретируются теми или иными учебниками или теми или иными непрофессиональными " знатоками" истории - это вопрос не к исторической науке, а к конкретному политическому режиму. От которого исторической науке на самом деле ни холодно, ни жарко.
 Равно как и от мнения таких знатоков истории как вы.
Я надеюсь на вас был памперс в момент написания. Иначе забрызгало говном всю хату. Когда нечего сказать то понос это защитная реакция. Историчка-истеричка. Вам в психдиспансер пора, а вы здесь сидите, зарабатываете на ништяки. Идите лечитесь. Это не шуточки уже.

Цитата Gela55 (  )  Такого) У вас он вроде один сейчас.Или лечись, мать. Это как и с историей. Никак. Даже про сожителя она знает лучше меня. Угар и клиника.

Цитата Gela55 (  )  Вэлкам. Если охота, изучайте свое эпистолярное наследие.Тема " Жена любовника узнала о нашем многолетнем романе".
 Цитата:
 Словами на "б" она меня уже прилюдно называла, видать забыла как сама когда-то увела мужа из семьи с тремя детьми. (©)
У него нет троих детей. Шапочка из фольги подвела гальку в очередной раз. Иди мужа покуськай, мож он наконец нащупает яйца и даст по зубам.
 Простыня шизоидной бабы из говна и палок. Это клиника, товарищи.
 Добавлено (25 Апреля 2025, 00:49)---------------------------------------------
 Вот честно имхо, за столько лет на форуме кого только не было, но гела - мерзейшее создание, гнилое, тухлое и вонючее, потому и вцепилась как бульерьер в несчастного безяйцевого мужика, который пошёл пипиську погулять чтоб окончательно не свихнуться. Мужик нагрешил в прошлой жизни нехило, что мало того, что уродился амебой, так ещё и баба такая ему досталась. Спаси и сохрани.
| 
| Anna1212 | Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 07:16 | Сообщение # 274 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | а цитата тоже не ваша?Цитата Аэлита (  )  У него нет троих детей.Добавлено (25 Апреля 2025, 07:17)---------------------------------------------

это как раз то, что сейчас, пожалуй, не купить. У нас все магазины закрылись с их изделиями.Цитата krzhemelik (  )  посмотрела - красивое какое) Эх, попросила бы на ДР, |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Gela55 | Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 08:17 | Сообщение # 275 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  ЦИТАТА АЭЛИТА ()У него нет троих детей.
 а цитата тоже не ваша?
 Её конечно

Последняя фраза эпическая.

Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 25 Апреля 2025, 08:21 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 08:36 | Сообщение # 276 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | 2013 год. Твоя тема, мать? Признаться пора, пароль забыла? Легче стало? Ну хоть чуть то отпустило или нет? Бедолага. Когда сказать нечего надо идти копаться в архивах, читает как молитвы на ночь и заносит в молескинчик))). Бесполезно это, поможет только на время. 
| 
| Gela55 | Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 08:43 | Сообщение # 277 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  У него нет троих детей. Шапочка из фольги подвела гальку в очередной раз. Иди мужа покуськай, мож он наконец нащупает яйца и даст по зубам.
 Послушайте , я конечно понимаю, что вы женщина" нелегкой судьбы" .

Но ваш нарциссизм чистой воды, в сочетании со жлобством и к тому же с частым употреблением алкоголя , доводит вас до черты, за которой вы теряете человеческий облик.

И да, вы писали это. О жене теперешнего любовника , которая дала вам характеристику.

Вас нельзя так назвать ? Почему тогда себе вы ни в чем не отказываете?

Сколько детей у вашего " мужика" , мне все равно. И всем все равно. Вы написали про троих. БесИтесь дальше .

И ещё вы понаписали кучу гадостей о жене своего предыдущего сожителя. Очень большую кучу. Противно цитировать.

Флай была права. Раньше вы разрушали чужие жизни, теперь вы уже разрушаете себя.
 Столько злобности, что вот- вот разорвет ((

"Со мной не оступаются. Меня выбирают и со мной остаются"(© из той же темы)

Леди Макбет Воронежского уезда

Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 25 Апреля 2025, 08:47 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Gela55 | Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 08:56 | Сообщение # 278 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата krzhemelik (  )  посмотрела - красивое какое) Эх, попросила бы на ДР, но стыдно, почти ничего не ношу, ибо гоняю в джинсах и майках, а в таком наряде диаманды не напялишьkrzhemelik, диаманды не напялишь,да)
 Фрейвилле можно и с джинсами очень даже.
 Есть у нас в ТЦ Невский у них магазин. Можешь зайти.

Я тебе ещё бы присоветовала очень стильную бижутерию испанского бренда Majorica. Очень люблю ее давно. Мне даже больше нравится, чем freyville. Это органический жемчуг, ну очень круто обработанный. У нас в Стокманне должен быть. Правда, не знаю,какой там выбор сейчас.
|  

| Anna1212 | Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 09:17 | Сообщение # 279 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | у нас все закрыли((. И в Европейском и в ГУМеЦитата Gela55 (  )  Есть у нас в ТЦ Невский у них магазин. Можешь зайти.
| 
| Космея | Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 09:20 | Сообщение # 280 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Аэлита,  угар) 
 « Легче стало? Ну хоть чуть то отпустило или нет?»

Сомнительно, но надежда есть всегда.
 А ведь это всё от счастливой жизни в любви
  видишь, что рога с головами делают - лишают сна, заставляют мозг работать в аварийном режиме для поиска стратегически важной инфы из чужих жизней. И вытуживать каменный цветок ночными простынями 
 Есть такие свиньи, специально обученные. Они трюфеля ищут. Их на место привозят, и они своим рылом начинают копать, выискивать, вынюхивать. За корыто пойла в награду.

Нам сюда парочку тоже завезли. Роют древние темы - 7 тыс сообщений, 15 тыс сообщений - нет предела совершенству
   Собирают инфу по крупицам, заносят в молескинчек, систематизируют и с победным визгом выкладывают в эфир. Чисто свиньи свои трюфеля хозяину.

Думаю, нужно только порадоваться их трудолюбию. Погладить по щетине. Шоу маст го он, ждём новых трюфелей.
 Уверена, нас ещё удивят
   Запасаемся поп-корном, ждём дальнейшего действа из первых рядов)