Токсичные отношения
krzhemelik Дата: Среда, 23 Апреля 2025, 23:12 | Сообщение # 221
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Космея, а можно вообще кого-то любить, кроме детей? По мне любят отношение к себе, бонусом деньги и внешка партнера, его статус. Накозлячил - не люблю, винится поступками, доказывает как ты ему дорога чего б и не любить? Ну понятно, что козел такой о тебе не думал, когда побежал под чужим хвостом нюхать, но если и правда понял? Да пусть даже ради того же комфорта, какая разница? Сейчас в моменте вот так, но прекрасно знаю, что может быть и не так, но и с другим может произойти точно так же. Тогда остается одиночество. Ну и или в любовницы, тут хотя бы честно будет.

Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 23 Апреля 2025, 23:13
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 23 Апреля 2025, 23:28 | Сообщение # 222
Муза
Спасатель
krzhemelik, стесняюсь спросить, а вы мужа своего любите?)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 23 Апреля 2025, 23:35 | Сообщение # 223
Хрупкая мечта
Спасатель
« но и с другим может произойти точно так же. Тогда остается одиночество. Ну и или в любовницы»

Вот это ты озвучила ту самую причину. Тот страх, потому что другого развития событий ты даже не предположила. Рассуждения из серии, если я выйду на улицу, может произойти, что мне на голову упадёт кирпич. Поэтому я лучше останусь дома. Нет даже варианта жить с другим порядочным человеком.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 00:26 | Сообщение # 224
Любимая
Спасатель
Цитата Влада ()
Это ж вы тут мне вопрос - как можно? Для чего?
Перечитайте.
У меня нет вопросов - воспользуйтесь собственным, так сказать, советом.
Цитата Влада ()
Это ж вы начали, что вы то душой живете, не так как я. Я то видимо души не имею. Это ж вы только избранные.
"Это ж вы, это ж вы, это ж вы" - заело на нервной почве. Я не живу душой. А насчёт того, что у Вас её нет, откуда мне знать - Вам виднее.
Цитата Влада ()
И честно достало про душу, про любовь, про тайные силысилы.
Сайт "любовь-любовь", кроме того, он был создан Шаманом, есть архивы, есть целый раздел, посвящённый определённой тематике. По-другому здесь не будет.
Достало - выход там же где и вход. Всё просто.

Цитата Влада ()
Ну ладно там молодые девочки. Там все понятно. Но когда взрослые бабы начинают с "мое тело мое дело", а заканчивают "как так можно?" Вы уж определитесь к каким берегам? А то раздрай какой то.
Раздрай у Вас из-за того, что Вам даже в голову не приходит, что мне не нужно определяться и выбирать "или-или". Во мне прекрасно уживается и то, и другое: просто, я мух от котлет отделяю - перевожу на простой язык: блядство с любовью не путаю и не смешиваю.
Повторю ещё раз то, что я думаю: влюблённой женщине достаточно одного мужчины, а если одного ей мало, то это всё, что угодно, но только не любовь.
Цитата Влада ()
когда вашу тему читала сердце кровью обливалось.
Парадокс в том, что манера моего письма, когда речь заходит о чувствах и переживаниях, ничуть не изменилась.
А жалость приберегите для себя: я в Вашей жалости не нуждаюсь, тем более, какая, к чёрту, Вы мне вмать.
Цитата Влада ()
Ну и вы тогда не имея опыта нормальной семейной жизни в долгую, тоже попридержите свои оценки. Пока ваш взгляд на мир семейного счастья вам не дал. Может не повезло. Вполне может быть. А может и ваша циклическая ошибка

Моя семейная жизнь была нормальной, я даже считала её счастливой. И, если почти 20 лет брака для Вас не срок и полное отсутствие опыта, то для меня это огромный отрезок времени длиной в пол жизни, если не учитывать детские годы.
Что же касается Вас, то, если не путаю, брак третий по счету: смотрю, Вы образец семейного счастья - того и гляди, и третий брак развалится, если не перестанете в мыслях на членах скакать (с мыслей всё и начинается). Надеюсь, теперь я достаточно приземленно изъясняюсь.
И далее: нет у меня циклических ошибок - у меня, просто-напросто, нет трёх браков, образующих цикл.
А про совет не быть в одиночестве и смешно, и грустно. Как говорится, лучше помогите материально.

Цитата Каркуша ()
Вот лично я не вижу ничего черного

Каркуша, у тебя более прагматичный ум. Я не вижу то, что пишут, я чувствую, как пишут. Так, вот, ничего хорошего я не почувствовала - ноль. Что поделать)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 02:07 | Сообщение # 225
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
Gela55, а у вашего драмы не было? Ваш не вылизывал ? В ладушки что ли играли с девушкой? Или как Эйфория написала лежал рядом в ботинках с носовым платком на лице)?

Не могли ли бы вы процитировать, где я утверждаю, что измена не является драмой?)

С очень завидным постоянством вы говорите не об измене . Вы муссируете и мусолите совсем другую тему. Вы говорите о наполненной ужасом и ненавистью жизни пары, не расставшейся после измены. Вы ( на непонятном мне основании) агрессивно и беспардонно навязываете вашу версию об унизительности жизни женщин с изменившим мужем.
Заметьте, не с изменяющим, а когда- то изменившим.

Вам наивно пытались здесь возражать. Причем те, кто прошел через это.

Безусловно, у вас есть право этим женщинам не верить.
Но это право совсем не означает , что у вас есть право навязывать ваше мнение другим.
И уж точно не лишает права других с вами не соглашаться.

Цитата Космея ()
Ваш не вылизывал ?

А вот это вы к чему ? Чтобы что? )

Может, да, может, нет. Сие мне неизвестно.
Зато мне точно известно другое : мне с этим человеком хорошо и счастливо. И ни разу не пожалела, что остались вместе.

И я знаю даже по этому форуму, что такой вариант не исключение.
Здесь вообще люди с разным опытом. Странно это опровергать с такой настойчивостью и с такой агрессией.

Цитата Космея ()
Из любой темы на эту переходим. Хотим - не хотим, а нас опять сюда заруливают. Чтобы про любовь рассказать, и как мы не правы по 100500 разу написать.

Вы опять хитрите) Хотим мы - не хотим мы)) А вы оказывается, не хотите?)

А вас сюда насильно "заруливают")
И это не вы сами, исключительно первая, инициируете и всячески подогреваете тему ужаса, который неминуем в жизни после измены?

Цитата Космея ()
Мы уж давно про другое трём

Серьезно?
И это не вы вчера вбросили свое излюбленное про ну да, ну да, " хорошие люди с плохими поступками "?

Цитату показать? Нет?)

Добавлено (24 Апреля 2025, 02:21)
---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ()
но если и правда понял?

Так не может быть. Тебе ж объяснили уже. У них такого не было. Значит, и у тебя такое невозможно.

Цитата krzhemelik ()
Да пусть даже ради того же комфорта, какая разница?

Кстати, с нелюбимым человеком комфорт , на мой взгляд, вряд ли возможен.
Комфорт - это не только про деньги и бытовое удобство.

Никому свое мнение не навязываю. Но для меня комфорт - понятие намного более широкое.

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 24 Апреля 2025, 02:22
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 07:03 | Сообщение # 226
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
зависть тому, что кто-то прожил жизнь с гулящим кобелем, а я нет?
ну вам-то что завидовать? Ваш такой же. Те же яйца только в профиль)
Цитата Аэлита ()
придётся доживать без гулящего брехливого кобеля. Такова селяви.
ну, о вашим же словам, сами не хотите за него замуж
Цитата Аэлита ()
что живут с мерзотиной
ну, теперь понятно почему вы отказались оформлять отношения с мужчиной.

Добавлено (24 Апреля 2025, 07:08)

Цитата krzhemelik ()
Тереть охамевшего, открыто изменяющего козла, ни одна здоровая на голову женщина долго не станет, рано или поздно мозг не место встает, если не тяжелый случай. Значит стоИт оно того, чтоб при себе оставить.
может быть. Например, некоторые на форуме по несколько раз с ЛВЖ мужа встречались. И ничего. Потом еще 10 лет прожили со своей харкотиной. Теперь опыт свой прям с флагом наперевес несут...

Добавлено (24 Апреля 2025, 07:10)

Цитата krzhemelik ()
у этим же не тошно целовать и ноги раздвигать, зная, что и жене вылизывал и тд?)
они этим местом мужика приманивают. И держат. Больше нечем. (еще, конечно, молодость, здесь не посоревноваться))

Добавлено (24 Апреля 2025, 07:12)

Цитата krzhemelik ()
о тебе не думал, когда побежал под чужим хвостом нюхать
а вы часто думаете о том, как прореагирует на ваш поступок партнер по браку?

Добавлено (24 Апреля 2025, 07:14)

Цитата Gela55 ()
Вы говорите о наполненной ужасом и ненавистью жизни пары, не расставшейся после измены. Вы ( на непонятном мне основании) агрессивно и беспардонно навязываете вашу версию об унизительности жизни женщин с изменившим мужем.
личный опыт не пропьешь?) Там вроде 10 лет дама отгоняла ЛВЖшек мужа? И встречалась с ними и жила в унижении. Что ты теперь хочешь от нее услышать?
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 08:37 | Сообщение # 227
Хрупкая мечта
Спасатель
Gela55, да угомонитесь вы уже pleasantsurprize засрали своим мужем и любовью к нему весь форум. Какую тему не начни - везде вы со своими простынями, которые из вас пачками сыпятся - про любовь неземную к мужику, из чужих трусов вылезшему)

Да верим мы вам, верим happy не колотитесь вы так.

У меня предложение - вывесить на главную страницу форума банер: «Все обсуждения про измены НЕ касаются мужа ника Гела55.
Все совпадения СЛУЧАЙНЫ.
Пи.Си. Мы ей ВСЕ завидуем» Именно так - капслогом.

С надеждой, что может тогда пытка пыльными ночными излияниями для нас наконец прекратится faint

Добавлено (24 Апреля 2025, 08:46)
Anna1212, я хоть 10 лет прожила. И заметьте - в законном браке.
Я и сейчас в браке. Законном

В отличие от вас. Вы даже не жена. Сожительница приживалка, которая после 4 лет - даже не измен - а двойной жизни мужа (мужик и в отпуска любимую женщину брал, и подарки дорогие делал, и любовью занимался от души, в отличие от с вами) продолжаете сидеть по форумам и ненавидеть ЛВЖ сожителя, мечтая о мести.

Меня давным давно отпустило, и давным давно другая жизнь. А вас со временем только сильнее триггерит. Потому что понимаете, что никогда свой гештальт не закроете. На седьмом десятке даже самые страстные и манкие женщины чудеса секса уже не ищут, им за всю жизнь с лихвой хватило.

А если тётка в расцвете молодости мужа не целовала и голова постоянно болела, то в 60+ уж точно никогда те эмоции, которыми муж 4 года наслаждался и горел, уже не испытает. Вот и крючит вас от этого, и бомбит. Жалко вас. Честное слово

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 24 Апреля 2025, 08:55
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 08:59 | Сообщение # 228
Адепт измены
Спасатель
Цитата Космея ()
мужик и в отпуска любимую женщину брал, и подарки дорогие делал, и любовью занимался от души, в отличие от с вами)
это точно)) Замечу, если вам это так интересно, ЛВЖшка всегда подбирала то, от чего я отказывалась. Ну, вот такая не брезгливая. Дорогие подарки-это. вероятно, здорово. Вот у меня лежат 83 золотых кольца -11-с бриллиантами, 4 с изумрудами и 2 с сапфирами) И? мне не особо надо. А она была счастлива за парочку ноги раздвигать. Так все феи подбирают крошки под столом.
Любовью в душе? Это круто. Со мной в море прилюдно. Но это о чем? Ни о чем

Добавлено (24 Апреля 2025, 09:00)
Цитата Космея ()
смешно. И почему вы такая озлобленная-то? 10 лет жизни в харкотине испортили все, что можно было?

Добавлено (24 Апреля 2025, 09:05)
Цитата Космея ()
Вы даже не жена. Сожительница приживалка, которая после 4 лет - даже не измен - а двойной жизни мужапродолжаете сидеть по форумам и ненавидеть ЛВЖ сожителя, мечтая о мести.
я в новом паспорте имею штамп о браке. И? У мужа он тоже есть. И все купли -продажи я подписываю как жена. Приживалка-это кто?? Я уже писала много раз-мой пассивный доход превышает зарплату мужа в пару раз. Так что неизвествно кто из нас двоих-приживалка)
ЛВЖ мужа я не ненавижу. У меня незакрытый гештальт. Мечтаю о мести. Здесь вы правы. Но не за ее шпагаты для моего мужа. У меня с ней свои счеты.
И реально интересно-вы-то вся из себя замужняя успешная любимая женщина что делаете на форуме? Пользы от ваших высеров нет. разве что про новые термины узнаешь-раньше все держались за штанину, теперь стали за ширинку

Добавлено (24 Апреля 2025, 09:11)
Цитата Космея ()
А если тётка в расцвете молодости мужа не целовала и голова постоянно болела, то в 60+ уж точно никогда те эмоции, которыми муж 4 года наслаждался и горел, уже не испытает. Вот и крючит вас от этого, и бомбит. Жалко вас. Честное слово
вы так думаете? Про голову я никогда не писала. Только про поцелуи. Про эмоции мужа сказано сильно. 4 года нельзя гореть-сгоришь.
Я как должна вам написать? Что вы сейчас ждете? Есть такой спектакль Богомолова-Идеальный муж. Там героина Дарьи Мороз получала оргазм, когда ей на счет переводили деньги. Возможно, я не получу те эмоции, что получал мой муж со своей теткой, но у меня есть другие увлечения, про которые муж говорил, что завидует мне)) Так что, неизвестно кто победитель. Это если соревноваться
Цитата Космея ()
Меня давным давно отпустило, и давным давно другая жизнь
Это здорово. Но 10 лет прожить с перманентно изменяющим мужем-это не хухрымухры. Это травма на всю жизнь.

Добавлено (24 Апреля 2025, 09:16)
Цитата Космея ()
подарки дорогие делал
вот. Сейчас посчитала дальше-6 браслетов на руку, золотых, естественно. 4 пары браслетиков на ноги. 11 цепочек. 2 пары золотых часов и одни обычные от Валентино. 21 пара сережек. 4 с бриллиантами. 1-сапфиры. 1-рубины. Еще какие-то с голубыми прозрачными камнями. Подарки-они такие. У меня 2 руки, 2 ноги ну и так далее. А носу я спортивные часы и пару браслетов. Остальное лежит.
Помните. как писала Аврора? Дарят только родным. Остальным-платят
И если любимая женщина бежит покупать путевку туда же, где отдыхает любовник, то это слегка унизительно. Я никогда ни за кем не таскаюсь. Хотя, у каждой ведь свой порог унижения. Может, это и нормально

Добавлено (24 Апреля 2025, 09:22)
Цитата Космея ()
Жалко вас. Честное слово
а мне вас не жалко. Потому что вы очень злая. И непонятно как можно быть годами в счастливом браке и так озлобиться. И, самое непонятное, вы меняетесь. Вот прям на глазах. Хотя. Не на глазах. А вот за те 10 лет, что на форуме находитесь. Если б не ваши постоянные слова о вашем замужестве, я б предполоила, что вы побывали замужем за любовником, уведенным из другой семьи. А сейчас он вас бросил. И понеслось. Ну, как положено. Но я понимаю, что это лишь мои фантаии. И я всегда верю тому, что пишут. Поэтому вы-счастливая жена. И просто с возрастом становитесь все злее и злее. Не мужик виною, но вот такой возрастной перекос

Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 24 Апреля 2025, 09:34
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 09:27 | Сообщение # 229
Хрупкая мечта
Спасатель
Anna1212, вот смотрИте - сколько вы накатали в ответ на мой пост. Собственно, что и требовалось доказать. Чего только вы тут обо мне не писали happy ну и ладушки) главное, чтобы вам после этого полегчало. У меня и мысли не было в ответ перед вами исповедоваться)

А вас вон как прорвало - а всё почему? Вот потому: о чем и речь была. Мне давно всё равно, а вы передо мной оправдываться начали.
Совет: никогда ни перед кем не оправдывайтесь. Это признак слабости и того, что ваш оппонент прав.

Вопросов больше не имею happy хорошего дня

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 24 Апреля 2025, 09:28
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 09:29 | Сообщение # 230
Адепт измены
Спасатель
Космея, еще замечу. Я-обыкновенная дама. А вы-реальная красотка. И вам 10 лет изменял мужик и вы 10 лет не уходили?
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 09:30 | Сообщение # 231
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
да угомонитесь вы уже засрали своим мужем и любовью к нему весь форум.

Не надо врать. Я никогда не пишу первая.
Засрали весь форум вы. Своими больными фантазиями про штаны, трусы , ширинки и промежности.

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 24 Апреля 2025, 12:10
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 09:32 | Сообщение # 232
Адепт измены
Спасатель
Цитата Космея ()
вас вон как прорвало - а всё почему? Вот потому: о чем и речь была. Мне давно всё равно, а вы передо мной оправдываться начали.
Совет: никогда ни перед кем не оправдывайтесь. Это признак слабости и того, что ваш оппонент прав.
ну так вы как всегда преувеличиваете. Про подарки я аж опешила. Ну вот дарят теткам какое-то говно по остаточному принципу. Они и рады.
Про оправдания-так никто не полезет в старые комменты. И все посчитают, что вот прм ЛВЖшек одаривают. А по факту -это ерунда.
А беседовать с вами забавно. Когда вы утром почти спокойны
И, кстати, я не писала, что это именно вы 10 лет супчик свой хлебали. Сами ответили. И сами оправвдывались))
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 09:34 | Сообщение # 233
Хрупкая мечта
Спасатель
« И вам 10 лет изменял мужик и вы 10 лет не уходили»

Anna1212, ага. Только вам на ушко по секрету постскриптумом - он был чертовки хорош в постели amorous я не могла лишить себя такого удовольствия. И не хотела, и не лишала - и не жалею об этом ни секунды)

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 09:48 | Сообщение # 234
Адепт измены
Спасатель
Цитата Космея ()
он был чертовки хорош в постели amorous
ну, причина вполне рабочая. Но все равно пришлось уйти.
Кстати, многие интересуются (и я в том числе)-каково это делить мужчину с кем-то. Это как хватательный рефлекс вероятно? Или, как писал Шаман желание перетраать соперницу? Может, поэтому и хорош в постеле, что стараются оба как в последний раз?))

Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 24 Апреля 2025, 09:50
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 10:02 | Сообщение # 235
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
krzhemelik, стесняюсь спросить, а вы мужа своего любите?)

Не знаю… Сердечко бешено не колотится при мысли о нем)) Но и как-то злости никакой нет. Особенно сейчас. Относится ко мне очень хорошо и мне это нравится. Вообще сейчас как-то ровно всё, как говорят «С тобой хорошо, но и без тебя не загнусь». Вся та помойка ушла на 100500 план, в данный момент всё мне и всё для меня и детей, поэтому повода гнобить у меня нет. Да и со всеми этими событиями какой-то чепухой все эти писькины страдания кажутся, тут бы живой и здоровый вернулся, а там хоть ко мне, хоть к любовнице pleasantsurprize В общем не проклинаю, зла не держу, борща сварю, шашлык пожарю, настоечки самодельной чарку налью)
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 10:09 | Сообщение # 236
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()

Ни одна женщина в браке не будет такой откровенной мужененавистницей и не станет так злобно кусать других женщин , живущих в браке.

Цитата Космея ()
А если тётка в расцвете молодости мужа не целовала и голова постоянно болела, то в 60+ уж точно никогда те эмоции, которыми муж 4 года наслаждался и горел, уже не испытает. Вот и крючит вас от этого, и бомбит.

Если тетка в расцвете сил годами продолжает жить с перманентно и в открытую изменяющим мужем, ходит на разборки с его любовницами , выслушивает наглые признания мужа про его любовь к другой женщине, если муж при жене нагло и не скрываясь , звонит любовнице с проявлениями нежности и заботы о ней, а на жену бросается с кулаками, то становится понятным и объяснимым , что психика человека сломана навсегда.

Это тот опыт, который никогда не даст допущения, что после измены у кого- то другого может быть " другое развитие событий".

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 10:10 | Сообщение # 237
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
другого развития событий ты даже не предположила

Конечно всё может быть по-другому, но зачем, если на данный момент меня всё устраивает? Ну не сложится с этим, так вообще на фиг) Дети, коты, глядки, клумбы - моё всё) Мне уже лень всё заново с кем-то выстраивать. Но не исключаю, что если подвернется кто-то на порядок лучше, то может и уведет меня pleasantsurprize

Добавлено (24 Апреля 2025, 10:23)

Цитата Gela55 ()
Тебе ж объяснили уже.

А мне объяснять бесполезно) Если в данный момент трава зеленая, а небо голубое, то можно сколько угодно говорить, что трава засохшая, а небо серое и иначе быть не может, но факт есть факт.

Добавлено (24 Апреля 2025, 10:27)

Цитата Anna1212 ()
вы часто думаете о том, как прореагирует на ваш поступок партнер по браку?

Смотря какой поступок и раньше думала, теперь моя жопка на первом месте)

Добавлено (24 Апреля 2025, 10:37)

Цитата Anna1212 ()
. А по факту -это ерунда.

Да! Кстати, пару страниц назад и обсуждали, что эти сношения в кустах пустая трата времени, и ничего, кроме тухлого яйца, частенько в них не высиживается. Я поначалу тоже воспринимала смердящую помойку за нечто неземное, сейчас помойка и есть помойка и воняет она помойкой.
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 11:11 | Сообщение # 238
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Как жене офицера с высоким званием. Для наших мест неплохая пенсия, точнее доплата к ней.

Дааа??? Какой приятный бонус, однако... Хотя.... Неизвестно еще, кто кого переживет. У меня работа нервная....
Цитата krzhemelik ()
А для другого - ну было и было, ну понятно, что партнер с гнильцой, но есть куча других плюсов, которые перевешивают

Я, как живущая с мужиком, который изменял своей жене со мной, прекрасно отдаю себе отчет в том, что он МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ. И со мной, в том числе. Живу без оглядки на это и не парюсь.
Цитата krzhemelik ()
Ну этим же не тошно целовать и ноги раздвигать, зная, что и жене вылизывал и тд?) Только эти знают и всё равно любовная любовь

Не тошно. Вообще никак. Любовная любовь - это миф и сказочки для молоденьких романтичных девочек. Кака така любовь в моем цветущем возрасте??? Мне комфортно, уютно, хорошо и весело с ним. Всяко лучше, чем без. Но почку не отдам.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 11:58 | Сообщение # 239
Хрупкая мечта
Спасатель
« Это тот опыт, который никогда не даст допущения, что после измены у кого- то другого может быть " другое развитие событий»

Да будет так amorous аминь

Пи. Си. … и снова это «у кого-то ДРУГОГО может быть другое»

Мадам, всё-таки банер необходим) про ваш эксклюзив «другого» мы давно поняли. Все завидуют и скорбят, что всякий раз должны это слушать. Все мои посты вашего космического мужа и вас с ним в придачу не касаются. Идите уже с миром)

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 24 Апреля 2025, 12:04
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 12:44 | Сообщение # 240
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Вот у меня лежат 83 золотых кольца -11-с бриллиантами, 4 с изумрудами и 2 с сапфирами) И? мне не особо надо. А она была счастлива за парочку ноги раздвигать. Так все феи подбирают крошки под столом.

Ого,вас раскулачивпть надо) Веселуха на форуме, пошли подсчеты побрекушек.
Кому что. А что вас удивляет что гулящий кобель вам дарил, а не любовнице? Так у нее официальный брак с другим. После смерти жены все имущество, в том числе цацки перейдут мужу. А любовнице дарить это деньги вникуда. Гулящие кобели заботятся в первую очередь о себе.
Цитата Космея ()
вот смотрИте - сколько вы накатали в ответ на мой пост. Собственно, что и требовалось доказать. Чего только вы тут обо мне не писали ну и ладушки) главное, чтобы вам после этого полегчало. У меня и мысли не было в ответ перед вами исповедоваться

Ващет страшный человек. Этож надо про всех тут все помнить, кто что писал несколько лет назад. Я например не знала , хотя на форуме давно. При случае ткнуть в брюшко, позлорадствовать. Блокнотик наверное на каждого с записями.

Добавлено (24 Апреля 2025, 12:47)

Цитата MuraMurka ()
Дааа??? Какой приятный бонус, однако... Хотя.... Неизвестно еще, кто кого переживет. У меня работа нервная....

Тоже жена офицера?)
Я все равно не поняла. Разве пенсия мужа может перейти жене, после его смерти? Такой закон есть? Это только для военных?

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Поиск: