Токсичные отношения
Anna1212 Дата: Среда, 23 Апреля 2025, 20:02 | Сообщение # 201
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата Gela55 ()
Насчёт Матроны - вряд ли)
что к бедной женщине привязались)) Я написала фразу Владе. Она ответила. Ну и понеслось по трубам....
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 23 Апреля 2025, 20:25 | Сообщение # 202
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
« Свербит у человека. На одну и ту же тему сворачивает разговор»

Эйфория, а это так и есть happy простыни, простыни… вся закружилась в собственных простынях.. зовёт к диалогу, уже кричит простынями)

Ну что тут посоветуешь - зеркало в помощь. Пусть занимаются самоудовлетворением amorous

И да, в наше отсутсвие нас можно даже бить happy

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 23 Апреля 2025, 20:33 | Сообщение # 203
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Вот и примите мнение людей, которые измену считают харкотиной, как данность.

Речь была не об измене, а о жизни после .

Свою жизнь и свой опыт называйте как угодно.

Апологеты " харкотины" так характеризуют жизнь других людей, вот что странно.

А свою- то считайте чем угодно. Вам виднее.

Цитата Эйфория ()
Кстати, тут никто о своих мужчинах плохо не высказывается. Это зачем то вбрасывается в тему обсуждений про измены

Не поняла)
Тут почему- то принято вбрасывать и " плохо высказываться" о чужих мужчинах.
И на голубом глазу удивляться, что женщинам, живущим с этими мужчинами, это не нравится .

Цитата Эйфория ()
Корону на башке носить опасно. Ее сбить могут)

Опасно тянуть ручонки к чужой башке. В ответ могут и башку сбить.

Добавлено (23 Апреля 2025, 20:45)
---------------------------------------------
Цитата Космея ()
Пусть занимаются самоудовлетворением

Совет со знанием дела, однако.
Мадам знает толк в извращениях)(©)

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 23 Апреля 2025, 21:41
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 23 Апреля 2025, 20:50 | Сообщение # 204
Звезда Любви
Спасатель
Влада, а вы развенчались со своим вторым мужем?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 23 Апреля 2025, 20:53 | Сообщение # 205
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Не поняла)
Тут почему- то принято вбрасывать и " плохо высказываться" о чужих мужчинах.
И на голубом глазу удивляться, что женщинам, живущим с этими мужчинами, это не нравится .

А что тут непонятного. Вы помнится мне написали, что я могу считать своего мужа плохим человеком, а вы своего хорошим имеете право считать. А чего то это я своего должна на форуме обзывать. Мне ваш мужык не нравится)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 23 Апреля 2025, 20:55 | Сообщение # 206
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата Эйфория ()
как можно чужую пенсию захапать? Если не в Москве живешь, тут такие пенсии, что и хапать нечего)

Эйфория, можно. Как жене офицера с высоким званием. Для наших мест неплохая пенсия, точнее доплата к ней.
Цитата Эйфория ()
Аэлита, ты ведешься на провокацию.

Да я так, отвлеклась от работы и бешеной клиентки, решила сюда зайти и пописюкать.
Цитата Эйфория ()
Наверняка читает супружник и выдают пайку за каждый дифирамбистый пост в его адрес. Нуачо, так хоть понять можно, зарабатывает деньги, иначе клиника.

Так она и не скрывает, что читает. Надо ж быть лучше, лучше, лучше, чем Она. Шоб видел и не сравнивал х... с пальцем. Всю жизнь надо быть лучше. Одна промашка и усе.

Цитата Gela55 ()
В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор, чего не знаешь. ("Недоросль" Фонвизин)

Вы наверное не в курсе, но ОК и Цитатник уже не в фаворе. Всё ржут над этим. Не, ну если вы ведьма (упс, запрещено практически ведьмы, маги, астролухи, нутрициолухи и иже с ними) и знаете реально то, что было хотя бы 150 лет назад, то ждём тому подтверждений. А если нет, то рекомендую взять 2 учебника по истории за 5-9 класс : за 1980 год и за 2024 и сравнить. Рецензия приветствуется.

Цитата Gela55 ()
Главная причина обесценивания - зависть.
Чужое благополучие всячески принижают , чтобы не было так мучительно обидно, что сами не смогли достичь чего-то подобного.

Ааааа, так вот где собакен порылась.... тоисть, зависть тому, что кто-то прожил жизнь с гулящим кобелем, а я нет? Благополучие такое не досталось, твоюж мяу, ну что ж, придётся доживать без гулящего брехливого кобеля. Такова селяви.

Цитата Gela55 ()
Зачем так навязчиво и злобно навязывать позицию " после измены капец всему живому "? Вот где капец)

Да норм живут люди. Просто понимают, что живут с пидарас....м (кой) который в любой момент кинет. Умные люди делают выводы, подстраховываются и живут дальше если им так удобно. Дураки делают вид, что оно хороший человек совершивший плохой поступок, анубисы местного разлива, сами взвешивают и решают что ну хороший как ни крути. Лублу его, дурачечка.
Цитата Gela55 ()
Чей- то опыт говорит, что после измены жизни нет.
Чей- то опыт говорит - есть.

Есть конечно. Но если для второго измена недопустима, то принимают и понимают, что живут с мерзотиной, удобной мерзотиной, но вот шоб после этого лублу - такое может быть только у человека с очень низким айкью или с психологическими проблемами в виде страха остаться одному и без обеспечения. Хотя нет, обеспечение это уже не про люблю.
А если допустимая, то и ноу проблем, никакой боли, обычная жизнь.

Цитата Gela55 ()
Но к мнению мыслителей мировой истории о человеке и современных наук о природе человека я бы прислушалась)

Ну так прислушивайтесь. Причем другие люди?

Добавлено (23 Апреля 2025, 21:00)

Цитата Gela55 ()
Опасно тянуть ручонки к чужой башке. В ответ могут и башку сбить.

Вот именно. Потому я удивлена почему когда вы истерику закатила, выжили любовницу или что там было уже не припомню, путаю вашу тему с суматриной, почему вам не отбили голову в ответ, вот это вопрос. Не представляю чтоб меня кто-то откуда то выжил бы. Это камикадзе, не иначе.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 23 Апреля 2025, 21:11 | Сообщение # 207
Хрупкая мечта
Спасатель
“ Ааааа, так вот где собакен порылась.... тоисть, зависть”

Ну конЭшно laught а я тут об чем уже который год) Быть официально замужем - это верх цивилизации и женской реализации. Всё остальное вторично. У кого штампа нет - те априори брошенки/никчёмные/завистницы/чмо и нещастные по жизни. И сохрани и спаси, если этим женщинам нравится их жизнь. Всё не так! Они просто завидуют, врут всем - и самим себе в первую очередь, и завидуют, о как!

А то, что муж вылизывал промежность и прочие милые места другой женщины, задорно и с удовольствием, любил ее, целовал, ласкал параллельно с законной супругой, так то тюююю happy хрень какая) зато у законной есть Он - штамп. А значит она уже на (табуретке) Олимпе. А все остальные завидуют.

Как страшно жить amorous предлагаю соглашаться - и тем, у кого штампа нет, и у кого он есть - тоже за компанию - молчим и завидуем amorous

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Среда, 23 Апреля 2025, 21:13
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 23 Апреля 2025, 21:51 | Сообщение # 208
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Вы помнится мне написали, что я могу считать своего мужа плохим человеком, а вы своего хорошим имеете право считать. А чего то это я своего должна на форуме обзывать. Мне ваш мужык не нравится)

Так вы уж определитесь, пофиг вам или не пофиг) А то вы пару часов назад утверждали, что пофиг. А оно вон чего)

Вот мне ваш пофиг, я и не пишу о нем. А вы из- за чужого так колотитесь.
Лучше уж я одна буду страдать.

Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 23 Апреля 2025, 22:05 | Сообщение # 209
Хрупкая мечта
Спасатель
Слушайте, а почему на форуме опять обсуждают мужа ника Гела55? Вчера была беседа совсем о другом. Пришла вечером на сайт - опять двадцать пять. Что ни простынь - то новый заход на одно и то же.

Где я упустила тот страшный момент, что опять эту хрень здесь месят? Больше на форуме тем не осталось?

Добавлено (23 Апреля 2025, 22:07)
« На одну и ту же тему сворачивает разговор»

Вот и я про то же. Этот дурдом закончится уже наконец?

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 23 Апреля 2025, 22:07 | Сообщение # 210
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Не представляю чтоб меня кто-то откуда то выжил бы

Из гос конторы да, из частной вполне реально. А вообще всё зависит много от чего, тему Суматры не читала, а у Гелы любовница телефон сперла. Ещё легко отделалась. У меня знакомая за спертый телефон посадила воришку на 3 года)

Добавлено (23 Апреля 2025, 22:08)

Цитата Космея ()
Этот дурдом закончится уже наконец

Когда закончат тыкать «хорошим человеком с плохим поступком» whiteflower
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 23 Апреля 2025, 22:09 | Сообщение # 211
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Так она и не скрывает, что читает. Надо ж быть лучше, лучше, лучше, чем Она. Шоб видел и не сравнивал х... с пальцем. Всю жизнь надо быть лучше. Одна промашка и усе.

Серьезно? У теток, озабоченных на мужиках, свои игры. Будет морду кирпичом делать, мужик может и уйти, нафиг такая недовольная жена нужна. А тут прям светится, в любви признается, создает атмосферу счастья. Для получения ништяков надо перед мужем реверансы делать. Разгром техники это театральщина, показуха. А по факту мужа изменщика простила, карт бланш дала на подвиги ратные.
Нее, ну форум даже используют для своих корыстных целей?! Какие хитрозопые бывают!)

Цитата Космея ()
А то, что муж вылизывал промежность и прочие милые места другой женщины, задорно и с удовольствием, любил ее, целовал, ласкал параллельно с законной супругой, так то тюююю хрень какая) зато у законной есть Он - штамп. А значит она уже на (табуретке) Олимпе. А все остальные завидуют.

Так через платок носовой целовался. Использовал резиновое изделие. Да и вообще не раздевался. Даже обувь не снимал. Стопудово так и было!

Добавлено (23 Апреля 2025, 22:12)

Цитата Gela55 ()

Вот мне ваш пофиг, я и не пишу о нем. А вы из- за чужого так колотитесь.
Лучше уж я одна буду страдать.

Это была шутка йюмора. Вам прям кажется что все своих бывших и изменщиков ненавидят. А это не так. Отпустили с богом. Просто пути разошлись.

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 23 Апреля 2025, 22:13 | Сообщение # 212
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
Он - штамп

Не в штампе дело. Да и не оральным сексом едины pleasantsurprize как и не любовью и тд. Если для кого-то лядство перечёркивает вообще всё, и гордость превышает на столько, что готовы с голым задом в закат с детьми в подоле или же наоборот, сама можешь и себя и детей содержать, но вот эту помойку не принимаешь категорически, то да. А для другого - ну было и было, ну понятно, что партнер с гнильцой, но есть куча других плюсов, которые перевешивают, чего в голове крутить пластинку, как инфантил под чьим-то хвостом нюхал? Осознал, повзрослел, чего менять-то? Мужик с руками из нужного места или с деньгами никогда не помешает.

Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 23 Апреля 2025, 22:17
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 23 Апреля 2025, 22:13 | Сообщение # 213
Муза
Спасатель
Цитата Космея ()
Этот дурдом закончится уже наконец?

Судя по всему вряд ли. Судьба форума такая)

Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 23 Апреля 2025, 22:38 | Сообщение # 214
Хрупкая мечта
Спасатель
“ что готовы с голым задом в закат с детьми в подоле”

Стесняюсь спросить, а у кого из местных негордых на момент любви мужа на стороне дети были в подоле? И голый зад в придачу?
Там по 50+ уже всем участникам было. Уже внуков пора в подоле нянчить. Да и голый зад в таком возрасте разве что у дебилов полных, кто ничего на шестом десятке не нажил.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 23 Апреля 2025, 22:44 | Сообщение # 215
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
А если нет, то рекомендую взять 2 учебника по истории за 5-9 класс : за 1980 год и за 2024 и сравнить.

В ответ рекомендую не рассуждать о том, чего вы не знаете и в чем вы ни хрена не соображаете.
Попробуйте хотя бы прочитать, что такое историческая фактология и историческая интерпретация.

Цитата Аэлита ()
я удивлена почему когда вы истерику закатила, выжили любовницу или что там было уже не припомню, путаю вашу тему с суматриной, почему вам не отбили голову в ответ, вот это вопрос. Не представляю чтоб меня кто-то откуда то выжил бы. Это камикадзе, не иначе.

Это да, наш мир полон неизведанного и удивительного.
Я в свою очередь удивлена, почему до сих пор жива жена вашего сожителя , прилюдно назвавшая вас лядью.

Цитата Космея ()
А то, что муж вылизывал промежность и прочие милые места другой женщины, задорно и с удовольствием, любил ее, целовал, ласкал параллельно с законной супругой, так то тюююю хрень какая) зато у законной есть Он - штамп. А значит она уже на (табуретке) Олимпе. А все остальные завидуют.

Как страшно жить

laught pleasantsurprize

Да, да, страшно. Очень страшно.
Узнаю брата Колю. Драма Квин снова на арене)

Цитата Космея ()
предлагаю соглашаться - и тем, у кого штампа нет, и у кого он есть - тоже за компанию - молчим и завидуем

Предлагаю соглашаться. Молчим и сострадаем.

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 23 Апреля 2025, 22:58
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 23 Апреля 2025, 22:47 | Сообщение # 216
Хрупкая мечта
Спасатель
« Мужик с руками из нужного места или с деньгами никогда не помешает»

А кто-то здесь пишет другое? Конечно, не помешает. Только это и есть чистый расчёт. Личная выгода. Об этом и речь по 100500 разу. При чем тут любовь amorous

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 23 Апреля 2025, 22:47 | Сообщение # 217
Матерый форумчанин
Спасатель
Космея, пусть не дети, пусть что-то другое, если люди по 20-30 и больше лет вместе живут, и не как в морге, значит что-то их связывает? Тереть охамевшего, открыто изменяющего козла, ни одна здоровая на голову женщина долго не станет, рано или поздно мозг не место встает, если не тяжелый случай. Значит стоИт оно того, чтоб при себе оставить.
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 23 Апреля 2025, 22:48 | Сообщение # 218
Хрупкая мечта
Спасатель
Gela55, а у вашего драмы не было? Ваш не вылизывал happy ? В ладушки что ли играли с девушкой? Или как Эйфория написала лежал рядом в ботинках с носовым платком на лице)?

Сообщение отредактировал Космея - Среда, 23 Апреля 2025, 22:49
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 23 Апреля 2025, 22:50 | Сообщение # 219
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
При чем тут любовь

Я всех историй не читала, но может есть тут такие, когда 25-летняч фея по уши влюбилась в сторожа 60-то лет? И исключительно за его тонкую душевную организацию и мудрость прожитых лет. Есть тут такие? Так а чего б жене, которая с этим мужиком прожила почти всю жизнь не любить его за уровень комфорта и деньги?

Добавлено (23 Апреля 2025, 22:53)
Цитата Космея ()
Ваш не вылизывал ?

Ну этим же не тошно целовать и ноги раздвигать, зная, что и жене вылизывал и тд?) Только эти знают и всё равно любовная любовь, а жена не в теме, а как узнает, так обычно пинка под зад, а не усиленные тренинги по куни)) Если постоянно это в голове крутить, то можно в психушку уехать. И вот это дерьмо в голове никак не зависит вместе остались или нет. Ключевое - ты узнала. Всё. Это теперь навсегда. И ни от какого партнера рядом не зависит.

Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 23 Апреля 2025, 23:00
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 23 Апреля 2025, 23:05 | Сообщение # 220
Хрупкая мечта
Спасатель
“ Ну этим же не тошно целовать и ноги раздвигать, зная, что и жене вылизывал”

Откуда мы знаем? Может, тошно. Каждый сам бьется за место под солнцем. Может, она стонет в процессе, сердечки шлёт про любовь, а за спиной рот хлоркой полощет. Ей тоже нужны штаны на диване и суммы на карте. Мы те стороны не слышали.

Зато здесь слышим про любовь одиннадцатый год. Из любой темы на эту переходим. Хотим - не хотим, а нас опять сюда заруливают. Чтобы про любовь рассказать, и как мы не правы по 100500 разу написать.
Мы уж давно про другое трём, а нам снова про это в глаза тычут - что всё на самом деле не так))

Сообщение отредактировал Космея - Среда, 23 Апреля 2025, 23:07
Российская Федерация
Поиск: