| 

Цветение нарциссов
				 | 
 | 
| Bastinda | 
 Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 19:41 | Сообщение # 801 |  

Ветеран форума 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Эйфория, вот и славно   
  Пока живу, надеюсь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 19:45 | Сообщение # 802 |  

Муза 
Спасатель 

| Bastinda, и вы не переживайте из за дядькоф   
  Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Каркуша | 
 Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 20:18 | Сообщение # 803 |  

Бриллиант 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   Я писала о том, что православие и христианство это одно и тоже,  Просто мы по-разному понимаем "одно и то же".       

Не нравится - не ешь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 20:20 | Сообщение # 804 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Lidika (  )   Только до конца отпуска), а там чемодан, аэропорт.., и так до следующего отпуска. Такая вот се ля ви   Кстати да!   
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Gela55 | 
 Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 20:24 | Сообщение # 805 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   Просьба отстать была к Тантре.   А у меня была аналогичная к вам. 

Цитата Эйфория (  )   А с вами еще не до конца разобрались)  Хотите об этом поговорить? Вы вроде вчера весь день без меня вполне справлялись.  

Цитата Эйфория (  )   Я написала, что живу с нелюбым мужем. А вы с чего то решили, что пропагандирую такой образ жизни. Я про вас пишу, а вы с чего то взяли что обо всех женщинах.   Нет, ошибаетесь, я так не решила. Я понимаю, что вас исключительно моя персона интересует. А удивилась я тому , что вы написали следующее:
 Цитата Эйфория (  )   И да, я считаю если жена живет с мужчиной-изменщиком в том же режиме, что до измены, то она где то себя на ступень ниже опустила, как женщину  Это же вы обо всех женах написали? Или, на ваш взгляд, только я живу с мужчиной- изменщиком? В том же режиме ( не таком как ваш, видимо.)

Цитата Эйфория (  )   На чужие деньги мне пофиг  Ну слава богу. Значит можно к этому не возвращаться.

Цитата Эйфория (  )   Вы просто зашли в эту тему сверху, как барыня  У вас сложилось неверное представление. Я написала, что во всем согласна с мнением Аннет. Это " сверху"??

Цитата Эйфория (  )   Вы считаете, что мужик начал козлить и она должна была уйти  Да, я так считаю.

Цитата Эйфория (  )    А сами почему не ушли от мужика, наложившего кучку в доме, сердце, душе? Почему вы до сих пор с ним? 
   Когда узнала про измену, выгоняла его из дома. Но дом общий, и он в него стал приходить. Отбирала ключи. Не отдавал. Просил простить. Уходила сама . В квартиру дочери и зятя, которые были в это время заграницей. Так продолжалось с 12 июня ( когда все узнала ) по 23-24 июля - совместная поездка. Вы хотите узнать, почему мы не расстались? Это наше совместное решение. Инициировал это решение муж. С тех пор данное мне обещание он не нарушал. Поэтому мы вместе. Вы видите аналогию с историей Фирнадины? Хотите сравнить ? Кстати, хорошо,что так все благополучно разрешилось, и Надя уехала живой и невредимой. Уже на второй день становилось ясно, что поездка переставала быть томной. Имхо безусловно.

Цитата Эйфория (  )   Опять про любовь будет  Нет, про любовь не буду. Хотя люди часто принимают те или иные жизненно важные решения, учитывая и её.

Цитата Эйфория (  )   Ну так мы с Фирнадиной тоже любим море, статных мужчин, солнечную страну Абхазию))  Если Надин статный абхазский мужчина через энное время приедет к ней из солнечной Абхазии с " прости меня, мерзавца" , " мне без тебя ни море, ни чача не нужны и шашлык в горле комом", то Надя, возможно, поступит как я. Не знаю. Надя сама напишет.Добавлено (08 Апреля 2021, 20:31) ---------------------------------------------
  Цитата Эйфория (  )   почему от такой сучки, как я, не ушел. Наверное тоже любофь!  Кстати, вполне может быть. 
  Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 08 Апреля 2021, 20:25 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 20:36 | Сообщение # 806 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Gela55, это только другим можно за кого то решать. Вот за тебя решили, что ты из-за грошей с мужем живешь. И все тут! ОнЕ право имеют решать. А ты по их постам написанным решать ничего не можешь, поняла. У них внизу под аватаркой написано: нам можно все. Ты не видишь?! Так это ты просто не видишь, а оно есть.        Ты же вроде тоже не писала, что живёшь с мужем из- за денег?! Попроси цитату, где ты такое писала. А потом отвечай на их претензии.    Иначе это разговор в русле: я могу фантазировать, а ты не смей!Добавлено (08 Апреля 2021, 21:20) --------------------------------------------- firnadina, мне вот интересно, а Амант никак не проявлялся. Смски там, в СС?  

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 21:26 | Сообщение # 807 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Gela55 (  )    Хотите об этом поговорить? Вы вроде вчера весь день без меня вполне справлялись. 
  А вы что хотите чтоб я вам написала? Решили что вы мне очень нужны? Я за Фирнадину заступилась. Имею право. Слава богу можно выбирать, кого поддержать, кого проигнорить, а кого и послать.

Цитата Gela55 (  )    Это же вы обо всех женах написали? Или, на ваш взгляд, только я живу с мужчиной- изменщиком? В том же режиме ( не таком как ваш, видимо.)

В этом смысле-да. Не богиня, если с мужиком изменщиком продолжаешь жить. А что вы так остро среагировали? Ну считаете вы таких баб богинями, да и ладно, ваше право. Я не считаю. Каждый при своем мнении. Или вы за меня переживаете, что себя я в богини не записала? Мне норм.Добавлено (08 Апреля 2021, 21:29) --------------------------------------------- Тантра, попросила вас меня не трогать, так вам неймется, за бочок слегонца, но покусать хочется. Детский сад.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ангелада | 
 Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 21:30 | Сообщение # 808 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Я так поняла, что Надя наблюдает за ним через его знакомого, с которым собирается "на правах жены" посетить Самарканд. (Надя, поправь, если ошибаюсь.) Ты мою позицию знаешь. Встречи и "гостевания" свободных людей грехом не считаю.
  Только как ехать, если близких отношений еще не было? А вдруг не зайдет? КМК, сначала пусть приедет сюда, снимет отель, вы там "попробуете", а потом и в гости можно.
  А то вторая серия приключений будет). 
  Всё проходит. Прошло и это.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 21:33 | Сообщение # 809 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   Тантра, попросила вас меня не трогать, так вам неймется, за бочок слегонца, но покусать хочется. Детский сад.  Упаси господь?! Где это я про вас?! Меня тоже обходите стороной! Я ни вас, ни ваши посты, не трогаю. Приснилось что ли что то? 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Флер | 
 Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 21:38 | Сообщение # 810 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Я вообще не понимаю, че тут бабцы при мужьях осуждают и порицают. Сытый голодного не разумеет. И не в сексе дело, а в желании живой себя почувствовать, выйдя из режима дом-работа-белка-колесо. Впрочем, Надя уже это писала. Из обычного казуса какую-то трагедь раздули. Ушла не ушла, села, встала... Реально, партсобрание напоминает времен застоя.Цитата Тантра (  )   ОнЕ право имеют решать   Это твое ОНЕ уже прям достало...   
  Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 21:39 | Сообщение # 811 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   Где это я про вас?  Это вы кого имели в виду?

Цитата Тантра (  )   Вот за тебя решили, что ты из-за грошей с мужем живешь. И все тут! ОнЕ право имеют решать. А ты по их постам написанным решать ничего не можешь, поняла. 
  Назовите ники. Кто ОнЕ? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 21:41 | Сообщение # 812 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Gela55 (  )   ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ () Просьба отстать была к Тантре.
  А у меня была аналогичная к вам.   Гела, ну чего ты такая не понятливая. Просьбу отстать можно только к Тантре отправить. К другим   неизззяяяя.
  Добавлено (08 Апреля 2021, 21:43) ---------------------------------------------
 Цитата Эйфория (  )   Назовите ники. Кто ОнЕ?  Ща только переобуюсь!  
 Цитата Флер (  )   Это твое ОНЕ уже прям достало...   Проходите мимо. Спасибо. Я вас трогаю? Пост был не вам. 

Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 08 Апреля 2021, 22:24 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 21:46 | Сообщение # 813 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   Гела, ну чего ты такая не понятливая. Просьбу отстать можно только к Тантре отправить. К другим pleasantsurprize неизззяяяя  Вам не кажется, что вы занимаетесь сейчас мелким хулиганством? Гела попросила, я ее услышала. Но обещать ничего не хочу. Вот вы мне обещали, а толку то. А я не обещаю того, что сделать не могу. Прынцыпы, мать их! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 21:55 | Сообщение # 814 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Оооо оказывается я кому то что то обещала. Спецом посмотрела свои посты. Ничего подобного не нашла. Все пошла я сюдова. А то ща обвинят в убийстве Кеннеди. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 22:03 | Сообщение # 815 |  

Муза 
Спасатель 

| Тантра, да был уже разговор. Я к вам ровно отношусь. Но не складывается у мну с занудами. Я от них бегу сверкая пятками. Сто раз по темечку будут долбить, вместо того чтоб один раз сказать. Плодят лишние сущности, льют воду. Утомляет это. Для нашей обоюдной пользы, лучше не вступать с контакт. Надо жалеть друг друга!) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 22:23 | Сообщение # 816 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   Тантра, да был уже разговор  Я ничего вам не обещала. Не нужно меня обвинять в невыполнении мной обещаний.  Просто не выдумывайте! Детсад верну вам.  Добавлено (08 Апреля 2021, 22:27) ---------------------------------------------
  Цитата Ангелада (  )   посетить Самарканд  Я пропустила это...   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Gela55 | 
 Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 22:35 | Сообщение # 817 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   А вы что хотите чтоб я вам написала?  Если честно, то лучше ничего.
 Цитата Эйфория (  )   Решили что вы мне очень нужны?  Очень надеюсь, что нет.

Цитата Эйфория (  )   Я за Фирнадину заступилась. Имею право  Имеете конечно. Правильно делаете. Только причем здесь мой муж, я не совсем поняла.

Цитата Эйфория (  )   Слава богу можно выбирать, кого поддержать, кого проигнорить, а кого и послать.   Эйфория, вы намекаете, что я могу вас послать?

Цитата Эйфория (  )   Не богиня, если с мужиком изменщиком продолжаешь жить. А что вы так остро среагировали? Ну считаете вы таких баб богинями, да и ладно, ваше право.  С чего вы взяли? Я вообще никаких баб богинями не считаю. И себя в первых рядах.Не считаю.
 Цитата Эйфория (  )   Или вы за меня переживаете, что себя я в богини не записала? Мне норм   Эйфория, ну хватит вам уже, чесс слово. Я вообще вас считаю лёгкой симпатичной и кокетливой женщиной. Что на вас накатило, не понимаю.
 Цитата Флер (  )   Я вообще не понимаю, че тут бабцы при мужьях осуждают и порицают. Сытый голодного не разумеет   Флер, справедливости ради , Аннет не бабец при мужьях. 

Цитата Флер (  )   Из обычного казуса какую-то трагедь раздули. Ушла не ушла, села, встала... Реально, партсобрание напоминает времен застоя.   Флер, может вы внимательнее разберётесь, кто раздул эту трагедь из одного комментария Аннет и моего одного комментария о моем согласии с ней . Запрос автора был на то, чтобы два альтернативных мнения были осуждены вместе с авторами этих двух мнений. Надя уже крови не хочет как я понимаю. Но допрос с пристрастием продолжается.
   Эйфория, давайте это прекратим. В двустороннем порядке. И Аннет, и я, уже тысячу раз пожалели, что озвучили свое мнение, от которого мы не отказываемся между тем. 
  Не плачь, не бойся, не проси

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 22:42 | Сообщение # 818 |  

Автор темы 

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Winter (  )   Я никогда не буду трахаться с мужиком, который жрёт водку круглосуточно.   Зато, Вы с любовником трахаетесь при живом муже.  Небось, когда замуж шли, тоже думали, что никогда. 
  Да, чём там круглосуточно: он еще до зачатия водку пил.   Масштабнее извращайте написанное мной. Водка - это, скорее, исключение. Они там пьют домашнее вино и чачу. И, да, я стала с ним трахаться. Кайф!   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 22:55 | Сообщение # 819 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Я вообще не поняла, какое отношение имеет трахание с пьяным мужиком к моему посту   Выдернули три слова, а суть вышвырнули Цитата Космея (  )   янитакая, ябыникогда... Да все здесь такие, в больничке нашей. Всем однажды насрали в душу любимые люди, поломали привычную вселенную. Нитакие на этом форуме не сидят.  вроде по-русски написала. К чему здесь пьяный мужик? Точно границы размыты...
  Добавлено (08 Апреля 2021, 23:04) --------------------------------------------- Так-то речь была о раненых женщинах, которых дядьки предали. Что все здесь однажды подстреленные. Winter, а вы то с чего вдруг никакая? Вы сколько лет штукатурку рогами царапали? Мужа каждый раз принимали после его неоднократных уходов по несколько лет, а сейчас чсд вдруг проклюнулось? С пьяным бы не легли, а после чужих бабьих трусов регулярно для вас норм? Чудеса... 
  ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 08 Апреля 2021, 23:17 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 23:05 | Сообщение # 820 |  

Автор темы 

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   Я вот писала Наде, что низафффто бы, унизившему меня мужику деньги бы не платила. Кроме 30 Серебренников.  Ок, не платила бы. Тогда дальше что? Проглотила обиду и молча пошла? Но я читаю дальше: кроме 30 серебренников. Думаю, я ему меньше оставила. Он эти деньги взял. И, наверное, понимает где-то там своим умишком, что это не комильфо, раз бегал потом и божился, что вернул мне деньги. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |