Цветение нарциссов
|
|
Космея |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 10:38 | Сообщение # 721 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) А про остальное пошлой фразой скажу (по себе сужу): любофь приходит и уходит, а кушать хочется всегда а я добавлю ещё более прошлую - кто любит, тот не изменяет. Банальщина, конечно, до зубного скрежета, но ведь не поспоришь... «как любовь то?)»
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 08 Апреля 2021, 10:39
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 10:38 | Сообщение # 722 |
Ветеран форума
Спасатель
| Когда склеиваешь отношения после измены, очень важно доверие. Думаю, оформление недвижимости на имя жены - знак доверия и желание ее полностью обезопасить, успокоить, если угодно, хотя бы по этому поводу) Ни разу не откуп. Откупаются от бывших жен. И любовь вполне может быть - зрелая, немного другая, может, меньше страсти в силу возраста( я про себя), но больше нежности, заботы. Мужчины тоже не бесчувственные чурбаны и члены на ножках - они вполне могут привязаться к жене, дому, уюту, детям-внукам, привычному укладу жизни. Не слишком много тех, кто готов все это забросить и ускакать в новую жизнь за новой любовью. А так - все мы разные, и мужья у всех разные, и условия жизни, привычки, возраст, семейные традиции. Не надо всех ставить в шеренгу Добавлено (08 Апреля 2021, 10:43) --------------------------------------------- Уж не завидуете ли вы Геле, девочки? Столько понаписали про бабло и послушного ресурсного мужа
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 10:45 | Сообщение # 723 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ну, и не забываем, что у Гелы муж читает форум, они его вместе иногда читают, как она говорила. Может, и пишут тут нам вместе? Хз? Поэтому каких других постов-то ждать? Только любовь! Отстиранный в хлорке муж и падла любовница. Ну а как иначе?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 10:46 | Сообщение # 724 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А если и правда любофь? А? Ты реально веришь в такое? Я форум давно читаю. Дебет с кредитом могу сложить. Думаю, про любовь для мужниных ушек тут пишется. Вряд ли для нас. Когда любят не будут квартиры тягать, штрафы выписывать. Говорить люблю и при этом считать мужика непорядочным, подлым предателем. Что за любовь такая? Так делают женщины, которые хотят завиноватить мужика. Для удержания в нужном формате.Добавлено (08 Апреля 2021, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Ну, и не забываем, что у Гелы муж читает форум, они его вместе иногда читают, как она говорила. Может, и пишут тут нам вместе? У нас сегодня мысли сходятся)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 10:48 | Сообщение # 725 |
Ветеран форума
Спасатель
| А еще можете не верить, но в семье вообще про любовницу не вспоминают. Ну, у меня так. Зачем напоминать, будить, так сказать лихо)) Поэтому никто на брюхе не ползает, телефон не потрошит в поисках СМС. Уберечься от этого нельзя, никто не застрахован. Так чего зря париться? Если всплывет - потопим. Че-то ржу.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 10:48 | Сообщение # 726 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Уж не завидуете ли вы ну наконец то! Всё ждала, кто же про зависть то напишет ? Конечно - все завидуют. Все несогласные, живем в ящике из-под апельсинов под мостом. Зимой на теплотрассу перебираемся. Ага.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 10:51 | Сообщение # 727 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я, разумеется, шутила. Но мне непонятно, почему все так яростно отвергают возможность счастливой и спокойной семейной жизни. Да, и любви.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 10:52 | Сообщение # 728 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Не слишком много тех, кто готов все это забросить и ускакать в новую жизнь за новой любовью. Это понятно. Страшно, сложно, лень, привычка. Но каким боком тут любовь. Слишком много лицемерия.Добавлено (08 Апреля 2021, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Я, разумеется, шутила. Но мне непонятно, почему все так яростно отвергают возможность счастливой и спокойной семейной жизни. Да, и любви Я не отвергаю. Я про конкретный случай. Человек достаточно инфы про себя выдал в эфир. На этом сделаны выводы.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 11:02 | Сообщение # 729 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Любовь не помеха тому, чтобы обобрать провинившегося и тем самым крепче привязать к себе. Ну пусть так Обобрала. Всё отдал под угрозой расправы и высылки из города (©) В Сибирь, снег убирать. Ну а как же? За все в жизни приходится платить)
Цитата firnadina ( ) А я подумала, что пришла Гела, подписалась под каждым словом Аннет, осудила и еще по носу щелкнула своим "тема закрыта".
Надя, я высказала свое мнение, понимаешь? Оно совпало с мнением Аннет. Тебя нельзя осуждать никому и никогда по определению? Или только мне и Аннет? Аннет из зависти, что так разгуляться как ты не может, но конечно хочет. Я не имею права на осуждение потому что прогнулась под мужа, предварительно обобрав его.
Про " хорошие побуждения" ты и слушать не хочешь. И заранее считаешь, что я, видите ли, свысока. А на твой взгляд ( и не только твой), мое место у параши. Я твое мнение услышала. Имеешь право.
Но то, что тот коммент Аннет был не с целью " щёлкнуть" и "унизить" - здесь меня никто не переубедит. Кстати, вспомнила: когда я не выдержала и сказала мужу, что он " деградирует на глазах и катится в пропасть", он смертельно оскорбился и посчитал, что я хотела его унизить и растоптать. А мне было просто невозможно больно за него.
Аналогий проводить не надо. Это просто пример того, как это бывает.Добавлено (08 Апреля 2021, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) у Гелы муж читает форум, они его вместе иногда читают, как она говорила. Может, и пишут тут нам вместе? Хз? Поэтому Он никогда форум не читал. ))) Ему некогда . Он много работает. Это я когда- то я читала ему то, что меня задевало. Делилась с ним. Я привыкла с ним делиться. А вы опять и как всегда всё переврали.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 08 Апреля 2021, 11:03
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 11:11 | Сообщение # 730 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Но мне непонятно, почему все так яростно отвергают возможность счастливой и спокойной семейной жизни. Да, и любви. Призадумалась?! Как писала Басти. Эйфория, я не поняла, почему Гела не может любить мужа? Ну хорошо, я допускаю, муж ее не любит, раз изменил. Но она то никому не изменяла? Почему в ее любовь не верить? Видите, у вас после измены не склеилось, ни у вас, ни у мужа. А у неё склеилось и счастье есть и любовь. Я вот не отрицаю, что мужа не люблю( хотя почку ему отдам если что), у нас нет с моей стороны( про него не стану говорить) той тонкой материи которая была до измены. А у многих она сохраняется надолго? Я ещё раз повторяю, почему Аннет и Гела не могут иметь своё мнение. Кстати Гела пояснила почему она так считает. Но Фирнадина отчего то посчитала это не щитово.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 11:17 | Сообщение # 731 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Эйфория, я не поняла, почему Гела не может любить мужа? Ну хорошо, я допускаю, муж ее не любит, раз изменил. Но она то никому не изменяла? Почему в ее любовь не верить? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно четко понимать что входит в понятие "любовь". Занятия сексом? Если так, то конечно она есть(любовь)!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 11:17 | Сообщение # 732 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) муж ее не любит, раз изменил. Это вот расхожее мнение. А как же быть с тысячей рекомендаций и советов для Мерлин, Вивьен и множества любовниц? Им-то мы говорим, что для мужчин семья - святое, а любовница - так, для развлечения, дополнение к пресной семейной жизни. Так кто кого любит и как долго? Где правда, сестры? Тантра, извините, что из контекста вырвала.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 11:22 | Сообщение # 733 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Обобрала. Всё отдал под угрозой расправы и высылки из города (©) В Сибирь, снег убирать. Ну а как же? За все в жизни приходится платить) Ну вот сразу бы признались, что поимели с мужика мешок денег. А то-любовь, любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 11:23 | Сообщение # 734 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) янитакая, ябыникогда... Да все здесь такие Янитакая. Я никогда не буду трахаться с мужиком, который жрёт водку круглосуточно. Хоть у него и телевизор, и 2 телефона, и бутыль одеколона. Он вонючий.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 11:25 | Сообщение # 735 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Чтобы ответить на этот вопрос, нужно четко понимать что входит в понятие "любовь". Занятия сексом? Если так, то конечно она есть(любовь)! Так стопээээ. здесь чётко ограничили, раз изменил, копался в чужих трусах, значит жену не любит. Что такое не любовь мы определили, значит остальное любовь. Bastinda, я поняла про часть моей цитаты. Я как раз могу верить в то, что изменивший муж может любить жену. Мне интересно другое. Почему некоторые уверяют любовниц, что их любят и не берут отчего то во внимание то, что эти любовники дома у жены в трусах лазят же! Во где затык для меня!
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 11:26 | Сообщение # 736 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) поимели с мужика мешок денег. Поему это называется "поимели"? Всё в дом, всё в семью. А что надо было сказать, чтоб отнёс куда-нибудь эти деньги?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 11:28 | Сообщение # 737 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Поему это называется "поимели"? Всё в дом, всё в семью. А что надо было сказать, чтоб отнёс куда-нибудь эти деньги? Я смотрю тут уже и придраться не к чему, любовь потрепали, за шмотки взялись.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 11:29 | Сообщение # 738 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Где я писала, что жить без любви норм? Цитатку плиз.
Так вот:
Цитата Эйфория ( ) Точно, без любви живём. Без игры в любовь
Вы же пояснили, что живёте с мужем. Без любви, по- простецки. И не стали раскорячиваться.
Цитата Эйфория ( ) Ни с кем не сравнивала. За ваши фантази я почему должна отвечать? Пишите про себя. Если что то не поняли, то логичнее мне вопрос задать. А то выглядит как вранье. Эйфория, вы же это написали в контексте моего коммента и в ответ на то, почему я живу с мужем после измены и что люблю и уважаю его. Может тогда писать понятнее? Чтоб никто не фантазировал?
Цитата Эйфория ( ) Пишет совершенно противоречивые вещи. Какая любовь, смешно, простое удобство. Чего лапшу то вешать всем на уши. Удобный муж, денежный, ресурсный.
Значит я все- таки правильно вас поняла. Любви быть не может. Просто люди из- за бабла раскорячиваются.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 08 Апреля 2021, 11:34
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 11:29 | Сообщение # 739 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Чтобы ответить на этот вопрос, нужно четко понимать что входит в понятие "любовь". Занятия сексом? Если так, то конечно она есть(любовь)! ненене. Необязательно. Есть у меня подруга. Мужа своего боготворит. Он тоже ей изменил. Разок или больше, не знаю. Пережили этот момент, живут дальше. С её уст не сходит "Санечка то, Санечка сё", и влюблена, как в юности. Секс присутствует в жизни, конечно же. А Санечка просто позволяет себя любить. Денег особых не зарабатывает, временами сидит без работы, ждёт должность, достойную его ума и образования. Она бьётся всю жизнь, как рыба об лёд. Всё лицо в мелких морщинках, нет денег на хороший уход. Шлёт мне фотку, типа смотри, как выглядит Санечка после операции. Ну похудел, небрит, а в общем и целом норм. Но ей кажется, что он изможден, жалеет его, скачет вокруг. Дядя сидит на больничном который уж месяц. Дочь учится платно. Я ей в очередной раз сказала, подумай о себе. Но нарвалась на обидку. Так что всё бывает в этой жизни. И любовь. Вот такая, односторонняя.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 11:31 | Сообщение # 740 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ну вот сразу бы признались, что поимели с мужика мешок денег. А то-любовь, любовь. Думаете это хуже или лучше того, чтобы мужику платить?! Я вот писала Наде, что низафффто бы, унизившему меня мужику деньги бы не платила. Кроме 30 Серебренников.
|
Украина
|
| |