Цветение нарциссов
|
|
Bastinda |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 19:41 | Сообщение # 801 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория, вот и славно
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 19:45 | Сообщение # 802 |
Муза
Спасатель
| Bastinda, и вы не переживайте из за дядькоф
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 20:18 | Сообщение # 803 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я писала о том, что православие и христианство это одно и тоже, Просто мы по-разному понимаем "одно и то же".
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 20:20 | Сообщение # 804 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Только до конца отпуска), а там чемодан, аэропорт.., и так до следующего отпуска. Такая вот се ля ви Кстати да!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 20:24 | Сообщение # 805 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Просьба отстать была к Тантре. А у меня была аналогичная к вам.
Цитата Эйфория ( ) А с вами еще не до конца разобрались) Хотите об этом поговорить? Вы вроде вчера весь день без меня вполне справлялись.
Цитата Эйфория ( ) Я написала, что живу с нелюбым мужем. А вы с чего то решили, что пропагандирую такой образ жизни. Я про вас пишу, а вы с чего то взяли что обо всех женщинах. Нет, ошибаетесь, я так не решила. Я понимаю, что вас исключительно моя персона интересует. А удивилась я тому , что вы написали следующее:
Цитата Эйфория ( ) И да, я считаю если жена живет с мужчиной-изменщиком в том же режиме, что до измены, то она где то себя на ступень ниже опустила, как женщину Это же вы обо всех женах написали? Или, на ваш взгляд, только я живу с мужчиной- изменщиком? В том же режиме ( не таком как ваш, видимо.)
Цитата Эйфория ( ) На чужие деньги мне пофиг Ну слава богу. Значит можно к этому не возвращаться.
Цитата Эйфория ( ) Вы просто зашли в эту тему сверху, как барыня У вас сложилось неверное представление. Я написала, что во всем согласна с мнением Аннет. Это " сверху"??
Цитата Эйфория ( ) Вы считаете, что мужик начал козлить и она должна была уйти Да, я так считаю.
Цитата Эйфория ( ) А сами почему не ушли от мужика, наложившего кучку в доме, сердце, душе? Почему вы до сих пор с ним? Когда узнала про измену, выгоняла его из дома. Но дом общий, и он в него стал приходить. Отбирала ключи. Не отдавал. Просил простить. Уходила сама . В квартиру дочери и зятя, которые были в это время заграницей. Так продолжалось с 12 июня ( когда все узнала ) по 23-24 июля - совместная поездка. Вы хотите узнать, почему мы не расстались? Это наше совместное решение. Инициировал это решение муж. С тех пор данное мне обещание он не нарушал. Поэтому мы вместе. Вы видите аналогию с историей Фирнадины? Хотите сравнить ? Кстати, хорошо,что так все благополучно разрешилось, и Надя уехала живой и невредимой. Уже на второй день становилось ясно, что поездка переставала быть томной. Имхо безусловно.
Цитата Эйфория ( ) Опять про любовь будет Нет, про любовь не буду. Хотя люди часто принимают те или иные жизненно важные решения, учитывая и её.
Цитата Эйфория ( ) Ну так мы с Фирнадиной тоже любим море, статных мужчин, солнечную страну Абхазию)) Если Надин статный абхазский мужчина через энное время приедет к ней из солнечной Абхазии с " прости меня, мерзавца" , " мне без тебя ни море, ни чача не нужны и шашлык в горле комом", то Надя, возможно, поступит как я. Не знаю. Надя сама напишет.Добавлено (08 Апреля 2021, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) почему от такой сучки, как я, не ушел. Наверное тоже любофь! Кстати, вполне может быть.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 08 Апреля 2021, 20:25
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 20:36 | Сообщение # 806 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, это только другим можно за кого то решать. Вот за тебя решили, что ты из-за грошей с мужем живешь. И все тут! ОнЕ право имеют решать. А ты по их постам написанным решать ничего не можешь, поняла. У них внизу под аватаркой написано: нам можно все. Ты не видишь?! Так это ты просто не видишь, а оно есть. Ты же вроде тоже не писала, что живёшь с мужем из- за денег?! Попроси цитату, где ты такое писала. А потом отвечай на их претензии. Иначе это разговор в русле: я могу фантазировать, а ты не смей!Добавлено (08 Апреля 2021, 21:20) --------------------------------------------- firnadina, мне вот интересно, а Амант никак не проявлялся. Смски там, в СС?
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 21:26 | Сообщение # 807 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Хотите об этом поговорить? Вы вроде вчера весь день без меня вполне справлялись.
А вы что хотите чтоб я вам написала? Решили что вы мне очень нужны? Я за Фирнадину заступилась. Имею право. Слава богу можно выбирать, кого поддержать, кого проигнорить, а кого и послать.
Цитата Gela55 ( ) Это же вы обо всех женах написали? Или, на ваш взгляд, только я живу с мужчиной- изменщиком? В том же режиме ( не таком как ваш, видимо.)
В этом смысле-да. Не богиня, если с мужиком изменщиком продолжаешь жить. А что вы так остро среагировали? Ну считаете вы таких баб богинями, да и ладно, ваше право. Я не считаю. Каждый при своем мнении. Или вы за меня переживаете, что себя я в богини не записала? Мне норм.Добавлено (08 Апреля 2021, 21:29) --------------------------------------------- Тантра, попросила вас меня не трогать, так вам неймется, за бочок слегонца, но покусать хочется. Детский сад.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 21:30 | Сообщение # 808 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я так поняла, что Надя наблюдает за ним через его знакомого, с которым собирается "на правах жены" посетить Самарканд. (Надя, поправь, если ошибаюсь.) Ты мою позицию знаешь. Встречи и "гостевания" свободных людей грехом не считаю.
Только как ехать, если близких отношений еще не было? А вдруг не зайдет? КМК, сначала пусть приедет сюда, снимет отель, вы там "попробуете", а потом и в гости можно.
А то вторая серия приключений будет).
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 21:33 | Сообщение # 809 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Тантра, попросила вас меня не трогать, так вам неймется, за бочок слегонца, но покусать хочется. Детский сад. Упаси господь?! Где это я про вас?! Меня тоже обходите стороной! Я ни вас, ни ваши посты, не трогаю. Приснилось что ли что то?
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 21:38 | Сообщение # 810 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я вообще не понимаю, че тут бабцы при мужьях осуждают и порицают. Сытый голодного не разумеет. И не в сексе дело, а в желании живой себя почувствовать, выйдя из режима дом-работа-белка-колесо. Впрочем, Надя уже это писала. Из обычного казуса какую-то трагедь раздули. Ушла не ушла, села, встала... Реально, партсобрание напоминает времен застоя.Цитата Тантра ( ) ОнЕ право имеют решать Это твое ОНЕ уже прям достало...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 21:39 | Сообщение # 811 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Где это я про вас? Это вы кого имели в виду?
Цитата Тантра ( ) Вот за тебя решили, что ты из-за грошей с мужем живешь. И все тут! ОнЕ право имеют решать. А ты по их постам написанным решать ничего не можешь, поняла.
Назовите ники. Кто ОнЕ?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 21:41 | Сообщение # 812 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ () Просьба отстать была к Тантре.
А у меня была аналогичная к вам. Гела, ну чего ты такая не понятливая. Просьбу отстать можно только к Тантре отправить. К другим неизззяяяя.
Добавлено (08 Апреля 2021, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Назовите ники. Кто ОнЕ? Ща только переобуюсь!
Цитата Флер ( ) Это твое ОНЕ уже прям достало... Проходите мимо. Спасибо. Я вас трогаю? Пост был не вам.
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 08 Апреля 2021, 22:24
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 21:46 | Сообщение # 813 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Гела, ну чего ты такая не понятливая. Просьбу отстать можно только к Тантре отправить. К другим pleasantsurprize неизззяяяя Вам не кажется, что вы занимаетесь сейчас мелким хулиганством? Гела попросила, я ее услышала. Но обещать ничего не хочу. Вот вы мне обещали, а толку то. А я не обещаю того, что сделать не могу. Прынцыпы, мать их!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 21:55 | Сообщение # 814 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Оооо оказывается я кому то что то обещала. Спецом посмотрела свои посты. Ничего подобного не нашла. Все пошла я сюдова. А то ща обвинят в убийстве Кеннеди.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 22:03 | Сообщение # 815 |
Муза
Спасатель
| Тантра, да был уже разговор. Я к вам ровно отношусь. Но не складывается у мну с занудами. Я от них бегу сверкая пятками. Сто раз по темечку будут долбить, вместо того чтоб один раз сказать. Плодят лишние сущности, льют воду. Утомляет это. Для нашей обоюдной пользы, лучше не вступать с контакт. Надо жалеть друг друга!)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 22:23 | Сообщение # 816 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Тантра, да был уже разговор Я ничего вам не обещала. Не нужно меня обвинять в невыполнении мной обещаний. Просто не выдумывайте! Детсад верну вам. Добавлено (08 Апреля 2021, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) посетить Самарканд Я пропустила это...
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 22:35 | Сообщение # 817 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А вы что хотите чтоб я вам написала? Если честно, то лучше ничего.
Цитата Эйфория ( ) Решили что вы мне очень нужны? Очень надеюсь, что нет.
Цитата Эйфория ( ) Я за Фирнадину заступилась. Имею право Имеете конечно. Правильно делаете. Только причем здесь мой муж, я не совсем поняла.
Цитата Эйфория ( ) Слава богу можно выбирать, кого поддержать, кого проигнорить, а кого и послать. Эйфория, вы намекаете, что я могу вас послать?
Цитата Эйфория ( ) Не богиня, если с мужиком изменщиком продолжаешь жить. А что вы так остро среагировали? Ну считаете вы таких баб богинями, да и ладно, ваше право. С чего вы взяли? Я вообще никаких баб богинями не считаю. И себя в первых рядах.Не считаю.
Цитата Эйфория ( ) Или вы за меня переживаете, что себя я в богини не записала? Мне норм Эйфория, ну хватит вам уже, чесс слово. Я вообще вас считаю лёгкой симпатичной и кокетливой женщиной. Что на вас накатило, не понимаю.
Цитата Флер ( ) Я вообще не понимаю, че тут бабцы при мужьях осуждают и порицают. Сытый голодного не разумеет Флер, справедливости ради , Аннет не бабец при мужьях.
Цитата Флер ( ) Из обычного казуса какую-то трагедь раздули. Ушла не ушла, села, встала... Реально, партсобрание напоминает времен застоя. Флер, может вы внимательнее разберётесь, кто раздул эту трагедь из одного комментария Аннет и моего одного комментария о моем согласии с ней . Запрос автора был на то, чтобы два альтернативных мнения были осуждены вместе с авторами этих двух мнений. Надя уже крови не хочет как я понимаю. Но допрос с пристрастием продолжается.
Эйфория, давайте это прекратим. В двустороннем порядке. И Аннет, и я, уже тысячу раз пожалели, что озвучили свое мнение, от которого мы не отказываемся между тем.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 22:42 | Сообщение # 818 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Winter ( ) Я никогда не буду трахаться с мужиком, который жрёт водку круглосуточно. Зато, Вы с любовником трахаетесь при живом муже. Небось, когда замуж шли, тоже думали, что никогда.
Да, чём там круглосуточно: он еще до зачатия водку пил. Масштабнее извращайте написанное мной. Водка - это, скорее, исключение. Они там пьют домашнее вино и чачу. И, да, я стала с ним трахаться. Кайф!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 22:55 | Сообщение # 819 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Я вообще не поняла, какое отношение имеет трахание с пьяным мужиком к моему посту Выдернули три слова, а суть вышвырнули Цитата Космея ( ) янитакая, ябыникогда... Да все здесь такие, в больничке нашей. Всем однажды насрали в душу любимые люди, поломали привычную вселенную. Нитакие на этом форуме не сидят. вроде по-русски написала. К чему здесь пьяный мужик? Точно границы размыты...
Добавлено (08 Апреля 2021, 23:04) --------------------------------------------- Так-то речь была о раненых женщинах, которых дядьки предали. Что все здесь однажды подстреленные. Winter, а вы то с чего вдруг никакая? Вы сколько лет штукатурку рогами царапали? Мужа каждый раз принимали после его неоднократных уходов по несколько лет, а сейчас чсд вдруг проклюнулось? С пьяным бы не легли, а после чужих бабьих трусов регулярно для вас норм? Чудеса...
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 08 Апреля 2021, 23:17
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 23:05 | Сообщение # 820 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра ( ) Я вот писала Наде, что низафффто бы, унизившему меня мужику деньги бы не платила. Кроме 30 Серебренников. Ок, не платила бы. Тогда дальше что? Проглотила обиду и молча пошла? Но я читаю дальше: кроме 30 серебренников. Думаю, я ему меньше оставила. Он эти деньги взял. И, наверное, понимает где-то там своим умишком, что это не комильфо, раз бегал потом и божился, что вернул мне деньги.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |