Как вырулить в этих отношениях?
|
|
Akunamatata |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2019, 17:00 | Сообщение # 1281 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
|
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2019, 17:08 | Сообщение # 1282 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) ну еще постреляю, не умею сама ружье заряжать Как же Вы получили разрешение на ружьё?
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2019, 17:48 | Сообщение # 1283 |
Наша Звезда
Спасатель
| Akunamatata, а что вы своего аманта на дачу не приглашали?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2019, 17:53 | Сообщение # 1284 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) а что вы своего аманта на дачу не приглашали?
А потому что дача мужа
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2019, 18:03 | Сообщение # 1285 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А потому что дача мужа Совсем запуталась. Зачем тогда на дачу мужа тянуть мотор от лодки, который ради развлечения- увеселения, тяжело с подружками таскать? Ещё с ружьём затык ваще происходит... Люди ходют друг к другу в гости с ружьем?
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2019, 18:08 | Сообщение # 1286 |
Ветеран форума
Спасатель
| И так, на минуточку, весной запрещено гонять на моторах.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2019, 18:11 | Сообщение # 1287 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Bastinda, с 1 мая навигация открытаДобавлено (30 Апреля 2019, 18:12) --------------------------------------------- Yanaits, сами поняли что написали? Добавлено (30 Апреля 2019, 18:13) --------------------------------------------- Мартини, как раз должны были на майские заехать, она недалеко от его родителей Добавлено (30 Апреля 2019, 18:15) --------------------------------------------- Yanaits, как обычно, через постель
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2019, 18:20 | Сообщение # 1288 |
Звезда Любви
Спасатель
| Yanaits, Мотор от резиновой лодки как правило хранится в сарае. И что бы его поставить, нужно тащить Добавлено (30 Апреля 2019, 18:21) --------------------------------------------- Akunamatata, А ружье на даче хранится?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2019, 18:26 | Сообщение # 1289 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) Yanaits, как обычно, через постель Что через постель? Вы меня извините, я не совсем поняла. Вы на свою дачу с б/у мужчиной отправляетесь? Или это Ваша недвига?Добавлено (30 Апреля 2019, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Мотор от резиновой лодки как правило хранится в сарае. Я не в курсе, пасипки. У питомца есть човнык, но он на ручном двигателе. Видела на заливе поднятые лодочки с моторчиками в чехлах. Вот и удивилась- зачем моторчики туды-сюды носют.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2019, 18:37 | Сообщение # 1290 |
Звезда Любви
Спасатель
| Yanaits, Вот я вас и просветила
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2019, 18:40 | Сообщение # 1291 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А потому что дача мужа Cleo, ой-вэй, как посмела так подумать?! Я думаю, что у автора две дачи!Добавлено (30 Апреля 2019, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Зачем тогда на дачу мужа тянуть мотор от лодки Yanaits, мотор наверное уже на даче. Он снимается с лодки, шоб не сперли.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2019, 18:47 | Сообщение # 1292 |
Муза
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) С бывшим мужем мне комфортнее всего. Ну и к тому же с мужем удобнее на дачу поехать - он там поухаживает за мной, печь растопит, в сауну сходим, на лодке погоняем..вы попробуйте сами лодочный мотор на себе протащить))) amorous amorous amorous ну еще постреляю, не умею сама ружье заряжать И нафига вы такого прекрасного мужчину поменяли на коротышку, который кроме танчиков ничем не увлекается? Если ваш муж выше ростом аманта-то я вас вообще не пойму)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2019, 18:48 | Сообщение # 1293 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Akunamatata, А ружье на даче хранится? Ржу. Нежто и ружье автора? Тогда точно верю, что Акунаматата крутая девушка!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2019, 18:49 | Сообщение # 1294 |
Муза
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) майские планировались с этим амантом провести, знакомство с его родителями)) но во как все повернулось Тут подходит выражение "что не делается-то к лучшему". С мамо аманта вы познакомились.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2019, 18:51 | Сообщение # 1295 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, Мартини, девочки, я в вопросах дачи, после раздела имущества, нищебродина. Дача отошла питомцу. Своё барахлишко забрала. Ну, что бы не напоминало никому и ни о чём. :Поэтому мне немного странно.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2019, 19:15 | Сообщение # 1296 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Akunamatata ( ) странные вопросы...с подругами я итак достаточно времени провожу, но на несколько дней - спасибо, не надо. С бывшим мужем мне комфортнее всего. Тоись с мужиком который бесил раздражал и тд лучше, чем с девчулями своими? Мы например и палатки сами ставили, и дрова рубили, шашлык молчу уж, баня тоже. А когда раздрай то собирать все что раньше выбросили это зачем? Эмммм... да уж, ладно, заткнусь я пожалуй
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2019, 20:00 | Сообщение # 1297 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А когда раздрай то собирать все что раньше выбросили это зачем?
Дык все познается в сравнении. Посмотрела Автор по сторонам и поняла, что одно гавно кругом. Принцев всех разобрали. И свой родной показался не таким уж плохим. Так часто случается с людьми. Помыкаются, да и возвращаются к своим старым корытам. В нем и помыться можно и огурцы засолить)Добавлено (30 Апреля 2019, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) А когда раздрай то собирать все что раньше выбросили это зачем?
Дык все познается в сравнении. Посмотрела Автор по сторонам и поняла, что одно гавно кругом. Принцев всех разобрали. И свой родной показался не таким уж плохим. Так часто случается с людьми. Помыкаются, да и возвращаются к своим старым корытам. В нем и помыться можно и огурцы засолить)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2019, 20:13 | Сообщение # 1298 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Дык все познается в сравнении. Посмотрела Автор по сторонам и поняла, что одно гавно кругом. Принцев всех разобрали. И свой родной показался не таким уж плохим. Так часто случается с людьми. Помыкаются, да и возвращаются к своим старым корытам. В нем и помыться можно и огурцы засолить) И уже не импотент, а если сбой, то и ложку можно привязать Добавлено (30 Апреля 2019, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) думаю, что у автора две дачи! Мартини, Устроим аукцион? Кто больше? Моё слово - 3!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2019, 20:26 | Сообщение # 1299 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) а зачем вам непременно мужик рядом постоянно нужен? Хоть какой нить но чтоб был... Вы без них вообще не можете существовать? всё просто - Akunamatata продолжает борьбу с ветряными мельницами. В её голове постоянно идёт незримый бой с амантом, выстраиваются сценарии несуществующих обстоятельств, как то - якобы месть аманта за её общение с б/у, подстраивание им в пику разных пакостных ситуаций. И уже дело десятое, что это всего лишь её личные домыслы. Со своей стороны она отвечает реальными действиями. Эта поездка с мужем - этакая кузькина мать танкисту-любителю. Правда, амант давно живёт своей жизнью и плевать хотел, но только не в голове автора. Она настойчиво продолжает свой моноспектакль «Сама придумала - сама исполнила».
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2019, 20:33 | Сообщение # 1300 |
Наша Звезда
Спасатель
| Yanaits, вот смотртите: автор одинокая женщина, с дачей. С ней же столько хлопот! Да элементарно-снег почистить, с крыши его поскидывать. Много дел. И всю зиму дача была брошенная? Всю зиму шпилиться с мужчиной и не привлечь его к помощи по даче? Тем более, если печь там, её же переодически прогревать нужно.
|
Российская Федерация
|
| |