Как вырулить в этих отношениях?
|
|
Победа |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 11:54 | Сообщение # 741 |
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Akunamatata ( ) а я люблю углеводы которые сразу в жир!!! (Почесывая жирное брюшко)А кто их не любит -то?)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 12:04 | Сообщение # 742 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Победа ( ) (Почесывая жирное брюшко)А кто их не любит -то?) ну вот...я к диетологу пришла...а она мне - не важно сколько вы едите, а что....и минус мне углики...и у меня минус 20 кг) кстати есть те, кто реально не очень любит углеводов
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 12:25 | Сообщение # 743 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) И когда похудела -у меня видимо изменился гормональный обмен и накрыло... Это нормально. Тут не то что гормоны, просто для чего еще нужна то стройная фигура, если не для сексуальной привлекательности? Это если честно зрить в корень. Потому, когда бока уходят, то наступает момент реванша - ну наконец то!! И тебя прет больше психологически, чем гормонально. Ну как такую красотку не от иметь? Сорри Добавлено (11 Апреля 2019, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) и минус мне углики.. Прям совсем - совсем ничего не оставила? А с чем же вы тогда чай у А пили напоследок? Просто для меня это насущный вопрос. Может что то можно оставить? Вот чего нельзя ни за что и ни когда?Добавлено (11 Апреля 2019, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) У меня вообще складывается впечатление, что если секса по той или иной причине нет, то и желание пропадает само собой. Наверно так и с едой. Ну есть то будешь конечно. Но если можешь есть только то, что не особо любишь, а другого просто нет. То будешь уже есть просто, чтобы жить, а не получить удовольствие. Все же удовольствие от еды получить проще, чем от секса. Пара не нужна))). Сам себе режиссер.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 12:40 | Сообщение # 744 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Все же удовольствие от еды получить проще, чем от секса. Пара не нужна))). Сам себе режиссер. Ахахаааааа)))- Я всегда могу доставить себе удовольствие сама!!! -Вы используете фаллоимитатор?!- Нееееет....чай с пироженкой!)))
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 13:12 | Сообщение # 745 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Влада ( ) А с чем же вы тогда чай у А пили напоследок? чай с сыром и огурцами))))))) нет, конечно углеводы есть, но очень мало
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 13:15 | Сообщение # 746 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Я всегда могу доставить себе удовольствие сама!!! -Вы используете фаллоимитатор?!- Нееееет....чай с пироженкой!))) Он просто космос Его зовут Торт)))
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 13:16 | Сообщение # 747 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| В общем исходя из ситуации, я рада что так ОНО произошло...неприятно конечно, но теперь у меня развязаны руки. Если у нас "свободные" отношения, то я в полной мере могу заняться поисками дальше... Сексуальная дыра у меня временно закрыта - этим товарищем и другими (раз такая пьянка, то встречусь с парочкой давно ждущих)...Ну и опять возобновила тусню на сайте, теперь буду более тщательно отбирать мужчин. До секса я уже не голодна, так что буду теперь просто встречаться, развлекаться и выбирать. Ну и отличненько
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 13:28 | Сообщение # 748 |
Звезда Любви
Спасатель
| Akunamatata, Вы там поаккуратнее с количеством секс партнеров то. А то потом и не поймете от кого забеременеете.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 13:30 | Сообщение # 749 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Вы там поаккуратнее с количеством секс партнеров то. А то потом и не поймете от кого забеременеете. спасибо)) но с теми только с резинками ))
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 13:33 | Сообщение # 750 |
Непобедимая
Спасатель
| ipomea,
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 13:33 | Сообщение # 751 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) ы там поаккуратнее с количеством секс партнеров то. А то потом и не поймете от кого забеременеете. И на спиртное не налегайте, а то... И на солнце много не лежите...
наставления на отпуск
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 13:36 | Сообщение # 752 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) наставления на отпуск Спасибо!! ))Добавлено (11 Апреля 2019, 13:51) --------------------------------------------- активизировала опять премиум...вал мужиков написало...офигеть какие клевые...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 13:56 | Сообщение # 753 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) вал мужиков написало...офигеть какие клевые... Ну и шо? Собаки вон тоже за машинами бегают и лают) Это же не значит, что если догонят, то сядут и поедут У нас появилась ещё одна Золушка с блокнотиком
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 13:57 | Сообщение # 754 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Это же не значит, что если догонят, то сядут и поедут ааааа ржу на весь офис
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 13:59 | Сообщение # 755 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) активизировала опять премиум...вал мужиков написало...офигеть какие клевые... Так может лучше на платный СЗ идти? Зарабатываете вы, с ваших слов, много, значит можете себе это позволить. А на обычном, хоть и с премиумом, таких же танкистов и будете лицезреть. Добавлено (11 Апреля 2019, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Ну и шо? Собаки вон тоже за машинами бегают и лают) Это же не значит, что если догонят, то сядут и поедут ipomea,
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 14:00 | Сообщение # 756 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Ну и шо? Собаки вон тоже за машинами бегают и лают) Это же не значит, что если догонят, то сядут и поедут У нас появилась ещё одна Золушка с блокнотиком да понятно, конечно же)) так, порезвиться и пообщаться даже просто переписка тонус поднимает
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 14:25 | Сообщение # 757 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) а этот для легких и приятных встреч. Akunamatata, нет в вас никакой легкости. Вы тяжелая, как рояль и просто уже задавили бедного мужика. Если он даже вытерпит вас до отпуска, потом вы его не увидите, это 100%Добавлено (11 Апреля 2019, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) Если у нас "свободные" отношения Akunamatata, ржу с Вас, автор, просто ржу. Ну и нагородили вы тут просто на ровном месте. Мужик даже жопу не оторвет от дивана ради Вас. А у вас просто мозг натурально кипит. Какое "если"? Вы тут 40 страниц изображаете из себя всю такую загадочную, быстро исчезающую. А на деле? Извините, но вызываете ощущуние прилипчивости. Бедный мужик - приехал путевку поменять - и ТАМ тоже ВЫ!!!Добавлено (11 Апреля 2019, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) так, порезвиться и пообщаться Akunamatata, пожалейте мужиков. Они бедные не понимают, во что вляпаются.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 15:02 | Сообщение # 758 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) пожалейте мужиков Обойдутся. Тем более они зело живучие: выдохнут малость - и опять на СЗ, на поиски щастя
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 15:13 | Сообщение # 759 |
Светлячок
Спасатель
| ipomea,
Цитата Собаки вон тоже за машинами бегают и лают) Это же не значит, что если догонят, то сядут и поедут Смеюсь. Акунаматата просто очутилась в лавке сладостей. Знает, что углеводы вредны, но всё хочется попробовать, ведь все такие клевые.
Цитата У нас появилась ещё одна Золушка с блокнотиком С блокнотиком Золушки надо быть осторожнее. Адель из-за него всерьёз рассердилась.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 15:22 | Сообщение # 760 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Так может лучше на платный СЗ идти? А на платном такие же танкисты, а то и похлеще, только за деньги))Добавлено (11 Апреля 2019, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) офигеть какие клевые... Вы же собирались теперь качественно фильтровать? Ох, горбатого могила исправит
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |