Как вырулить в этих отношениях?
|
|
Влада |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 17:10 | Сообщение # 721 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Akunamatata ( ) Если бы не эта пятничная история, так бы и поехали вместе Я женщина попроще вас. Я бы или в пятницу космы повыдирала или бы потом поехала. В зависимости от того, чего я больше хочу: реванша подраненному самолюбию (кто посмел наступить на мою мозоль) или посексится вдоволь на отдыхе. Правда я бы не поехала на деньги мужика. Он себе пусть свой тур купит, а я свой. В один отель. В одно время. Если что не так, то у каждого есть возможность выйти из игры. На время. Или на совсем. Да и свободнее мне так. Хочу халву ем, хочу пряники. А если масть сложится, то и лишних денег потраченных не жалко. Не последний кусок хлеба доедаете. Можете себе позволить и перестраховаться за отдельную плату. И он, и вы. Но я то старше вас. Опытнее))).Добавлено (10 Апреля 2019, 17:15) --------------------------------------------- А так будете одна там куковать. Отрываться, когда ноет и побаливает - то еще удовольствие. Должно повезти, чтобы срослось.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 17:16 | Сообщение # 722 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Влада, ну а я при таком раскладе ехать не захотела Быть там 7 дней и гонять по поводу и без Пошла и купила себе новый тур Поеду с друзьями.. Кстати бывший тоже хотел, вот умора была бы встретиться всем в агентстве Монаман, его маман и я с бывшим, покупающие путёвкуДобавлено (10 Апреля 2019, 17:18) --------------------------------------------- Тур был оплачен... Но честно говоря если бы в понедельник он объяснил бы своё поведение я бы для себя решила в каком виде ехать А так блин ничего не скажу... Скажу потом, ну нах
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 17:52 | Сообщение # 723 |
Светлячок
Спасатель
| Я просто запуталась напрочь. Когда простосекс и туса плавно превратились в то ,что автор с малознакомым мужчиной решила делать ребёнка, если получится - я совсем потеряла цель всего этого знакомства. То, что начиналась, как лёгкая интрижка превратилось во что-то уже многослойное - с мамой, бывшими женами, с обидами на танки, с непусканием в квартиру и так далее. И прошло с момента знакомства три месяца с хвостиком. Для меня - ту мач. Понятно, что в 40 + все с паровозами и некоторые с товарными составами за плечами. А уж тараканов - не перечесть сколько у всех. Но кажется, что будет проще если определиться, что с этим мужчиной может быть в принципе. Странно, что он на отдых с мамой решил ехать, а не с детьми, например. Ну и я наверное действительно отсталая в смысле деторождения - рожать от человека, которого едва знаешь и вообще не понятно, что он может выкинуть в дальнейшем. Про секс понимаю, про ребёнка совсем не понимаю. Или легкая, ни к чему не обязывающая интрижка , или планы на совместную жизнь, детей и прочее. Но мама его, идеи про эмиграцию на пустом месте - ведь он и на родине не зарабатывает достаточно, он считает, что в эмиграции его ждут не дождуться?, игровая зависимость, намёки на какие-то девиации - это всё так настораживает. Хрен его знает, наверное, я и правда уже мыслю как устаревшая модель человека.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 00:24 | Сообщение # 724 |
Муза
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Точно такую какую имеют женщины наз мужчинами только одним наличием писи. И если бы не эти власти, то людей на планете было бы в разы поменьше. А уж семей и подавно)). Кто вне этой власти разумный подпишется на такой геморрой? На какой геморрой? Я за золотую середину. Во всем должна быть мера. Автор сама призналась, что ей секса нужно много, больше чем среднестатистической женщине. Мужчины, зацикленные на женских писях, выглядят тоже по идиотски. Мне симпатичнее мужчины, для которых не пиписьки главное, а "построить дом, вырастить сына". Даже если этой теткой буду я. Что в молодости, что в старости нравится один тип мужчин. Точно не бабники и альфонсы. Уж лучше импотент)) Истерить, что внимания мало и секса не хватает не считаю приемлемым для уважающей себя женщины. Кстати, в реале не встречаю большого количества женщин, озабоченных на сексе. Только тут на форуме))Добавлено (11 Апреля 2019, 00:30) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Хрен его знает, наверное, я и правда уже мыслю как устаревшая модель человека. Нормально вы мыслите. Рожать от чувака , который тебе нужен только для постельной акробатики -вверх идиотизма. Видимо у меня тоже устаревшая модель. Или совсем хреново с мужчинами. Вымерли как мамонты. Приходиться рожать от первого встречного. Что там можно понять за 3 месяца о человеке? Ничего.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 07:55 | Сообщение # 725 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) То, что начиналась, как лёгкая интрижка превратилось во что-то уже многослойное - с мамой, бывшими женами, с обидами на танки, с непусканием в квартиру и так далее. Просто влюбилась автор в мужика, который к ней довольно-таки равнодушен и который считает, что ей за счастье с ним быть (что так и есть).
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 08:30 | Сообщение # 726 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Уж лучше импотент)) хм...чем же лучше?? вы жили с импотентом?? а у меня вот у бывшего мужа по этой части провал...и извините, но спасибо не надо, даже несмотря на его кучу положительных качеств...ну или за спиной ему увесистые рога навешивать
Цитата Эйфория ( ) Истерить, что внимания мало и секса не хватает не считаю приемлемым для уважающей себя женщины. я не истерила и не просила...еще чего не хваталоДобавлено (11 Апреля 2019, 08:31) --------------------------------------------- Могу сказать, что история наша не закончена....накрыло его конечно, в отпуске все таки мы встретимся )) по возвращению из отпуска напишу Добавлено (11 Апреля 2019, 08:40) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Нормально вы мыслите. Рожать от чувака , который тебе нужен только для постельной акробатики -вверх идиотизма. Видимо у меня тоже устаревшая модель. Или совсем хреново с мужчинами. Вымерли как мамонты. Приходиться рожать от первого встречного. Что там можно понять за 3 месяца о человеке? Ничего. )) сейчас я вообще ни о чем таком не думаю, все мои рациональные предыдущие подходы к бракам к рождению детей не привели... На данный момент, если так случится что я забеременею, то я буду рожать..и не важно будет этот человек со мной или нет, у меня хватит и ресурсов и возможностей воспитать и вырастить ребенка. Я до этого уже посмотрела "рынок" на предмет возможных кандидатов - и да, грустно. Те кто моего уровня примерно - им или молодую ок 30-ти подавай...или они детей больше не хотят. Другие осторожничают, сразу никто не будет "делать" ребенка...а потом, потом...когда потом? Когда мне 45 будет? А тут мужчина который физически мне приятен, и почему бы и нет? Ну если получится опять же
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 08:43 | Сообщение # 727 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) накрыло его конечно, не томите, как накрыло-то?) вы ему опять сама писали вопросики в смсках?)
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 08:46 | Сообщение # 728 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата neodna ( ) вы ему опять сама писали вопросики в смсках? я ему сама ничего не писала, как я уже говорила, что вообще стараюсь поменьше писать сам вышел на диалог.. но пока все выглядит очень неплохо в мою пользуДобавлено (11 Апреля 2019, 08:46) --------------------------------------------- все станет понятно в отпуске
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 08:50 | Сообщение # 729 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) но пока все выглядит очень неплохо в мою пользу что неплохо то? вас милостливо оставляют в команде властелинок мотыжки? Добавлено (11 Апреля 2019, 08:50) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) все станет понятно в отпуске он поменял тур и бросил мамку ради вас?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 08:53 | Сообщение # 730 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата neodna ( ) что неплохо то? вас милостливо оставляют в команде властелинок мотыжки? )) насчет властелинок не знаю, но то что мое общение с ним будет вестись в другом ключе - это точно! Я буду искать другого мужчину, а этот для легких и приятных встреч.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 08:55 | Сообщение # 731 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Автор хочет ребенка,часики тикают.От кого ни от кого будет рожать,ежу понятно.Повезет,родит,тогда и приоритеты с мотыг переместятся в другое поле)
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 10:51 | Сообщение # 732 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Кстати, в реале не встречаю большого количества женщин, озабоченных на сексе. Эйфория, я давно наблюдаю в этом вопросе такую связь, вне зависимости от гендерного признака: степень упоминаний о важности секса часто не совпадает со степенью заинтересованности в нем по факту. То есть болтать не мешки таскать. Кто много о сексе говорит, то потом по делу оказывается, что "ему шашечки, а не ехать". А вот "кому точно ехать", тот особо не говорит, он себе сексится молча. Если что, Беззаботная жизнь, то я о своих наблюдениях. Вы может как раз исключение из них. Я ж вас не знаю.
И еще один момент в этом вопросе. Когда ты вечно голодный, то ты реально считаешь, что ты очень любишь есть. Так и с сексом бывает. Во всяком случае у меня. Как то все время у меня в жизни не было секса вдоволь: то с родителями жили, то дети, то дежурства, то тревоги, то война, то нажрался и разругались вдрызг, то в разводе была. А теперь когда любовь - морковь и никто не мешает, оказалось, что после того как за год отъелась его, то уже и не так что люблю - не могу я этот секс. Люблю, но так же как и многое другое. Начала взвешивать иногда по честному, что я реально люблю больше: вкусно покушать или посексится? И пришла ко мне такая мысль, что и не страшно, что наступит тот момент, когда я секса не захочу вообще. Главное к тому времени, чтобы у меня не было проблем с желудочно- кишечным трактом.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 10:56 | Сообщение # 733 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Начала взвешивать иногда по честному, что я реально люблю больше: вкусно покушать или посексится? Влада, наш человек - потенциальный асексуал Поесть вкусно и разнообразно - в сто раз лучше и полезнее, чем пыхтеть и тыкаться. Я серьезно. И у еды гораздо (несравнимо) больше разнообразия.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 11:01 | Сообщение # 734 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Начала взвешивать иногда по честному, что я реально люблю больше: вкусно покушать или посексится? И пришла ко мне такая мысль, что и не страшно, что наступит тот момент, когда я секса не захочу вообще. Главное к тому времени, чтобы у меня не было проблем с желудочно- кишечным трактом. Влада...я в последнем браке так "накушала" себе приличные бока....фотки которые вы тут лицезрели - это минус 20, за 3 месяца кстати...И когда похудела -у меня видимо изменился гормональный обмен и накрыло...а так я и секса то тоже особо не хотела, ела и ела...и муж был рад - жена толстеет и никуда не денется. А когда я стала меняться, то и мир изменился. Но объективности ради скажу, что секс я любила всегда...для меня это один из способов выплеска накопившейся энергии, которой очень много. Тут спрашивали про работу - так я руководитель отдела в крупной компании ...и все равно и на работе трачу ее, и на вещи вокруг...и чем больше трачу - тем больше генерируется.. Ах, ну и да, постель наверное это единственное место где я напрочь отключаю мозг...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 11:01 | Сообщение # 735 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Главное к тому времени, чтобы у меня не было проблем с желудочно- кишечным трактом
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 11:02 | Сообщение # 736 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Поесть вкусно и разнообразно - в сто раз лучше и полезнее, чем пыхтеть и тыкаться. Я серьезно. ну кому как..сейчас я наконец ем когда хочу..ем потому что надо, а не ради еды...а до развода еда была моим культом - я ходила в рестораны 3-4 раза в неделю..
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 11:05 | Сообщение # 737 |
Непобедимая
Спасатель
| У меня вообще складывается впечатление, что если секса по той или иной причине нет, то и желание пропадает само собой. Так...шевельнется внизу живота чегой-то ненадолго и пропадает) Но это мое мнение исходя их своей ситуации. Может стоит начать и кааээээк понесется!)
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 11:12 | Сообщение # 738 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Победа ( ) У меня вообще складывается впечатление, что если секса по той или иной причине нет, то и желание пропадает само собой. Так...шевельнется внизу живота чегой-то ненадолго и пропадает) Но это мое мнение исходя их своей ситуации. Может стоит начать и кааээээк понесется!) ну вы отчасти правы...но у меня проблемы в сексе привели к ожирению..я стала забивать неудовлетворенность едой))
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 11:20 | Сообщение # 739 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) И у еды гораздо (несравнимо) больше разнообразия.
А оргазм какоооой! Гастрономический...)
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 11:22 | Сообщение # 740 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Победа ( ) А оргазм какоооой! Гастрономический...) девочки!! я вам завидую!!! а я люблю углеводы которые сразу в жир!!!
|
Российская Федерация
|
| |