Как вырулить в этих отношениях?
|
|
Cleo |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 15:31 | Сообщение # 541 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Akunamatata ( ) А. понял наверное что его обводят вокруг пальца.. Ага, денег не дают, подарки не дарят. Между прочим А,это моя буква, может как нить по другому обзоветесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 15:33 | Сообщение # 542 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) что ваш амант ищет именно такую, и он найдет ага..а что делать с "темной стороной"...хочет то жить с удобной и спокойной, а стоит то на "плохих"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 15:33 | Сообщение # 543 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) нуу...он очень себялюбив)) так что насчет пофиг вряд ли....уже были ситуации аналогичные и его реакцию я видела но вполне вероятно, что он предполагал, что так мб Akunamatata, Не надо додумывать за других людей.
Цитата Cleo ( ) Между прочим А,это моя буква, может как нить по другому обзоветесь. Буква К тоже занята. Добавлено (09 Апреля 2019, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) ага..а что делать с "темной стороной"...хочет то жить с удобной и спокойной, а стоит то на "плохих" За бабосики и содержание, у него будет стоять выше Эйфелевой башни. Добавлено (09 Апреля 2019, 15:35) --------------------------------------------- Ну а потом, возраст созерцания скоро наступит. Танки то важнее
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 15:36 | Сообщение # 544 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) За бабосики и содержание, у него будет стоять выше Эйфелевой башни. а, ну в общем да....Добавлено (09 Апреля 2019, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Не надо додумывать за других людей. я не додумываю, я испытала это на себе с ним в иных ситуациях
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 15:38 | Сообщение # 545 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Akunamatata ( ) ага..а что делать с "темной стороной"...хочет то жить с удобной и спокойной, а стоит то на "плохих" Akunamatata, вы глубоко заблуждаетесь)) Спокойная и тихая может так закрутить, что стоять будет лучше чем на любую "плохую"
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 15:42 | Сообщение # 546 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Sahara ( ) Спокойная и тихая может так закрутить, что стоять будет лучше чем на любую "плохую" ах...тихий омут..да что толку уже говорить, дело прошедшее. Он 4 года один и 2 брака за плечами )) так что вторая жена с детьми вприпрыжку в ночи убегала...и за 4 года куча отношений.. ага, я тут одна плохая, не подошла)Добавлено (09 Апреля 2019, 15:43) --------------------------------------------- А он и правда привыкши...видимо счет на расставания - десятками, так что особо и не расстраивается. Ну молодец, что сказать...но при этом нервишки ни к черту, ходит по врачам, вспышки агрессии и недовольства жизнью а так все ништяк
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 15:52 | Сообщение # 547 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) .видимо счет на расставания - десятками, так что особо и не расстраивается. На каждый горшочек найдётся своя крышечка (с)
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 15:52 | Сообщение # 548 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) На каждый горшочек найдётся своя крышечка (с) согласна, тогда почему столько одиноких людей вокруг?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 15:53 | Сообщение # 549 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) тогда почему столько одиноких людей вокруг? перебирают слишком
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 15:54 | Сообщение # 550 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) я тут одна плохая Вам здесь никто не говорил, что вы плохая.
Цитата Akunamatata ( ) вспышки агрессии и недовольства жизнью Так это игровая зависимость. Как у нариков и алкашей. Вы как из другого мира явились. Вместо того, что бы читать инфу в его оправдание, лучше об игроманах почитайте. Как дети, например, родителей могут убить, если они ограничили доступ к компу.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 15:55 | Сообщение # 551 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Так это игровая зависимость. Как у нариков и алкашей. Вы как из другого мира явились. Вместо того, что бы читать инфу в его оправдание, лучше об игроманах почитайте. Как дети, например, родителей могут убить, если они ограничили доступ к компу. да зачем мне это все уже? и никаких оправданий...зачем ?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 15:57 | Сообщение # 552 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) согласна, тогда почему столько одиноких людей вокруг? Хороших мужиков ещё щенками разобрали. И живут они в семьях, и фиг кто их выпустит от туда. Остальных, путных, из рук в руки передают, я уже писала. А вот оставшийся сброд на СЗ сидит. Добавлено (09 Апреля 2019, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) да зачем мне это все уже? Наверно нужно, если вы пишите
Цитата Akunamatata ( ) да он просто бабский угодник "лизун"...после вчерашних плясок Витта вокруг меня, мне стало настолько неприятно, что вопрос был решен сам собой Хотя уж честно говоря я получила по заслугам, ибо ему врала что с мужем все окончательно, а на самом деле не так...и А. понял наверное что его обводят вокруг пальца.. В общем и сама запуталась, поэтому в отпуск одной - думать и отдыхать!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 16:00 | Сообщение # 553 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Хороших мужиков ещё щенками разобрали. И живут они в семьях, и фиг кто их выпустит от туда. не согласна люди меняются, мужчина в 22-25, вступивший в брак и мужчина за 30 , очень меняются вплоть до вкусовых пристрастий...Насмотрелась я на такие "счастливые" семьи под одеялом у таких мужчин и интрижки, и любовницы, или отсутствие секса..или жены тоже чудят наваломДобавлено (09 Апреля 2019, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Наверно нужно, если вы пишите а поговорить-с?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 16:03 | Сообщение # 554 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) после вчерашних плясок Витта вокруг меня, мне стало настолько неприятно, Настолько неприятно, что вы аж 2 раза трахнулись
Цитата Akunamatata ( ) Через 10 минут у него снова на меня стояк, опять секс....этакий марафон
Вы нам можете писать что угодно, главное в себе разберитесь. Добавлено (09 Апреля 2019, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) у таких мужчин и интрижки, и любовницы, или отсутствие секса..или жены тоже чудят Ну дык, а я о чем? Они по любому в семье. Замужем/женаты.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 16:07 | Сообщение # 555 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Настолько неприятно, что вы аж 2 раза трахнулись ну так а это то причем ?? это как раз и было индикатором неприятности )) секс с ним пришлось расслабиться и получить удовольствиеДобавлено (09 Апреля 2019, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Ну дык, а я о чем? Они по любому в семье. Замужем/женаты. да нах такая семья
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 16:11 | Сообщение # 556 |
Звезда Любви
Спасатель
| Akunamatata, Ну может вам такая семья и не нужна, а мы разговор ведем о мужчинах, которые свободные. Вот и возникает вопрос, что в них не так, что на 5 десятке они предыдущим женам не сгодились.
Цитата Akunamatata ( ) ну так а это то причем ?? это как раз и было индикатором неприятности )) секс с ним пришлось расслабиться и получить удовольствие Не могу представить, что если чел мне противен, и я по доброй воли легла с ним в постель. Я до такой степени не расслаблюсь это точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 16:12 | Сообщение # 557 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Не могу представить, что если чел мне противен, и я по доброй воли легла с ним в постель. Я до такой степени не расслаблюсь это точно. ммм....я могу напоследок, чтобы уж точно отвернуло окончательно)
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 16:37 | Сообщение # 558 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Akunamatata ( ) переоформил тур на свою маму)) вместо меня А почему решили что на маму? Он так сказал? Или фамилии одинаковые? Если документов не видели, Там может быть кто угодно под этой фамилиейДобавлено (09 Апреля 2019, 16:39) --------------------------------------------- Рано вы с ним расставаться решили Он вам ещё секс втроём предложит
|
Беларусь
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 16:43 | Сообщение # 559 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Офонарелла ( ) Там может быть кто угодно под этой фамилией Например, бывшая жена, которая и не в курсе что у них с бывшим мужем ужасные, просто отвратительные отношения и вражда до скончания века. Ну развелись - м.б. фиктивно и для пользы дела, заодно решили пожить раздельно и слегка друг от друга отдохнуть, не отходя далеко от супружеской койки Чего только на свете не бывает, каких только статусов фиктивных на том же СЗ не встретишь))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 16:44 | Сообщение # 560 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Сейчас всё поменялось местами...Женщины стали походить на мужчин, мужчины - на женщин. Фиг знает, с чем это связано...
Раньше женщины обижались, когда мужчинам от них был нужен только секс. Сейчас обижаются мужчины, когда их женщины видят только в качестве секс машины. Цитата Sahara ( ) Akunamatata, я уже писала выше, чем-то вы его сильно не устраиваете. Я думаю наоборот немного. В одном и очень главном для него, Беззаботная жизнь, его устраивала. У нее нет детей и она не собирается их иметь. Для мужчины, который детей не любит - это очень важный плюс. И очень редкий. А тут плюс хорошенькая, относительно молодая, без материальных и жилищных проблем. Ну как копья не поломать за этот приз. В основной массе все с дитями к этому возрасту или срочно хотят их завести. И с проблемами.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |