Как вырулить в этих отношениях?
Akunamatata Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 09:05 | Сообщение # 501
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Всем большое спасибо за советы, все таки я не еду...но вчерашний день это что-то. У меня сложилось ощущение, что я стала объектом эксперимента. В общем у него оставались мои вещи (одежда). Я сначала думала с ним поехать, включить там режим отдыха и хорошей девочки, а в последний день сказать что все кончено. Но потом я подумала, что от него провокации в отпуске могут пойти раньше и я как бы уже типа в отместку. Да и если в отпуске сказать что все бай бай, еще и вещей можно лишиться. Поэтому я вчера ему написала ок двух дня сообщение "привет, мне нужно заехать к тебе и забрать свои вещи и надо обсудить по отпуску ситуацию - как и в каком статусе поедем, чтобы не было сюрпризов". Он отреагировал сразу, типа приезжай сегодня. И сразу я заметила он вышел в соц сеть, у меня сложилось ощущение что он с кем то обсуждал ситуацию или советовался. Я знала что вечером он будет очень мил со мной.
Когда я к нему ехала он мне позвонил и вкрадчивым голосом спросил, ну купить ли ему на ужин суши...?? Я сказала, что ужинать не хочу, что чай вполне сойдет. Я к нему приехала, он меня ждал дома, сразу обнял, сказал что пойдет в магазин купить что то к чаю. Пока он уходил, я увидела, что мои вещи в т.ч. и пеньюар лежали на том же самом видном месте что я оставляла. Странно его не убрать, если к нему женщина приходила. Вообще все мои вещи лежали на видном месте.
Ну ладно. Минут через 15 он пришел -купил все что я люблю!!!! Прям как по заказу.
Пошли на кухню. Он стал готовить, нарезать, заботливый...говорили ни о чем и я в лоб спросила "А ты не хочешь объяснить что было в пятницу?".
А. "А что было в пятницу?"
Я. "Ситуация с моим приездом. Что это было? Может объяснишь?"
А. "Я ничего объяснять не буду, вернее сейчас не готов. Я все тебе расскажу в отпуске"
Тут меня заколотило, вот меньше всего мне интересно лежа в отпуске с ним в одной кровати слушать его откровения.
Я. "Меня такая ситуация не устраивает. Меня вообще не интересует кто тут был, мне больше интересно зачем ты мне сказал чтобы я приезжала, а сам меня отправил домой"
А. "Я так не планировал, так случилось, я сам не ожидал"
Я. "У тебя было время пока я ехала решить этот вопрос"
А. "Я не мог, я сам не думал что так получится. Селяви"
Я. "И что дальше ?"
А. "Дальше мы едем в отпуск, отдыхаем, проводим время"
Я. "То есть ты в процессе выбора ?"
А. "Нет, я уже выбрал. Я хочу ехать с тобой. После отпуска или все изменится в наших отношениях в лучшую сторону или все останется как будет"
В общем я поняла, что дальше процесс выяснения бесполезен, он ничего не скажет. В общем мы поели, я стала собирать вещи, он меня опять привел на кухню. Посадил на стул, опять налил чаю, стал внимательно меня разглядывать.
И тут бросается ко мне, садится у моих ног, кладет голову на колени и говорит - как я без тебя скучал, хорошо что ты приехала. Я решила подыграть, я уже понимала, что это спектакль, потому что это уже было. Погладила его по голове. Он стал говорить что у меня офигенное платье, специально ли я его одела ? Я сказала, что вообще не планировала к нему приезжать, решение было спонтанным. Тут он говорит "Пойдем кое что покажу в комнате". Потащил меня в комнату, завалил на кровать, стал раздевать как зверь...
В итоге жестко меня отт..ахал, стояк у него был конечно офигеть. Потом после, лежим в постели, он ласков и нежен, гладит меня, я его...он мне говорит "А есть у тебя тайна которую никто не знает?"..Я "Наверное нет". Он "А у меня есть" Я "Говори" Он "Не скажу"...
Через 10 минут у него снова на меня стояк, опять секс....этакий марафон
После я решила что пора сваливать. Исходя из всего произошедшего стало понятно, что был прекрасный спектакль по усыплению моей бдительности. Мне полностью дали то что я ожидала. И парень молодец, сыграл хорошо. Я стала одеваться. Еще раз услышала комплимент платью, своему телу и пр. Он пошел меня провожать до машины, в ней мы еще долго сидели пока я прогревалась. Я уже откровенно внутри себя глумилась..Как я могла так вляпаться? Даже поймала себя на чувстве брезгливости. Я уехала от него, он мне в догонку написал что ему очень грустно что я так быстро уехала, что мы мало времени сегодня провели и он скучает...

Я хотела сказать накануне поездки что я не поеду, но все таки решила это сделать вчера. Я приехала на стоянку, написала что приехала, он сразу отреагировал что хорошо. Потом я ему написала, что встреча была последней, что мне очень жаль что он не оправдал моих надежд на встречу и я надеялась что у него хватит уважения и смелости объяснить ситуацию которая была в пятницу. Написала что не могу позволить себе проводить отпуск с неприятным мне мужчиной (тут не вру, он и правда мне стал неприятен, и секс был индикатором...этакий угодливый мальчик)...ну написала чтобы он дал свою почту куда я ему вышлю документы.
Он просто скинул почту и все.

У меня осталось чувство брезгливости после всей этой ситуации и вообще этих отношений. Но безусловно я получила огромный драйв и кучу эмоций...как положительных так и негативных. Он молодец, хорошо меня встряхнул. Изначально, я думаю, с его стороны чувствами и не пахло - так, симпатия. Вероятно меня и в отпуске ждало бы что то интересное.
Я много почитала литературы - про психопатов и нарциссов, но пока я не дала себе ответ -он сам такой или он специально техники отрабатывал? У меня даже ощущение, что по поводу меня он мог консультироваться...с какими то пикаперами или прочими мужиками, кто ставит целью манипулирование женщинами. Почему я так думаю - все отработано по сценариям поведения психопатов. Сначала приближают, опека, забота...а потом бамс и вниз.
Есть ощущение, что это не конец. Любой нормальный человек на мое сообщение отреагировал бы эмоционально -или послал или спросил или еще что. А тут - ничего.
Я сама улечу одна, в другую страну. Хочу побыть одна, после всей гадливости ситуации.
И еще недавно напала в интернете на сайт сообщество мужиков, которые обсуждают техники манипулирования женщинами...очень все похоже, выбираются тетки с хорошим доходом и их раскручивают...там часто упоминается слово КУКОЛД...и он кстати это тоже упоминал, я даже не слышала такого слова....

вот такие дела, жду комментов

Добавлено (09 Апреля 2019, 09:18)
---------------------------------------------
вчера я выглядела очень хорошо, и правда не планировала к нему ехать, когда в машине сидели разговаривали, я еще ярко накрасила губы, в общем чтобы напоследок оставить о себе яркие впечатления))
думаю у него целый хоровод, как марионетки передвигаются по ситуации, на какой то момент я видимо была в приоритете и мной "занимались" вплотную...видимо когда стало понятно, что ресурс не открыт, меня отодвинули
вот такие остались ощущения от всего
я и правда имею богатый опыт с мужчинами, и у меня были манипуляторы, да и вообще мне кажется большинство мужчин манупиляторы как и женщины, но это происходит инстинктивно
а тут все было разыграно как по инструкции

Российская Федерация
irinadr Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 09:53 | Сообщение # 502
Заглянувший на огонек
Пользователь
Вы-молодец!
Оставьте его в прошлом.
Германия
neodna Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 10:30 | Сообщение # 503
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
.он мне говорит "А есть у тебя тайна которую никто не знает?"..Я "Наверное нет". Он "А у меня есть" Я "Говори" Он "Не скажу"...

заинтриговал прям sorry

Добавлено (09 Апреля 2019, 10:33)

Цитата Akunamatata ()
Есть ощущение, что это не конец.

в следущий раз не лопухнитесь и скажите, что и у вас теперь есть тайна, про которую никто не знает shy

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 10:34 | Сообщение # 504
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата neodna ()
заинтриговал прям

да не интересно, у меня были даже совсем нехорошие мысли насчет его сексуальности....удивило как я написала что мои вещи как я оставила - так и лежали. Приглашая женщину - обычно все убирают куда подальше))) не удивлюсь если это опять был психологический прием какой нибудь, ну или шлюхи например

Добавлено (09 Апреля 2019, 10:34)

Цитата neodna ()
в следущий раз не лопухнитесь и скажите, что и у вас теперь есть тайна, про которую никто не знает

ага, чтобы потом он выпытывал и использовал ее против меня )) ага
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 10:37 | Сообщение # 505
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
ага, чтобы потом он выпытывал и использовал ее против меня )) ага

faint Так вы вроде с ним закончили отношения. Или нет. pazzled
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 10:39 | Сообщение # 506
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Cleo ()
Так вы вроде с ним закончили отношения. Или нет.

я да, но вы же сами пишите в следующий раз....в какой следующий раз? я расставила точки над И, но у меня есть мнение, что с его стороны это не конец
Иногда они возвращаются...особенно такие
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 10:41 | Сообщение # 507
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
но вы же сами пишите в следующий раз...

Я? faint
Цитата Akunamatata ()
но у меня есть мнение, что с его стороны это не конец
Иногда они возвращаются...особенно такие

И вы будете с ним отношаться, если он вернется? Смысл тогда было точки над И ставить и спектакль разыгрывать?
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 10:43 | Сообщение # 508
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Cleo ()
И вы будете с ним отношаться, если он вернется? Смысл тогда было точки над И ставить и спектакль разыгрывать?

извините, не вы написали..
нет не буду отношаться..какой смысл?

Добавлено (09 Апреля 2019, 10:44)
Он мне неприятен...

Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 11:00 | Сообщение # 509
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
Потащил меня в комнату, завалил на кровать, стал раздевать как зверь...
В итоге жестко меня отт..ахал, стояк у него был конечно офигеть. Потом после, лежим в постели, он ласков и нежен, гладит меня, я его...он мне говорит "А есть у тебя тайна которую никто не знает?"..Я "Наверное нет". Он "А у меня есть" Я "Говори" Он "Не скажу"...
Через 10 минут у него снова на меня стояк, опять секс....этакий марафон

Как показуха срежиссированная. Может, он кино снимал?
Зря Вы, Автор, именно так всё сделали. Надо было слиться по-тихому, без воспоминаний о пятницах и бессмысленных разговоров. Типа, ехать не могу, планы поменялись, столько дел навалилось - чистый аврал... И отдать по-тихому путёвки, извинившись. Я бы так сделала, если чувак стрёмный попался, чё там выяснять?
Детсад какой-то устроили, не свойственный для взрослой женщины) Разозлили танкиста smile

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 11:01 | Сообщение # 510
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Akunamatata ()
не удивлюсь если это опять был психологический прием какой нибудь, ну или шлюхи например

Будем надеяться что они ваши шмотки не примеряли)
Я бы все выкинула - зело брезгливо после такого душистого козлика. И не только потому что шлюхи могли быть. А вот все эти его приемчики, гнилые интриги - ишь как завелся, аж стояк бомбичский поимел
А может у него на ровном месте плохо стоит. Может ему надо этак вздрючить женщину чтобы и самому вздрючиться. Игрища какие-то - провинившийся мальчик-паж у ног суровой дамы сердца. Тьфу ты))
Мое мнение - чем суровее будете отталкивать и слать его, тем сильнее будет стелиться, а может еще и пятки оближет и кончит от этого. А чем мягче и на компромиссы с ним - тем он ленивее и без огонька. Такой вот фрукт.

Добавлено (09 Апреля 2019, 11:03)

Цитата ipomea ()
Может, он кино снимал?

Да не стоит у него когда все ровно да гладко. Скучно, драйва нет, мотор не заводится.
Ему надо чтоб женщина сурово обижалась и отпихивала - а он такой ррраз! как в клетку с тигром - напрыгнул и покорил)))

Добавлено (09 Апреля 2019, 11:04)

Цитата ipomea ()
Разозлили танкиста

Нет, раззадорили скорее.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 11:05 | Сообщение # 511
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата 151971 ()
Ему надо чтоб женщина сурово обижалась и отпихивала - а он такой ррраз! как в клетку с тигром - напрыгнул и покорил)))

У него, наверное, любимый фильм "9,5 недель" )))

Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 11:10 | Сообщение # 512
Защитник гонимых
Пользователь
ipomea, все может быть)
Ну а чо. Дядька не молодой, для качественной эрекции одного желания и женского тела уже мало. Приходится импровизировать))
Если бы Автор не воспринимала бы все это всерьез - можно было бы тоже поэкспериментировать. Так-то он, по описанию, вроде безопасный, душить не должен))
Но вот провоцировать на ссору или недовольство - это да, это в нем есть, и похоже именно с целью потом бурно примириться. По-другому ему не в кайф. А автор как назло вся такая уравновешенная, сдержанная - ни тебе скандальчика, ни тебе гневных упреков. Вот и пошел на откровенное кидалово - пригласил и не пустил. Ну если и после такого женщина не разозлится - тогда совсем все грустно))

Добавлено (09 Апреля 2019, 11:11)
Кстати, если это и правда все так - то в отпуске с ним отдыха обычного и бесконфликтного не получится. Будет провоцировать на ссоры. Чтобы потом кайфануть от того, что снова уболтал, уломал, в койку завалил и овладел аки зверь!

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 11:12 | Сообщение # 513
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ipomea ()
Зря Вы, Автор, именно так всё сделали. Надо было слиться по-тихому, без воспоминаний о пятницах и бессмысленных разговоров. Типа, ехать не могу, планы поменялись, столько дел навалилось - чистый аврал... И отдать по-тихому путёвки, извинившись. Я бы так сделала, если чувак стрёмный попался, чё там выяснять?
Детсад какой-то устроили, не свойственный для взрослой женщины) Разозлили танкиста

ну опять я виновата...вы бы сделали так, а я так...я тоже поиграть люблю

Добавлено (09 Апреля 2019, 11:13)

Цитата 151971 ()
Да не стоит у него когда все ровно да гладко. Скучно, драйва нет, мотор не заводится.

по ходу так и есть))
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 11:14 | Сообщение # 514
Светлячок
Спасатель
ipomea,
Цитата
Детсад какой-то устроили, не свойственный для взрослой женщины)

У автора такой постпостпостпостпубертат. Она вроде как отрывается после развода.
Если я правильно уловила, то второй муж у неё был зело организованный, послушный, исполнительный зануда, от которого мухи от тоски в полёте дохнут.
А тут у Акунымататы такое приключение - техника тепло-холодно, дальше-ближе, крышесносный секс, пикаперы, куколды - движуха, ёмана.
Плюс этот милый котейка ещё крючочек закинул - тайна у него якобы есть. И чёткий намёк, что тайна интимного характера. А это интригует.
Когда человек живет упорядоченной рутинной жизнью - дом-работа-дом, изредка друзья-родные, на работе всё в бизнес-процессах, дома тем более всё обыденно - то человек с хорошей эрекцией и тайной интригует. Хочется же новых и острых эмоций.
А этот дендель не очень страшный - компактный, заботливый и вроде бы понятный.
Но манипуляции раздражают. Была бы Акунаматата тихой, скромной женщиной, скрутил бы этот паучок её в бараний рог и заставил бы играть по своим правилам.
Но чувачок не рассчитал свои силы. Его волшебная палочка не парализовала центр критического мышления в мозгу у автора - а он ведь так рассчитывал на это...

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 11:18 | Сообщение # 515
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
Я сама улечу одна, в другую страну. Хочу побыть одна, после всей гадливости ситуации.

Завидую Вам белой и пушистой! whiteflower
Зажгите там и за тех- у кого отпуск не скоро!
Украина
Akunamatata Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 11:20 | Сообщение # 516
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
А автор как назло вся такая уравновешенная, сдержанная - ни тебе скандальчика, ни тебе гневных упреков.

я кстати не очень сдержанная...вывести меня можно, и я обожаю скандальчики...просто его я так и не раскусила до последнего
он то мне втирал, что у него жена ай-ай-ай скандалистка была, и его все это достало, ему спокойные отношения нужны!!! чтобы без мозгоепства, а тут вот оно как
я кстати такая же, когда у меня ровно гладко - то и не стоит)) поэтому в прошлые выходные я скандальчик и закатила, а он меня типа "успокаивал"
м-да, ситуация

Добавлено (09 Апреля 2019, 11:23)

Цитата firefly ()
заставил бы играть по своим правилам

жаль...до правил не дошли...было бы интересно изучить) чтобы мне "там" предлагалось
а вообще и правда, но мы оба стоим друг друга, я бы даже сказала, что его реакции считываемы...и вообще не удивлюсь, если дома то может и никого и не было бы)
но к чему все эти речи про спокойный домашний уют и быт)

Добавлено (09 Апреля 2019, 11:31)

Цитата Yanaits ()
Зажгите там и за тех- у кого отпуск не скоро!

оторвусь за всех!!! Запала теперь надолго хватит!
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 11:39 | Сообщение # 517
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Akunamatata ()
но к чему все эти речи про спокойный домашний уют и быт)

А чтоб не отпугнуть. Ну как он скажет, что без скандала сексом заниматься ему не в кайф? Выглядит как-то не очень - вдруг за буйного секс-маньяка примут)))
А еще бывает такая фишка, что условия проговаривать нельзя. Ну никак нельзя. Потому что потом уже все, не интересно. Подсказка все убивает, всю интригу. Сама должна догадаться, попасть в унисон)

Добавлено (09 Апреля 2019, 11:41)
А, ну еще плюс объяснение какое-никакое - почему он в разводе.
А то мы не в курсе, что хороших мужиков фигушки тетки отпустят, да?)) А ему выглядеть бракованным не хочется. Вот и плетет про жену-мегеру, которая гоняла бедного тихоню-зайку ссаными тряпками по углам)))

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
neodna Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 11:47 | Сообщение # 518
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата ipomea ()

вот тоже в связи с тайной такая мысоль проскочила, может у него там в комнате скрытое камера? faint

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 11:55 | Сообщение # 519
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата neodna ()
вот тоже в связи с тайной такая мысоль проскочила, может у него там в комнате скрытое камера?

)) да в полной темноте все было
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 11:57 | Сообщение # 520
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата neodna ()
вот тоже в связи с тайной такая мысоль проскочила, может у него там в комнате скрытое камера?

Мож по вебке транслировал? Зарабатывал, такскать))) И если не было раньше тайны, теперь она, возможно, есть laught Шучу)
Цитата Akunamatata ()
ну опять я виновата...вы бы сделали так, а я так...я тоже поиграть люблю

Да причём тут виновата-не виновата? Ваша жизнь, Ваши игры, и тайны тоже smile

Российская Федерация
Поиск: