Как вырулить в этих отношениях?
|
|
151971 |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 14:54 | Сообщение # 441 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Если бы она ему зарплату отдавала, он бы зацепился навсегда Cleo, дык каждый цепляется на на то что ему насущно-важно) Тем более молодость миновала давно, рай в шалаше уже не прельщает, хочется тепла, уюта и ничего не делать Добавлено (08 Апреля 2019, 14:57) --------------------------------------------- И вообще, за все надо платить. За удовольствие - тем паче Разве что по любви бесплатно, да и то...кхм.... спустя время понимаешь, что все было в кредит
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 15:17 | Сообщение # 442 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Разве что по любви бесплатно, да и то...кхм.... спустя время понимаешь, что все было в кредит
Точно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 15:26 | Сообщение # 443 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Тоже так думаю. Насколько я знаю, где всё включено, не очень дорогие путевки, поэтому чел и выделил эти деньги. Если это зона Евросоюза, то там включены только завтраки, остальное за свой счет. Т.е. за ваш счет автор. Да странно как то все с путевками. Что значит деньги дал и я купила? А документы? Даже если виза не нужна и то сканы паспортов нужны для оформления билетов и страховки. Про визу вообще отдельная песня. И переоформить на другое лицо все это без доплаты невозможно. Если вообще возможно?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 15:30 | Сообщение # 444 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Влада ( ) А документы? Даже если виза не нужна и то сканы паспортов нужны для оформления билетов и страховки. Про визу вообще отдельная песня. А может они на теплоходе по Волге? А чем не отдых? Я, кстати, давно мечтаю о таком путешествии. Стоит только это дело неоправданно дорого.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 15:37 | Сообщение # 445 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Влада ( ) А документы? Даже если виза не нужна и то сканы паспортов нужны для оформления билетов и страховки. Про визу вообще отдельная песня. И переоформить на другое лицо все это без доплаты невозможно. Если вообще возможно? ну естественно и паспорт у меня был, все было, все уже оформлено и оплачено
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 15:43 | Сообщение # 446 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) Девушки..теперь мне ваш совет нужен как вести себя с товарисчем когда он объявится...а ведь должен, так как путевки у меня на руках.В общем выяснять про ту ситуацию я не хочу и не буду, захочет сам выйдет на разговор.Какую линию поведения выбрать. Akunamatata, держите покер-фейс, не выясняйте отношения - устройте себе из отпуска прощальный секс-марафон с носителем мотыжки) в отпуске у него под рукой не будет вашей сменщицы, поэтому вам перепадет двойная доза интима - наслаждайтесь. а после отпуска рвите, раз вы ни с кем другим в отпуск ехать не желаете. ну пооплачиваете ему еду-питье- от вас ниубудет
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 15:48 | Сообщение # 447 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата neodna ( ) в отпуске у него под рукой не будет вашей сменщицы небось планшет с игрулькой всегда при нем - а она и есть главная соперница))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 15:57 | Сообщение # 448 |
Наша Звезда
Спасатель
| Akunamatata, а куда отдыхать едете?
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 15:57 | Сообщение # 449 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) а куда отдыхать едете? заграницу , пока только это могу сказать, не хочу тут писать
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 15:59 | Сообщение # 450 |
Наша Звезда
Спасатель
| Akunamatata, а почему Вас так удивил его жест с путевками? Вам до этого подарков хороших мужчины не делали?
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:04 | Сообщение # 451 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) а почему Вас так удивил его жест с путевками? Вам до этого подарков хороших мужчины не делали? делали и много удивил, потому что очень прижимистый, копейки лишней не потратит
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:06 | Сообщение # 452 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) удивил, потому что очень прижимистый, копейки лишней не потратит На ваших свиданках тоже экономил, собака такая?!
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:07 | Сообщение # 453 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) На ваших свиданках тоже экономил, собака такая?! Мартини, меня свиданки (выходы в свет) с ним мало интересовали, мне бы в постельку больше НО когда выходили -платил
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:08 | Сообщение # 454 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) Мартини, меня свиданки (выходы в свет) с ним мало интересовали, мне бы в постельку больше НО когда выходили -платил Akunamatata, а почему тогда решили, что прижимистый? Может, он в целом экономный, а на женщин ему не жалко.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:09 | Сообщение # 455 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) На ваших свиданках тоже экономил, собака такая?!
Мартини, Автор сама к нему домой ездит, мачо деньги на бензине экономит. Добавлено (08 Апреля 2019, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) НО когда выходили -платил Akunamatata, Куда ходили?
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:12 | Сообщение # 456 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) а почему тогда решили, что прижимистый? Может, он в целом экономный, а на женщин ему не жалко.
да нет у него денег..знаю я его ЗП, алименты, все знаю..и никуда он особо не ходит, дома питается..очень отслеживает цены, ну пусть назовем его экономныйДобавлено (08 Апреля 2019, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Автор сама к нему домой ездит, мачо деньги на бензине экономит. я уже писала что он меня возил и кстати настаивал что и также хочет возить меня обратно но был один случай, когда он вместо дома повез меня в другое место, выбрал самый длинный маршрут + заехал перекусить, хотя мне надо было домой...в общем 2 часа меня кружил и я решила все таки на своей, мне и правда удобнее - и с работы и если что самой домой когда я хочу уеду, с ним я предпочла быть максимально независимойДобавлено (08 Апреля 2019, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Куда ходили? кафе-кино
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:29 | Сообщение # 457 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) небось планшет с игрулькой всегда при нем - а она и есть главная соперница))
Планшет сломать. По-тихому.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:31 | Сообщение # 458 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мартини, Автор сама к нему домой ездит, мачо деньги на бензине экономит. Cleo, может он ее дома омарами и мраморной говядиной кормит?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:33 | Сообщение # 459 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А может они на теплоходе по Волге? А чем не отдых? Я, кстати, давно мечтаю о таком путешествии. Стоит только это дело неоправданно дорого.
А что это меняет? Страховка нужна и по России тоже.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:34 | Сообщение # 460 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Влада ( ) А что это меняет? Страховка нужна и по России тоже. про визу толковали.
|
Российская Федерация
|
| |