Как вырулить в этих отношениях?
|
|
firefly |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 11:36 | Сообщение # 381 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Akunamatata,
Цитата Наверное я еще хотела его под себя подстроить - ну чтобы удобно было как мне, графики моего приезда точно под меня я подстроила... Он дядька характерный и с хорошей потенцией в его возрасте - вам из него личного Кена для сексигрищ не соорудить. Он будет сопротивляться, что собственно он и делает последний месяц из общих трёх с момента вашего знакомства.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 11:36 | Сообщение # 382 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) ясно. Тогда мне уже интересно стало - как он переживет ситуацию, если вы таки в отпуск не согласитесь ехать. Хотя вряд ли вы сами откажетесь. на прошлой неделе когда я поняла что у него была в гостях подруга (шампанское увидела в холодильнике), когда я устроила скандальчик...он испугался что я не поеду.. потом мне сказал, что он испугался что я соскочу и сразу мне дал денег на путевку я купила когда мы ехали обратно в эту пятницу он мне сказал, он знал, что я могу приехать к нему в пятницу ...типа проверить, хотя честно говоря у меня проверять и в планах не было, просто я выпила с приятелями и мне захотелось к нему, думаю что я домой поеду..Добавлено (08 Апреля 2019, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Он дядька характерный и с хорошей потенцией в его возрасте - вам из него личного Кена для сексигрищ не соорудить. Он будет сопротивляться, что собственно он и делает последний месяц из общих трёх с момента вашего знакомства. увы это так...но я сразу ему предлагала только секс игрища...меня бы это устроило а потенция у него и правда - супер
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 11:42 | Сообщение # 383 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) он испугался что я не поеду.. потом мне сказал, что он испугался что я соскочу и сразу мне дал денег на путевку Что-то мне всё это не нравится. Категорически прям. Какой-то подвох, что ли? Akunamatata дядьке не нужна на постоянку. Для чего тогда её в отпуск везти, деньги тратить? Для души у него есть какая-то особа, логичнее было с ней съездить отдохнуть. Дядька понял, что Akunamatata не так проста и никакого общего имущества покупать с ним не собирается. Зачем же нужен этот отпуск? Разве что попировать за счёт автора. Сувениров там всяких накупить.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 11:42 | Сообщение # 384 |
Светлячок
Спасатель
| Akunamatata,
Цитата потенция у него и правда - супер Я вас прекрасно понимаю, сама сексоголик в завязке.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 11:44 | Сообщение # 385 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) Помню в первый раз когда он сел на пассажирское сидение, весь сжался. Я ему - да расслабься...вообще скукожился весь Что, первый раз в жизни в салон авто сел? Или вы жутко водите?
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 11:45 | Сообщение # 386 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Что, первый раз в жизни в салон авто сел? Или вы жутко водите? да нет конечно, говорит не комфортно ему на пассажирском сидении да и большая внутриДобавлено (08 Апреля 2019, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я вас прекрасно понимаю, сама сексоголик в завязке. firefly, ну да...у меня такое с осени...это просто ужас...наверное лебединая песня....... на секс крючок меня легко подсадить, как завидую спокойным женщинам в этом плане, мне хочется всегда и везде (((
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 11:47 | Сообщение # 387 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) да нет конечно, говорит не комфортно ему на пассажирском сидении да и большая внутри Он мелкий?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 11:47 | Сообщение # 388 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Он мелкий? да...кстати этот момент меня тоже не очень, он где то 170 см. У меня все мужчины были всегда от 185
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 11:58 | Сообщение # 389 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) кстати этот момент меня тоже не очень, он где то 170 см. Да ну не смертельно, если только вы не 180 см. Кстати, чего я фото у вас никак не попрошу? Покажитесь на минутку в фотоальбоме. Я думаю, все не прочь будут на вас посмотреть.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 12:01 | Сообщение # 390 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Кстати, чего я фото у вас никак не попрошу? Покажитесь на минутку в фотоальбоме. Я думаю, все не прочь будут на вас посмотреть. зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 12:02 | Сообщение # 391 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) зачем? Да так. Интересно. Мы-то тут все уже друг друга видели.Добавлено (08 Апреля 2019, 12:02) --------------------------------------------- Ну если вас разыскивает Интерпол, тогда не стоит, конечно
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 12:05 | Сообщение # 392 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Добавила, кому интересно))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 12:06 | Сообщение # 393 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Спасибо. Ну что, симпатичная молодая женщина. Волосы - отпад!
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 12:07 | Сообщение # 394 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Спасибо. Ну что, симпатичная молодая женщина. Волосы - отпад! Спасибо, сейчас еще длиннее стали)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 12:10 | Сообщение # 395 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Akunamatata, там под фоткой крестик есть - удалить. Как надоест висеть, вы на эту иконку жмёте и всё. Фото удалено.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 12:12 | Сообщение # 396 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Inkla, спасибо любопытно что другие девушки скажут))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 12:14 | Сообщение # 397 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) любопытно что другие девушки скажут)) тогда повисите.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 12:16 | Сообщение # 398 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) тогда повисите. теперь вы понимаете "ужас" моего положения...как такая симпатичная женщина с такими волосами и долго без секса!! Вообще шутка конечно, но накрыло в какой то момент меня не по детски
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 12:19 | Сообщение # 399 |
Светлячок
Спасатель
| Akunamatata, что могут девушки сказать - вы симпатичная и очень энергичная девушка. И волосы отличные, кудрявые! Свои кудри? (Вздыхаю)
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 12:19 | Сообщение # 400 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Akunamatata, как по мне то странный мужик, странные отношения и странно, что в 21 веке и не проживая в трущебах Бангладеш товарищ ни разу в жизни не катался в больших авто Вы- хорошенькая, живая и сексуальная завлекалочка, хотя норов и властность чувствуется
|
Украина
|
| |