Как вырулить в этих отношениях?
Akunamatata Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 10:37 | Сообщение # 361
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата firefly ()
Как ваш А. встает с утра на работу, если ложится в 4 утра после компьютерных игр?

около 9-20, ему к 10 на работу
работа рядом

Добавлено (08 Апреля 2019, 10:38)
---------------------------------------------

Цитата Inkla ()
а позже мы любимку и облагодетельствовать готовы

я не готова, в этом плане я 100% рационалист, любовь любовью, а доходы мои
я даже и в браке была с брачными контрактами и пр
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 10:39 | Сообщение # 362
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
но отпуск ОН оплатил полностью...что меня и смутило

Он вас и хотел смутить. Повёл себя предсказуемо совершенно. Во, мол, я сейчас отпуск этот копеечный оплачу, джентльмена из себя изображу, а с неё стрясу в разы больше. Потом.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 10:51 | Сообщение # 363
Светлячок
Спасатель
Akunamatata,
Цитата

Вам действительно теперь хочется ехать с ним в отпуск?
Может вам отказаться и пусть он едет с кем-то более перспективным для него?
Типа той дамы, которая ждала его в квартире, пока он вас домой отвозил?

Добавлено (08 Апреля 2019, 10:55)
Akunamatata,

Цитата
настроил, что и как мы купим совместное, исходя из общих доходов..ну если учесть что я зарабатываю раза в 3-4 больше, то улыбнуло

Вы с дядечкой знакомы три месяца и он знает о ваших доходах и ваших активах?
Зачем? У меня мама родная ничего обо мне знает, а вы чужому человеку сразу весь расклад дали?
Дорогая машина - это в кредит, дорогой!
Хорошая квартира - это родители помогли купить, она на папу оформлена!
Зарплата? Какая такая зарплата? Так, на шпильки хватает...
Ну смысл с мужиком меряться пенисом, которого у вас нет?
Простите.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 11:01 | Сообщение # 364
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()

Akunamatata так ему свою востребованность доказывает. Вот, посмотри, мол, какая я крутышка! Каку королевишну ты имеешь!

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 11:01 | Сообщение # 365
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Вам действительно теперь хочется ехать с ним в отпуск?
Может вам отказаться и пусть он едет с кем-то более перспективным для него?
Типа той дамы, которая ждала его в квартире, пока он вас домой отвозил?

мне хочется просто в отпуск...с ним без него не важно, как ни странно у меня нет злости или негатива на ситуацию в пятницу...я даже подсознательно ожидала, что там у него кто-то будет, так как в прошлую пятницу то был....Было понятно что парень возобновил поиски, или уже кто то был в листе ожидания.
Я конечно хотела потянуть ситуацию как можно дольше...даже была мысль вернуться к мужу и оставить А. в качестве любовника...Но это уже было бы совсем гнусно. В общем я получила что заслуживаю, сама вела нечестную игру, ну если только в самом начале - когда эмоции были.
Я понимаю, что меня рассматривали на предмет удобного ресурса, но А. видимо понял что взять с меня особо нечего. На его провокации я не поддаюсь, более того флиртую и общаюсь с другими.
Насчет отпуска думаю, в принципе если не будет от него явных провокаций, я вполне себе смогу расслабиться

Добавлено (08 Апреля 2019, 11:05)

Цитата firefly ()
Зачем? У меня мама родная ничего обо мне знает, а вы чужому человеку сразу весь расклад дали?
Дорогая машина - это в кредит, дорогой!
Хорошая квартира - это родители помогли купить, она на папу оформлена!
Зарплата? Какая такая зарплата? Так, на шпильки хватает...
Простите.

так а что значит мериться? Кстати он сразу попросил мой контакт и все там досконально изучил..)) что как и где
размер зп не знает конечно, но в курсе сколько я трачу на апргейд машины
да и как то по мне видно, что да как

Добавлено (08 Апреля 2019, 11:06)

Цитата Inkla ()
так ему свою востребованность доказывает. Вот, посмотри, мол, какая я крутышка! Каку королевишну ты имеешь!

так а что мне доказывать, если все итак очевидно??
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 11:06 | Сообщение # 366
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
он серет мне на голову, потому что понял, что я его обманываю

Akunamatata, вы все еще в иллюзиях пребываете. Мужик срет Вам на голову потому, что он сам по себе такой чел. И к вам так относиться.
Цитата Akunamatata ()
я и правда не могла понять зачем надо было говорить приезжать.

Он побоялся, что на его "не приезжай" Вы все равно припретесь - ключи то есть же. Поэтому как смог, себя обезопасил. Скорее всего, Вы были временным пластырем на период ругани/расставания с другой. Отсюда и его охлаждение к вам в сексе. Она для него важнее. И путевка наверняка была на этих же эмоциях куплена. Посрался с дамой и решил вот так рубануть с плеча.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 11:11 | Сообщение # 367
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
Насчет отпуска думаю, в принципе если не будет от него явных провокаций, я вполне себе смогу расслабиться

Какой же Вы ... светлый человечек (с)

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 11:12 | Сообщение # 368
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Мартини ()
Мужик срет Вам на голову потому, что он сам по себе такой чел. И к вам так относиться.

ну какое то время он был очень мил, думаю дамы у него не было на момент знакомства со мной, долгое время я не замечала "ничего такого", а от меня редко что ускользает, я тонко чувствую такие моменты
просто я думаю, он уже не хочет "вкладываться" и "играть"
интерес по каким то причинам угас, и я понимаю, что интереса настоящего ко мне и в помине не было

Добавлено (08 Апреля 2019, 11:13)

Цитата Inkla ()
Какой же Вы ... светлый человечек

что вы имели в виду?
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 11:14 | Сообщение # 369
Светлячок
Спасатель
Akunamatata,
Цитата
так а что значит мериться? Кстати он сразу попросил мой контакт и все там досконально изучил..)) что как и где
размер зп не знает конечно, но в курсе сколько я трачу на апргейд машины
да и как то по мне видно, что да как

Меряться - это сравнивать. Зарплаты, класс машины, наличие/отсутствие недвижимости.
Это всё очень важно, безусловно.
Но у вас с А. этот аспект слишком на поверхности.
Вы бравируете своей крутизной, он пытается парировать, как может - оплачивает отпуск, специально вам говорит, что приготовит сам ужин и ничего покупать не надо.
А все упирается в то, что у него нет денег на рестораны, билеты в театр(а они нынче в партере могут стоить и по 10-15 тысяч - первые ряды, даже кино и какой-нибудь банальный квест - ему не по карману.
А вы его слепите фарами своей дорогой машины.
Я бы разозлилась на месте мужика и начала бы вас строить - и сексом, и игнором и прочими мелкописечными козявками.

Российская Федерация
ipomea Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 11:15 | Сообщение # 370
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Akunamatata ()

Да подождите с этим "оплаченным" отпуском))) Которого ещё не было, и не факт, что он состоялся бы.
Не верю я в такой внезапный альтруизм при таких вводных товарисча танкиста. Что-то не так с этими путёвками, имхо. Они у Вас на руках? Я бы проверила их действительность.
Цитата Akunamatata ()
Он-у меня гости. В итоге так на улице минут 5 стояли, я и правда не могла понять зачем надо было говорить приезжать. В итоге он посадил меня в машину и повез домой.

У него дома мог быть один из его детей. Может, одна из бывших привезла или попросила присмотреть? Это нормально, когда отец проводит выходные с детьми, и он, похоже, совсем не заинтересован, чтобы киндер вломил маме про тётю, пришедшую в гости.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 11:17 | Сообщение # 371
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
Какой же Вы ... светлый человечек

что вы имели в виду?

Светлый человечек - не видит ничего вокруг себя ровным счётом, ни плохого, ни хорошего. Не желает анализировать неприятные ситуации, в которые попадает, легче ведь сказать - да я и сама обманывала. Не прислушивается к мнениям со стороны опять же.
Ну это не в обиду вам, конечно.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 11:19 | Сообщение # 372
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Akunamatata ()
я не ожидала, что он первый меня так собьет с ног

потому что вы на него залипли (вон тему какую тут отгрохали, все кумекаете - что он да как) - а он нет. Для вас он был ценным и нужным трофеем, а вы для него - не очень. Он всегда мог себе позволить оттолкнуть вас, а вы его - нет. Весь ваш негодующий пар выходил в свисток, на деле вы со всеми его выходками смирялись. И даже после последней порции дерьма, полученного от него буквально под нос, вы думаете - ехать или не ехать в отпуск. А грозились - разозлюсь, буду на него обижена и зла. А ему плевать на это с высокой колокольни. Тем более что вы так и не разозлились.
И поэтому вы никогда не сможете уесть его настолько сильно, насколько он вас может цапнуть и задеть. Езжайте уже в отпуск, может там ваша кубышка негатива наполнится, и вы от него оторветесь уже по-настоящему, а не на словах.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 11:19 | Сообщение # 373
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
А все упирается в то, что у него нет денег на рестораны, билеты в театр(а они нынче в партере могут стоить и по 10-15 тысяч - первые ряды, даже кино и какой-нибудь банальный квест - ему не по карману.

Конечно. Всё банально же.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 11:21 | Сообщение # 374
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Но у вас с А. этот аспект слишком на поверхности.
Вы бравируете своей крутизной, он пытается парировать, как может - оплачивает отпуск, специально вам говорит, что приготовит сам ужин и ничего покупать не надо.
А вы его слепите фарами своей дорогой машины.
Я бы разозлилась на месте мужика и начала бы вас строить - и сексом, и игнором и прочими мелкописечными козявками.

ну он сам изначально вышел на такие отношения...и у него пунктик на этот счет, а не у меня...у него вообще много пунктиков насчет денег и всего такого. Помню мы ехали на моей машине, остановились у пеш перехода, он говорит - стой, а то у нас народ такой, будет сейчас кидаться на капот, чтобы потом денег поиметь. Помню в первый раз когда он сел на пассажирское сидение, весь сжался. Я ему - да расслабься...вообще скукожился весь
Я причем никогда не бравировала ни доходами ни чем, но как это скроешь ? Опять же он мне стал говорить, что я властная, привыкла руководить, даже неосознанно..
У него видимо и правда на этом много пунктиков
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 11:23 | Сообщение # 375
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
У него видимо и правда на этом много пунктиков

Ну и на кой он вам, этот комплекс ходячий???

Добавлено (08 Апреля 2019, 11:24)

Цитата Akunamatata ()
Помню в первый раз когда он сел на пассажирское сидение, весь сжался. Я ему - да расслабься...вообще скукожился весь

Чего он напугался?
Что за машина у вас такая страшная? happy laught

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 11:26 | Сообщение # 376
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ipomea ()
Да подождите с этим "оплаченным" отпуском))) Которого ещё не было, и не факт, что он состоялся бы.
Не верю я в такой внезапный альтруизм при таких вводных товарисча танкиста. Что-то не так с этими путёвками, имхо. Они у Вас на руках? Я бы проверила их действительность.

путевки у меня на руках, он мне дал денег, я их уже купила
Цитата 151971 ()
потому что вы на него залипли (вон тему какую тут отгрохали, все кумекаете - что он да как) - а он нет. Для вас он был ценным и нужным трофеем, а вы для него - не очень. Он всегда мог себе позволить оттолкнуть вас, а вы его - нет. Весь ваш негодующий пар выходил в свисток, на деле вы со всеми его выходками смирялись. И даже после последней порции дерьма, полученного от него буквально под нос, вы думаете - ехать или не ехать в отпуск. А грозились - разозлюсь, буду на него обижена и зла. А ему плевать на это с высокой колокольни. Тем более что вы так и не разозлились.
И поэтому вы никогда не сможете уесть его настолько сильно, насколько он вас может цапнуть и задеть. Езжайте уже в отпуск, может там ваша кубышка негатива наполнится, и вы от него оторветесь уже по-настоящему, а не на словах.

залипла конечно, и не скрываю. Очень удобно и весело было + он перекрыл мою эмоциональную дыру после расставания с мужем - и секс был и каталась туда-сюда, типа приключения.

Добавлено (08 Апреля 2019, 11:27)

Цитата Inkla ()
Чего он напугался?
Что за машина у вас такая страшная?

не знаю, большая просто. Говорит никогда не сидел в таких))
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 11:28 | Сообщение # 377
Светлячок
Спасатель
151971,
Цитата
потому что вы на него залипли (вон тему какую тут отгрохали, все кумекаете - что он да как) - а он нет.

Автор на секс залипла, кажется.
А мужик сам по себе ей не особо нравится - не очень умён, не очень успешен, не слишком интересен.
Но вот его окаяный отросток манит. Я же пишу - Акунаматата девочка в пубертате.
Как там у группы Мальчишник было:

И все бы ничего - но не сексом единым!
Как я понимаю - больше точек соприкосновения у автора с мужиком нет.
Ну и скорость сближения сыграла свою роль. Слишком быстро все закрутилось.

Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 11:28 | Сообщение # 378
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата firefly ()

А вот не факт. Может он просто жадный))
На его месте я бы тоже жадничала - ну а что, голодных теток много, можно кастинг устраивать, нечего деньги разбазаривать, пока они в претендентках ходят, можно и по минимуму - ужин, цветочки, тем более что и этого хватает даже такой ресурсной и полной собственного достоинства тете как автор. Что уж о менее ресурсных говорить.
Кстати, путевки там в отпуск куплены или что? именные билеты - это понятно, а что еще? Ну, чтобы ежели что - вместо автора другую тетю в отпуск с собой взять)

Добавлено (08 Апреля 2019, 11:30)

Цитата Akunamatata ()
путевки у меня на руках, он мне дал денег, я их уже купила

ясно. Тогда мне уже интересно стало - как он переживет ситуацию, если вы таки в отпуск не согласитесь ехать.
Хотя вряд ли вы сами откажетесь.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 11:32 | Сообщение # 379
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Автор на секс залипла, кажется.
А мужик сам по себе ей не особо нравится - не очень умён, не очень успешен, не слишком интересен.
Но вот его окаяный отросток манит. Я же пишу - Акунаматата девочка в пубертате.

да так и есть...секса он мне много давал...такое у меня наверное лет 10 назад было, чтобы так много и часто!!! И опять же, он только прикасался ко мне, меня как током прошибало.
Наверное я еще хотела его под себя подстроить - ну чтобы удобно было как мне, графики моего приезда точно под меня я подстроила...но все остальное и правда - что то нравилось, что то - нет, я присматривалась...
Цитата firefly ()
Ну и скорость сближения сыграла свою роль. Слишком быстро все закрутилось.

это да, так и было
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 11:35 | Сообщение # 380
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата 151971 ()
ужин, цветочки,

Жареная картошка и 3 гвоздички. бюджетно так.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: