Как вырулить в этих отношениях?
|
|
Akunamatata |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:52 | Сообщение # 321 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) А зачем вам такой мужик? Ну секс это понятно. Можно по выходным для этого встречаться. Вам времени своего женского не жалко? Не тот это человек, под которого стоит прогибаться. Вам бы отдаляться от него нужно, пока совсем не засосало. ну пока я не готова к нормальным конструктивным отношениям. Вся эта ситуация напоминает мне предыдущий опыт...до второго брака, я до знакомства с мужем с аналогичным персонажем, себялюбивым очень встречалась. Я умом понимала что ничего не выгорит, но вот секс и эмоции давал...И я с другой стороны я понимала что после развода мне нормального мужчину давать нельзя...испорчу...И через год я разорвала отношения с мутным и быстро нашла мужа, но я была готова!!!! то есть я уже хотела. На данный момент я не хочу пока ни с кем жить, а вот острых ощущений мне хочется..Добавлено (05 Апреля 2019, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Не, ну ржачный тип. Просто для секса ему отношаться обидно и некомильфо. Извольте-с посерьезнее к нему отнестись. Например, не зудеть, не бубнеть под руку и не дергать его за яйки, когда он изволит в игрульках зависать. Отношения что надо, серьезней некуда))) ну вообще кстати да, и правда - забавно))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:54 | Сообщение # 322 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Akunamatata ( ) а вот острых ощущений мне хочется.. Так это легко. В другой раз во время сеанса ответственного сражения в виртуальном пространстве рубаните комп из розетки. Ну, типа - хотела вытащить зарядку, да вилки перепутала. Острых ощущений получите столько, что вам и не снилось))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:04 | Сообщение # 323 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Острых ощущений получите столько, что вам и не снилось)) кстати у меня вчера была такая идея)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:05 | Сообщение # 324 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) что он не выспался, потому что я долго собиралась и ему мешала. Akunamatata, Согласитесь, что после таких слов, как то не комильфо оставаться у товарища на ночь? Он вам даже не намекает, он открытым текстом вещает. Вы так не думаете?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:05 | Сообщение # 325 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) кстати у меня вчера была такая идея) Akunamatata, что помешало осуществит?Добавлено (05 Апреля 2019, 16:05) --------------------------------------------- осуществитЬ
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:10 | Сообщение # 326 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Согласитесь, что после таких слов, как то не комильфо оставаться у товарища на ночь? Он вам даже не намекает, он открытым текстом вещает. Вы так не думаете? так я и устроила отдых себе от него потом когда он начал активничать, тогда решили что я приеду на одном условии, что я больше не слышала писку о невысыпании
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:13 | Сообщение # 327 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) На данный момент я не хочу пока ни с кем жить, а вот острых ощущений мне хочется.. Так и флаг вам в руки. Зачем тогда катаетесь к нему почти каждый день? Не будет острых очучений, ежели вы к нему приедете, а он в танчики режется, и секс ему уже не нужОн. У вас бытовуха начинается. Поели, он в танчики, вы в телек. Ни фига себе острые ощущения. Akunamatata, Вы сама себе признайтесь, что семью хотите, по другому на эти отношения тогда посмотрите. 99% женщин в 40+, хотят уже спокоя, уверенности и теплоты. Пусть это и гостевой брак. А у вас нет уверенности в мужике. Боитесь его потерять. Только ваше физическое присутствие ни как не является гарантом того, что он не найдет себе очередную тетку.Добавлено (05 Апреля 2019, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) В другой раз во время сеанса ответственного сражения в виртуальном пространстве рубаните комп из розетки. Ну, типа - хотела вытащить зарядку, да вилки перепутала. Острых ощущений получите столько, что вам и не снилось))
151971, Нельзя!!!!! Они, игроманы, и убить могут.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:16 | Сообщение # 328 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Только ваше физическое присутствие ни как не является гарантом того, что он не найдет себе очередную тетку согласна, но тут я ни на что повлиять не могу. Это уж пусть он сам решает, как и кого ему искать и с кем быть
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:17 | Сообщение # 329 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) так я и устроила отдых себе от него потом когда он начал активничать, тогда решили что я приеду на одном условии, что я больше не слышала писку о невысыпании Странный у вас отдых. Пока он не позвал. Как собаченку. Захочет на хрен пошлет, захочет приласкает. А вы всегда готовы, по первому зову. Дальше то что будет?
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:23 | Сообщение # 330 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Akunamatata ( ) я приеду на одном условии, что я больше не слышала писку о невысыпании Автор, у вас везде это красной нитью. Что значит, чтоб не слышала?! Вы ему еще и указываете. Он смеется небось от таких заявлений. Он видит, что вы запали и при этом требуете.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:23 | Сообщение # 331 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Пока он не позвал. Как собаченку. где я написала что он меня позвал?? я стала заниматься своими делами, не писала ему..он стал интересоваться что да как...обычно я в четверг у него, спросила -приезжать? он ответил что да, я сказала что с одним условием что больше не жаловаться на невысыпание хотя с другой стороны я ему тоже постоянно жалуюсь что из-за него я не высыпаюсь, из-за его компа)))Добавлено (05 Апреля 2019, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата Sahara ( ) Он видит, что вы запали и при этом требуете ладно, запала и требую...и вижу что потихоньку изменения идут..ну вот такой типчик..
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:28 | Сообщение # 332 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) где я написала что он меня позвал?? я стала заниматься своими делами, не писала ему..он стал интересоваться что да как...обычно я в четверг у него, спросила -приезжать? Akunamatata, А если бы не спросили, то и не позвал бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:31 | Сообщение # 333 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Короче в общем в целом вердикт таков, если он меня и бросит...(вероятность тут я поняла 99%), ну что делать....переживу, придется опять переключиться на любовников Слишком много тут выноса мозга Отношения дб легкими)Добавлено (05 Апреля 2019, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) А если бы не спросили, то и не позвал бы да фиг знает он очень обижается когда я спрашиваю или предупреждаю что приеду, говорит - у тебя ключи есть, приезжай в любой момент))
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:34 | Сообщение # 334 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Так это легко. В другой раз во время сеанса ответственного сражения в виртуальном пространстве рубаните комп из розетки. Ну, типа - хотела вытащить зарядку, да вилки перепутала. Острых ощущений получите столько, что вам и не снилось)) А вдруг как в старом анекдоте про рыбалку получится? ) "Она встала пораньше, пробралась в кладовку, поломала удочки, выбросила крючки, смыла наживку в унитаз. И потихоньку улеглась обратно в кровать. Жить ей оставалось ровно полчаса." (с)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:45 | Сообщение # 335 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа ( ) А вдруг как в старом анекдоте про рыбалку получится А чтоб так не получилось, нужно заранее и тишком собрать вещи и отнести сумку к двери. И как только вилку выдернешь, хватать сумку и с криком "прости, прости меня, любимый" улепетывать из квартиры
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:52 | Сообщение # 336 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Интересно..наблюдаю....могу сказать, что у многих мужчин то проблемы с сексом...сейчас помимо моего А....у меня во френдзоне 5 мужчин...3 женатых и 2 свободных, все хотят секса свободные правда больше отношений, чем секса...почему не они? Ну один часто не может, второй тоже...все таки мой А. в этом плане хорош. Ну и 3 женатика... с одним знакомы 10 лет, раз переспали - забыть не можем...ну и 2 как бы новых знакомых, тоже первый и единственный вспоминают..
не так уж и просто мужчине то найти постоянную женщину для плотских утех...Добавлено (05 Апреля 2019, 16:53) --------------------------------------------- Вот даже мой бывший муж никак от меня отстать не может....ходит кругами...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:59 | Сообщение # 337 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) А....у меня во френдзоне 5 мужчин...3 женатых и 2 свободных, все хотят секса Естественно, секса! Поэтому и нарезают круги. Вы - легкая добыча, недавняя разведенка.
Цитата Akunamatata ( ) свободные правда больше отношений, чем секса Не факт. Иначе не были бы свободными.
Цитата Akunamatata ( ) Ну один часто не может, второй тоже... А как поняли, что часто немогут? Часто не могут что? сексом заниматься? Встречаться? Вам что часто нужно? Цитата Akunamatata ( ) не так уж и просто мужчине то найти постоянную женщину для плотских утех... Да ну... кругом одно глядсто. Просто ищут вариант попроще, что б без заморочек. Цитата Akunamatata ( ) Вот даже мой бывший муж никак от меня отстать не может....ходит кругами... Найдет скоро кого-нибудь и отстанет.
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 17:07 | Сообщение # 338 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Господи, Автор, в каких же вы иллюзиях пребываете. У вас не френдзона, а секс-онли.
|
Российская Федерация
|
| |
irinadr |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 17:36 | Сообщение # 339 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Akunamatata, Согласитесь, что после таких слов, как то не комильфо оставаться у товарища на ночь? Он вам даже не намекает, он открытым текстом вещает. Вы так не думаете? После таких слов я бы к мужчине больше не поехала
|
Германия
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 17:38 | Сообщение # 340 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Sahara, ну те кто свободные совсем не прочь.. ВстречатьсяДобавлено (05 Апреля 2019, 17:38) --------------------------------------------- irinadr, ну да)) я ему тоже несколько раз говорила что из-за него я не высыпаюсь
|
Российская Федерация
|
| |