Как вырулить в этих отношениях?
|
|
Akunamatata |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:17 | Сообщение # 301 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) А почему вы к нему приезжаете? Выглядит как секс с доставкой на дом. Было бы понятно, если он сам вас забрал, привез, потом утром отвез. Извините, если уже отвечали на этот вопрос. изначально он меня и забирал и возил и доставлял, но мне это неудобно....У меня большая машина, там мои вещи, мне удобно. Я с работы прямо к нему, на работу на машине, работа и он не близко, если он будет меня с работы забирать то будем поздно. А так я к нему приезжаю, а он уже ужин приготовил, и все хорошо. Второй момент - независимость, если что - села и уехала Ну и основное - я не хочу впадать в зависимость, типа я девачка...возите меня. Это не мой подход, в плане передвижений я люблю самостоятельность.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:19 | Сообщение # 302 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Он вас сливает. Не удивлюсь, что совместный отпуск у вас не состоится. Ну почему же? Если он не возьмёт ноут с собой, и не будет там играть - всё будет хорошо)))
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:19 | Сообщение # 303 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Он вас сливает. Не удивлюсь, что совместный отпуск у вас не состоится. на чем основаны ваши предположения
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:20 | Сообщение # 304 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Будьте мудрее - озвучивайте то, что позволит Вам получать то, что нужно без негативных последствий. Не обязательно рубить правду-матку и выставлять себя хозяйкой положения. Пусть он думает, что сам рулит) Ну Вы же взрослая опытная женщина. Подумайте, как добиться своего, говоря парнёру то, что он хочет слышать? Учитесь у него, он прекрасно этим владеет. Вот да, об этом и я пыталась сказать Добавлено (05 Апреля 2019, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) да я так и делала...сначала меня мягко спрашивали, а чего я вдруг уезжаю...потом обижались, потом говорили типа "а ну да, тебе же пора....ну давай. уезжай..." ну и после каждого раза такого я решила попробовать остаться Попробовали - не понравилось. Теперь он не может Вас упрекнуть. Он либо сделает так, чтобы Вам понравилось, либо, будет махать ручкой на прощание. Если секс у Вас и правда такой чудесный, у него нет никаких оснований от него отказываться. Всё нормально )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:25 | Сообщение # 305 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| ну кстати могу сказать, что вспоминая и анализируя, он много пошел на уступки в плане еды мы когда начинали встречаться, то когда заходил разговор что он будет готовить, то говорил - что приготовлю, то и будем. Ну и это например я не ем, какой то тип мяса. Теперь я это мяса второй месяц не вижу и не слышу, покупает то что я люблю. Еще есть пара моментов (не хочу тут озвучивать), которые человек в себе изменил, хотя был неприучен.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:29 | Сообщение # 306 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Akunamatata ( ) на чем основаны ваши предположения На ваших рассказах о нем. Его недовольство, которое он как то очень быстро вам начал предъявлять, что не выспался он, бедолажка, что дела у него и ты ды и ты пы. У него однушка студия? Где всё вместе, кухня, спальня ванна, туалет? Или вы топаете как слон и сшибаете с утра все вещи, которые с грохотом падают? (Шутка) Вы его уже раздражаете. А отношениям всего ни чего. Мутный дядька. Но это моё ИМХО конечно же.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:30 | Сообщение # 307 |
Наша Легенда
Спасатель
| Akunamatata, когда я приглашаю кого-то в гости, то я не стану готовить для гостя блюдо, которое он не ест. И у меня язык не повернется назвать это "уступкой" Тем более, не каждый день же он ко мне приходит) Но вообще, я Вас понимаю, от понравившегося мужчины, даже самые мелочи очень приятны. Наслаждайтесь
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:33 | Сообщение # 308 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Его недовольство, которое он как то очень быстро вам начал предъявлять, что не выспался он, бедолажка, что дела у него и ты ды и ты пы. У него однушка студия? Где всё вместе, кухня, спальня ванна, туалет? Или вы топаете как слон и сшибаете с утра все вещи, которые с грохотом падают? (Шутка) Вы его уже раздражаете. А отношениям всего ни чего. Мутный дядька. ну мне тоже это не нравится, видимо держался и не вытерпел)) с другой стороны он сразу сказал, что в большинстве своем его женщины начинали быстро раздражать честно признался но я могу сказать, что меня муж тоже раздражал часто, благо разбежаться куда былоДобавлено (05 Апреля 2019, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Он вас сливает. Не удивлюсь, что совместный отпуск у вас не состоится. да и смысл ему меня сливать...по ходу у него финал со всеми одинаков и большой и чистой любви он не ждет. Я пока терплю, он терпит..так и бегаем по минам
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:36 | Сообщение # 309 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вы его уже раздражаете. А отношениям всего ни чего. Мутный дядька. Не она его раздражает, на ней просто сказываются его поражения в танковых сражениях) Ничё вы, деуки, не понимаете! Тяжела и неказиста роль супружницы танкиста))) Шутю!
Цитата Akunamatata ( ) Еще есть пара моментов (не хочу тут озвучивать), которые человек в себе изменил, хотя был неприучен. Вооот, ещё плюсики в карму ему!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:38 | Сообщение # 310 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Akunamatata ( ) по ходу у него финал со всеми одинаков Есссно, если он их приглашал к себе домой, а сам садился и в танчики резался. Так и не поняла - зачем приглашал? Поужинать? У него плохой аппетит в одиночестве? Странно - приглашать гостей и при них утыкаться в комп.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:40 | Сообщение # 311 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Так и не поняла - зачем приглашал? Поужинать? У него плохой аппетит в одиночестве? Странно - приглашать гостей и при них утыкаться в комп. ха, я ему вчера такой же вопрос задала, на что он мне ответил, что он предупреждал...но блин обычно играет в полночь, а тут в 8 начал! Ну я ему и высказала, что мое время ценно и я кучу других дел могла сделать) Ну видимо может он считает, что мое присутствие рядом с ним уже само по себе это ценность для меня)))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:44 | Сообщение # 312 |
Звезда Любви
Спасатель
| Akunamatata, А зачем вам такой мужик? Ну секс это понятно. Можно по выходным для этого встречаться. Вам времени своего женского не жалко? Не тот это человек, под которого стоит прогибаться. Вам бы отдаляться от него нужно, пока совсем не засосало.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:44 | Сообщение # 313 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Akunamatata, ну раз он так любит формальности и прикрывается предупреждениями, перед следующим свиданием попросите расписание мероприятий, запланированных Его Величеством. Ну чтоб уж точно быть им же предупрежденной и без обид)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:45 | Сообщение # 314 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) Ну видимо может он считает, что мое присутствие рядом с ним уже само по себе это ценность для меня)) Во! Золотые слова. Именно так он и считает.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:46 | Сообщение # 315 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Не тот это человек, под которого стоит прогибаться. Авто считает, что не прогнулась ни на йоту)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:46 | Сообщение # 316 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) Ну я ему и высказала, что мое время ценно и я кучу других дел могла сделать) Так идите и делайте. Можно больше ничего не говорить) Уже предупредили его, считай )
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:46 | Сообщение # 317 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Авто Автор
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:46 | Сообщение # 318 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) Ну я ему и высказала, что мое время ценно и я кучу других дел могла сделать Это слова, а действиями вы демонстрируете, что готовы потратить на него сколько угодно своего неценного времени, даже просто сидя рядышком на диванчике, когда он играет в танки.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:47 | Сообщение # 319 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) перед следующим свиданием попросите расписание мероприятий, запланированных Его Величеством. Это типА, трахаться сегодня не будем, у меня решающая битва?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:50 | Сообщение # 320 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Не, ну ржачный тип. Просто для секса ему отношаться обидно и некомильфо. Извольте-с посерьезнее к нему отнестись. Например, не зудеть, не бубнеть под руку и не дергать его за яйки, когда он изволит в игрульках зависать. Отношения что надо, серьезней некуда)))
|
Российская Федерация
|
| |