Как вырулить в этих отношениях?
151971 Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:42 | Сообщение # 261
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Akunamatata ()
А я хочу чтобы мужчина ко мне прикасался и вне постели,

Это бывает когда мужчина влюблен. Когда буквально не пропускает мимо, чтобы не прикоснуться. Не ваш случай.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:46 | Сообщение # 262
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Влада, спасибо Влада. Я все время забываю что мне не шешнадцать))
А карты он и правда открывает, в общем то он от меня и не скрывал, что играет по ночам и что спать ложится очень поздно. Просто я этого не ощущала, когда уезжала домой, а живя с ним по полной программе увидела.
Российская Федерация
Влада Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:47 | Сообщение # 263
Уважаемый форумчанин
Спасатель
У меня устойчивое ощущение, что большинство участников темы все свои неудачи протранслировали на Беззаботную жизнь.
Так вот придешь к терапевту насморк вылечить. А тебя и к инфекционисту, и к онкологу, и к аллерголу, и к кардиологу. Выйдешь их кабинета и думаешь: а ведь зашла туда почти здоровой?

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:47 | Сообщение # 264
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Это бывает когда мужчина влюблен. Когда буквально не пропускает мимо, чтобы не прикоснуться. Не ваш случай.

не очень уверена что смогу такое встретить...
Российская Федерация
Влада Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:49 | Сообщение # 265
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата 151971 ()

Не уверена. Это бывает, когда мужчина сам склонен к обнимашкам. Когда для него важен тактильный контакт. И если мужчина не такой, то даже в период страсти он будет не особо тискать по углам. Это больше относится к языкам любви, а не к ее наличию.

Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:50 | Сообщение # 266
Наша Легенда
Спасатель
Цитата neodna ()
иными словами - выпрашивать внимание

Это какая-то глупость.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Влада Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:53 | Сообщение # 267
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Да ладно, раз в неделю вряд ли она его сильно замучает в постели. Я считаю, что в зрелом возрасте вполне можно озвучивать свои желания, а не ждать, пока до тебя снизойдут.

Не знаю, Бастинда. Вот из моего опыта лучше все же знать своего мужчину. Кому то это можно озвучить, а кому то категорически запрещено. Для последних озвучание - это последующий конфликт, такой упрек в несостоятельности.
Кому то говорить можно. Кому то лучше не болтать, а самой начать. А кому то вообще ни как. Пока сам не созреет. Все очень по разному.

Российская Федерация
ipomea Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:55 | Сообщение # 268
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Влада ()
Вот совершенно не вижу, что мужчина вытерает об нее ноги.

Цитата Akunamatata ()
за все время ни разу не готовила завтрак у него, только он. Как и ужин впрочем, на выходных иногда вместе готовим, но завтрак полностью на нем.
Вооот, нашлись существенные плюсы!
Цитата Влада ()
Так вот придешь к терапевту насморк вылечить. А тебя и к инфекционисту, и к онкологу, и к аллерголу, и к кардиологу. Выйдешь их кабинета и думаешь: а ведь зашла туда почти здоровой?

Реальный случай был: Пошла моя бабушка к окулисту, очки выписать. А он её к гинекологу отправил, типа она на диспансеризации ни разу не была в свои 73))) Она вышла в коридор, и не закрывая двери громко (на весь коридор) заявила: "Мне очки для глаз надо, а не для звязды!" И ушла домой.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:57 | Сообщение # 269
Ветеран форума
Спасатель
Влада, whiteflower

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 13:06 | Сообщение # 270
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Влада ()
Ой, а у всех остальных тут на сайте зашибись какие правильные.

Изначально же были правильные. Внимание, ухаживания, люблю, жить без тебя не могу, если вдруг радом случайно окажешься где-то в общественном месте, обязательно почувствуешь что-то, что в тебя упирается shy Помнится, будучи студентами, поехали в студгородок к друзьям. Троллейбусы туда ходили всегда переполненные. Ехали 40 минут и всё это время стояли тесно прижавшись...Короч, я из этого троллейбуса как-то прямо на ватных ногах и на его руках выпала. laught
Ну вроде, молодые были, ладно. Но и гораздо позже так бывает тоже. Уж поверьте.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 13:08 | Сообщение # 271
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Inkla ()
Помнится, будучи студентами, поехали в студгородок к друзьям. Троллейбусы туда ходили всегда переполненные. Ехали 40 минут и всё это время стояли тесно прижавшись...Короч, я из этого троллейбуса как-то прямо на ватных ногах и на его руках выпала

ну у всех такие случаи были...
Российская Федерация
Влада Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 13:19 | Сообщение # 272
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
не очень уверена что смогу такое встретить...

Беззаботная жизнь, позвольте мне дать вам два дружеских совета. Хорошо?
Совет первый. Строя отношения в зрелом возрасте человеку свойственно опираться на прошлый опыт. И чего то хотеть, что очень нравилось в прошлом и категорически отвергать то, что приносило проблемы и боль. Но каждый человек - это своя мозаика. И вот эти детали могут выстраивать совершенно отличные картинки. Потому, когда вы чего то хотите, чтобы это было в новом партнере, а этого нет, или наоборот что то есть то, чего вы не хотите, то погодите сразу напрягаться. Посмотрите как это компенсируется в нем другим. Ну да, этот не тискает по углам. Но зато именно в сексе у вас с ним так, как вы и не мечтали.

Собрать в точности то, что хотите не получится. Но может получится неожиданно собранное вполне себе интересно и здорово. Будьте готовы к открытию того, чего вы раньше не пробовали, не знали. И не особо старайтесь слепить так как было удобно и приятно раньше. Раньше это раньше. А всему свое время.
Все мы не идеалы. Вы же про себя знаете, что в вас не удобно. Но, вы же и знаете каким классным в вас это можно компенсировать)). Так и с партнером. Не ищите прошлого. Ищите новое.

Совет второй. Относительно разницы доходов. Посмотрите на мужчину с т.з. того, а что он вам сможет дать, если вдруг вы не сможете зарабатывать. Будет он вас содержать. Не будет этим попрекать? То, что он может заработать - это даст возможность жить? Если да. То наплюйте на эту разницу. Сегодня вы у руля. А завтра он. И потратьте все свои деньги на тот кайф, которого потом может и не быть. Если уж случится, это не быть, так будет что вспомнить. Путешествуйте, вкладывайте деньги в себя. А дальше жизнь покажет. Когда это у тебя уже было, то потом, когда этого нет, то часто не особо и хочется. Десятая шуба не радует так как первая и вторая.)))

Мои советы не истина в первой инстанции. На нее не претендую. Но, в частном отдельном случае может и сгодятся.

Добавлено (05 Апреля 2019, 13:22)
---------------------------------------------

Цитата Inkla ()
Изначально же были правильные.

Не может быть правильным то, что потом привело к трагедии. Значит все же в них было до фига не правильного. Но возможно и очень приятного.
Цитата Inkla ()
Но и гораздо позже так бывает тоже. Уж поверьте.

А что мне верить? Меня тискают и в мои почти 55, каждые 20 минут. Иногда достанет даже своим тисканьем. Но это жених у меня такой. Он всех своих жен тискал и до меня. И это ему не помешало с ними развестись. И что?

Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 13:27 | Сообщение # 273
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Влада ()
Это больше относится к языкам любви, а не к ее наличию.

Значит у автора тут двойной просчет - ни любви, ни языка.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 13:27 | Сообщение # 274
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Влада ()
Совет второй. Относительно разницы доходов. Посмотрите на мужчину с т.з. того, а что он вам сможет дать, если вдруг вы не сможете зарабатывать. Будет он вас содержать. Не будет этим попрекать? То, что он может заработать - это даст возможность жить? Если да. То наплюйте на эту разницу. Сегодня вы у руля. А завтра он. И потратьте все свои деньги на тот кайф, которого потом может и не быть. Если уж случится, это не быть, так будет что вспомнить. Путешествуйте, вкладывайте деньги в себя. А дальше жизнь покажет. Когда это у тебя уже было, то потом, когда этого нет, то часто не особо и хочется. Десятая шуба не радует так как первая и вторая.)))

меня как раз разница не напрягает, он сам работает, зарабатывает и главное - умеет грамотно распоряжаться деньгами, в отличие от меня...Уверена, что и прокормит и попрекать не будет. Я была уверена, что он предложит отпуск оплатить пополам, и когда он мне дал деньги на тур я обомлела. Для меня это очень показательно
Российская Федерация
Sahara Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 13:39 | Сообщение # 275
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Akunamatata ()
Уверена, что и прокормит и попрекать не будет. Я была уверена, что он предложит отпуск оплатить пополам, и когда он мне дал деньги на тур я обомлела. Для меня это очень показательно

Вы с ним пуд соли еще не съели, а уже уверены. Откуда такая уверенность взялась? Ошибка многих женщин.
Для его дохода это приличные деньги ?
Российская Федерация
Мартини Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 13:42 | Сообщение # 276
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
меня как раз разница не напрягает, он сам работает, зарабатывает и главное - умеет грамотно распоряжаться деньгами, в отличие от меня...Уверена, что и прокормит и попрекать не будет. Я была уверена, что он предложит отпуск оплатить пополам, и когда он мне дал деньги на тур я обомлела. Для меня это очень показательно

Akunamatata, Вы такие ставки делаете на него... Потом больно будет. Потому что для выводов, которые делаете - нет никаких оснований.
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 13:47 | Сообщение # 277
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Мартини ()
Вы такие ставки делаете на него...

да не делаю никаких ставок. Работу бросать не собираюсь, жилье есть, все есть...Будем вместе - хорошо, а нет - ну как сложится.
Российская Федерация
Sahara Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 13:48 | Сообщение # 278
Завсегдатай форума
Пользователь
Akunamatata, не пропадайте, плиз. Интересно кто оказался прав в итоге.
Российская Федерация
Мартини Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 13:50 | Сообщение # 279
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
Будем вместе - хорошо

Akunamatata, я не понимаю, зачем быть вместе с мужчиной, отношение которого к себе не устраивает. Ну что такого в нем есть, что Вы так уцепились за него? В сексе хорош? Умопомрачительные оргазмы обеспечивает?
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 13:53 | Сообщение # 280
Защитник гонимых
Пользователь
А я не понимаю - зачем заводить любовника для секса, чтобы потом приехать к нему и обломаться, пока он в танчики рубится?
Или не приезжать, или пусть обеспечивает программу, коль пригласил.
Иначе винегрет какой-то дурацкий получается. И оба любовника делают вид, что просекли чужую манипуляцию и "фиг тебе, меня так просто не возьмешь".
Для чего эта головомойка обоим - вот загадка для меня.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Поиск: