Как вырулить в этих отношениях?
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:42 | Сообщение # 261 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Akunamatata ( ) А я хочу чтобы мужчина ко мне прикасался и вне постели, Это бывает когда мужчина влюблен. Когда буквально не пропускает мимо, чтобы не прикоснуться. Не ваш случай.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:46 | Сообщение # 262 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Влада, спасибо Влада. Я все время забываю что мне не шешнадцать)) А карты он и правда открывает, в общем то он от меня и не скрывал, что играет по ночам и что спать ложится очень поздно. Просто я этого не ощущала, когда уезжала домой, а живя с ним по полной программе увидела.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:47 | Сообщение # 263 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| У меня устойчивое ощущение, что большинство участников темы все свои неудачи протранслировали на Беззаботную жизнь. Так вот придешь к терапевту насморк вылечить. А тебя и к инфекционисту, и к онкологу, и к аллерголу, и к кардиологу. Выйдешь их кабинета и думаешь: а ведь зашла туда почти здоровой?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:47 | Сообщение # 264 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Это бывает когда мужчина влюблен. Когда буквально не пропускает мимо, чтобы не прикоснуться. Не ваш случай. не очень уверена что смогу такое встретить...
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:49 | Сообщение # 265 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Это бывает когда мужчина влюблен. Когда буквально не пропускает мимо, чтобы не прикоснуться. Не ваш случай. Не уверена. Это бывает, когда мужчина сам склонен к обнимашкам. Когда для него важен тактильный контакт. И если мужчина не такой, то даже в период страсти он будет не особо тискать по углам. Это больше относится к языкам любви, а не к ее наличию.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:50 | Сообщение # 266 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата neodna ( ) иными словами - выпрашивать внимание Это какая-то глупость.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:53 | Сообщение # 267 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Да ладно, раз в неделю вряд ли она его сильно замучает в постели. Я считаю, что в зрелом возрасте вполне можно озвучивать свои желания, а не ждать, пока до тебя снизойдут.
Не знаю, Бастинда. Вот из моего опыта лучше все же знать своего мужчину. Кому то это можно озвучить, а кому то категорически запрещено. Для последних озвучание - это последующий конфликт, такой упрек в несостоятельности. Кому то говорить можно. Кому то лучше не болтать, а самой начать. А кому то вообще ни как. Пока сам не созреет. Все очень по разному.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:55 | Сообщение # 268 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Вот совершенно не вижу, что мужчина вытерает об нее ноги.
Цитата Akunamatata ( ) за все время ни разу не готовила завтрак у него, только он. Как и ужин впрочем, на выходных иногда вместе готовим, но завтрак полностью на нем. Вооот, нашлись существенные плюсы!Цитата Влада ( ) Так вот придешь к терапевту насморк вылечить. А тебя и к инфекционисту, и к онкологу, и к аллерголу, и к кардиологу. Выйдешь их кабинета и думаешь: а ведь зашла туда почти здоровой? Реальный случай был: Пошла моя бабушка к окулисту, очки выписать. А он её к гинекологу отправил, типа она на диспансеризации ни разу не была в свои 73))) Она вышла в коридор, и не закрывая двери громко (на весь коридор) заявила: "Мне очки для глаз надо, а не для звязды!" И ушла домой.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:57 | Сообщение # 269 |
Ветеран форума
Спасатель
| Влада,
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 13:06 | Сообщение # 270 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Ой, а у всех остальных тут на сайте зашибись какие правильные. Изначально же были правильные. Внимание, ухаживания, люблю, жить без тебя не могу, если вдруг радом случайно окажешься где-то в общественном месте, обязательно почувствуешь что-то, что в тебя упирается Помнится, будучи студентами, поехали в студгородок к друзьям. Троллейбусы туда ходили всегда переполненные. Ехали 40 минут и всё это время стояли тесно прижавшись...Короч, я из этого троллейбуса как-то прямо на ватных ногах и на его руках выпала. Ну вроде, молодые были, ладно. Но и гораздо позже так бывает тоже. Уж поверьте.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 13:08 | Сообщение # 271 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Помнится, будучи студентами, поехали в студгородок к друзьям. Троллейбусы туда ходили всегда переполненные. Ехали 40 минут и всё это время стояли тесно прижавшись...Короч, я из этого троллейбуса как-то прямо на ватных ногах и на его руках выпала ну у всех такие случаи были...
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 13:19 | Сообщение # 272 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) не очень уверена что смогу такое встретить... Беззаботная жизнь, позвольте мне дать вам два дружеских совета. Хорошо? Совет первый. Строя отношения в зрелом возрасте человеку свойственно опираться на прошлый опыт. И чего то хотеть, что очень нравилось в прошлом и категорически отвергать то, что приносило проблемы и боль. Но каждый человек - это своя мозаика. И вот эти детали могут выстраивать совершенно отличные картинки. Потому, когда вы чего то хотите, чтобы это было в новом партнере, а этого нет, или наоборот что то есть то, чего вы не хотите, то погодите сразу напрягаться. Посмотрите как это компенсируется в нем другим. Ну да, этот не тискает по углам. Но зато именно в сексе у вас с ним так, как вы и не мечтали. Собрать в точности то, что хотите не получится. Но может получится неожиданно собранное вполне себе интересно и здорово. Будьте готовы к открытию того, чего вы раньше не пробовали, не знали. И не особо старайтесь слепить так как было удобно и приятно раньше. Раньше это раньше. А всему свое время. Все мы не идеалы. Вы же про себя знаете, что в вас не удобно. Но, вы же и знаете каким классным в вас это можно компенсировать)). Так и с партнером. Не ищите прошлого. Ищите новое.
Совет второй. Относительно разницы доходов. Посмотрите на мужчину с т.з. того, а что он вам сможет дать, если вдруг вы не сможете зарабатывать. Будет он вас содержать. Не будет этим попрекать? То, что он может заработать - это даст возможность жить? Если да. То наплюйте на эту разницу. Сегодня вы у руля. А завтра он. И потратьте все свои деньги на тот кайф, которого потом может и не быть. Если уж случится, это не быть, так будет что вспомнить. Путешествуйте, вкладывайте деньги в себя. А дальше жизнь покажет. Когда это у тебя уже было, то потом, когда этого нет, то часто не особо и хочется. Десятая шуба не радует так как первая и вторая.)))
Мои советы не истина в первой инстанции. На нее не претендую. Но, в частном отдельном случае может и сгодятся.Добавлено (05 Апреля 2019, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Изначально же были правильные. Не может быть правильным то, что потом привело к трагедии. Значит все же в них было до фига не правильного. Но возможно и очень приятного.Цитата Inkla ( ) Но и гораздо позже так бывает тоже. Уж поверьте.
А что мне верить? Меня тискают и в мои почти 55, каждые 20 минут. Иногда достанет даже своим тисканьем. Но это жених у меня такой. Он всех своих жен тискал и до меня. И это ему не помешало с ними развестись. И что?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 13:27 | Сообщение # 273 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Это больше относится к языкам любви, а не к ее наличию. Значит у автора тут двойной просчет - ни любви, ни языка.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 13:27 | Сообщение # 274 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Совет второй. Относительно разницы доходов. Посмотрите на мужчину с т.з. того, а что он вам сможет дать, если вдруг вы не сможете зарабатывать. Будет он вас содержать. Не будет этим попрекать? То, что он может заработать - это даст возможность жить? Если да. То наплюйте на эту разницу. Сегодня вы у руля. А завтра он. И потратьте все свои деньги на тот кайф, которого потом может и не быть. Если уж случится, это не быть, так будет что вспомнить. Путешествуйте, вкладывайте деньги в себя. А дальше жизнь покажет. Когда это у тебя уже было, то потом, когда этого нет, то часто не особо и хочется. Десятая шуба не радует так как первая и вторая.))) меня как раз разница не напрягает, он сам работает, зарабатывает и главное - умеет грамотно распоряжаться деньгами, в отличие от меня...Уверена, что и прокормит и попрекать не будет. Я была уверена, что он предложит отпуск оплатить пополам, и когда он мне дал деньги на тур я обомлела. Для меня это очень показательно
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 13:39 | Сообщение # 275 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Akunamatata ( ) Уверена, что и прокормит и попрекать не будет. Я была уверена, что он предложит отпуск оплатить пополам, и когда он мне дал деньги на тур я обомлела. Для меня это очень показательно Вы с ним пуд соли еще не съели, а уже уверены. Откуда такая уверенность взялась? Ошибка многих женщин. Для его дохода это приличные деньги ?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 13:42 | Сообщение # 276 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) меня как раз разница не напрягает, он сам работает, зарабатывает и главное - умеет грамотно распоряжаться деньгами, в отличие от меня...Уверена, что и прокормит и попрекать не будет. Я была уверена, что он предложит отпуск оплатить пополам, и когда он мне дал деньги на тур я обомлела. Для меня это очень показательно Akunamatata, Вы такие ставки делаете на него... Потом больно будет. Потому что для выводов, которые делаете - нет никаких оснований.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 13:47 | Сообщение # 277 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Вы такие ставки делаете на него... да не делаю никаких ставок. Работу бросать не собираюсь, жилье есть, все есть...Будем вместе - хорошо, а нет - ну как сложится.
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 13:48 | Сообщение # 278 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Akunamatata, не пропадайте, плиз. Интересно кто оказался прав в итоге.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 13:50 | Сообщение # 279 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) Будем вместе - хорошо Akunamatata, я не понимаю, зачем быть вместе с мужчиной, отношение которого к себе не устраивает. Ну что такого в нем есть, что Вы так уцепились за него? В сексе хорош? Умопомрачительные оргазмы обеспечивает?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 13:53 | Сообщение # 280 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А я не понимаю - зачем заводить любовника для секса, чтобы потом приехать к нему и обломаться, пока он в танчики рубится? Или не приезжать, или пусть обеспечивает программу, коль пригласил. Иначе винегрет какой-то дурацкий получается. И оба любовника делают вид, что просекли чужую манипуляцию и "фиг тебе, меня так просто не возьмешь". Для чего эта головомойка обоим - вот загадка для меня.
|
Российская Федерация
|
| |