Как вырулить в этих отношениях?
|
|
neodna |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 09:50 | Сообщение # 201 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Akunamatata ( ) разница приличная, он на съеме живет - да. Зарабатываю я думаю раза в 3-4 больше его, машина моя...он когда со мной в ней едет, в восторге, что в такой машине...Когда я начинаю рассказывать про своих знакомых, а у меня круг в основном упакованных мужчин в бизнесе, он прям мрачнеет. Ну и жилье у меня свое+ обеспеченные родители и сплоченная семья. Он явно пытается мной манипулировать, причем это делается не в открытую...Кстати интересно почему при такой разнице в доходе он полностью оплатил отпуск? Потому, что всетаки хочет удержать вас на своей орбите. Но за свой комплекс из-за разницы он вас сгнобит. Простите
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 09:50 | Сообщение # 202 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Пользуется всем что вы ему даете И выставляет вам новые правила Он ведёт вас с высоты вашей короны вниз по ступеньки с каждой ступенькой всё ниже и ниже и доведет вас до ниже плинтуса
|
Беларусь
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 09:50 | Сообщение # 203 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Офонарелла ( ) Он милое небольно и незаметно уже прогнул вас в чем прогиб? я не ощущаю...он корректен, вежлив, играл всегда, просто это не так отражалось..ну и поначалу наверное он был более пылок, сейчас успокоился но удобной ему женщиной я точно становиться не хочу
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 09:51 | Сообщение # 204 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Возможно ему даже доставляет удовольствие наблюдать как он такую несравненная принцессу прогибает до уровня влюбленной в него женщиныДобавлено (05 Апреля 2019, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) корректен, вежлив, играл Это самый лучший инструмент Вы же ничего не заметили? А уже пляшете под его дудку и выполняйте его правилаДобавлено (05 Апреля 2019, 09:55) --------------------------------------------- Сначала вам было неуютно в этой ситуации Потом вы потерпели чтобы посмотреть что будет дальше Потом вы терпите всё больше и больше г**** С его стороны потом вы будете сами приезжать и упрашивать его чтобы он оказал на внимание А он будет так же милое корректно говорить Ну что ты милая Я же тебя предупреждал
|
Беларусь
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 09:56 | Сообщение # 205 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Офонарелла ( ) Пользуется всем что вы ему даете И выставляет вам новые правила ну мы обоюдно пользуемся, я прям не могу сказать что меня используют. В чем?? Секс это то что мне нужно было изначально. Просить и спрашивать его я о сексе не буду, мне проще опять ввести в круг пару старых любовников, которые меня отведут в хороший дорогой ресторан а потом в отель или к себе домой, а может увезут куда подальше. Выставлять мне правила - он уже так делал и наталкивался на мое сопротивление. Наверное ему вчера не понравилась моя претензия, но все таки игрушку он свернул и пошел спать. Но при этом предупредил, что в выходные у него будет много дел, поэтому если я не хочу опять быть недовольной по поводу его занятости - то лучше не приезжать. Я понимаю что имею дело с НЕ влюбленным в меня мужчиной, да это и понятно, но я как бы понимаю, что не всегда все идет как хочется, и ждать влюбленного в меня могу долго. Мужчину этого пока терять не хочу, общение могу прекратить только если он совсем уж перестанет мне уделять внимание
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 09:56 | Сообщение # 206 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Как вы думаете вы дойдете до того чтобы стоять под его окнами плакать?Добавлено (05 Апреля 2019, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) Выставлять мне правила - он уже так делал и наталкивался на мое сопротивление.
Цитата Akunamatata ( ) Выставлять мне правила - он уже так делал и наталкивался на мое сопротивление. А бросить- его не можете!Добавлено (05 Апреля 2019, 09:58) --------------------------------------------- Это ваши дешёвые понты не обижайтесь Добавлено (05 Апреля 2019, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) Мужчину этого пока терять не хочу, общение могу прекратить только если он совсем уж перестанет мне уделять внимание Так и есть Вы не можете его бросить Попробуйте Бросайте его пока он не разрушил вашу психику
|
Беларусь
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 10:00 | Сообщение # 207 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Офонарелла ( ) Сначала вам было неуютно в этой ситуации Потом вы потерпели чтобы посмотреть что будет дальше Потом вы терпите всё больше и больше г**** С его стороны я не терплю, а прямо говорю что меня не устраивает. Потом смотрю на его реакцию. И да, я не очень верю что такой тип мужчины ради меня будет менять свой жизненный уклад)) видимо поначалу маскировался, или был заинтересован, а сейчас как все устаканилось все идет своим чередом. У моих родителей похожий брак, там мама всю жизнь подстраивается...Папа очень жесткий и властный, мама просто научилась жить в такие моменты без него -подруги, выставки, музеи, спорт и хобби... К папе иногда и подойти страшно, когда он своими делами увлечен. У меня другой опыт, мой муж удовлетворял все мои прихоти...чихни - он тут же бежит, но на мужчину это мало походилоДобавлено (05 Апреля 2019, 10:01) ---------------------------------------------
Цитата Офонарелла ( ) А бросить- его не можете! а зачем?Добавлено (05 Апреля 2019, 10:02) ---------------------------------------------
Цитата Офонарелла ( ) Как вы думаете вы дойдете до того чтобы стоять под его окнами плакать? конечно нет)) ну вы что
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 10:02 | Сообщение # 208 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Akunamatata ( ) прямо говорю что меня не устраивает. Потом Это всего лишь бла-бла-бла Главное поступки а вы против него уже безвольны и он это видит Он будет гнуть вас дальше ниже плинтусаДобавлено (05 Апреля 2019, 10:03) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) я не терплю Вы именно терпите То как вы себя ведете с ним Это именно терпения его г****Добавлено (05 Апреля 2019, 10:04) --------------------------------------------- Не обижайтесь Добавлено (05 Апреля 2019, 10:05) --------------------------------------------- Вы просто не видите истинного положения вещей, Мы вас тут просвещаем
|
Беларусь
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 10:05 | Сообщение # 209 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Офонарелла ( ) Это всего лишь бла-бла-бла Главное поступки а вы против него уже безвольны и он это видит Он будет гнуть вас дальше ниже плинтуса я понимаю к чему вы клоните ладно, после отпуска буду решать как бытьДобавлено (05 Апреля 2019, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата Офонарелла ( ) Вы именно терпите То как вы себя ведете с ним Это именно терпения его г**** ну хорошо, а как бы вы повели себя на моем месте, вот исходя из вчерашней ситуации? то что он играет по вечерам я знала, и то что он будет играть я тоже знала
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 10:06 | Сообщение # 210 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Akunamatata ( ) прямо говорю что меня не устраивает. Но вы же остаётесь? А для него это сигнал- Можно давай дальшеДобавлено (05 Апреля 2019, 10:08) --------------------------------------------- Если женщине не нравится как ведет себя с ней мужчина, она встает и уходит Если женщина не может этого сделать, Значит мужчина видит что женщина готова терпеть унизительная отношение к ней Если мужчина не бежит за вами следом и не возвращает вас Значит он не боится Вас потерять Если вы боитесь уйти Значит вы боитесь его потерять Точка
|
Беларусь
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 10:08 | Сообщение # 211 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Офонарелла ( ) Но вы же остаётесь? А для него это сигнал- Можно давай дальше остаюсь, куда в ночи то ехать? Да и истерично это, я же валяюсь на диване, читаю, смотрю кино....или что мне надо делать - умолять о его внимании к себе? Ой ну посмотри на меня, обрати внимание на меня...ах ты меня не любишь. Я уже взрослая тетя и понимаю, если для него игра важнее меня, то да - я не его приоритет. Другой вопрос, что по ходу он не особо влюбчив и женщина в его иерархии ценностей на месте 10-ом
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 10:10 | Сообщение # 212 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Даже если вы влюблены как кошка И мужчина такой офигенные несравненный и много для вас значит
Но если он хотя бы чем-то унижает вас, Вы должны готовы плюнуть и уйти
Это всего лишь моё мнение И, да - я так поступала!
|
Беларусь
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 10:11 | Сообщение # 213 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Офонарелла ( ) Если женщине не нравится как ведет себя с ней мужчина, она встает и уходит ну...если я расскажу сколько раз из-за моего поведения он мог меня бросить, то кхм...мы бы давно не общались, я тоже не белая и пушистая Вы понимаете в чем дело...в моем случае...в отношениях с мужчиной я привыкла быть на коне. Мой бывший муж очень разбаловал меня, пылинки сдувал, он был подкаблучником, все было как я хотела... Но тут совсем другой случай, он мне сказал, ты ведешь себя как королева, что тебе все должны и ты подавляешь людей. Я удивилась...но я также понимаю, что по моим правилам играть он не будет А как же компромиссы ? Или кидать ему ультиматум - или я или игра? Ну это бред, я бы сразу послала, заяви мне кто-нибудь что то похожее
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 10:12 | Сообщение # 214 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Akunamatata ( ) остаюсь, куда в ночи то ехать? Да и
Видите вы ищите причину для оправданий Это всё бла-бла-бла Где поступки
|
Беларусь
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 10:13 | Сообщение # 215 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Офонарелла ( ) Но если он хотя бы чем-то унижает вас в том то и дело что я руководствуюсь своими ощущениями и короной что мужик должен бросить все ради меня, но объективно его игра - это его образ жизни. И либо я это принимаю или нет
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 10:13 | Сообщение # 216 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Akunamatata ( ) Да и истерично это, я же валяюсь на диване, читаю, смотрю кино....или что мне надо Не надо ходить туда где тебя не любят Надо ходить туда где тебя ждут и куда тебя зовут и просят
|
Беларусь
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 10:13 | Сообщение # 217 |
Спасатель
| Цитата Офонарелла ( ) Вы именно терпитеТо как вы себя ведете с нимЭто именно терпения его г****Добавлено (05 Апреля 2019, 10:04)---------------------------------------------Не обижайтесьДобавлено (05 Апреля 2019, 10:05)---------------------------------------------Вы просто не видите истинного положения вещей, Мы вас тут просвещаем Akunamatata, вы можете оправдывать его и себя сколько угодно, но мужчину всегда будет очень ломать, что он гол как церковная мышь по сравнению с вами, и ему надо это будет себе как-то компенсировать: ну и что что гол, зато она будет делать так как я захочу. Он может даже делать это неосознанно. Поэтому примите сразу как данность, что надо будет всю оставшуюся жизнь прогибаться не из-за чего-то, а просто чтоб мужчине компенсировать ваш разрыв в материальном. Исходя из этого, и секс у вас будет по его расписанию, а не по вашим потребностям. Если можете такое принять - продолжайте отношения дальше, если нет - завязывайте сейчас, пока не влипли в эту тягомотину. Потом вам будет жалко бросить его из-за вложенного в него времени и стараний
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 10:15 | Сообщение # 218 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Офонарелла ( ) Это всё бла-бла-бла Где поступки в смысле поступки? ну с его позиции - а чем я недовольна? Ужин он приготовил, со мной пообщался, но сразу говорил, что будет занят..и бла бла... А ныть, почему он предпочел игру мне я не хочу...как будто попрошайка внимания какая то Теперь в следующий раз буду четко оговаривать условия встречи и не буду приезжать, если у него в планах игрульки на весь вечерДобавлено (05 Апреля 2019, 10:16) ---------------------------------------------
Цитата Офонарелла ( ) Не надо ходить туда где тебя не любят Надо ходить туда где тебя ждут и куда тебя зовут и просят золотые слова, возьму на вооружение
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 10:21 | Сообщение # 219 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) остаюсь, куда в ночи то ехать? Да и истерично это, я же валяюсь на диване, читаю, смотрю кино....или что мне надо делать - умолять о его внимании к себе? Ой ну посмотри на меня, обрати внимание на меня...ах ты меня не любишь. Я уже взрослая тетя и понимаю, если для него игра важнее меня, то да - я не его приоритет. Другой вопрос, что по ходу он не особо влюбчив и женщина в его иерархии ценностей на месте 10-ом "Игра важнее меня" - вот не похоже, что это "взрослая тётя" написала
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 10:22 | Сообщение # 220 |
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) А ныть, почему он предпочел игру мне я не хочу...как будто попрошайка внимания какая то но вы же ноете - нам тут. он 5 дней в неделю играет в игрули вечерами. На 6й день из пены морской выходит к нему Akunamatata, а он опять играет весь вечер в игрули. Это наверно о любви. к игрулям
|
Российская Федерация
|
| |