Мой мужчина ко мне безразличен
|
|
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 11:16 | Сообщение # 501 |
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina,
Селфить с крыш небоскребов : это не адреналин, это дурость.
А свешивать ноги в пустоту лучше все же с парашютом на спине или в альпинистском седле с тремя добротно вкрученными страховками.
И для того и для другого нужны месяцы годы Тренировок, Усилий, Знаний, ВОЛИ.
Вранглер/VS/дача, деревенский домик с комарами....
Ради Бога.
Я не об этом.
Я об векторе движения. Куда-то надо двигаться. В каком то направлении.
Автор хочет устроить свою женскую жизнь.
Мужиков надо искать гдеТо где они есть и где заранее можно об челе иметь информацию. До Того как. Не обязательно естественным отбором заниматься, пропуская всех и через свой дом и через свою душу.
Поэтому и совет, если охота мужика- пусть чем нибудь интересным для себя займётся. Клубы по-интересам = хорошее заделье.
И ей будет в удовольствие. И + мужик, если чо, в бонус.
Ей полтинник всего. Чож теперь? Только любимойБабушкой для внуков себя предлагать?
Это очень и очень хорошо. Когда молодые (полтосовые) бабушка и дедушка внуков принимают все лето на даче и нужно "усики" у клубники отрывать а осенью с крыжовником "сражаться" за урожай!!! Но у этих молодых бабушкаДедушка своя жизнь есть.
У меня, как и у всех было детсво с бабушками и садами огородами. И я помню как это клево. И в лес бегать за грибами -земляникой-черникой.
Я и здесь в Альпы езжу и за земляникой в июне. И за черникой в октябре. И за грибами в августе. Каждый год. Исправно.
Одна. И каждый раз с преОгромным удовольствием.
Но, вернёмся к автору, Садово/огородное молодаяБабушка/внуки СЧАСТЬЕ, хоть счастье и есть, но ей пока одним этим себя заполнять мало и рано.
И она это знает сама. Поэтому и поиск мужчины-потребность иметь свою собственную жизнь, не только как дачная бабушка для внуков.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 11:17 | Сообщение # 502 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) На то же удовольство можно купить подержанный "Урал с люлькой" С тем же самым намерением, что и Врангель = На выхи выбираться к озёрам/горам/рекам в шумной, фанатичной интересом к предмету, компании. : грибы, рыбалка, прикольные застолья, баня, прорубь, костерШашлыкТушенка!!! Чета я представила автора на урале с люлькой, размахивающей шампуром шашлычным, как шашкой Прыгающей на этом урале через костер ииии... прям в прорубь)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Ирен50 |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 11:19 | Сообщение # 503 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Реалии у меня другие. Живу в маленьком городке. Никаких клубов по интересам не наблюдается. Да, в голове себе досочиняла. Что есть, то есть. Ну не только "гвоздь" вбил, куда ни гляну - везде то, что он сделал. Действительно, не было ощущения, что тобой просто пользуются. Наверное, чем меньше женщину мы любим...
|
Украина
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 11:41 | Сообщение # 504 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Чета я представила автора на урале с люлькой, размахивающей шампуром шашлычным, как шашкой Прыгающей на этом урале через костер ииии... прям в прорубь)
Да. Забавно.
Я, кстати, на "Урале с люлькой" первый раз каталась здесь, в Европе.
Молодая ещё. Европейцы эти мотоциклы любят. Закупают в России "Уралы" и в неметчине ихние с люльками времён войны.
Вылизывают их до блеска. Тюнят всячески. И пробеги и сборы разные устраивают.
Вот на такой вот покатушке я и была сто лет назад. Мне лет 25 было, не больше. Я огромное удовольствие получила. Накаталась в люльке до соплеф. А потом шатры. Закуски. Шампусь. Вина. Все цивильно.
Народ пробеги раз в месяц устраивает.
Осн масса коллекционеров пары 40/55.
Так что ВОТ ЗРЯ вы плюётесь пренебрежитесно в Урал с люлькой.
Клубы Харлей Дэвидсон, старинные авто, спортКары, тоже так же развлекаются. Но это не предлагаю, помидорами закидаете.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 11:46 | Сообщение # 505 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Я об векторе движения. Куда-то надо двигаться. В каком то направлении. Я поняла) Двигаться надо всем без исключения, невзирая на доход, возраст и вероисповедание)Добавлено (15 Июля 2018, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата Ирен50 ( ) Что есть, то есть. Ну не только "гвоздь" вбил, куда ни гляну - везде то, что он сделал. КОГДА УСПЕЛ????? Ну, ё-моё, опять 25!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ирен50 |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 11:47 | Сообщение # 506 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Вот за эти 9 приездов и успел. Хозяйственный.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 11:54 | Сообщение # 507 |
Любимая
Спасатель
| Ирен50, ну, Вас, ей богу... Уже совсем какую-то ерунду пишете - это ж надо так уметь накрутить саму себя. Делать, что ли, больше нечего?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 11:54 | Сообщение # 508 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) КОГДА УСПЕЛ????? firnadina, я уж молчу Некоторые за 6 лет совместной жизни столько не успевают - а тут за шесть встреч)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 12:46 | Сообщение # 509 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ирен50 ( ) Вот за эти 9 приездов и успел. Хозяйственный. Так вот и радуйтесь! А то сидели бы и без мужика, и без вбитых гвоздей) Считайте, что вам была оказана шефская помощь. Разве плохо? И это не девять лет под одной крышей прожить, а всего лишь девять встреч. Ну в самом деле, переставайте уже себя накручивать. Какая нафиг любовь-морковь? Ладно, вспомните "Любовь и голуби". - Ты же на меня от тоски бросилась-то! - Я? На тебя? Ну, а кто же? Все одна, да одна. Тоже, поди, не сахар! (с)
Ну разве не так у вас было?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Tinka |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 12:46 | Сообщение # 510 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ирен50, вот вы мне скажите, быи ли у вас мужчины лучше этого экземпляра (по отношению к вам имеется ввиду)? Или этот просто предел мечтаний из всего того, что у вас было?
Быт формирует сознание
|
Украина
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 12:56 | Сообщение # 511 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ирен50,
https://www.motobratan.ru/29791/82268.html
Посмотрите, как брутальненько!!!
Это какой-то уральский клуб. Мужики все рукастые.
Моторы "УРАЛьные" 90х годов сборки собирают/разбирают,
Уж гвоздь то такой прибьёт небось,
Смотрите, может и в вашем регионе есть УРАЛьщики?
Это я к тому, что кто ищет-тот найдёт.
И в особенности на попку приключений!!! Заодно и гвоздь, чеУж мелочиться.
|
Франция
|
| |
Ирен50 |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 12:58 | Сообщение # 512 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Tinka, и есть по отношению ко мне в миллион раз лучше. Но он женат, и я не собираюсь там что-то искать.
|
Украина
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 13:03 | Сообщение # 513 |
Принцесса Запада
Спасатель
| firnadina,
И вам тоже конфетка!
http://moto-ural.ru/tours....erostar
Я вот серьёзно задумалась. В след мой приезд в МСК, неДурно бы включить в программу!!!Добавлено (15 Июля 2018, 13:03) --------------------------------------------- Ирен50,
Да че вы так драматизируете?
Ну был этот мужчина. Был недолго. Вам понравилось. И понятие того, что охотА жить с кем то снова вас накрыло.
Это ж понятно.
Вот теперь ищите. Не этого другого. Этот слился.
Другого, кто не сольётся. И тоже домовитого-Рукастого. !!
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 13:39 | Сообщение # 514 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Я вот серьёзно задумалась. В след мой приезд в МСК, неДурно бы включить в программу!!! Euro2016, А ещё лучше приехать в Москву с 500 Евро в кармане (это ооочень хорошая з/плата в маленьких городках). Ну ладно, сделаем вам скидку Приезжайте с 1000 евро и поживите в Москве на эти деньги месяц. Адреналин вам точно обеспечен, ну и соответствующее окружение. Добавлено (15 Июля 2018, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) Посмотрите, как брутальненько!!!
Это какой-то уральский клуб. Мужики все рукастые. Представила, как Ирэн вваливается в этот клуб и ну моторы ремонтировать и мужиков охмурять
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 13:40 | Сообщение # 515 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Cleo, Ща, Посчитаю
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 13:50 | Сообщение # 516 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Ща, Посчитаю Euro2016, А че щитать то, моя поездка к доче на выхи (2 дня) выливается примерно в 100 евро. Это я билет на поезд не считаю. Добавлено (15 Июля 2018, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) А че щитать то, моя поездка к доче на выхи (2 дня) выливается примерно в 100 евро. И это только на вкусняшки внуче и мелочь всякую. И при условии, что Мега-Ашан находятся в шаговой доступности.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 13:57 | Сообщение # 517 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| 100 евро......это больше чем моя пенсия.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 14:27 | Сообщение # 518 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Cleo,
Я посчитала.
Месяц брала сентябрь.
ТУРИЗМ. (Не путать с эмиграцией).
500€/две недели. Больше мне не надо.
ВоМКАДная МСК исключается.
Солнечногорск. Истра. Сергиев Посад. ОреховоЗуево. Павловский Посад. Подольск. Хоспис/съемная комната в кв-ре с хозяевами (дешевый B&pb)/кемпинг.
Потолок 14€/сутки Жильё 200€ Max
Ещё есть палаточные лагеря. Будет дешевле.
Питание будет только макароны/картошка.
Проезд до МСК электрички.
Но.
Не остаётся денег на музеи, галереи, театры и проч.
НИ ХРЕНА, КОРОЧЕ не получается у меня 500€/2 недели.
Вот.
Хотя уверена 1000€/мес на чела?- вполне живётся. Когда жильё. На кухне можно приготовить. Кажд день не надо с утра до вечера себя занимать туризмом.
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 14:57 | Сообщение # 519 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) 100 евро......это больше чем моя пенсия. Мильс, Да что про Москву говорить. Я в прошлые выхи сходила с внучкой в парк, покатались на каруселях, перекусили в кафэшке, 3 тыщи как корова языком . И это в маленьком городе. А если детей 2????? Так что фиг ли про Москву говорить, там эти 100 евро, копейки.
Цитата Euro2016 ( ) Хотя уверена 1000€/мес на чела?- вполне живётся. Когда жильё. На кухне можно приготовить. Кажд день не надо с утра до вечера себя занимать туризмом. Euro2016, , Да, живется нормально, но вот на остальные ништяки нужно копить. Но в основном у нас в маленьких городах з/пл примерно 300-400 евро. Вот так и живем. Добавлено (15 Июля 2018, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Но в основном у нас в маленьких городах з/пл примерно 300-400 евро. Поэтому обычным людям, на такие деньги, не отдохнуть, ни хобЯми заняться. Добавлено (15 Июля 2018, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) не отдохнуть нИ отдохнуть
|
Российская Федерация
|
| |
Ирен50 |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 14:59 | Сообщение # 520 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Да, он действительно уехал со своей дамой. Сын его выставил видео в Инстаграмм.
|
Украина
|
| |