Мой мужчина ко мне безразличен
Merida Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 20:32 | Сообщение # 481
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
А мне кажется. что если мужчина пропал на время, то ты точно его не заинтересовала. Ладно, может быть, он сравнил тебя с другой и решил, что ты лучше. И появился снова. Но в таком случае он не пропадает опять, а будет с тобой.

Добавлено (14 Июля 2018, 20:32)
---------------------------------------------
Ирен50, напомните. Мужчина вам прямо говорил, что не хочет с вами встречаться, т.е. послал вас прямо?

Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 20:36 | Сообщение # 482
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Merida ()
Ладно, может быть, он сравнил тебя с другой и решил, что ты лучше.

Merida, amorous Ну вы как не с нашей планеты. whiteflower
Есть мужики, которые просто эээ, ну, женщин имеют, по порядку. Ну не хотят они семью, отношений и прочего. Такое тож бывает. И в наше время это стало уже обычным образом жизни. smile
Российская Федерация
Влада Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 20:37 | Сообщение # 483
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Злость на себя - это саморазрушение. Аутоагрессия. Ничего хорошего в этом нет. Это очень плохо. Так вы сейчас наживаете себе, в лучшем случае невроз. Мне вас искренне жаль. Примите, пожалуйста, мою поддержку Ирен. И завязывайте со злостью к себе. Вспомните себя девочкой. За что вы так с ней?

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Tinka Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 20:39 | Сообщение # 484
Активный форумчанин
Пользователь
Berёzka, спасибо)

Быт формирует сознание
Украина
firnadina Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 20:44 | Сообщение # 485
Любимая
Спасатель
Внезапно захотелось поговорить о том, как именно мужик уделял внимание и какие подарки дарил.
Вот сегодня на работе: приходить мужик отправлять письма. Кокетничает с тёткой, которая с мужем стоит - муж реально подкаблучник: как баран на веревочке. Этакий персонаж - дед из "Морозко". Жена у него скандалить любит. Ну, да ладно, это предыстория...
Подходит очередь мужика. И начинается: - У Вас глаза карие или зеленые или каре-зеленые? (рот заклеила скотчем, чтобы не брякнуть "серо-буро-малиновые в крапинку, млин"). - У Вас работа, наверное, низкооплачиваемая... У меня уборщица 30 тысяч получает. Хотите, я устрою Вас к себе на работу? (щупаю скотч - отклеился, зараза: "Кем? Уборщицей?", спрашиваю я и тут же приляпываю на место скотч).......... - А Вы поздно с работы уходите? (ёлки, хреновый скотч на почте - понавезут всякой фигни... "Я здесь живу!!!") - Хотите, я Вам кофе принесу? (мать твою! лента на роте в три слоя, иначе заорала бы "В постель???").
К чему рассказ: хотите, я принесу? Это забота, это ухаживание, это чё ваще? Мужик берет и делает, не спрашивает: пошел, купил, принес. И не только кофе, но и чай, какаву с молоком и булочку-конфетку-пироженку.
М.б. у Вас что-то в том же духе? А потом начинается: он мне такое внимание оказывал, так меня баловал, так любил!!!

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ирен50 Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 20:53 | Сообщение # 486
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Я не говорила изначально, что любил. Ну или не умеет любовь выражать. Но в действительности приезжал - замечал, что в квартире не так и сразу покупал, потом сам делал. Это помимо просто подарков в виде роз, духов, походов в рестораны. Я, конечно, испытывала адреналин от таких решительных действий. Наверное, забыла - как это. Возможно и закисла поэтому на нём, что адреналина не хватает. Да, хожу к внуку постоянно. Но дети живут отдельно, и у них своя семья. Я стараюсь сильно не надоедать.
Украина
firnadina Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 21:58 | Сообщение # 487
Любимая
Спасатель
Ирен50, былобылобыло и прошло - ооо-ооо....

Добавлено (14 Июля 2018, 21:58)
Ирен50, кого сейчас удивишь походами в рестораны?
А в дом что покупал: фаллический символ в виде крана?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 22:03 | Сообщение # 488
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Merida ()
Ирен50, напомните. Мужчина вам прямо говорил, что не хочет с вами встречаться, т.е. послал вас прямо
если бы такое адресовали мне, то не иначе как послали прямо я бы не расценила
Цитата Ирен50 ()
Написал сегодня, что я прекрасная-распрекрасная, но не для него. Мол прости сто раз.
это как-то иначе можно трактовать?

Добавлено (14 Июля 2018, 22:03)
И после этого ещё отвечать на сообщения спустя месяц. Вместо того, чтобы в игнор отправить или послать в ответ strive

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Ирен50 Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 22:24 | Сообщение # 489
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Космея, ну если у вас так бы получилось, то я рада. А я тосковала весь месяц за ним. И конечно глубоко в душе надеялась. вот и "получила".

Добавлено (14 Июля 2018, 22:24)
Хотя мне казалось, что если бы он себя никак не проявлял за этот месяц и не написал, то я быстрее выздоровела.

Украина
Tinka Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 22:24 | Сообщение # 490
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Ирен50 ()
А я тосковала весь месяц за ним. И конечно глубоко в душе надеялась. вот и "получила".

Это всё банальные женские иллюзии: "а вот он прийдет", "вот он поймет, оценит, полюбит" и прочая лабудень. То бишь сами себе строим воздушные замки.
А ведь всё просто - поступки человека и есть самый верный индикатор его отношения. И ничего додумывать не нужно.

Быт формирует сознание
Украина
Berёzka Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 22:40 | Сообщение # 491
Ветеран форума
Спасатель
Ирен50, вы как маленькая. Вам конфетку показали и вы за дядей пошли.
Вы виделись с ним 6 раз! А уж заботы с подарками рассписали, как на ... 7 раз laught
А если по чесноку, что там было? Кран починил, три розы подмосковные купил, духи Красная Москва, кафе придорожное?
Нормальный мужик, его не упрекнешь, что секс задаром получал.
Но и в "вечное пользование" не собирался попадать.
Это вы губы раскатали.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Ирен50 Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 22:50 | Сообщение # 492
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ну раскатала, знаю. А потом в душу запустила. Ну что я могу сделать? Как-то само так получилось. Как бы не враг сама себе, чтобы специально организовать страдания.
Украина
firnadina Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 22:58 | Сообщение # 493
Любимая
Спасатель
Цитата Ирен50 ()
Ну что я могу сделать?

Вот прямо сейчас взять и удалить все контакты.
Цитата Ирен50 ()
Как бы не враг сама себе, чтобы специально организовать страдания.
sorry

ИМХО!!!
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 23:21 | Сообщение # 494
Ветеран форума
Спасатель
Ну понравился мужик, бывает.
Но вы именно организовываете себе страдания.
А для адреналина фильм ужаса лучше посмотрите. Испытаете по полной.

Добавлено (14 Июля 2018, 23:21)

Цитата Ирен50 ()
сто раз "прости" сказал,
и "прости сто раз" разный смысл имеют, не находите?

Цитата Ирен50 ()
Представляю - как он потешался и жалел, что вообще крючок забросил.

Да он забыл через 5 мин, подумал про себя "тяжелый случай", да следующей наяривать стал, из инстаграмма или тиндера.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 23:22 | Сообщение # 495
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Ирен50 ()
Космея, ну если у вас так бы получилось, то я рада. А я тосковала весь месяц за ним. И конечно глубоко в душе надеялась.
тосковали и надеялись после того, как Вам прямым текстом сказали, что Вы не подхОдите? После месяца общения faint Ваша проблема в том, что Вы отказываетесь видеть очевидное. Это как, к примеру, сварили вы суп. Много времени потратили, сил, продукты дорогие, с любовью готовили. И охладили кастрюлю сразу, и в холодильник убрали. А на утро суп ваш скис. Всегда на два дня готовили - и без проблем. И вот вы стоИте над кастрюлей, пробуете, нюхаете эту тухлятину. И поверить не можете, что всё испорчено. Вы же всё правильно делали, и такого просто не может быть. Но суп кислый. И вам остаётся только его вылить, или травиться тухлятиной. Вы посмотрИте уже реально на отношение к Вам.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 03:18 | Сообщение # 496
Принцесса Запада
Спасатель
Ну, дамы,

Непорядок.

ЧЁт совсем загнобили барышню.

Нормально все. Просто реал не склеивается с ожиданиями. НИКАК.

Не об чем убиваться особенно, как и не за что и

ЗАТРАВЛИВАТЬ.

(ЭтТт я така добра финал завтра, эх!!!ГУЛЬНЕМ!!!)

А вообще, Автор, лучше знакомств по-тематике : нет ничего.

Ходите уже куда нибудь, хоть на бадминтон по ВСКР, и спорт и общение. И потом, в клубах по интересам вам лапшу не навесят. Это не тренажёрка.

Ищите какой клуб нравится : старые автомобили, гипподроммы/скачки, спортивная стрельба, (без разницы-пройдитеьесь по 3/5, самый понравившийся выберете себе) полхода отходите -всех постоянных знать будите.

И вам в удовольство. И время хорошо провести.
Мой вам совет : идите в клуб любителей внедорожки. Купите потрёпанный Врангель и зимой и летом будите прикалываться и по тропам козьим гднНить в Грузии с клубным пробегом и зимой по льду на Ладожке!!!-
И мужики будут клевые бесстрашные, не мелкие жулики с лапшой на уши --> и вас ОТТОПЫРИТЕСЬ, драйву получите, новые навыки обретёте!!!

Ну, воющем, подойдите "творчески" к вопросу об "дядьках".

Можно, конечно, и смухлевать....
На курортах подклеивать.

Но будет ПАДАЛЬ. И ХЛАМ.

НУ , хоть секс. И никаких иллюзий...

Вообщем, в 45+ нужно конкретно искать ЧО НАДО, не пальцем в небо тыкать, ни на Бога не надеятся.

Провоцируйте УДАЧУ.
Но д/Того определитесь: а что для вас "удача"?- в смысле МУЖИК.

Это ведь только в фильмах можно в электричках с Гошами знакомиться. И чтоб как в кинахПродолжения.

Ну, воющем, осн мой посыл вы поняли, надеюсь.

Не грейтесь. Вы не чайник.

Плюньте. Так, легкое недоразумение.
И не перед кем не оправдывайтесь. -возрастом вышли.

Подумаешь, шальнулось.

Добавлено (15 Июля 2018, 03:17)
Euro2016,

Вот, спецом д/вас глянула,

Подержанные Врангели можно приобрестЬ за 650-720 килоРублей!!!

Даром. !!!
Пробег пробег смотрите 220/250 Кkm не более.

Будите коробки менять. Лет на 7 хватит.

Только заранее предупреждаю НЕ НАДО МЕНЯ В ПЛАЧЬ ЯРОСЛАВНЫ вгонять!
Ни автору, ни другим.

Нет на Врангель денеХ--> нивапрос!!

На то же удовольство можно купить подержанный "Урал с люлькой"
С тем же самым намерением, что и Врангель
=
На выхи выбираться к озёрам/горам/рекам в шумной, фанатичной интересом к предмету, компании.
: грибы, рыбалка, прикольные застолья, баня, прорубь, костерШашлыкТушенка!!!

Хотя можно и бадминтон тоже.

Все равно будут городские сборы. И облсастные.
И вечеринки-посиделки после соревнованЬеф. Настойка. Пироги. Селедка.

Новые люди. Новые контакты. Новые дружбы.

(Что Врангель, что "Урал", что бадминтон, что арабские скакуны - ч/3 3мес будите знать в клубе ХуИзХу? Кто женат? Кто четырежды в разводе и прочие детали.
Это прям Сеновал и Завалинка.
В клубах по-интересам, обычно, твоя "слава" вперёд тебя Бежит-проще выбор Меньше шансов на "статистическую погрешность. НеУдачу, тоБишь".
[выбор то есть "?аКомуБыЯЯЯдала?]- не имею ни разу в виду "житейскую пошлость"

Но только не пяльца!!!

Вот

Добавлено (15 Июля 2018, 03:18)
https://m.avito.ru/rossiya/avtomobili/jeep/wrangler
Запамятовала

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
Casablanka Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 05:35 | Сообщение # 497
Фитнесняшка
Спасатель
Euro2016, хороший совет. Только перед ездой по пересеченной местности на внедорожнике надо уметь водить (это первое), а потом пойти поучиться в клуб на экстремальное вождение (это второе). Я такую мысль насчёт экстремалки уже давно вынашиваю. Не для ловли мужиков, а для интереса. Но у меня не Вранглер, а Хонда СРВ. Хочу, как будет время, походить на экстремал, а потом видно будет.

Попробовать все
Казахстан
Inkla Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 08:51 | Сообщение # 498
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Только перед ездой по пересеченной местности на внедорожнике надо уметь водить (

Только перед ездой и прочими удовольствиями из разряда не для всех, нужно стать Евро, как минимум laught
А так-то мы автора и не видели ещё. А вдруг у неё лишний вес? Какой тогда нафиг Урал с коляской?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мильс Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 10:11 | Сообщение # 499
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Euro2016 ()
Но только не пяльца!!!

А если человек по натуре домосед и пяльцы доставляют удовольствие? Прочла про горы, селедку, Уралы.....а если автору темы это совсем не близко ? ( если что я не пропагандирую пяльцы и кошку )

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 10:30 | Сообщение # 500
Любимая
Спасатель
Цитата Euro2016 ()
ЧЁт совсем загнобили барышню.

Никто не гнобил.
Цитата Euro2016 ()
не за что и

ЗАТРАВЛИВАТЬ.
И не травил.
Цитата Euro2016 ()
Просто реал не склеивается с ожиданиями. НИКАК
О чем и было сказано неоднократно.
Цитата Casablanka ()
Не об чем убиваться особенно,
А вот это вообще с первых страниц звучит.

Уж, что там мужик мог такого невероятного наворотить в доме в плане покупок и помощи за три с половиной встречи, я даже представить не берусь. Как и то море духов, цветов и ресторанов.

У меня при прочтении сложилось гораздо более прозаическое впечатление: приехал, накормила, потрахались, гвоздь вбил и адью - до дома, до хаты.
Цитата Euro2016 ()
Подержанные Врангели можно приобрестЬ за 650-720 килоРублей!!!

Даром. !!!
laught Цена домика в деревне. Или дачи. Купи и корми комаров - всё там будет, в т.ч. костершашлыктушенка. Соседей пригласи, налей и узнаешь, кто разведен, а у кого вчера кошка родила.
Цитата Euro2016 ()
Будите коробки менять. Лет на 7 хватит.
laught
Цитата Euro2016 ()
Только заранее предупреждаю НЕ НАДО МЕНЯ В ПЛАЧЬ ЯРОСЛАВНЫ вгонять!
Ни автору, ни другим.
pleasantsurprize Не будем) Чтобы понять, здесь надо жить - в этих самых наших реалиях. А так напоминает историю Автора: между тем, что она видит, и между тем, что есть на самом деле, пропасть.

Euro2016, для адреналина можно куда как более дешевые и легкие способы найти: подняться на крышу многоэтажного дома, сесть на краю, свесив ноги вниз, и наделать селфи. Или, к примеру, отправиться на ночную прогулку по злачным местам - адреналина будут полные штаны.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: