Мой мужчина ко мне безразличен
|
|
Merida |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 20:32 | Сообщение # 481 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| А мне кажется. что если мужчина пропал на время, то ты точно его не заинтересовала. Ладно, может быть, он сравнил тебя с другой и решил, что ты лучше. И появился снова. Но в таком случае он не пропадает опять, а будет с тобой.Добавлено (14 Июля 2018, 20:32) --------------------------------------------- Ирен50, напомните. Мужчина вам прямо говорил, что не хочет с вами встречаться, т.е. послал вас прямо?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 20:36 | Сообщение # 482 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Ладно, может быть, он сравнил тебя с другой и решил, что ты лучше. Merida, Ну вы как не с нашей планеты. Есть мужики, которые просто эээ, ну, женщин имеют, по порядку. Ну не хотят они семью, отношений и прочего. Такое тож бывает. И в наше время это стало уже обычным образом жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 20:37 | Сообщение # 483 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Злость на себя - это саморазрушение. Аутоагрессия. Ничего хорошего в этом нет. Это очень плохо. Так вы сейчас наживаете себе, в лучшем случае невроз. Мне вас искренне жаль. Примите, пожалуйста, мою поддержку Ирен. И завязывайте со злостью к себе. Вспомните себя девочкой. За что вы так с ней?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Tinka |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 20:39 | Сообщение # 484 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Berёzka, спасибо)
Быт формирует сознание
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 20:44 | Сообщение # 485 |
Любимая
Спасатель
| Внезапно захотелось поговорить о том, как именно мужик уделял внимание и какие подарки дарил. Вот сегодня на работе: приходить мужик отправлять письма. Кокетничает с тёткой, которая с мужем стоит - муж реально подкаблучник: как баран на веревочке. Этакий персонаж - дед из "Морозко". Жена у него скандалить любит. Ну, да ладно, это предыстория... Подходит очередь мужика. И начинается: - У Вас глаза карие или зеленые или каре-зеленые? (рот заклеила скотчем, чтобы не брякнуть "серо-буро-малиновые в крапинку, млин"). - У Вас работа, наверное, низкооплачиваемая... У меня уборщица 30 тысяч получает. Хотите, я устрою Вас к себе на работу? (щупаю скотч - отклеился, зараза: "Кем? Уборщицей?", спрашиваю я и тут же приляпываю на место скотч).......... - А Вы поздно с работы уходите? (ёлки, хреновый скотч на почте - понавезут всякой фигни... "Я здесь живу!!!") - Хотите, я Вам кофе принесу? (мать твою! лента на роте в три слоя, иначе заорала бы "В постель???"). К чему рассказ: хотите, я принесу? Это забота, это ухаживание, это чё ваще? Мужик берет и делает, не спрашивает: пошел, купил, принес. И не только кофе, но и чай, какаву с молоком и булочку-конфетку-пироженку. М.б. у Вас что-то в том же духе? А потом начинается: он мне такое внимание оказывал, так меня баловал, так любил!!!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ирен50 |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 20:53 | Сообщение # 486 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я не говорила изначально, что любил. Ну или не умеет любовь выражать. Но в действительности приезжал - замечал, что в квартире не так и сразу покупал, потом сам делал. Это помимо просто подарков в виде роз, духов, походов в рестораны. Я, конечно, испытывала адреналин от таких решительных действий. Наверное, забыла - как это. Возможно и закисла поэтому на нём, что адреналина не хватает. Да, хожу к внуку постоянно. Но дети живут отдельно, и у них своя семья. Я стараюсь сильно не надоедать.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 21:58 | Сообщение # 487 |
Любимая
Спасатель
| Ирен50, былобылобыло и прошло - ооо-ооо....Добавлено (14 Июля 2018, 21:58) --------------------------------------------- Ирен50, кого сейчас удивишь походами в рестораны? А в дом что покупал: фаллический символ в виде крана?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 22:03 | Сообщение # 488 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Ирен50, напомните. Мужчина вам прямо говорил, что не хочет с вами встречаться, т.е. послал вас прямо если бы такое адресовали мне, то не иначе как послали прямо я бы не расценила
Цитата Ирен50 ( ) Написал сегодня, что я прекрасная-распрекрасная, но не для него. Мол прости сто раз. это как-то иначе можно трактовать?Добавлено (14 Июля 2018, 22:03) --------------------------------------------- И после этого ещё отвечать на сообщения спустя месяц. Вместо того, чтобы в игнор отправить или послать в ответ
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ирен50 |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 22:24 | Сообщение # 489 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Космея, ну если у вас так бы получилось, то я рада. А я тосковала весь месяц за ним. И конечно глубоко в душе надеялась. вот и "получила".Добавлено (14 Июля 2018, 22:24) --------------------------------------------- Хотя мне казалось, что если бы он себя никак не проявлял за этот месяц и не написал, то я быстрее выздоровела.
|
Украина
|
| |
Tinka |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 22:24 | Сообщение # 490 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ирен50 ( ) А я тосковала весь месяц за ним. И конечно глубоко в душе надеялась. вот и "получила". Это всё банальные женские иллюзии: "а вот он прийдет", "вот он поймет, оценит, полюбит" и прочая лабудень. То бишь сами себе строим воздушные замки. А ведь всё просто - поступки человека и есть самый верный индикатор его отношения. И ничего додумывать не нужно.
Быт формирует сознание
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 22:40 | Сообщение # 491 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ирен50, вы как маленькая. Вам конфетку показали и вы за дядей пошли. Вы виделись с ним 6 раз! А уж заботы с подарками рассписали, как на ... 7 раз А если по чесноку, что там было? Кран починил, три розы подмосковные купил, духи Красная Москва, кафе придорожное? Нормальный мужик, его не упрекнешь, что секс задаром получал. Но и в "вечное пользование" не собирался попадать. Это вы губы раскатали.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ирен50 |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 22:50 | Сообщение # 492 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну раскатала, знаю. А потом в душу запустила. Ну что я могу сделать? Как-то само так получилось. Как бы не враг сама себе, чтобы специально организовать страдания.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 22:58 | Сообщение # 493 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ирен50 ( ) Ну что я могу сделать? Вот прямо сейчас взять и удалить все контакты.Цитата Ирен50 ( ) Как бы не враг сама себе, чтобы специально организовать страдания.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 23:21 | Сообщение # 494 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну понравился мужик, бывает. Но вы именно организовываете себе страдания. А для адреналина фильм ужаса лучше посмотрите. Испытаете по полной.Добавлено (14 Июля 2018, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Ирен50 ( ) сто раз "прости" сказал, и "прости сто раз" разный смысл имеют, не находите?
Цитата Ирен50 ( ) Представляю - как он потешался и жалел, что вообще крючок забросил. Да он забыл через 5 мин, подумал про себя "тяжелый случай", да следующей наяривать стал, из инстаграмма или тиндера.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 23:22 | Сообщение # 495 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Ирен50 ( ) Космея, ну если у вас так бы получилось, то я рада. А я тосковала весь месяц за ним. И конечно глубоко в душе надеялась. тосковали и надеялись после того, как Вам прямым текстом сказали, что Вы не подхОдите? После месяца общения Ваша проблема в том, что Вы отказываетесь видеть очевидное. Это как, к примеру, сварили вы суп. Много времени потратили, сил, продукты дорогие, с любовью готовили. И охладили кастрюлю сразу, и в холодильник убрали. А на утро суп ваш скис. Всегда на два дня готовили - и без проблем. И вот вы стоИте над кастрюлей, пробуете, нюхаете эту тухлятину. И поверить не можете, что всё испорчено. Вы же всё правильно делали, и такого просто не может быть. Но суп кислый. И вам остаётся только его вылить, или травиться тухлятиной. Вы посмотрИте уже реально на отношение к Вам.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 03:18 | Сообщение # 496 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ну, дамы,
Непорядок.
ЧЁт совсем загнобили барышню.
Нормально все. Просто реал не склеивается с ожиданиями. НИКАК.
Не об чем убиваться особенно, как и не за что и
ЗАТРАВЛИВАТЬ.
(ЭтТт я така добра финал завтра, эх!!!ГУЛЬНЕМ!!!)
А вообще, Автор, лучше знакомств по-тематике : нет ничего.
Ходите уже куда нибудь, хоть на бадминтон по ВСКР, и спорт и общение. И потом, в клубах по интересам вам лапшу не навесят. Это не тренажёрка.
Ищите какой клуб нравится : старые автомобили, гипподроммы/скачки, спортивная стрельба, (без разницы-пройдитеьесь по 3/5, самый понравившийся выберете себе) полхода отходите -всех постоянных знать будите.
И вам в удовольство. И время хорошо провести. Мой вам совет : идите в клуб любителей внедорожки. Купите потрёпанный Врангель и зимой и летом будите прикалываться и по тропам козьим гднНить в Грузии с клубным пробегом и зимой по льду на Ладожке!!!- И мужики будут клевые бесстрашные, не мелкие жулики с лапшой на уши --> и вас ОТТОПЫРИТЕСЬ, драйву получите, новые навыки обретёте!!!
Ну, воющем, подойдите "творчески" к вопросу об "дядьках".
Можно, конечно, и смухлевать.... На курортах подклеивать.
Но будет ПАДАЛЬ. И ХЛАМ.
НУ , хоть секс. И никаких иллюзий...
Вообщем, в 45+ нужно конкретно искать ЧО НАДО, не пальцем в небо тыкать, ни на Бога не надеятся.
Провоцируйте УДАЧУ. Но д/Того определитесь: а что для вас "удача"?- в смысле МУЖИК.
Это ведь только в фильмах можно в электричках с Гошами знакомиться. И чтоб как в кинахПродолжения.
Ну, воющем, осн мой посыл вы поняли, надеюсь.
Не грейтесь. Вы не чайник.
Плюньте. Так, легкое недоразумение. И не перед кем не оправдывайтесь. -возрастом вышли.
Подумаешь, шальнулось.Добавлено (15 Июля 2018, 03:17) --------------------------------------------- Euro2016,
Вот, спецом д/вас глянула,
Подержанные Врангели можно приобрестЬ за 650-720 килоРублей!!!
Даром. !!! Пробег пробег смотрите 220/250 Кkm не более.
Будите коробки менять. Лет на 7 хватит.
Только заранее предупреждаю НЕ НАДО МЕНЯ В ПЛАЧЬ ЯРОСЛАВНЫ вгонять! Ни автору, ни другим.
Нет на Врангель денеХ--> нивапрос!!
На то же удовольство можно купить подержанный "Урал с люлькой" С тем же самым намерением, что и Врангель = На выхи выбираться к озёрам/горам/рекам в шумной, фанатичной интересом к предмету, компании. : грибы, рыбалка, прикольные застолья, баня, прорубь, костерШашлыкТушенка!!!
Хотя можно и бадминтон тоже.
Все равно будут городские сборы. И облсастные. И вечеринки-посиделки после соревнованЬеф. Настойка. Пироги. Селедка.
Новые люди. Новые контакты. Новые дружбы.
(Что Врангель, что "Урал", что бадминтон, что арабские скакуны - ч/3 3мес будите знать в клубе ХуИзХу? Кто женат? Кто четырежды в разводе и прочие детали. Это прям Сеновал и Завалинка. В клубах по-интересам, обычно, твоя "слава" вперёд тебя Бежит-проще выбор Меньше шансов на "статистическую погрешность. НеУдачу, тоБишь". [выбор то есть "?аКомуБыЯЯЯдала?]- не имею ни разу в виду "житейскую пошлость"
Но только не пяльца!!!
Вот Добавлено (15 Июля 2018, 03:18) --------------------------------------------- https://m.avito.ru/rossiya/avtomobili/jeep/wrangler Запамятовала
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 05:35 | Сообщение # 497 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Euro2016, хороший совет. Только перед ездой по пересеченной местности на внедорожнике надо уметь водить (это первое), а потом пойти поучиться в клуб на экстремальное вождение (это второе). Я такую мысль насчёт экстремалки уже давно вынашиваю. Не для ловли мужиков, а для интереса. Но у меня не Вранглер, а Хонда СРВ. Хочу, как будет время, походить на экстремал, а потом видно будет.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 08:51 | Сообщение # 498 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Только перед ездой по пересеченной местности на внедорожнике надо уметь водить ( Только перед ездой и прочими удовольствиями из разряда не для всех, нужно стать Евро, как минимум А так-то мы автора и не видели ещё. А вдруг у неё лишний вес? Какой тогда нафиг Урал с коляской?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 10:11 | Сообщение # 499 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Но только не пяльца!!! А если человек по натуре домосед и пяльцы доставляют удовольствие? Прочла про горы, селедку, Уралы.....а если автору темы это совсем не близко ? ( если что я не пропагандирую пяльцы и кошку )
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 10:30 | Сообщение # 500 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) ЧЁт совсем загнобили барышню. Никто не гнобил.Цитата Euro2016 ( ) не за что и
ЗАТРАВЛИВАТЬ. И не травил.
Цитата Euro2016 ( ) Просто реал не склеивается с ожиданиями. НИКАК О чем и было сказано неоднократно.
Цитата Casablanka ( ) Не об чем убиваться особенно, А вот это вообще с первых страниц звучит.
Уж, что там мужик мог такого невероятного наворотить в доме в плане покупок и помощи за три с половиной встречи, я даже представить не берусь. Как и то море духов, цветов и ресторанов.
У меня при прочтении сложилось гораздо более прозаическое впечатление: приехал, накормила, потрахались, гвоздь вбил и адью - до дома, до хаты.
Цитата Euro2016 ( ) Подержанные Врангели можно приобрестЬ за 650-720 килоРублей!!!
Даром. !!! Цена домика в деревне. Или дачи. Купи и корми комаров - всё там будет, в т.ч. костершашлыктушенка. Соседей пригласи, налей и узнаешь, кто разведен, а у кого вчера кошка родила.
Цитата Euro2016 ( ) Будите коробки менять. Лет на 7 хватит.
Цитата Euro2016 ( ) Только заранее предупреждаю НЕ НАДО МЕНЯ В ПЛАЧЬ ЯРОСЛАВНЫ вгонять! Ни автору, ни другим. Не будем) Чтобы понять, здесь надо жить - в этих самых наших реалиях. А так напоминает историю Автора: между тем, что она видит, и между тем, что есть на самом деле, пропасть.
Euro2016, для адреналина можно куда как более дешевые и легкие способы найти: подняться на крышу многоэтажного дома, сесть на краю, свесив ноги вниз, и наделать селфи. Или, к примеру, отправиться на ночную прогулку по злачным местам - адреналина будут полные штаны.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |