Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 14:08 | Сообщение # 43
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаИрен50 ()
Для меня всю жизнь неопределённость хуже. Мне лучше словами сказать, и поставить у себя в мозгах точку.
Ирен50, да может он еще и не решил ничего!)) Что ж вы вперед паровоза бежите) Вот такой своей липучестью и дотошностью как раз и отпугнете окончательно. Мужчины не любят нудных теток
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 14:10 | Сообщение # 44
Утреннее сияние
Спасатель
Ирен50, может, пришло время научиться самостоятельно управлять своей жизнью? Поставьте точку сами. Вы впускаете в свою жизнь людей для чего? Чтобы они в Вашей жизни ставили знаки препинания?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 14:47 | Сообщение # 45
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаИрен50 ()
Мы просто делимся своими радостями и проблемами.
Может, вы его слишком завалили этим всем?)
Добавлено (01 Мая 2018, 14:47) --------------------------------------------- Встречаетесь всего ничего, а уже так на нем залипли... Плюньте, перешагните, да и живите дальше
Напомнило книжку «Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах», вот цитата:
• "Лучше, чем ничего" не должно вас устраивать • Если вы не понимаете, что происходит в ваших отношениях, то нет ничего страшного в том, чтобы притормозить и задать ему пару вопросов. • Попахивает неопределенностью? Хорошего не жди.
Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 14:56 | Сообщение # 46
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Наверное, и поездка его придумана для "слива". Ещё расставаясь три дня назад я сказала, что захочешь связаться из-за границы - свяжешься. Ну вот и "связывается".
Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 17:47 | Сообщение # 51
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаИрен50 ()
с женатым любовником тоже одинока.
Не удалось вытянуть из семьи?
Добавлено (01 Мая 2018, 17:44) ---------------------------------------------
ЦитатаИрен50 ()
Cleo, а вы думаете, что в 50 лет женщина ничего не чувствует? Все чувства "усиливаются" последним шансом
А что можно чувствовать после нескольких раз перепихона?
Добавлено (01 Мая 2018, 17:46) ---------------------------------------------
ЦитатаИрен50 ()
Все чувства "усиливаются" последним шансом
Ну это мож у вас последний шанс. Тогда лучше присмотреться к мужчинам под 70. А сейчас мужчины свободные в 50 +-, да если ещё более менее с финансами, так им молодок 30-35 летних подавай. Увы. Правда жизни.
Добавлено (01 Мая 2018, 17:47) --------------------------------------------- Ирен50, Для справки, мне тоже 50.
Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 18:46 | Сообщение # 55
Звезда Любви
Спасатель
Потираю ручки В автосервисе, куда я езжу, хозяин - наш друг, так вот, у него папашка, в 56 лет, свалил к 32 летней и ребеночка родили. Сейчас она второй класс заканчивает. При чем он обычный водитель. Так что в жизни всякое бывает.
А для автора... Нужно было сразу подумать, не девочка чай, и товарищ не вдовец, что в этом возрасте все путные в семьях. А остальные вывели свой конец на прогулку.
Добавлено (01 Мая 2018, 18:42) ---------------------------------------------
ЦитатаКосмея ()
я Вам больше скажу - мне 40, и я тоже себя с 50 летним не представляю. ОнЕ мне лично никак не надА.
Космея, Мне 50, скоро 51 будет, тоже себя с 50 летним не представляю
Добавлено (01 Мая 2018, 18:46) ---------------------------------------------
Цитатаmole ()
Поэтому секс 30летней и 50летнего для меня миф мифыч
Задумалась... Мож своего поспрошать как 34 летней молодке с ним, 52 летним теребонькалось? Пусть миф развеет.
Добавлено (01 Мая 2018, 18:46) --------------------------------------------- mole, Цветочек вам.
Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 19:09 | Сообщение # 58
Хрупкая мечта
Спасатель
Cleo, Я серьёзно) Вот всё читаю форум, как 30 летние +/- шишатся с 50 летними мужиками, пусть даже и оооочень прекрасно сохранившимися, ну никак не мой размерчик Чего молодые девахи там находят))?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...