Мой мужчина ко мне безразличен
|
|
Ирен50 |
Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 23:29 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мы просто делимся своими радостями и проблемами.
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 23:54 | Сообщение # 22 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ирен50, получается, что Вы больше вникаете в его радости и печали. Так? Скажите, у Вашего мужчины была возможность (финансовая в том числе) взять Вас с собой? Я понимаю, что это очень обидно не услышать даже предложения поехать вместе. По идее слишком мало времени прошло с момента начала отношений для остывания мужчины, потери интереса к Вам. Конфетно-букетный период самый вкусненький. Вас этого лишили и это не есть хорошо. Должна быть причина. Вы только не расстраивайтесь. Жизнь одна, любите себя!
|
Украина
|
| |
Ирен50 |
Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 00:05 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Финансово, думаю, была возможность, но сказал, что едет по работе. Конечно, обидно. Но и в конфетно-букетный период у меня создалось впечатление, что он как-бы отделяет свою жизнь с его многочисленными друзьями и многочисленной родней, взрослыми детьми от просто поездок ко мне. Понимаю, что мало времени мы вместе. Но мне иногда кажется. что Нас просто нет, а есть встречи без обязательств. Хотя он даже старается мне помогать по дому, порой финансово. Первые пару встреч были цветы и подарки. Может быть я не правильно веду себя, не знаю
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 02:48 | Сообщение # 24 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ирен50 ( ) Первые пару встреч были цветы и подарки. Вот и весь конфетно-букетный. Какая-то скоростная схема, где день за год)
Цитата Ирен50 ( ) Но мне иногда кажется. что Нас просто нет, а есть встречи без обязательств. Ну, какие "нас"? Откуда? Вы себе понапридумывали зачем-то это "мы", а теперь Вам правда мерещится) Неужели, так страшно называть вещи своими именами? Да, у вас встречи без обязательств. Да, он приезжает на секс, ой, чай (завтра м.б. он вообще больше не приедет, и наплевать - должно быть наплевать, а Вы умирать без него готовы из-за собственных фантазий).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 06:52 | Сообщение # 25 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ирен50 ( ) Спустя месяц отношений ощущаю некое охлаждение. Ирен50, Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить. "Занятой" мужчина поиграл новой игрушкой , разобрал по винтику и все, интерес пропал!Добавлено (01 Мая 2018, 06:52) ---------------------------------------------
Цитата Ирен50 ( ) Финансово, думаю, была возможность, но сказал, что едет по работе. А была ли вообще поездка?
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 07:04 | Сообщение # 26 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ирен50, найдите в инете Эволюцию, она хорошо пишет о "границах, мы, багах". И пока ваш ухажер в от'езде, вы все это изучите. Пища для размышления у вас точно появится. Удачи вам.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 08:31 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ирен50 ( ) Поначалу всё было как-то тепло и близко. Спустя месяц отношений ощущаю некое охлаждение. Возможно, пережил недавно негативный болезненный опыт, поэтому намеренно избегает слишком близких отношений. Боится "врастания" друг в друга, поэтому решил держать "дистанцию".
Цитата Ирен50 ( ) Сразу сказал, что с налаживанием контакта у него сложности. Ну и интроверт, скорее всего, по натуре одиночка.
Ирен50, он про себя рассказывает что-то? Почему оба брака были неудачными? Что Вы о нем знаете вообще?
|
Российская Федерация
|
| |
Ирен50 |
Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 09:22 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Экстраверт, просто помешан на работе. И говорит в основном только о ней. По его версии - именно по этой причине частично распались браки. Всё правильно вы все говорите, только хочется в любом возрасте душевного тепла. Я прекрасно понимаю, что от этого мужчины я это тепло не получу.Добавлено (01 Мая 2018, 09:11) --------------------------------------------- Скорее всего, надо писать основную тему - как быстрее выбросить его из головы. Добавлено (01 Мая 2018, 09:22) --------------------------------------------- Тем более, что из любой заграницы можно прислать хотя бы весточку по Инету. А он редко, вижу, заходит, и не слуху. сто процентов - решил "слиться", но прямо не скажет.
|
Украина
|
| |
Brunette |
Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 09:23 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ирен50 ( ) хочется в любом возрасте душевного тепла А ему и так норм. Удобно, что где-то есть женщина, для приятного времяпровождения, когда есть время и желание. Захотел, поехал к ней, не захотел - другим чем-нибудь занялся. Вас такие вялотекущие недоотношения вряд ли устроят.
Цитата Ирен50 ( ) как быстрее выбросить его из головы Всё пройдёт Не герой это вашего романа, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
Ирен50 |
Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 09:33 | Сообщение # 30 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Понимаю, что веду себя как маленькая обиженная "девочка", но всегда привязывалась к мужчинам. и сложно выхожу из отношений
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 10:46 | Сообщение # 31 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Ирен50, возможно, он испугался Вашего нахрапа. Как-то преждевременно Вы его назначили "Мой мужчина", и с "мы" сильно поспешили. Не исключено, что он решил сливаться после того, как Вы озвучили ему свою "картину мира", где он ваш, и "вы" вместе. Как у Вас обстоит дело с навязчивостью? Захотел он однажды утром выглянуть в своё окно, как обычно, но обнаружил там чужие занавесочки в цветочек. Возможно, там уже их навешано в 3 слоя, темно ему стало
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 10:50 | Сообщение # 32 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Не знаю, не знаю. В 50 лет привязаться к первому попавшему как то несерьёзно, что ли. От чего-то это зависит, наверное. От собственных комплексов, несамодостаточности, нереализованности. У вас какие нибудь увлечения ещё есть, кроме привязывания к мужчинам? Вы работаете?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ирен50 |
Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 10:53 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| И работаю, и увлечения есть, и комплексы, и негативный опыт. Куда же в 50 лет без этого? Возможно, что и испугался. Во всех предыдущих отношениях я была одинока. В распавшемся браке с мужем-алкоголиком одинока. с женатым любовником тоже одинока. Вот и в этих отношениях моя душа опять одна. Согласна, что возможно проблему надо искать в своей голове. но как-то сейчас от понимания всего не становится легче.
|
Украина
|
| |
svetik54 |
Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 12:25 | Сообщение # 34 |
Участник форума
Пользователь
| Ирен50, постарайтесь в этих отношениях находить приятные моменты, встретились-разбежались, он по своим делам, вы по своим, все таки возраст дает о себе знать, разные темпераменты, мужику 57, как говорится, уже не орел, поэтому не надо думки думать "мой мужчина ко мне безразличен", живите просто одним днем, есть-хорошо, нет- еще лучше.
Пусть все идет своим ходом.
|
Казахстан
|
| |
Ирен50 |
Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 13:21 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Спасибо за совет. Знаю, что Вы правы. Только не знаю - как в реальности, даже в своём возрасте, научиться так жить.Добавлено (01 Мая 2018, 13:19) --------------------------------------------- Самое интересное, что он В Инете сейчас появляется, а мне ни слова не написал. Добавлено (01 Мая 2018, 13:21) --------------------------------------------- Просто молча сливается. И это в своём возрасте. Неужели прямо нельзя сказать, или вообще начхать, скорее всего
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 13:39 | Сообщение # 36 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ирен50 ( ) Просто молча сливается. И это в своём возрасте. Неужели прямо нельзя сказать, или вообще начхать, скорее всего Ирен50, отстранитесь и поставьте точку сами. Более правильного совета не существует. Если вы ему нужны, он проявится и будет рядом и будет все делать для того, чтобы быть рядом. Возможно, у него параллель и он выбирает. Но это лишь мои домыслы. Может, он просто почувствовал ваш напор, испугался и отстранился сам.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ирен50 |
Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 13:48 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Просто молчать? Так как же ещё в себе побороть обиду?
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 13:53 | Сообщение # 38 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Ирен50, да просто молчать. А Вы хотите ещё предъявить ему претензии? Чтобы он разделил с Вами Вашу же обиду?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 13:56 | Сообщение # 39 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ирен50 ( ) Так как же ещё в себе побороть обиду? Ирен50, а на что вы обижаетесь? Мужчина что то вам обещал?
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ирен50 |
Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 13:57 | Сообщение # 40 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Нет, ничего не обещал. Но мне было бы легче не жить пустыми надеждами, а услышать горькую правду.
|
Украина
|
| |