Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 22:07 | Сообщение # 161
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
ЦитатаJulia1 ()
Mockva83, ответ любой интересен. Но если вы предпочитаете сообщать его в форме хамства, дальнейшее общение с вами ставится под большое сомнение.
Ещё раз по порядку. 1) Я вам не хамил. 2) Вы создали тему. 3) Я прочитал и высказал то что думаю. 3) Вы задали вопрос. 4) Я честно, без хамства на него ответил. 5) Если вас не устраивают ответы, не задавайте вопросов. 6) Общаться с собой ни кого не заставляю. Дело это исключительно добровольное.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 22:09 | Сообщение # 162
Адепт измены
Спасатель
Dilemma,
ЦитатаDilemma ()
борьба жен за штаны это борьба правая, а борьба любовниц за те же штаны - левая
это как воевать против захватчиков или быть захватчиком. Вероломное нападение с многолетней подрывной деятельностью. Война жен-за свою территорию, свою семью и прочее. Война любовницы-за создание такой территории за счет другой женщины. Ну что, имеет право.
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 22:23 | Сообщение # 163
Утреннее сияние
Спасатель
Автор, спасибо за смешную историю, пишите ещё) А это всё правда?
ЦитатаJulia1 ()
А поболтать с пока еще не женатым мужчиной низя сходить?
А откуда такая уверенность, что пока ещё не женат? Сам сказал?
ЦитатаJulia1 ()
Завтра он улетает. А я думаю, написать ему, что желаю хорошей дороги или это лишнее.
На посошок?
ЦитатаJulia1 ()
пришла пора дарить мужчине свою любовь.
ЦитатаJulia1 ()
Надо же ее теперь кому то дарить, и конечно хорошему человеку)
Если женщина решила кого-то сделать счастливым, то её ничто уже не остановит. Ни сам мужчина, ни самолет, а уж про жён-детей вообще молчу))) Выпал жребий челу в виде любви, всё, капец, не отвертится!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 22:44 | Сообщение # 164
Ветеран форума
Пользователь
Anna1212,
ЦитатаAnna1212 ()
любовницы осуществляют вероломное нападение и работают в тылу жен месяцы и годы, пока те "бабочек не ловят " (с). Ты ж сама писала-в момент вскрытия и потом месяц-другой жены просто не в состоянии воевать. Они не в адеквате. А у любовниц все просчитано и демо-версия рулит. Поэтому сначала жены воюют за себя-я имею ввиду-пытаются зализать раны, потом-за семью. И мужик здесь-часть семьи. Часть разрушенного мира. И, кстати, именно изменившие мужья чаще делают женам очередного ребенка. А не жены уговаривают мужей. Не задумывалась-почему? Вероятно, понимают, что у жены раздвигаются границы допустимого в браке и этим очередным ребенком они хотят эти границы зафиксировать.
Я писала что-то про жен в момент вскрытия? Не припоминаю такого, я об этом ничего не знаю ни со стороны жены,ни со стороны любовницы) Просто повезло (эта фразочка из анекдота) Короче, ты делаешь вывод, что если мужик часть семьи, то соответственно у жены борьба за часть семьи, а не за штаны. Ну пусть будет так Штанами эта часть семьи все равно не перестает быть) Я вообще не понимаю, что, так стремно воевать за штаны? Любовнице значит можно, а жене вподляк?)) Ань, насчет детей ты меня прямо убила. Именно женщины залетают, мужики в таких ситуациях никого не просят ни о каких детях, ни жен,ни любовниц. А если не залетают "случайно",то гнут всеми правдами и неправдами свою женскую линию на ребенка. Что жены,что любовницы. У меня даже наисвежайший пример есть такого превентивного заякорения в семье из реальной жизни коллеги. Если хочешь, расскажу в личку.
Добавлено (05 Февраля 2018, 22:42) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
Война жен-за свою территорию, свою семью и прочее. Война любовницы-за создание такой территории за счет другой женщины.
Какая разница? Все равно это война. За ресурсы. За штаны.
Добавлено (05 Февраля 2018, 22:44) ---------------------------------------------
Цитатаipomea ()
Если женщина решила кого-то сделать счастливым, то её ничто уже не остановит. Ни сам мужчина, ни самолет, а уж про жён-детей вообще молчу)))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 00:15 | Сообщение # 172
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Я вот сейчас поняла еще одну вещь - нефиг лезть со всем, что у тебя внутри, к посторонним людям) Им до тебя дела нет, ну в лучшем случае пошутят. Пару дельных советов действительно дали девочки, я честно прислушалась, спасибо А по большому счету это как к подругам обратится о своей личной жизни - путного скажут мало, но зато неприятностей может быть больше. Всем сладких снов, надеюсь тему завтра уже закроют, и впредь буду думать обо всем своим умом
Добавлено (06 Февраля 2018, 00:15) --------------------------------------------- Mockva83, вы удивительный собеседник. Мужчина с женскими чертами характера. Буэ у меня на это)
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 00:41 | Сообщение # 173
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаJulia1 ()
Если пытаетесь шутить, то как не очень у вас с этим)
Вы просто не все темы читали) Тут и пожёстче шутили, не обижайтесь.
ЦитатаJulia1 ()
А по большому счету это как к подругам обратится о своей личной жизни - путного скажут мало, но зато неприятностей может быть больше.
Вы сами выбираете людей для своего круга общения. А вообще, те советы, которые больше всего злят и бесят - самыми верными оказываются в итоге, такое вот "форумское" наблюдение.
ЦитатаJulia1 ()
надеюсь тему завтра уже закроют
А как же советы Админа? Вот так без них и уйдёте? Всего хорошего, берегите детей)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 00:50 | Сообщение # 174
Автор темы
Участник форума
Пользователь
ipomea, да, тоже заметила, и по своим советам тоже, что там, где больно, там и резать надо) Ну тут мне нигде не больно, слава богу) А админа читаю в его книге советов, да и на форуме, примерно представляю его ответы. Да и вопросов не осталось у меня Обсудили все, даже одежду в шкафах
Добавлено (06 Февраля 2018, 00:50) --------------------------------------------- Берегу конечно, спасибо:)