Умная женщина и заморский принц)
|
|
Julia1 |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 20:37 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Давайте поясню - он спортсмен, на международных сайтах везде его имя в этой тематике. И даже не бомж, как сказала Фирнандина)) То есть вполне себе обычный гражданин.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 20:38 | Сообщение # 22 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Julia1 ( ) Не турок, не араб даже, это я Табите отвечаю) Житель Африки? Ну знаете от них очень красивые детки получаются : смугленькие и кудрявыми волосиками.
|
Украина
|
| |
Julia1 |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 20:38 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Да, админа я тоже люблю, и вообще считаю, что его советы надо раздавать девочкам, начиная со школы. А то вырастаем, не зная ничего об отношениях. За редким исключением
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 20:41 | Сообщение # 24 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Julia1, если Ваш принц случайно египетско-турецких югов, то как бы мягче сказать, он профи ухаживания и выкачивания денег у простых и непорочных дев (читаем- лохушек).
Julia1, мои искренние Вам спасибы за вечер!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 20:41 | Сообщение # 25 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Julia1 ( ) Клео, не называйте меня пожалуйста бабой. Я вас и не называла Это мнение вообще
Цитата Julia1 ( ) Но вот чего-нибудь интересненькое сказали бы мне, а?)) Да скажу правда я думала вы сами почитав себя со стороны всё поймете. А по теме таких альфонсов пруд пруди и в дом пускать это вообще из разряда не вероятного. Вот смотрю иногда телек, там бабы, мужикам с СЗ, деньги шлют. МУльенами, кредиты берут.. Всегда думаю, что у них в башках? Мозгов что лЕ нет? Надеясь на ум женского населения, тешу себя надеждами, что это просто телепередача, потому что как по мне, ну не может быть таких дур. А вот читаю сейчас тему и понимаю, может оказывается
|
Российская Федерация
|
| |
Julia1 |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 20:43 | Сообщение # 26 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Девочки, ну где негры и где я, вы чеееее) Ну не хочу я говорить его нацию. И так палевно здесь подробности все писать. Будем считать, что обычный мужик, не бомж, но со своими минусами. Отлично, что после него я решила повспоминать свое знание языков и вообще потянуло мир посмотреть) Не с ним продолжение, так хоть новые знания, новый опыт. В общем настроение у меня хорошее.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 20:45 | Сообщение # 27 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Julia1 ( ) на международных сайтах везде Аххаааааа, международные сайты это круто Вроде говорят, что этим нищие негры промышляют из Африки Автор, вы поаккуратнее, заразы у них сейчас развелось, мама не горюй.Добавлено (04 Февраля 2018, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата Julia1 ( ) И так палевно здесь подробности все писать. Да вы что? Он король какой то там страны?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 20:45 | Сообщение # 28 |
Любимая
Спасатель
| Любви захотелось. Поэтому. Новогоднего чуда захотелось. Поэтому. Типа Вселенная его подкинула. Поэтому. (Очередной какангел). Остальное в башке нарисовать несложно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Julia1 |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 20:47 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Клео, я тоже про таких и читала и смотрела и для меня эти несчастные 80 рэ за чай были как кипятком швырок. Просто вот теперь тогда приходим к выводу, что не только заграничные альфонсы и бомжи так делают, но и вполне себе успешные люди. Читай выше про спорт, я специально указала, что он вроде и сам с деньгами. Чтобы были понятны мои сомнения, что он такой, как по телеку показывают.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 20:47 | Сообщение # 30 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Julia1 ( ) его имя в этой тематике. И даже не бомж Паспорт показывал?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 20:47 | Сообщение # 31 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Julia1 ( ) Давайте поясню - он спортсмен, на международных сайтах везде его имя в этой тематике. И даже не бомж, как сказала Фирнандина)) То есть вполне себе обычный гражданин. это все не важно. Завязывайте любые контакты, убивайте всякие фантазии. Это не ваш принц.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Julia1 |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 20:47 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Какангел
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 20:48 | Сообщение # 33 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Julia1 ( ) Да, админа я тоже люблю Julia1, И давно? Я начинаю ревновать
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 20:48 | Сообщение # 34 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Да вы что? Он король какой то там страны?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Julia1 |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 20:51 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Хотела паспорт попросить, но мы уже поругались))Добавлено (04 Февраля 2018, 20:50) --------------------------------------------- mole, да контакты то все удалила уже, только вот телефон оставался. Добавлено (04 Февраля 2018, 20:51) --------------------------------------------- И так, к чему мы коллективным разумом пришли? Что он в общем то альфонс?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 20:54 | Сообщение # 36 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Julia1 ( ) что он вроде и сам с деньгами Вот именно, что вроде... Julia1, А сколько вам лет? Сколько ему?
Цитата Julia1 ( ) но и вполне себе успешные люди Julia1, Успешные люди не ищут жен на сайтах. На них очередь стоит. Добавлено (04 Февраля 2018, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата Julia1 ( ) И так, к чему мы коллективным разумом пришли? Что он в общем то альфонс? Julia1, Не нужно писать. Зачем вам лишние проблемы? А в остальном вам решать. Мы ж свою голову вам не приставим Добавлено (04 Февраля 2018, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Комедия "Поездка в Америку" Надь, обожаю этот фильм Особенно - "Монарший пенис вымыт"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 20:55 | Сообщение # 37 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Julia1 ( ) И так, к чему мы коллективным разумом пришли? Что он в общем то альфонс?
Да класть на него) Свои настройки поправьте. Лучше подумайте, почему так просто Вас развести. Здесь, ведь, не только "я вся такая ромашка нежная, и мир вокруг розовый".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 20:55 | Сообщение # 38 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Julia1 ( ) Что он в общем то альфонс? Из-за стаканам чаем такие глобальные выводы? Он жи Вам целую курицу! Вы же на считаете себя, схомячив циплёнка, спиногрызкрй?
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 20:58 | Сообщение # 39 |
Любимая
Спасатель
| Личность неизвестной наружности проникла в дом...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Julia1 |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 20:59 | Сообщение # 40 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Не, он не с СЗ, меня там и не было никогда. Через общих знакомых в сетях. Ну да, писать не буду. Просто значит тогда читайте эту историю, как легкое чтиво для разнообразия.
|
Российская Федерация
|
| |