Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 14:58 | Сообщение # 141
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Julia1, почитала я вас и удивилась. Всего за месяц виртуального общения чувак успел вас подсадить на крючок так, что ваше поведение выглядит совершенно как поведение влюбленной ...глупышки, скажем мяхко) Даже плакать из-за сказок какого-то виртуального болтуна про якобы возвращение к бывшей девушке? Ту мач.
Добавлено (05 Февраля 2018, 14:58) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Dilemma, ну, так любовницы с кем воюют? Просто, любовницы исключительно про свою розово-ванильную любовь пишут: больше-то не о чем - ни детей, ни совместного быта. Сплошная романтика. У жен хоть как-то темы бытовухой разбавлены)
firnadina, не не, не сбивайте)) Речь у Анны шла о войне за штаны в доме. Любовницы воюют, а жены типо так, мимо проходили?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 15:41 | Сообщение # 143
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Dilemma, слезы были из-за своего потраченного времени на эти сюси-пуси) В тексте у меня прям так и указано)
Добавлено (05 Февраля 2018, 15:41) --------------------------------------------- И да, девочки, воевать нужно только с самой собой. Со своими комплексами, недостатками, страхами итд. Тогда можно в этой жизни что-то выиграть. А все эти бои между л и ж только развлечения мужчинам)
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 16:04 | Сообщение # 144
Адепт измены
Спасатель
Dilemma,
"я люблю и уважаю мужчин. С чего вы решили, что на этом форуме не так?? вон, почитайте темы любовниц-там такая борьба идет за штаны в доме" ты ведь за эту цитату зацепилась??
ЦитатаDilemma ()
Речь у Анны шла о войне за штаны в доме. Любовницы воюют, а жены типо так, мимо проходили?
ну. как бы на этом форуме, жены, как правило, воюют за себя, наматывая сопли на кулак. а любовницы-Глупышка, Жизнь и остальные-как забрать мужчину из семьи. у жен дети, рожденные в браке. у Лю-дети как повод вытянуть...Ну и так далее. Военными терминами я не владею, но это что-то из такого-жены сохраняют свою территорию, любовницы пытаются разрушить чужую.
Добавлено (05 Февраля 2018, 16:03) ---------------------------------------------
ЦитатаJulia1 ()
слезы были из-за своего потраченного времени на эти сюси-пуси)
и много времени потрачено?
Добавлено (05 Февраля 2018, 16:04) ---------------------------------------------
ЦитатаJulia1 ()
А все эти бои между л и ж только развлечения мужчинам)
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 16:15 | Сообщение # 146
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Мартини, вовсе не глупость. Если борешься со своей темной стороной, которая мешает тебя жить. И любить себя конечно)
Добавлено (05 Февраля 2018, 16:15) --------------------------------------------- Anna1212, да, я действительно так думаю. Когда жена воюет за своего мужа с его любовницей, за свою семью, так сказать, она должна понимать одну вещь. Семьи уже нет. И скорее всего давно. Потому что семья это там, где двое прилагают усилия к ее сохранению и процветанию. А муж то уже давно ничего не прилагает. А наоборот. А когда любовница воюет за свою "любовь" и вытягивает чужого мужа из семьи, она тоже должна понимать кое что. Скорее всего вытянутый мужчина не стоит ни грамма ее усилий по его вытягиванию. И только лишь одного мужчину всё это действо приводит в дикий восторг. Его жизнь в это время напоминает фильм с приключениями, гаремом и много-много-сексом.
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 16:24 | Сообщение # 147
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаJulia1 ()
Когда жена воюет за своего мужа с его любовницей, за свою семью, так сказать, она должна понимать одну вещь. Семьи уже нет. И скорее всего давно. Потому что семья это там, где двое прилагают усилия к ее сохранению и процветанию.
ну, как бы вам ответить...То, что мужчина потрахивает кого-то в нерабочее время, еще не говорит о том, что
ЦитатаJulia1 ()
двое прилагают усилия к ее сохранению и процветанию
.
ЦитатаJulia1 ()
А муж то уже давно ничего не прилагает. А наоборот.
Наоборот-это что? Нашел любимую женщину и тщательно скрывает ее от семьи?
ЦитатаJulia1 ()
Скорее всего вытянутый мужчина не стоит ни грамма ее усилий по его вытягиванию
чего вдруг-то?? Здесь есть дама, 10 лет просидевшая в окопе. Вытянула дядьку нехилого. Из-за слесаря Васи так бы воевать не стала
ЦитатаJulia1 ()
И только лишь одного мужчину всё это действо приводит в дикий восторг. Его жизнь в это время напоминает фильм с приключениями, гаремом и много-много-сексом.
приводит ли в восторг-не знаю. Надо у них спросить. конечно. Но радость от секса они получают. Но не от боев, я так думаю...
Добавлено (05 Февраля 2018, 16:24) --------------------------------------------- двое НЕ прилагают
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 16:34 | Сообщение # 148
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Anna1212, ну прилагать усилия к сохранению и процветанию семьи это не только делать что-то материальное для нее вдвоем. На своем примере знаю - деньги в семью вкладывал, а морально его здесь не было. И потрахивать кого то на стороне это не мимилетная фигня, а самое настоящее предательство. Вот пока мы, женщины, легко относимся к этим потрахиваниям на стороне и терпим, ведь все остальное то вроде хорошо, то и получаем неврозы на свою голову и душу разодранную. Потому что в то время, как смиряемся с предательством, предаем сами себя. Я наверное последний год брака жила в аду. Именно потому что посчитала, что ну подумаешь, там то он просто развлекается, но семья то у него здесь. А надо было раньше понять, что семьи в том виде, которая была, давно нет. Есть я и мои дальнейшие планы на НАШУ семью и есть он и его дальнейшие планы на ЕГО жизнь.
Добавлено (05 Февраля 2018, 16:33) --------------------------------------------- Anna1212, а дядька нехилый это что? Богатый чтоли, статусный? Ну так я имела ввиду, что мужчина, который легко вытянулся из семьи, как человек, не стоит много.
Добавлено (05 Февраля 2018, 16:34) --------------------------------------------- Плохое вложение на будущее, так сказать.
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 16:48 | Сообщение # 150
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Anna1212, прекратите называть другую женщину вашего мужчины его любимой женщиной) Много чести. Просто незнакомый чужой вам человек женского пола. И чтобы вам легче на душе было - когда у мужчины есть и жена и любовница, никто из них не любимый)) Мое имхо. В этом случае даже мужчина не любимый, он сам себя не любит. Везде только его голое эго.
Добавлено (05 Февраля 2018, 16:48) --------------------------------------------- Ишь, как бедняге совместить все это Лишить его хотя бы с одной стороны. Освободить ношу так сказать, пожалеть)))))
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 20:33 | Сообщение # 156
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Mockva83, а вот это уже хамство. Думаю, мужчина, сидящий на женских форумах, должен в первую очередь следить за своей крышей. И взять уроки воспитания, этики и искусства общения.
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 21:01 | Сообщение # 157
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
ну. как бы на этом форуме, жены, как правило, воюют за себя, наматывая сопли на кулак. а любовницы-Глупышка, Жизнь и остальные-как забрать мужчину из семьи. у жен дети, рожденные в браке. у Лю-дети как повод вытянуть...
Ань, ну постарайся быть объективной. За штаны в таких вскрытых и зависших надвое историях воюют как любовницы, так и жены.Ты вывернулась словом,что жены воюют за себя.Так и любовницы могут этим речевым оборотом вывернуться) Конечно, звучит красивше за себя, чем за штаны)) И еще я открою тебе страшную правду - у жен тоже случаются дети, как повод. Как повод подвязать покрепче. Разница только в том, что борьба жен за штаны это борьба правая, а борьба любовниц за те же штаны - левая
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 22:05 | Сообщение # 160
Адепт измены
Спасатель
Dilemma,
ЦитатаDilemma ()
жены воюют за себя. Так и любовницы могут этим речевым оборотом вывернуться
любовницы осуществляют вероломное нападение и работают в тылу жен месяцы и годы, пока те "бабочек не ловят " (с). Ты ж сама писала-в момент вскрытия и потом месяц-другой жены просто не в состоянии воевать. Они не в адеквате. А у любовниц все просчитано и демо-версия рулит. Поэтому сначала жены воюют за себя-я имею ввиду-пытаются зализать раны, потом-за семью. И мужик здесь-часть семьи. Часть разрушенного мира. И, кстати, именно изменившие мужья чаще делают женам очередного ребенка. А не жены уговаривают мужей. Не задумывалась-почему? Вероятно, понимают, что у жены раздвигаются границы допустимого в браке и этим очередным ребенком они хотят эти границы зафиксировать.