Умная женщина и заморский принц)
|
|
Tabita |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 01:22 | Сообщение # 121 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Julia1, такое по нынешнем временам большая редкость - что бы и любил, и за квартиру платил, да еще и муж.)))
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 02:38 | Сообщение # 122 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Мы встретились случайно на углу. Я быстро шел и вдруг как свет зарницы Вечернюю прорезал полумглу Сквозь черные лучистые ресницы.
На ней был креп, - прозрачный легкий газ Весенний ветер взвеял на мгновенье, Но на лице и в ярком блеске глаз Я уловил былое оживленье.
И ласково кивнула мне она, Слегка лицо от ветра наклонила И скрылась за углом... Была весна... Она меня простила - и забыла. И.Бунин
хороший стих, лю его
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 10:05 | Сообщение # 123 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firnadina ( ) Ань, ну что ты творишь? Сейчас жеведь польются смс этому голубю мира. ну. я всегда отвечаю на вопросы конкретно. Нет ничего страшного в том, что ты платишь 80 руб в кафе за кого-то. Но. 1. Писать самой СМС-ки мужчине-это как яйцеклетке бегать за сперматозоидом. Я понимаю, что сейчас мир перевернулся, но в моей системе координат эта опция-кто за кем ухаживает-осталась прежней 2. Привести в дом мужика через 3-4 недели после интернет-переписки-это лично для меня вообще за гранью разумного. Особенно, если в доме-дети. Но ведь Автору не нужны разумные аргументы? Ксю написала всю раскладку-мужчина знает, где будет в тот или иной период времени. Ищет голодающих женщин, списывается, получает бесплатный кров и бесплатный секс. То, что там себе придумывают барышни-их проблема. Его не интересуетДобавлено (05 Февраля 2018, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Как Вы думаете, умная девушка, когда узнаёт, что у принца есть уже подобная, понесётся покупать платюшко на свидание с ним? Мне просто интересно Ваше мнение. а почему нет?? Разве не так поступают любовницы? Мужчину надо соблазнить...Чем? Сначала платьем. До "потом" руки не дошлиДобавлено (05 Февраля 2018, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) умная девушка пошла бы на свидание? а почему не сходить в кафе попить чаек??? Какое это отношение имеет к уму??Добавлено (05 Февраля 2018, 10:02) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) вот эта сопля, повисшая на плече - светлый образ принца? фото не видела. Футболист?? Они жутко сексуальные. Басти писала. И от других слышала неоднократноДобавлено (05 Февраля 2018, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата Julia1 ( ) В гости никого не пускаете, крышу держите исключительно тем, чем подсказала вначале Фирнандина?) Просто интересно. я тоже вроже не особо умная. Но домой никого не пускаю. Никогда. Крышу держу. Как только были намеки-прибивала гвоздями (смывалась)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 10:06 | Сообщение # 124 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) фото не видела. Футболист?? Они жутко сексуальные. Басти писала. И от других слышала неоднократно
Мы про аватарку говорили)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Julia1 |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 11:02 | Сообщение # 125 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Anna1212, c Ksu тоже согласна. И ничуть не удивлена,у меня тоже такие мысли были. От меня он не получил ни бесплатный кров, ни секс от голодающих)) Жадная я)Добавлено (05 Февраля 2018, 11:02) --------------------------------------------- А про платьюшко - ну вы прям ващеее)) С новым человеком знакомиться пойдете в старье чтоли? Даже если это единственное свидание.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 11:18 | Сообщение # 126 |
Любимая
Спасатель
| Julia1, а что этому старью сделается, если на свиданки раз в пятилетку ходить, не толстеть и отдавать предпочтение классике? Вам 30, поэтому платьишек много не бывает. У меня ими весь шкаф завешан, некоторые так ни разу и не выгуливала, но они мне нравятся. Так что я всегда готовая)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Julia1 |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 11:22 | Сообщение # 127 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| firnadina, на свиданки надо чаще Мне вот понравилось:)) Переберу шкаф пожалуй, и еще с кем нибудь схожу
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 11:24 | Сообщение # 128 |
Любимая
Спасатель
| Призадумалась, а ходила ли я вообще на свиданки в платьишках? Что-то не припомню такого) Спецом у меня этих свиданок и не было: джинсы, футболка или водолазка, из косметики ничего или помада.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Julia1 |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 11:32 | Сообщение # 129 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| firnadina, ну то были наверное дружеские посиделки) А вы вот попробуйте прям обозвать встречу свиданием, и сразу прихорошиться захочется. Не для него, для себя) Я считай за 3 года тоже первый раз себя именно так настроила, что я женщина в любом случае, не важно, будет еще общение или нет. Должна цвести и пахнуть
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 11:35 | Сообщение # 130 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Julia1 ( ) С новым человеком знакомиться пойдете в старье чтоли? что есть старье?? Конечно, я подберу костюм из имеющихся вещей в гардеробе. Зря я что ли так долго подбирала вещи?
Цитата firnadina ( ) отдавать предпочтение классике? да. С драматикой Добавлено (05 Февраля 2018, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата Julia1 ( ) женщина в любом случае, не важно, будет еще общение или нет. Должна цвести и пахнуть независимо от первого свидания. На которое рекомендуется приходить в костюмчике попроще.
|
Российская Федерация
|
| |
Julia1 |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 11:36 | Сообщение # 131 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Anna1212, с драматикой)))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 11:37 | Сообщение # 132 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Julia1 ( ) с драматикой))) ну, вообще-то это термин))) Классика скучновата))))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 11:37 | Сообщение # 133 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, про классику я загнула: у самой вечно цыганщина какая-то) На работе ношу униформу, которая уже сидит в печенках: зимой и летом одним цветом. Зато, голова не болит, что надеть)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 11:38 | Сообщение # 134 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) у самой вечно цыганщина какая-то) тебе идет. Вероятно, это твое)))
|
Российская Федерация
|
| |
Julia1 |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 11:41 | Сообщение # 135 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Я кстати вообще свой гардероб пересмотрела года полтора назад. Видимо всё меняется - сознание, окружение и даже одежда. Выкинула все аля-кожаные штаны, юбки, цвета вырви-глаз. Запасла бежевые, коричневые цвета, кардиганы мягкие, брюки классические и тд. Довольна собой в общем.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 11:48 | Сообщение # 136 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Julia1 ( ) Запасла бежевые, коричневые цвета, кардиганы мягкие, брюки классические и тд. Довольна собой в общем. а платье какое купили?? Вам это все идет?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 11:50 | Сообщение # 137 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, ага: какая разница, если, что ни надень, все равно цыганкой называют)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Julia1 |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 12:02 | Сообщение # 138 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Anna1212, тоже бежевое купила. Да, мне идет. Ну еще в шкафу полно красных и синих вещей осталось. Хотя мне по цветтипу сказали, нужны более нежные цвета. Типа я весна)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 14:42 | Сообщение # 139 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) вон, почитайте темы любовниц-там такая борьба идет за штаны в доме Че эт сразу темы любовниц. А у жен типа только про то, как выгнать штаны из дому не могут. Обижаешь
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 14:52 | Сообщение # 140 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, ну, так любовницы с кем воюют? Просто, любовницы исключительно про свою розово-ванильную любовь пишут: больше-то не о чем - ни детей, ни совместного быта. Сплошная романтика. У жен хоть как-то темы бытовухой разбавлены)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |