Как правильно строить отношения с холостяком?
Тантра Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 10:05 | Сообщение # 681
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата la777 ()
Ну то что Dilemma, это Лавиния, было понятно ещё пару месяцев назад.

Я когда это поняла, пошла искать тему Дилеммы. Не нашла. Наверное потому, что Лавиния тогда сказала, что если бы еще раз пришла на сайт(ну или вернуть назад...), никогда бы не создала темы и ничего бы не писала о себе. так как уже пожалела о том, что открылась. Что благополучно и сделала. Тему не открывала. В любом случае ничего в этом плохого не вижу. Многие забаненные приходят-уходят.
Кстати, вспомнилась Милтик-151971, которая так "тонко", как считает она сама намекнула, что нужно было поступить, как я, попрощаться и вернуться назад. Хотя сама перед этим "забанилась" и вернулась снова с другим ником и почему-то в этом "маневре" не увидела ничего , но мой прямо глаза "колет". В этом она вся Милтик-151971. pleasantsurprize

Добавлено (02 Мая 2016, 10:05)
---------------------------------------------

Цитата Scarlett ()
А вот как раз пиявки,присасывающиеся к чужой семье хотят все и сразу.

Пальчиком при этом не пошевелив, считая, что другой женский орган и так достаточно для этого сделал. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Жана Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 10:34 | Сообщение # 682
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
У меня так было. Самый длинный перерыв - полгода. Под предлогом какой-то незначительной ссоры.

Бассет, А Вас это не тревожило совершенно? Не с точки зрения физиологии и всяких там потребностей, а с точки зрения барометра отношений пары? Две недели без секса - и я чуть не стала мисс Марпл.

Добавлено (02 Мая 2016, 10:34)

Цитата Мультик ()
ночью в пол-первого пришла от суриката смс о том, что мой супруг -самый хороший в мире, родной , дорогой и любимый. И все с местоимением "мой" , с многоточиями и восклицательными знаками. Муж внёс её в черный список. Хрень какая-то: за несколько месяцев мой супруг стал для замужней женщины самым родным, самым лучшим и самым хорошим.

Мультик, Вы точно уверены, что её дорогой и любимый не выносит её из черного списка, когда за порог дома выкатывается? Очень всё это странно.
Франция
Мультик Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 10:44 | Сообщение # 683
Венец творения
Спасатель
Жана, естественно, она пишет , потому что он не прекращает этой блевотины.
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 11:16 | Сообщение # 684
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мультик, может стоит как хозяйке, обозначить этой особе доступной нравственности границы своей семьи. Написать, что пришло время ей отвыкать от этой любви, это Ваша семья, Ваш муж и делиться Вы этим ни с кем не собираетесь. Потребуйте от неё все прекратить, обозначьте, что в противном случае будете вынуждены защищать себя и свою семью. А потом покажите отправленное мужу и потребуйте от него действий в отношении той, которая Вас смеет расстраивает в таком положении. Можно сказать, что Вы никогда не сомневались в его любви к Вам и верите,что он защитит Вас и своё нерожденное дитя. Не давайте навязать этой особе свою реальность. Вы сейчас под защитой Бога ходите, Вам наслаждаться каждым моментом материнства надо, а не вникать в проблемы озабоченной тёти. Обозначить границы необходимо. Пока этого нет, мадам будет считать, что её впустил в семью Ваш муж и она вправе вести себя, как ей вздумается. Как только обозначите границы и, что готовы защищать свою семью у Вас появиться карт-бланш на действия против неё
Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 12:04 | Сообщение # 685
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Жана ()
Бассет, А Вас это не тревожило совершенно? Не с точки зрения физиологии и всяких там потребностей, а с точки зрения барометра отношений пары? Две недели без секса - и я чуть не стала мисс Марпл.

Конечно, тревожило - как раз с точки зрения физиологии. Но он всегда был такой... То густо, то пусто. Просто усугублялось раздражительностью. Но и это умничка Бассет умудрилась списать на "возраст", "депрессивность" и прочую туфту)
Меня только напрягло то, что он очевидно искал ссор. Это было необычно.
Вот здесь бы и проснуться мисис Марпл.
Но подкорка спала. Было очень тревожно, но как-то общо и не конкретно.

Ну, собственно, потому и развод - моя девственная слепота - она ведь тоже достойна наказания.

Добавлено (02 Мая 2016, 11:51)
Насчет особы, изрыгающей в семью Милтик неперевареное.
Это существо прекрасно знает - оно еще пригодится в те несколько месяцев, когда Милтик будет вся в самом важном женском деле. Оно ведь не человек, а гиена.

Насчет мужа Милтик, чавкающего этой блевотиной. Вот как мой был уверен, что генетический отброс с поломатыми гормонами его страстно любит, и ее сюсюканье=женственности, так и милтиковский дебил воспринимает отрыжку за истинную нежность.
Моя уродина хотела должности.
Жабка милтиковского мужа хочет денег.
Тут не так раскорячишься.

Обоих растоптать кованым ботинком, как червей. Мерзость.

Добавлено (02 Мая 2016, 12:04)
Я себя не люблю такую.

На самом деле, все беды от того, что любые бабьи слюни эти мужики воспринимают за амброзию. Они убеждены, что это настоящее. Это какая-то особая категория людей, которым мало любви - они всю жизнь ищут юношескую романтику.

Вот мой намедни верещал, что медсестры, которым он был отцом родным, слили его, и даже собственная дочь предательница, потому что хочет отца развести с женой.
Вы думаете, он врал? Это не показная истерика - он искренне ждал от своих сотрудниц понимания и принятия такого мелкого грешка, как случки на работе. Он не понимает, что все они - женщины. Что их тошнота по отношению к пеликану резво перекинулась на самого шефа, что они, эти бабенки, экстраполируют ситуацию на себя - прикидывают: а если бы мой муж такое вытворял?
И в этом смысле они всегда соратники жены, а не любовницы, хотя многие из них сами бы закрутили роман с шефом, а может, и крутили когда-то. Вот такой пердюмонокль.
Может, они ждали скандала, ждали моего появления, как тени отца Гамлета, в этой связи. Может, им чесалось тогда мне рассказать. Может, они на гавно изводились, глядя на этот беспредел.
А этот дурачок считает, что его сотрудницы - союзники? Хех. Они бабы прежде всего. Им, постаревшим, только удочку закинули через 15 лет - тут же все выложили. Лучше поздно, чем никогда.

Мультик, ваш муж просто страстный человек, принимающий истероидность за духовность. Он не один такой. И жаба прекрасно прочувствовала, на что он ведется. На то, чего в браке априори быть не может. Они все этим пользуются приемом.

Подлым приемом, кстати. За это надо точно убивать.

Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 12:10 | Сообщение # 686
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Berёzka ()
Я поиграла. Но я никогда не рассматривала свое замужество, как тропу войны. Никогда.
И воевать ни с кем не собиралась.

Не надо воевать, надо суметь защитить себя и семью. Если бы Ваш муж семью на кон поставил, то дисквалифицировал бы себя, как главу семьи, а это в план не входит. В плане жену заменить на другую. Заменить можно ту, которая дискредитировала себя. На эмоциях жена сама сделает все возможные ошибки: выгонит мужа, разведётся. И все это будет означать только одно: жене нельзя больше доверять.

Berёzka, чтобы понять"механику" того, что происходит, попробуйте представить, что у семьи есть потенциальный вектор движения. Это описание направления, которое еще не произошло, но может произойти, а может остаться потенциальным. Переведение этого потенциального вектора в актуальное состояние и есть реализация Вашей индивидуальной воли (Вы создаёте своё будущее). Вот смотрите, в браке Вы 20 лет, значит, все 20 лет Вы хранили свою семью и любовь, а движение (развитие) шло согласно этой воле. Однако, с момента появления любовницы, на этот процесс стала действовать не только Ваша воля, но еще и другая, которая не совпадает с Вашей. Как итог, вся движуха закончилась, а сам процесс стал напоминать собой борьбу пытающихся проявиться потенций: Вашей и любовницы. Любовница, чтобы реализовалось что-то её, должна подавить или частично уничтожить Ваше. Для того, чтобы навязать свою реальность ей необходимо оказаться с Вашим мужем на одной стороне, против Вас. Оставшись в одиночестве Вы освободите ей своё место. И для того, чтобы это получилось любовница блефует: у нас с ним чувства, злоупотребляет "МЫ" к месту, и не к месту, напоминает, что к жене прошла любовь и завяли её помидоры, указывает, чтобы жена разбиралась со своим мужем сама, что это он во всем виноват, ну и так далее. И если жена купилась на блеф, то вектор движения семьи меняется в пользу другой, теперь проявляться будут её потенции, а не Ваши. А Вы признав себя побеждённой, сами позволили другой навязать невыгодную Вам реальность. Если пока нет развода, обдумайте все хорошо.

Цитата Dilemma ()
я тоже постоянно упускаю и опять ловлю мысли от Авроры, утомляюсь,

Они для Вас бесполезны, не тратьте время на то, что Вам уже никогда не пригодиться.

Цитата Dilemma ()
состоит из каких-то вязких логических конструкций , которые хочется поскорее стряхнуть с мозга))

Цитата Dilemma ()
Нужно поженить Леснига и Аврору))) Дети будут разговаривать так, что их их не поймет уже никто!

Что за сводническая фигня? Надо быть внимательнее, видимо, в этот раз, Вы что-то очень нужное стряхнули с мозгов.

Цитата enemy ()
не совсем понятны функции мужа, как главы семьи,

Глава несет ответственность за семью, как целое.

Цитата enemy ()
И, если в первой семье семье такой матриархат, то почему во второй муж вдруг у руководства оказался?

Семейные отношения возникают там, где заключён брачный союз. Именно женщину в браке называют женой или супругой, не вступившую в брак называют незамужней. Руководит семьей мужчина, его жена, как хозяйка, устанавливает свой порядок внутри семьи. Одинокая или разведённая женщина в статусе любовницы членом семьи не являет (нет кровного родства или свойства). А какой второй семье идёт речь? Если мужчина не содержит любовницу, то ёё даже нельзя назвать его женщиной, так как свою женщину содержат. Она просто военный трофей мужчины. Если любовница рожает внебрачного ребёнка, то, да, это способ войти в семью. В этом случае, прежний порядок, который установила жена, претерпевает изменения.

Цитата enemy ()
Возражаю.) У Эво всё хоть и жестко, но логично. Рабочие модели отношений

Радует, когда женщина ценит и понимает, что такое правильное мышление. Вы просто не представляете, что происходит с женской логикой, когда речь заходит об отношениях с женатым мужчиной. К примеру, простая логическая цепочка. Истинная посылка – в паспорте мужчина есть штамп о заключении брака. Правильный вывод – мужчина женат, у него есть и сохраняются обязательства перед семьей и законной женой. Истинное заключение – если женатый мужчина сделал вам предложение о браке, то оно не действительно, так же как не действительны семейные отношения с ним. Это логично. Однако, находятся женщины, которые из истинной посылки умудряются сделать вывод, что на самом-то деле мужчина в разводе (он же обещал поставить штамп о разводе), его семья сплошное недоразумение, даже если законная супруга специально материализуется у такой на пороге. Ну, и соответствующее заключение: вот у меня с этим мужчиной настоящая семья, в конце концов, он ведь делал мне предложение и живёт со мной. Вообщем, логика тут отдыхает.

Цитата enemy ()
А если она хозяйка и организатор и хранитель своей собственной, как тогда быть?

Это вариант вдовы. Одинокая женщина сама с собой брачный союз не заключит. Здесь и логика не нужна, это очевидно.

Цитата nabl ()
он нехороший - уводит в темные основы, отрицает христианские заповеди smile .

"Подлые" стратегии не только базируются на лжи, они не пренебрегают клеветой. nabl, оно понятно, что смертный грех жены перед любовницей - это сохранять семью, вместо того, чтобы выгнать мужа из дома, прямиком в объятия любовницы. Ну, а тёмные основы – это пресекать прелюбодеяние мужа и отца своих детей, вместо того, чтобы вприпрыжку бежать и самой подавать на развод.

Цитата nabl ()
не признает измену как грех и так далее.

То, что Бог сочетал, человек да не разлучает. Это про семью, nabl. Как Ваши заповеди с этим сочетаются? Если свободные мужчина и женщина, по своей воле, вступают в брачный союз, то он благословенен. Любовница, влезая в чужую семье, идёт против воли Бога. На разрушение семьи воли Бога нет. Вот и подумайте о тёмных основах тех, кто просто, легко и естественно спит с чужим мужем. В глазах Бога такая женщина – чудовище. Как Вы можете умалять одну из добродетелей женщины – проявить милосердие и простить раскаявшегося мужа. Это благое дело - спасение семьи и души мужа и отца своих детей.
Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 12:17 | Сообщение # 687
Заглянувший на огонек
Пользователь
А вообще, Милтик, простите меня, но я печально радуюсь, что у меня нет ни малейшей зависимости от дурачка Емели, кроме чувственной привычки. Вам очень тяжело. Меня ярость берет от мысли, НАСКОЛЬКО вам тяжело. Скоты.

Добавлено (02 Мая 2016, 12:17)

Цитата aurora_borealis ()
Это благое дело - спасение семьи и души мужа и отца своих детей.

Хотелось бы уточнить: вы считаете, причин для развода, для инициативы жены в этом деле вообще нет? Если все же есть причина - какая она? Или несколько?
Когда женщина обязана развестись, по-вашему? Сама?
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 12:44 | Сообщение # 688
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tereza ()
Это не есть сильный ход.

Понятно, что технологии уничтожения - это сущие пустяки по силе разрушения, в сравнении с бегством от любовницы и реальностью для любовника больше никогда не видеть свою маленькую дочь. Но, прежде чем это стало возможным была проделана большая "подготовительная" работа.

Окно Овертона меняет представление о теме от немыслимого до закона. Есть два этапа сдвига. Первый – сдвиг окна в нужную сторону (найти небольшую брешь). Второй – раздвижение окна в ширину (расширить брешь). Делается это постепенно, очень плавно, в течение нескольких лет. Как только любовница просунула туфельку в дверь (нашла брешь) - она уже получила согласие и на большее. Небольшая уступка всегда влечёт за собой большие потери в будущем. Сдвиг Окна идёт сначала от немыслимого (например, тема: развод) к радикальному (о разводе завуалировано можно поговорить с понимающей любовницей, оставаясь в пределах респектабельного мужа). Как только неприемлемая тема введена в оборот то, это говорит о том, что уже идёт пересмотр позиций. Следующий шаг – это перевод темы от радикального в область возможного. Для легализации немыслимой идеи (развод) необходимы подмены. Например, вместо "муж с обязательствами перед семьей и женой" может появиться "муж - не собственность жены". Негатив размывается и уходит. Как только представлен легитимирующий прецедент (ужины дома с женой и завтраки вне дома с "женщиной, которая нужна") появляется возможность двигать Окно Овертона от возможного в область рационального ("Муж – не собственность жены и имеет право решать с кем ему завтракать", ну или:"А есть ли в завтраках с любовницей вред?" amorous ). Далее к популярному. Один из приёмов популяризации называется "оглянитесь по сторонам" (Оказывается, такой-то и такой-то ....всегда завтракал с двумя любовницами). Ну, и когда тема достаточно разогрета, можно переходить к закону: запрещение развода запрещено. А ведь раньше о разводе мужчина и подумать не мог.

Цитата Tereza ()
В слуае Сурем было другое. Она больше подходила ему как пара чем его жена.

Как спутница жизни, жена 20 лет подходила своему мужу, Сюрем же подходила этому мужчине именно, как любовница. Это факт. Теперь другой факт: как жена Сюрем уже как-то не подошла одному мужчине (бывшему мужу). Вы думаете любовник Сюрем ниже рангом, чем её бывший муж? Но, здесь, даже не это главное. Главное то, что любовница женатого – это женщина без этики, а семья строиться на определённых этических принципах и именно это даёт ей возможность быть живой и развиваться. Это даёт движуху. А если движения нет, то самореализация мужчины зайдёт в тупик. Ни один мужчина этого не простит, все они любят свое состояние рядом с женщиной. Согласившись стать любовницей, женщина все принципы семьи отринула. Она нарушила правила, порождённые совместным общежитием и нормы. Причём я вовсе не мораль читаю. Сделала – и сделала, её дело. Но, семью строить с такой женщиной будет весьма проблематично. Подумайте, по каким правилам и нормам бывшая любовница станет строить семью, если общепринятые она нарушила, разрушив семью своего будущего мужа? Она способна выстроить СВОЮ независимую систему моральных и нравственных ценностей? Или может она способна иметь СВОЮ этику? Она уже не сможете вернуться к выкинутым ранее за ненадобностью прежним принципам построения семьи, когда этот мужчина всецело станет её. Принципы на то и принципы, что их не меняют. А когда сегодня - одна позиция, а завтра – другая, то согласитесь, это уже и не позиция вовсе.

Добавлено (02 Мая 2016, 12:44)

Цитата Бассет ()
Если все же есть причина - какая она?

В том случае, если развод открывает перед женщиной новые возможности. Позже, отвечу развёрнуто, сейчас уезжаю.
Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 12:45 | Сообщение # 689
Заглянувший на огонек
Пользователь
В том случае, если развод открывает перед женщиной новые возможности.

ясно
Российская Федерация
Жана Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 12:49 | Сообщение # 690
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
человек, принимающий истероидность за духовность

Хорошо, если так - в этом случае грядет прозрение, рано или поздно. А если всё он, собака, прекрасно распознает и тащится именно от этого, как Ваш, Бассет, (и мой бывший) - от двустволок?
Вообще, Мультик, понятное дело, ужасно неохота Вас нервировать и даже провоцировать на какие-то лишние мысли, но простите меня, дуру грешную, моя чуйка вопит - аааааааа, дело нечистоооооо!
Франция
enemy Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 13:08 | Сообщение # 691
Проказница
Спасатель
Однако, находятся женщины, которые из истинной посылки умудряются сделать вывод, что на самом-то деле мужчина в разводе (он же обещал поставить штамп о разводе), его семья сплошное недоразумение, даже если законная супруга специально материализуется у такой на пороге. Ну, и соответствующее заключение: вот у меня с этим мужчиной настоящая семья, в конце концов, он ведь делал мне предложение и живёт со мной. Вообщем, логика тут отдыхает.

aurora_borealis, с интересом отношусь к Вашим идеям брака и семьи, уважаю такую точку зрения, как вариант идеологии, которая востребована и находит своих адептов. Можете считать мою логику провальной, но для меня, в силу многих обстоятельств, акт органов ЗАГС не наделен тем могуществом, которое Вы за ним признаете. Мне ближе модель семьи не "хозяйка-руководитель", а равноценное партнерство, основанное на взаимной заботе и уважении. Я не считаю не женатым мужчину, если он, юридически, не разведен. Но тем, не менее, если люди годами существую суверенно друг от друга, делят быт, заботы, проблемы и радости не друг с другом, раздельно воспитывают (или участвуют, по мере сил своих, в воспитании) общих детей, то - да, я не считаю такие отношения семейными.

Добавлено (02 Мая 2016, 13:04)
Т.е. юридический брак не = понятию "семья". И обязательства, наложенные государством, точнее их фактическое исполнение, больше зависит от свободы воли и этики каждого из супругов. Они могут носить как реальный,так и полностью формальный характер, в то же время, именно, семейные обязательства возникают между людьми, иногда, независимо от факта постановки штампа, равно как и прекращаются. Даже по закону, если установлен момент фактического прекращения семейных отношений (подтвержден обеими сторонами в суде), то все активы, нажитые после этого момент могут быть признаны единоличной собственностью супруга, независимо от вступления в силу решения о расторжении брака.

Добавлено (02 Мая 2016, 13:08)

То, что Бог сочетал, человек да не разлучает.

Простите за дилетантский вопрос, а по каким признакам можно определить, что, именно, Бог сочетал, если мы говорим о невенчанном браке?

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 13:29 | Сообщение # 692
Заглянувший на огонек
Пользователь
Кроме того, супружескую неверность Бог считает очень серьезным грехом. Подчеркиваю - неверность, а не измену. Сознательный человеческий грех против диавольского наваждения.

Добавлено (02 Мая 2016, 13:29)
Поправим - Церковь считает. Чего Бог считает - знает только Он

Российская Федерация
Tereza Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 14:43 | Сообщение # 693
Птичка
Пользователь
Есть два этапа сдвига. Первый – сдвиг окна в нужную сторону (найти небольшую брешь). Второй – раздвижение окна в ширину (расширить брешь). Делается это постепенно, очень плавно, в течение нескольких лет. Как только любовница просунула туфельку в дверь (нашла брешь) - она уже получила согласие и на большее

Ваша логика мне понятна. Но, тут же хочу уточнить свою мысль.
Просунув туфельку в брешь и пытаясь расширить ту самую брешь любовница сильно рискует быть задавленной/окровавленной захлопнувшейся перед ее носом дверью без согласия на то любовника. То есть сам любовник позволили ей расширить ее полномочия. Мужчины не такие идиоты, какими хотят их видеть женщины. Да, у них мозги работают медленее и они не спецы в женских хитростях, но рано или поздно до них доходят эти маневры и если он не хочет расширения бреши, то действует метко и быстро, а главное крайне хладнокровно. Мужчина, не желающий женщину на его территории, становится безжалостно конкретным в своих действиях.
То есть, в конечном итоге, где быть той туфельке, решает мужчина.

Добавлено (02 Мая 2016, 14:16)

Как спутница жизни, жена 20 лет подходила своему мужу, Сюрем же подходила этому мужчине именно, как любовница. Это факт.

Как раз не факт. Так как в конечном итоге он сам выбрал то, что ему больше подходит.
Мужчины меняют свои предпочтения. И если на том отрезке пути ему подходила та женщина как жена, то на этом подошла другая. Есть еще анекдот на эту тему.

Добавлено (02 Мая 2016, 14:18)

Цитата Жана ()
Теперь другой факт: как жена Сюрем уже как-то не подошла одному мужчине (бывшему мужу). Вы думаете любовник Сюрем ниже рангом, чем её бывший муж?

Не подойти одному мужчине это не значит не подойти другому.
Мужчины разные, они не цыплята из инкубатора.

Добавлено (02 Мая 2016, 14:21)

Цитата aurora_borealis;417[quote=aurora_borealis;417762
Принципы на то и принципы, что их не меняют. А когда сегодня - одна позиция, а завтра – другая, то согласитесь, это уже и не позиция вовсе.

Женщины меняют свои принципы как перчатки. И наш форум прекрасное тому докозательство.
Самая мудрая позиция это отсутствие принципов, ибо принципиального человека судьба всегда бьет по носу.

Добавлено (02 Мая 2016, 14:22)
* доказательство.

Добавлено (02 Мая 2016, 14:25)
Вы ставите знак равенства мужду браком и желанием Бога.
Я не согласна с этой позицией. Так как институт брака придуман людьми.
Брак не есть желание Бога/вселенной.
Желание вселенной размножение и естественный отбор и вселенной все равно дети будут от законной супруги или от другой.

Добавлено (02 Мая 2016, 14:43)

Если бы Ваш муж семью на кон поставил, то дисквалифицировал бы себя, как главу семьи, а это в план не входит. В плане жену заменить на другую. Заменить можно ту, которая дискредитировала себя. На эмоциях жена сама сделает все возможные ошибки: выгонит мужа, разведётся. И все это будет означать только одно: жене нельзя больше доверять.

Согласна, именно так и рассуждают мужчины.
Но далеко не все. Тут надо знать своего мужа как свои пять пальцев чтобы выбрать правильную линию поведения. И не только знать, но и чувствовать в каком этапе своих принципов он находится.
И еще, упускаетсяглавное. Женщина САМА может уже не хотеть своего мужа так как переросла его. Но, пока не понимает этого, так как привязанность слишком велика.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 14:50 | Сообщение # 694
Ветеран форума
Пользователь
Весело отметив Пасху и первомай в одном флаконе...приложившись по очереди к разным флаконам shy ,правда,в хорошей компании,что меня прощает...обнаружила опять, что я Лавиния! Похоже не хватает вам этой дамочки в форумском пасьянсе ) Да и пусть вас, говорят, у каждого человека на земле есть двойник happy Тем более заглянув в тему Лавинии ничего особенного там не обнаружила, вполне возможно,что у мужика под пятьдесят жена не носит стринги, и ради разнообразия он на них полюбовался, тю, делов-то!))))
Они для Вас бесполезны, не тратьте время на то, что Вам уже никогда не пригодиться.

aurora_borealis, полегче на поворотах, вы Ванга или Глоба, чтобы делать такие безапелляционные утверждения? Я уже как минимум пару таких "осей" могла бы понасколачивать, если бы для меня было самоценно наличие "оси" как таковой. Я просто не понимаю смысла в этих ваших заумных построениях и словах, оси, хозяйки, главы и так далее. Смысл? Вы мне можете его назвать? Это кому-то помогло? Чем помогло? Чем может помочь то,что кого-то назвали хозяйкой, кого-то господином? И без этих умствований понятно, что треугольник это зло и так не должно быть. И кто-то из троих должен сделать выбор, чтобы ликвидировать эту фигуру, а еще лучше совсем в нее не заходить! Все-то на самом деле очень, очень просто! Окна Овертона...о боже! закатила глаза... Обычный адюльтер становится чем-то невероятно таинственным и сказочным, чуть ли не красивым! ) Теперь поняла, наверное жене, оказавшейся по вине мужа в дерьме, ваши "королевства" и овертоны создают иллюзию, что она очутилась в сказке... И кстати, значит вы всем, например, здешним форумчанкам, коих немало, которые построили новые семьи с бывшими любовниками, отказываете в семейном счастье?

Добавлено (02 Мая 2016, 14:50)

Цитата Tereza ()
Теперь другой факт: как жена Сюрем уже как-то не подошла одному мужчине (бывшему мужу). Вы думаете любовник Сюрем ниже рангом, чем её бывший муж?

Интересный подход. То есть вы считаете, что жена или не жена это генетически заложено? Даже тут, на форуме, пропасть добропорядочных жен, замужних вторым браком.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Tereza Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 14:57 | Сообщение # 695
Птичка
Пользователь
Dilemma,
Это не моя цитата)))

Да, получается каста жен и каста любовниц.))
Как бы Бог породил одних для брака, других для прелюбодеяния.
Утопия.
Моя бабушка не разрешила своему сыну женться на женщине в очках.
Он, видать, сам не горел желанием и не женился.
Все ее правнуки ходят в очках.
Я пы побоялась делить людей на касты, боюсь за свое потомство)))
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 15:11 | Сообщение # 696
Ветеран форума
Пользователь
Tereza, я знаю,что не ваша, просто прочитана в вашем посте. Да просто иной раз диву даешься, почитав. Вот опять же из темы богатых мужчин. Дамы,очнитесь! Здесь не все с рублевок! В большинстве историй форума фигурируют обычные мужики, не блистающие ни особым богатством, ни особыми регалиями.Самые что ни на есть среденестатистические мужчины постсоветского пространства. То, что вы пытаетесь обсуждать, скорее к теме выбора папика, а не к теме треугольников.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Tereza Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 15:24 | Сообщение # 697
Птичка
Пользователь
Dilemma, почему папиков? Не очень поняла вашу мысль.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 15:29 | Сообщение # 698
Ветеран форума
Пользователь
стоит как хозяйке, обозначить этой особе доступной нравственности границы своей семьи. Написать, что пришло время ей отвыкать от этой любви, это Ваша семья, Ваш муж и делиться Вы этим ни с кем не собираетесь. Потребуйте от неё все прекратить, обозначьте, что в противном случае будете вынуждены защищать себя и свою семью. А потом покажите отправленное мужу и потребуйте от него действий в отношении той, которая Вас смеет расстраивает в таком положении. Можно сказать, что Вы никогда не сомневались в его любви к Вам и верите,что он защитит Вас и своё нерожденное дитя. Не давайте навязать этой особе свою реальность. Обозначить границы необходимо. Пока этого нет, мадам будет считать, что её впустил в семью Ваш муж и она вправе вести себя, как ей вздумается. Как только обозначите границы и, что готовы защищать свою семью у Вас появиться карт-бланш на действия против неё

Карт-бланш на действия против любовницы у жены есть без всяких обозначений границ, писаний посланий любовнице, и оповещениях об этом мужа. Реально, люди у вас это государства, и поведение их строится по дипломатическим правилам. Читая вас, представляешь всех героев действа в напудренных париках, со свитками и перьями в руках.

Добавлено (02 Мая 2016, 15:28)

Цитата Tereza ()
Dilemma, почему папиков? Не очень поняла вашу мысль.

Tereza, я только что тут прочитала, может и не в этой теме, что любовницы ищут в основном материальные выгоды, вступая в связи с женатыми.

Добавлено (02 Мая 2016, 15:29)
спонсоров папиками одно время называли)

Адриано Челентано
Российская Федерация
Tereza Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 15:35 | Сообщение # 699
Птичка
Пользователь
A, ну такие на форумах не сидят. Делом занимаются, время не теряют)))
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 15:52 | Сообщение # 700
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tereza ()
A, ну такие на форумах не сидят. Делом занимаются, время не теряют)))

Tereza, вот и об этом сто раз писали, что такие деловые девушки не заморачиваются, они под это не заточены smile

Адриано Челентано
Российская Федерация
Поиск: