Как правильно строить отношения с холостяком?
|
|
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 00:55 | Сообщение # 721 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) Как отличить настоящее от подделки? Не знаю. Но, если ты додаёшь - разве это настоящее? Да?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 01:01 | Сообщение # 722 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Ваш, такой близкий, такой понимающий, такой нежный firefly, добавьте еще ежеутренние сердечки с я тебя люблю Вот такие могут странные картины мира в головах людей, когда семья это одно, а любовь ? другое. Впрочем, я еще изучаю его, мне интересно.Добавлено (03 Мая 2016, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse (  ) Не знаю. Но, если ты додаёшь - разве это настоящее? Да? WhiteHorse, я не помню вашу историю, но мало кто может выпутаться в один момент, даже если приходит к выводу,что не стоит продолжать.Это относится и к женам, и к любовницам.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 01:01 | Сообщение # 723 |
Светлячок
Спасатель
| WhiteHorse,
Цитата Как отличить настоящее от подделки?
Не знаю. Но, если ты додаёшь - разве это настоящее? Да? Мне кажется, что женатые любовники часто создают иллюзию, что в семье нет не только секса, но и душевной близости, дружбы, разговоров обо всём на свете - а иначе зачем тогда любовница, как она смогла появится в такой идеальной семье? И любовница верит, надеется, что в этом её эксклюзив. И всё это - настоящее.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 01:02 | Сообщение # 724 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Мне кажется, что женатые любовники часто создают иллюзию, что в семье нет не только секса, но и душевной близости, дружбы, Естественно!
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 01:12 | Сообщение # 725 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) WhiteHorse, я не помню вашу историю, но мало кто может выпутаться в один момент, даже если приходит к выводу,что не стоит продолжать.Это относится и к женам, и к любовницам. Моей истории нет на форуме. Да, выпутаться в один момент невозможно, в этом согласна. Жёнам сложнее, они не подписывались на треугольник изначально.
Цитата firefly (  ) Мне кажется, что женатые любовники часто создают иллюзию, что в семье нет не только секса, но и душевной близости, дружбы, разговоров обо всём на свете - а иначе зачем тогда любовница, как она смогла появится в такой идеальной семье? И любовница верит, надеется, что в этом её эксклюзив. И всё это - настоящее.
Создают, да.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 01:23 | Сообщение # 726 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата WhiteHorse (  ) Жёнам сложнее, они не подписывались на треугольник изначально. WhiteHorse, вы будете удивлены,но любовницы,хоть и висит над ними дамоклов меч фразы "ты знала на что шла",тоже мало понимают на что подписываются. Вот прочитала у Ники Набоковой очень интересную и близкую к правде вещь (не умею прикреплять,поэтому текстом ) "Кстати, эту манипуляцию «знала, на что шла» мы с завидным успехом применяем и к самим себе, без какой-либо помощи со стороны. Это — отличный способ подольше посидеть в отношениях, которые уже болезненны и мучительны, но на разрыв никак не решиться. Стоит только напомнить себе, что ты девочка разумная и сама в это вписалась, как сразу включается «ну коль знала, так потерплю еще немножко». А потом еще немножко. И так до победного. У меня плохие новости. Ты не знала. Ну правда, не знала. Ты, скорее всего, не была в курсе, что ваша неземная любовь и страсть превратятся в бесконечное вранье, ожидание, обещания и метания туда-сюда. Скорее всего, ты не предполагала, что так глубоко увязнешь в отношениях и в один прекрасный день обнаружишь себя посреди чужой жизни. Никто тебе эту картинку там, на старте, не показывал. Хотя нет, возможно, тебя пытались предостеречь, но часто ли мы прислушиваемся к советам?" Вот как то так и происходит.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 01:28 | Сообщение # 727 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) WhiteHorse, вы будете удивлены,но любовницы,хоть и висит над ними дамоклов меч фразы "ты знала на что шла",тоже мало понимают на что подписываются. Я поняла вас и прочитала цитату. Повторюсь - жёнам сложнее, они не подписывались на треугольник изначально. Я про жён, которые выходили замуж за свободного мужчину, будучи сами свободными.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 01:32 | Сообщение # 728 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата WhiteHorse (  ) Повторюсь - жёнам сложнее, WhiteHorse, разумеется сложнее.Добавлено (03 Мая 2016, 01:32) --------------------------------------------- Потому что это предательство.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 01:32 | Сообщение # 729 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата WhiteHorse, вы будете удивлены,но любовницы,хоть и висит над ними дамоклов меч фразы "ты знала на что шла",тоже мало понимают на что подписываются. Конечно, практически через одну любовницы пишут - Я вообще думала, что это будет просто секс. Или - Мне этот мужчина вообще не понравился сначала. Или - Я была уверена, что в любой момент легко это закончу. Это как в поговорке - Коготок увяз, всей птичке пропасть. Нельзя чуть-чуть попробовать героин. Или покурить соль. Ты подсаживаешься. И потом неизбежно будет ломка. Переломаться могут единицы. Боль, страх, тревога зашкаливают и опять звонишь, и всё начинается сначала.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 01:34 | Сообщение # 730 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Эхххх....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 01:37 | Сообщение # 731 |
Светлячок
Спасатель
| WhiteHorse,
Цитата жёнам сложнее, они не подписывались на треугольник изначально. Я про жён, которые выходили замуж за свободного мужчину, будучи сами свободными. Жёнам сложнее, потому что развод обрушит не только их жизни. Последствия весёлого приключения мужа для жены и любовницы сильно отличаются по последствиям. Дилемма, как и Сагарак, пытается мыслить здраво, трезво и принимать ситуацию такой, какая она есть. Но она - женщина, и иллюзии неизбежны.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 01:44 | Сообщение # 732 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Светлячок.
А вы можете себе представить, что ваш муж по-настоящему любит эту свою вторую женщину?
Любит. Не просто отдыхает в отдушине, а любит ??
Мужчины могут любить более одной женщины. Это факт.
И если так - Чем вы сможете себе самой оправдать продолжение пребывания в вашей семейной жизни?
Вам чуть чуть сорок. Да, вы его все ещё любите. Да, он не рубит с плеча. Он не пришёл и не сказал "я больше так не могу. Я люблю. Я хочу жить с ней. Без тебя. Прости. Я не думал, что так выйдет. Я виноват. Но я больше так не хочу. Я принимаю свой выбор"
Ваши действия?- Вы уйдёте в депрессию на многие годы? Вы точно также в черно/белом фокусе будите рассматривать треугольник "муж-жена-любовница"?
Я не хочу вас ранить, напротив.
Мне просто интересно, у вас, кто в курсе всего уже 2 года, и кто просто наблюдает со стороны, у вас по-вашему есть моральный ресурс это пережить достойно? (При условии, что финансово, вы не останетесь с голым задом в рубище, без угла)-???
Если так случиться, у вас будет мотивация продолжать ХОТЕТЬ жить и искать в своей новой жизни прелесть и приключения? Или вы замкнётесь и озлобитесь?
Как вы сами думаете? 2 года ваших знаний и никаких рывков-есть гуд? Или смирение? Или страх??
Каков ваш собственный самый лучший исход ваших с мужем жмурок на 3х действующих лиц? И каков ваш собственный (по вашему мнению, по вашим опасениям) самый негативный, самый проигрышный вариант для вас?
Как вы думаете, вы готовы к обоим?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Италия
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 01:44 | Сообщение # 733 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Дилемма, как и Сагарак, пытается мыслить здраво, трезво и принимать ситуацию такой, какая она есть. Но она - женщина, и иллюзии неизбежны. firefly, иллюзии чего? Мне кажется у меня уже не осталось никаких иллюзий 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 01:51 | Сообщение # 734 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016,
Цитата И если так - Чем вы сможете себе самой оправдать продолжение пребывания в вашей семейной жизни? А почему я должна оправдывать?Добавлено (03 Мая 2016, 01:51) --------------------------------------------- Euro2016,
Цитата Ваши действия?- Вы уйдёте в депрессию на многие годы? Вы точно также в черно/белом фокусе будите рассматривать треугольник "муж-жена-любовница"? А где вы разглядели чёрно-белый фокус?
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 02:01 | Сообщение # 735 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Светлячок,
Я для себя спросила, если не хотите на общее обсуждение свой ответ давать-можно в личку.
Я не любопытства ради.
Мне в самом деле кардинально надо бы узнать. СпасибоДобавлено (03 Мая 2016, 01:59) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) А где вы разглядели чёрно-белый фокус?
В умышленном и повсеместном приничижении КОЛОКОЛЬЧИКАДобавлено (03 Мая 2016, 02:01) --------------------------------------------- .. Уничижении, конечно.
Сорри, корректор рулит
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Италия
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 02:02 | Сообщение # 736 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016,
Цитата В умышленном и повсеместном приничижении КОЛОКОЛЬЧИКА О-ля-ля! Когда и где я умышленно и повсеместно приничижала колокольчика? Если не затруднит, с цитатами.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 02:05 | Сообщение # 737 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ваши цитаты.
Практически все.
|
Италия
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 02:05 | Сообщение # 738 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата firefly, иллюзии чего? Мне кажется у меня уже не осталось никаких иллюзий Они есть, Дилемма. Иначе вы бы так бережно не прижимали к сердцу его утренние сердечки в СМС. Вы бодры и веселы, но печаль - она чувствуется.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 02:05 | Сообщение # 739 |
Принцесса Запада
Спасатель
| И про любовниц в общем, и про Колокольчика, в частности.
|
Италия
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 02:07 | Сообщение # 740 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016,
Цитата Ваши цитаты.
Практически все. Хоть одну приведите с унижением колокольчика.Добавлено (03 Мая 2016, 02:07) --------------------------------------------- Euro2016,
Цитата И про любовниц в общем, и про Колокольчика, в частности.
Голословно. Прошу цитату с унижением колокольчика.
|
Российская Федерация
|
| |