Бег по кругу
|
|
Yanaits |
Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 21:53 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата emotion ( ) желание иметь заботу, одобрение, признание..и защиту Сейчас ещё погуторим и новые хотели нароем. Теперь мож пофантазируем? Как должен мужчина заботиться, что бы было самое то? И про защиту. Вас кто-то пугает?
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 22:20 | Сообщение # 22 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата emotion ( ) А в чем моя ненадежность? ну, я ж на самом деле вас не знаю. Может, у вас такой муж, что от него любая сбежит налево. Да и сама я вот теперь не уверена, что стану рассказывать про свою личную жизнь своему мужу. Но считаю себя при этом вполне надежной.
Цитата emotion ( ) в моём штампе в паспорте? Могли бы объяснить, пожалуйста? я ж написала-изменяете мужу-будете изменять любому мужчине "Не бывает женщин, изменивших однажды — бывают не изменившие ни разу". — Франсуа де Ларошфуко. Каждый роман-это буря эмоций. Вы сможете жить без них?
|
Российская Федерация
|
| |
emotion |
Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 22:46 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Теперь мож пофантазируем? Как должен мужчина заботиться, что бы было самое то?
Вот такой непринуждённой заботы хочется..пристёгивайся за рулём, не гуляй одна поздно..обувь мою помыть.. много не нужно. и хочется так, чтобы не заметно это делалось, не напоказ, чтобы оценку сразу поставили. Эх, выдаю сейчас то,что было в последних отношениях, по которым сохну сейчас.. очень мне заходила такая забота..
Никто, вроде, не пугает. И я вроде не из робких. Защита от одиночества наверно..такая бывает? Я учусь быть одна, но это меня тяготит. Не хочу к этому привыкать.Добавлено (05 Августа 2021, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) ну, я ж на самом деле вас не знаю. Может, у вас такой муж, что от него любая сбежит налево. Муж у меня инфантильный от слова очень. Даже больше добавить нечего.Добавлено (05 Августа 2021, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) я ж написала-изменяете мужу-будете изменять любому мужчине "Не бывает женщин, изменивших однажды — бывают не изменившие ни разу". — Франсуа де Ларошфуко. Каждый роман-это буря эмоций. Вы сможете жить без них?
Теперь поняла, спасибо. Просто секса с мужем несколько лет уже нет, измена, конечно, но такая себе кривенькая.. Но Вы правы, это я просто оправдываюсь)..
А вот без без бури эмоций не смогу. У меня столько раз депрессии после очередных отношений были, было плохо и больно, но при всём при этом я опять рвусь в бой и меня это не пугает. Получается, у меня этот фейерверк эмоций преобладает над здравым смыслом и чувством самосохранения?
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 06 Августа 2021, 08:12 | Сообщение # 24 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата emotion ( ) А вот без без бури эмоций не смогу. почему вы с любовниками расстаетесь?
Цитата emotion ( ) Просто секса с мужем несколько лет уже нет, измена, конечно, но такая себе кривенькая.. Но Вы правы, это я просто оправдываюсь).. ну уж нет. Любая на вашем месте поступила бы так же. Так что, можно назвать измену вашу условной
|
Российская Федерация
|
| |
UstNast |
Дата: Пятница, 06 Августа 2021, 08:16 | Сообщение # 25 |
Участник форума
Пользователь
| Мне непонятно что Вашего мужа держит в браке с Вами. Он понимает, что раз в семье нет интима, то Вы добираете на стороне. Вы его не уважаете, это чувствуется им, значит и к Вам он особой симпатии не испытывает, скорее полное безразличие, возможно с презрением. Вам он нужен для статуса, а для чего ему Вы? Что Вы даете мужу в браке?
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 06 Августа 2021, 10:10 | Сообщение # 26 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А вот встречный вопрос - что держит автора в таком браке? Были свободные любовники же. Ответственность можно взять только за своё. А за чужую жену пусть её муж берёт. Вот реально как обезьяна с двумя ветками. Автор без обид - это известный образ
|
Российская Федерация
|
| |
emotion |
Дата: Пятница, 06 Августа 2021, 11:06 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата UstNast ( ) Вам он нужен для статуса, а для чего ему Вы? Что Вы даете мужу в браке?
Мне кажется, что это вопрос не ко мне. Но если он молчит, значит его всё устраивает, или не устраивает, но менять он ничего не хочет или не готов. Презрения с его стороны я не ощущаю. А то, что он инфантильный и не привык принимать решения сам (за него это делала его мать, а позже- я), я уже выше писала. Возможно, именно это его и устраивает. Вы говорите обо мне, а он, видимо тоже как-то решает свои вопросы. В любом случае, я в его голове копаться не хочу, это неблагодарное дело. Мои вопросы были обо мне. Осудить себя и навесить себе чувство вины я сама могу прекрасно. Я не за этим тут. Простите.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Августа 2021, 11:12 | Сообщение # 28 |
Любимая
Спасатель
| emotion, не вижу ни осуждения, ни попытки навесить чувство вины. Вы и без нас прекрасно справляетесь. Это простое любопытство. Чем хуже обращаетесь с мужиком, тем крепче он привязан. Такое у меня впычатление в силу прочтения аналогичных тем.
Я пропустила, почему последний любовник, который тапки мыл, отвалился?
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Пятница, 06 Августа 2021, 11:14
|
Российская Федерация
|
| |
emotion |
Дата: Пятница, 06 Августа 2021, 11:16 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата osa ( ) А вот встречный вопрос - что держит автора в таком браке?
Автора держат вторичные выгоды, которые он ошибочно считает своими ценностями. Как только этот вопрос будет проработан, будет принято решение.
А свободные любовники по истечении времени, довольно длительного, уходили из моей жизни (по разной инициативе). Но, если Вы читали мои комментарии выше, то там я писала, что довериться никому из них так, чтобы сжечь мосты с мужем, я так и не смогла.
Думаете, мне нравится держаться за две ветки? Это очень энергозатратно, я об этом тоже писала выше. Мне хочется понять самой, почему так происходит. Подскажете?Добавлено (06 Августа 2021, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Я пропустила, почему последний любовник, который тапки мыл, отвалился?
Здравствуйте), Вы ничего не пропустили, даже очень правильно всё уловили). Спасибо). Если коротко, то из тех скудных его объяснений я поняла, что у него иссяк запал). А если покрутить, у нас очень разные ценности и судя по всему, связывал нас только секс.Добавлено (06 Августа 2021, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Чем хуже обращаетесь с мужиком, тем крепче он привязан.
Вот честно скажу, мне бы очень хотелось, чтобы всё было наоборот. С мужем было бы всё хорошо, а с любовниками- удовольствие получать (а может бы они и не понадобились). А тут получается, я на стороне добираю то, чего нет в браке. А т.к. там нет практически ничего, я полностью отдаюсь другим отношениям.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Августа 2021, 11:28 | Сообщение # 30 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, называй, как есть. Не надо путать себя и Автора.
emotion, с мужем нет секса, Вы его добираете на стороне, так что с последним любовником всё нормально. Было бы гораздо сложнее, если бы нашлись другие точки совпадений.
Допустим, муж инфантильный, а Вы? По-моему, тоже. Вы же держите ветку, несмотря на то, что она давно сгнила. Самостоятельно ходить не хотите учиться.Добавлено (06 Августа 2021, 11:32) --------------------------------------------- emotion, а был период, когда с мужем было хорошо? Почему нет детей: не можете или не хотите?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
emotion |
Дата: Пятница, 06 Августа 2021, 11:35 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Было бы гораздо сложнее, если бы нашлись другие точки совпадений.
Дело в том, что, если бы я руководствовалась здравым смыслом и брала только секс от таких отношений, мне бы бвло гораздо легче, а так, я залипаю конкретно и нахожу в них даже то, чего, возможно, там и нет. Рисую иллюзии и верю в них. Потом тяжело переживаю.Добавлено (06 Августа 2021, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) а Вы? По-моему, тоже. Вы же держите ветку, несмотря на то, что она давно сгнила. Самостоятельно ходить не хотите учиться. вот тут я с Вами не могу не согласиться. Я учусь, готовлю себя к тому, чтобы потом не пожалеть о принятом решении и не провалиться в случае отсутствия посторонней поддержки, а справиться самостоятельно.
|
Украина
|
| |
Svet |
Дата: Пятница, 06 Августа 2021, 11:46 | Сообщение # 32 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата emotion ( ) довериться никому из них так, чтобы сжечь мосты с мужем, я так и не смогла. По вашему описанию, муж вообще как пятно на диване, ни заработка, ни секса, ни чего-то другого, кроме квартиры, как я понимаю. Но в сравнении с любовниками он выигрывал. Чем?
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
UstNast |
Дата: Пятница, 06 Августа 2021, 11:47 | Сообщение # 33 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата emotion ( ) Мне кажется, что это вопрос не ко мне. Но если он молчит, значит его всё устраивает, или не устраивает, но менять он ничего не хочет или не готов. Презрения с его стороны я не ощущаю. А то, что он инфантильный и не привык принимать решения сам (за него это делала его мать, а позже- я), я уже выше писала. Возможно, именно это его и устраивает. Вы говорите обо мне, а он, видимо тоже как-то решает свои вопросы. В любом случае, я в его голове копаться не хочу, это неблагодарное дело. Анализ того, как Ваша семейная жизнь дошла до такого состояния, что чувствует и чем живет супруг, поможет Вам понять себя, гораздо больше чем Вы думаете, Ведь в его поступках и действиях Ваше большее влияние. Часто женщины убивают мужчину ничего не значащими для них словами, ранящими очень больно, возможны Вы и убили в нем Вашу женщину, которая перешла в разряд злобной "Мамы".
У меня был школьный друг, его мать начала гулять от мужа, муж спился (поженились сразу после школы, оба были отличниками), брат с сестрой были несчастны. Сестра вышла замуж в 16 лет за женатого мужчину на 20 лет старше его, замужем до сих пор. Друг женат в третий раз. И каждый раз на нем очень сильно отражалось влияние жены. Первый брак был "по залету", жена совсем "никакая" личность, он все тянул сам, было видно, как он недоволен и как ему тяжело. Второй женой стала женщина старше его на 15-20 лет (заместитель главного врача в больнице), в ней он нашел то, что не хватало - материнской любви, поддержки, помогла поднять самооценку. Вывела в люди, приняла его ребенка от первого брака -сама детей иметь не могла. Недавно встретил снова - вторую жену бросил, женился на молоденькой девушке на 15-20 лет младше его. В голове появились юношеские мысли: "Вот мы с женой поедем на концерт такой-то группы, туда-то она такая крутая". "Вот поедем летом заграницу, там так....". Про себя я улыбнулся и подумал "Да.....".
|
Российская Федерация
|
| |
emotion |
Дата: Пятница, 06 Августа 2021, 11:47 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) а был период, когда с мужем было хорошо?
Нет, таких периодов не было практически. Детей как-то не сложилось. Может, как раз из-за инфантильности обоих? Вот после Вашего предыдущего комментария пришло в голову такое заключение.
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 06 Августа 2021, 11:47 | Сообщение # 35 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата emotion ( ) Просто секса с мужем несколько лет уже нет, измена, конечно, но такая себе кривенькая
Цитата Anna1212 ( ) Так что, можно назвать измену вашу условной Не думаю, что так. Если бы свободные границы брака были проговорены, это одно. Но когда неизвестно, что думает вторая сторона о наличии разных партнёров у супруга (-ги) , это все-таки измена. Мы можем приписывать другому человеку наши мысли и соображения, а он, бедный, просто считает, что жена асексуалка Так бывает. Люди разные по темпераменту. Недавно здесь кто-то писал, как муж "трудится" в поте лица и чресел, а она под ним яблоко грызёт. Мужчины, кстати, тоже не исключения. Мне подруга жаловалась, что муж только после настойчивых действий с её стороны раскручивается на секс. Не думаю, что у него кто-то есть кроме неё. Он совершенный валенок, просто он - такой. Вряд ли муж автора одобрит её приключения, кмк. Могу ошибаться.
|
Российская Федерация
|
| |
emotion |
Дата: Пятница, 06 Августа 2021, 11:49 | Сообщение # 36 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Svet ( ) По вашему описанию, муж вообще как пятно на диване, ни заработка, ни секса, ни чего-то другого, кроме квартиры, как я понимаю. Но в сравнении с любовниками он выигрывал. Чем?
Вот Вы почти всё правильно описали). Выиграл..наверно, плохой, но стабильностью. Возможно, это тоже моя иллюзия.
|
Украина
|
| |
Svet |
Дата: Пятница, 06 Августа 2021, 11:50 | Сообщение # 37 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата emotion ( ) Нет, таких периодов не было практически. А как вы встречались, принимали решение выйти замуж? Вас же не в мешке выдали ему? Не может быть такого, что вы что-то очень недооцениваете? Опять же, с мужем плохо всегда, но любовники не дотягивали. До чего?Добавлено (06 Августа 2021, 11:52) --------------------------------------------- emotion, мне так жаль, что вы держитесь за иллюзии. Были у вас периоды в жизни, когда вы чувствовали себя живой, настоящей, здесь и сейчас, счастливой? Что это было?
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
emotion |
Дата: Пятница, 06 Августа 2021, 11:57 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата UstNast ( ) Анализ того, как Ваша семейная жизнь дошла до такого состояния, что чувствует и чем живет супруг, поможет Вам понять себя, гораздо больше чем Вы думаете, Ведь в его поступках и действиях Ваше большее влияние. Часто женщины убивают мужчину ничего не значащими для них словами, ранящими очень больно, возможны Вы и убили в нем Вашу женщину, которая перешла в разряд злобной "Мамы".
Спасибо за комментарий. Попробую отвечать последовательно. Мы и поженились-то без страстных чувств. В общем, даже в начале ничего не было практически. Может год более-менее. Поэтому доходить до этого только пару шагов нужно было. Если проанализировать моё отношение к нему: оно, да, неуважительное, но е агрессивное. Я не хочу его поливать грязью, но с его стороны нет инициативы, нет мужского стержня, принципиальности. Он,как страус. Ничего не хочу знать, пока меня это не потревожит. Да, я осознаю,что не взращиваю в нем все эти качества, но он с мамой по телефону по 5 раз день созванивается, куда мне там вклиниться? Он до сих пор на ней женат).
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Августа 2021, 12:02 | Сообщение # 39 |
Любимая
Спасатель
| emotion, с нелюбимым мужем и без секса сложно зачать детей. Получается, что это результат хватания за ветку. Реально еще не поздно отпустить) Дети всегда главный вопрос. Мужики приходят и уходят, а дети - это навсегда. Всё, чего не хватает, компенсируется. И любовь, и забота, и ласка. А секса как говна за баней.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
emotion |
Дата: Пятница, 06 Августа 2021, 12:03 | Сообщение # 40 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата zola ( ) Не думаю, что так. Если бы свободные границы брака были проговорены, это одно. Но когда неизвестно, что думает вторая сторона о наличии разных партнёров у супруга (-ги) , это все-таки измена. Мы можем приписывать другому человеку наши мысли и соображения, а он, бедный, просто считает, что жена асексуалка Так бывает.
Здравствуйте, спасибо. Да, я думаю,что он именно меня такой и считает. Потому-что ему так удобно. Голову в песок и в домике. Я снимаю квартиру в другом городе, он даже не пытался узнать ее адрес, не то, что приехать туда.
А по поводу измены. Да, я это осознаю. Что это измена.
|
Украина
|
| |