Срочно нужно сделать выбор между мужем и любовником!
|
|
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 21:33 | Сообщение # 301 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Mockva83 ( ) ЦИТАТА TRISTY () Мать на ребёнка влияла, а отец никак не влиял, что странно, так как это именно отец работал сутки через трое и проводил всё время дома с детьми. И никакого влияния в итоге не имеет, надо же. Mockva83, Тристи просто не поняла смысла влияния. Если отец, ни сном ни духом о том, что мама хвостом метет, почему он должен влиять на детей в свою пользу? Он на детей и влиял по типу: мама хорошая у нас с вами, нужно ее любить. Так? А мама, метущая хвостом и решающая уйти к любимке, естественно начнет "неожиданно" встречать любовника на улице и приучать детей к нему. Что естественно и было у автора. Разве нет? Она умышленно подготавливала детей к этому. Старшему рассказала о том, что у неё есть любимый мужчина, и когда сын плакал, она почувствовала облегчение, потому как рассказала обо всём. А каково было сыну? Разве об этом влюбленные-счастливые думают? Естественно нет! Я давно уже заметила, что все влюбленные очень эгоистичные люди по сути своей. Они любят, а там хоть трава не расти. Младшего водила на свидания к любовнику и естественно тот из штанов выпал, чтобы понравиться пацану. А отец в это время и не подозревал, что с ним соревнуются. Ну вот как-то так.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 21:40 | Сообщение # 302 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Тантра, моему 15 скоро и ему становится до фонаря кто и с кем. Вообще не узнаю. Он и там и там успевает отхватить ништяков. У автора в этом же возрасте парень был.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 23:04 | Сообщение # 303 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Тантра, моему 15 скоро и ему становится до фонаря кто и с кем. Вообще не узнаю. Он и там и там успевает отхватить ништяков. У автора в этом же возрасте парень был. Аэлита, у нас почти одинаковые дети. Дети разные. Мой сказал нам обоим во время завтрака: еще раз соберетесь разводиться, куплю пистоль убью обоих. Хотя вообще разговора об этом и близко не было. Об измене, разводе, ссоре после того, как муж пришел назад мы не говорим вообще. А вот поди ж ты, сын помнит об этом и держал в себе всё это время. Я очень жалею о том, что будучи курицей с оторванной головой в упор не видела, что я творю. И назад ничего не вернешь.Добавлено (03 Июня 2018, 22:06) --------------------------------------------- Аэлита, ну уж вы то знаете, как можно настроить детей, если есть такое желание. Добавлено (03 Июня 2018, 23:04) --------------------------------------------- SvetLanochka, вы чего потерялись?
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 23:43 | Сообщение # 304 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Тантра, мой тоже много чего болтает, поступки и реакция изменились. Мой тоже вещает про то как хорошо было когда мы жили все вместе, но когда на море ко мне пристал пьяный агрессивный ара он стал звонить не папе а дяде. И когда недавно мне за рулем стало плохо, тоже. И таких поступков и реакций много, но самое главное- сейчас он стал сосредоточен на себе, гормоны рулят.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 10:41 | Сообщение # 305 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, это привычка уже к тому, что есть. Мы привыкаем ко всему наверное. Добавлено (04 Июня 2018, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата SvetLanochka ( ) признался что после моего заявления о разводе много раз возникали о самоубийстве(работает с оружием ),потом убить меня,мч,потом подумал что меня наверное все таки оставит из за детей,жалко в дет дом попадут! SvetLanochka, ничего не поняла. Вы утверждали, что муж не знает о любимке. И вдруг пишите, что ...
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 11:53 | Сообщение # 306 |
Адепт измены
Спасатель
| Никак не пойму-что все так прикопались-то к Автору? Ну, счастлива она и ладушки. Спасли горемычную. Теперь у нее все хорошо. Будет плохо-она напишет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 12:59 | Сообщение # 307 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, а кто - то сомневался, что У НЕЕ все хорошо? Повторяю, здесь уже пошли рассуждения о том, какова цена этому. И скорее это не претензии к автору, а просто рассуждения. И у автора все прекрасно и бм все чикичики и у той девушки все зашибись. Да автор и в первый приходит не очень многословна была.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 13:05 | Сообщение # 308 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) здесь уже пошли рассуждения о том, какова цена этому а кто платит? пока у всех все хорошо. Сыновья привиты от измен женщин на примере своей матери, бывшему мужу купили квартиру, автор счастлива. Проблем пока нет. Может, и не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 13:14 | Сообщение # 309 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, никто не платит. Уже оплатили. Понимаете, прочитает эту тему очередная влюбленная и скажет: во пойду и я разведусь. А потом комменты другие почитает и задумается. Хорошо проанализирует. Разные мнения всегда нужны. Вот КсЮ тоже лет 5 от счастья умирала. По разному в жизни бывает. Тем более автору надо быть осторожной, детей у мч нет. А он их любит с её слов. Зыбко, как по мне все в её счастье пока. Одно хорошо, что приняла решение и в раскорячку не стоит.
|
Украина
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 13:18 | Сообщение # 310 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я ведь о более значимых вещах говорила, а не о работе. Работ может быть много, а семью хочется иметь одну.
Цитата Тантра ( ) Влада, Ну пример не корректный совсем. Мой стаж работы почти 16 лет. Работа у меня пятая. И конца ей не есть. amorous Я изначально знала, работу буду менять и искать лучше, удобнее и выгоднее для меня. Корректность или не корректность моего примера определяется только внутренними установками человека. Сколько может быть работ и семей - это изначальная установка, твоя личная. Просто установка, а не закон жизни. Вспомните, особенно раньше, в советские времена, люди гордились одной записью в трудовой книжке так же как одной семьей в жизни. И им было стыдно уйти со своего завода на более лучшую работу, так же как уйти из семьи. Но потом жизнь внесла свои коррективы. И оказалось уже совсем не стыдно менять свой трудовой коллектив. А потом и коллективов то не осталось((((. А у кого то установка не на одну работу/семью, а на то чтобы жить для себя полноценно. Им не нужен трудовой подвиг. Им вполне достаточно с удовольствием идти на работы и с нее с удовольствием идти домой. А сколько это будет работ или семей - для них это не так важно. Конечно, хорошо бы раз и навсегда. Но если не случилось, не получилось, очень хотели, но не вышло, тогда лучше сменить работу или семью, чем расстаться со своей мечтой. Расставание с мечтой - это тоже предательство, предательство самого себя. Потому мечтать нужно осторожно. Одна мечта - иметь только одну семью. И другая мечта - иметь счастливую семью. И тут важны формулировочки. Потому, что дьявол именно в них. Да и какая разница в примере автора ее впахивания в семье или на работе? Она в семье прошлой чувствовала себя ломовой лошадью. Где ты отвечаешь за все. Тот же трудовой подвиг. Только труд не за деньги, а за взаимоотношения. Автор честно пахала в первой семье. Только результат работы душу не грел.
Цитата Тантра ( ) Я не верю, что в плохой семье рожают двоих детей. Ну если только головка не бо-бо. Да ладно. Тогда вашей вере противоречит практика семей полстраны. К сожалению процесс деторождения ну ни как не связан с состоянием дел в семье. "Одно неверное движение и ты отец". На него влияет контрацепция. А это вопрос уже аспектов личности, а не взаимоотношений в семье. Ну и потом эта вера, что ребенок семью исправит. Да и эти гормоны, в потоке которых голова не то, что бо- бо, а вообще отложена на подоконник как лишний элемент. Если бы только в хороших семьях рождались дети, то человечество уже вымерло бы. Природа себе не может позволить такой роскоши.
Цитата Mockva83 ( ) Если бы в семье были серьёзные проблемы, развелись бы до появления любовника. Смотря что для вас серьезно. Часто ломовой лошади просто не когда оглядеться, для того чтобы развестись. Слишком много центров ответственности. Да и нагрузка пока по силам. И тогда, для понимания, что в семье серьезно не ладится нужна какая то остановка, на которой можно хотя бы взвесить с тобой происходящее, либо вот такой волшебный пендель в виде любовника.
Цитата Космея ( ) Я, например, не услышала от автора ни одного доброго слово в адрес её прошлой жизни. Человек взял - и всё обнулил. Не понимая даже, что обнуляет в первую очередь себя. Ибо сама эту жизнь выстраивала, кушала её полной ложкой и не икала от неудовольствия. Так может там и обнулять почти не чего было? Ну да ела и не икала от неудовольствия. Не до удовольствия было. Голодно очень. Потому важно было хотя бы голод притупить. Я не хочу обливать грязью бывшего, но то, что дети были почти все время с ним, а потом старший, уже практически молодой мужчина, выбрал жить с матерью и любовником, а муж так легко устранился - для меня показатель того, что рвать там особо не чего было. Не наросло. Потому плохое, как водится забылось. А хорошее и вспомнить на контрасте не чего. Например, жили вы всегда в большом мегаполисе, но мечтали жить в небольшом городке на берегу моря. И вот заработали деньги на этот домик у моря. Переехали. Все ожидания оправдались. Вы рады. И об этой радости всем говорите. А вам такая заявочка, что вы обнулили свою жизнь в мегаполисе. А что обнулять то? Как пахали в нем на этот домик? Нет, я не отстаиваю тут справедливость или не справедливость, написанного автором. Но мне непонятно: почему совершенно обычные повороты нашей психики приписываются ей в какую то патологию. Ну зачем ей для счастливой жизни в новом браке отыскивать сладостные моменты в прошлом браке? Зачем? Это многим нужно тут сайте, чтобы разубедить автора в том, что она чувствует. На землю ее пригвоздить. Чтобы знала что по чем? А автору то зачем? У нее есть свое хорошее здесь и сейчас. И она им живет и наслаждается. По мере возможности экологично. Ради какой такой справедливости она должна все это хорошее растоптать и упиться своей виной? Спрошу проще: на фига?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 13:45 | Сообщение # 311 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) SvetLanochka, ничего не поняла. Вы утверждали, что муж не знает о любимке. И вдруг пишите, что Тантра, так автор тут во многом путается. С детьми я уже выше писала - типа, муж новый бесплодный, а оказывается это у автора возраст. Про восприятие детьми нового папы - то любят безумно, то старший плакал, когда всё узнал. Про бу, который не знает истинной причины развода, но почему-то хотел руки на себя наложить и любимку (о которой он как бЭ и не в курсе) вместе с женой пристрелить. Да и родня без "уважительной причины" вдруг начисто отвернулась. Вот ведь странные люди, эгоисты. Сплошные несостыковки событий. А по сути - у личного счастья автора исподнее то грязное. Сыпет она нам, сыпет кокосовую стружку - а оно никак не присыпается.
Цитата Влада ( ) Ну да ела и не икала от неудовольствия. Не до удовольствия было. Голодно очень. Потому важно было хотя бы голод притупить. и то правда. Замуж насильно погнали. Пожила пару-тройку лет - не распробовала, что овно кушала. Непонятливая, ага. 17 лет все лучшие молодые годы терпела, бедолага. Один ведь мужик был на свете. И тащила всё ломой лошадью. Зато теперь нашла дядю, который вообще ничего по жизни не может. Себя к 38 годам ничем не обеспечил - зато автора с двумя чужими пацанами обеспечит точно. Ну нравится человеку быть лошадью - будет лошадью вдвойне, лошадью с любовью.
Цитата Anna1212 ( ) Спасли горемычную.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 13:59 | Сообщение # 312 |
Адепт измены
Спасатель
| Влада, не буду цитировать, просто отвечу-отношения бывшего мужа с детьми-это лишь со слов Автора. Может, старший с папой регулярно общается. А автор-то и не знает. А, как говорится, ласковый теленок двух маток сосет. Здесь-квартира и машина в 18 лет. С папой может и есть отношения. Кто знает?
Вопрос -зачем Автор пришла на сайт? Рассказать, что у нее все хорошо? Маловероятно. Проблемы у нее какие-то. Но после такой жаркой встречи ничего она рассказывать не будет...
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 14:31 | Сообщение # 313 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Вопрос -зачем Автор пришла на сайт? Рассказать, что у нее все хорошо? Маловероятно. Проблемы у нее какие-то. Но после такой жаркой встречи ничего она рассказывать не будет...
Вот и мне показалось, что автор пишет о своем счастье с каким то надрывом. Много вопросительных и восклицательных знаков не к месту. Вроде все хорошо у нее, а такое чувство, что кричит. Имхо, конечно.
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 16:07 | Сообщение # 314 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) отношения бывшего мужа с детьми-это лишь со слов Автора. Да тут все со слов автора. Тут уж или ты это принимаешь за правду или нет.
Цитата Anna1212 ( ) А, как говорится, ласковый теленок двух маток сосет. Здесь-квартира и машина в 18 лет. Согласна. Но если это так, то тем более все в порядке. В любом случае у пацанов есть главное в жизни - это модель парных отношений в семье. Им есть, что анализировать, что брать. И кроме модели где "мама папу не уважает", есть модель где "мама мужчину уважает". Так что если мальчишки нормальные им это багаж не минусом, а плюсом. А вырастут сами дадут всему свою оценку. Цитата Anna1212 ( ) Маловероятно. Ну почему же? Возможно тогда ушла с сайта обиженной. Теперь есть потребность доказать всем кто сомневался, что вот получилось.
Цитата Джейн ( ) Вот и мне показалось, что автор пишет о своем счастье с каким то надрывом. Много вопросительных и восклицательных знаков не к месту. Вроде все хорошо у нее, а такое чувство, что кричит. Имхо, конечно.
Я тоже это отметила ранее. Но автор объяснила, что это вообще ее стиль ведения беседы. Кто его знает? Может она вообще и в жизни так: на повышенных тонах? На горячую женщину она похожа. Энергии в ней много.Добавлено (04 Июня 2018, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) и то правда. Замуж насильно погнали. Космея, но зачем вы утрируете? Не насильно. Но и горя то у БМ нет. Тут жен с детьми без жилья и без алиментов бросают. А БМ все же взрослый дядька. Мне кажется у вас какой то свой его образ сформировался. И своей вот этой жалостью к вполне нормальному и взрослому мужику вы его унижаете. В вашем описании он совершенно беспомощный, не способный за себя постоять. Если с ним все нормально, поверьте, он не залежится. Еще и детишек с молодухой состряпает. И будет жить как мужчина, а не как диванное приложение. Если все же с ним не нормально, то это единственный его шанс наконец то все исправить и стать взрослым мужчиной. Согласитесь в том, что делала за него автор ни какого волшебства нет. Он может все это сам и легко. Но не захочет сам, опять таки подберут и положат на другой диван.Добавлено (04 Июня 2018, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Но после такой жаркой встречи ничего она рассказывать не будет... Да на сайте жесткая цензура. Здесь информация о женском счастье в возрасте 40+ строго запрещена. Хоть в каком виде. По мнению сайта после сорока женщина может только мучиться в паре: 1) пережив измену или проживая ее; 2) в ожидании измены, которая неотвратима. И виноваты в этом КСВ и все мужики козлы. Все ее возможное счастье только если она останется одна. А если вдруг ее опять потянет в пару, то переходим к причинам №1 и №2.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 16:23 | Сообщение # 315 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Влада ( ) В вашем описании он совершенно беспомощный, не способный за себя постоять. Почему в "вашем"? Этот образ, опять же, со слов Автора сложился: она - баба с яйцами, он - усатый нянь.
Цитата Влада ( ) И своей вот этой жалостью к вполне нормальному и взрослому мужику вы его унижаете. Тут тоже не соглашусь. Под жалостью в контексте нашего форума чаще всего подразумевается сочувствие - сочувствие к человеку, прежде всего. И потом: так, как его унизила бж, не унизит ни один виртуальный ник, о которых он и ведать не ведает.
Цитата Влада ( ) Если с ним все нормально, поверьте, он не залежится. Нормально-ненормально - это не критерий для мужика, которого и так мало развелось: в соседней ветке алкаш с Таней замутил - нашел себе пару, вот и всё.
Цитата Влада ( ) Но не захочет сам, опять таки подберут и положат на другой диван. Именно)
Но мы сейчас не о том, как у него сложится дальнейшая судьба. И не о том, что благоприятное развитие - есть оправдание для Автора: мол, не зря Светик нож всадила промеж лопаток. А шрамы мужчин украшают.Добавлено (04 Июня 2018, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Здесь информация о женском счастье в возрасте 40+ строго запрещена. Хоть в каком виде. Не утрируйте.
Цитата Влада ( ) И виноваты в этом КСВ и все мужики козлы. Нет, козлы тут ни при чем: женщина 40+ не свежа, как майская роза.Добавлено (04 Июня 2018, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) женщина 40+ не свежа, как майская роза. Резюме. Т.с. по мотивам...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 16:36 | Сообщение # 316 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Корректность или не корректность моего примера определяется только внутренними установками человека. Влада, хорошо. Пусть будет ваш пример корректным. Вы будете менять свою работу, в угоду себе и в ущерб своей семье: мужу, детям. Наверное, прежде, чем поменять работу, вы подумаете о последствиях. Или как? Типа, мне нужна новая работа(муж), а вы тут хоть умрите. Как бы здесь не пели на разные мотивы, папа, это папа, а чужой дядя, это чужой дядя. Родной и любимый, он только для автора. У меня есть знакомые. У них не здоровый ребенок, больная печень у него(светлая память ему, он умер в 14 лет). В 5 лет он заявил, что, когда они достроят дачу, он на мне женится и будем вместе с ним жить там. Я ему тогда сказала: у меня же муж, сын, их куда. Он ответил: муж будет уже старый, сын вырастет. На мой возглас, мол и я стану старая, он очень удивился и сказал: ты то причем, ты не будешь старая. Это мама, папа, твой муж станут старыми, а ты то чего? Он звонил мне по несколько раз в день, доставал родителей, спрашивал, когда я приеду. Это что, я лучше его мамы-папы что ли?! Это я привела аналогию в мч автора. Теперь снова о себе. Когда я узнала об измене мужа, я истерила по черному. Сын ушел вместе с папой. А мне было пофик! У меня был сильный стресс. Возможно тоже самое и у бм автора. Отсюда и такое отношение к детям. Хотя...автор пишет, что ее сын из армии поздравил отчима, а это очень проблемно. А папу он поздравлял? Теперь о том, кто там вез и чего тянул. Согласна, может автор и тянула. Но новый ее мачо до 38 лет жил с мамой и папой. Не мог квартиру снять что ли? Да еще к родителям и жену привел. Жесть! он, конечно, не муж автора, он ТЯНЕТ изо всех сил. Только из своей родителей наверное(предположу). Мужик к 38 годам живет с мамой и папой? Меня это ооочень настораживает, очень.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 16:39 | Сообщение # 317 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Нет, козлы тут ни при чем: женщина 40+ не свежа, как майская роза. Да. А козлы любят молодую травку пощипать. Но есть и любители сена. Единичные случаи, но есть. Тааак штаааа. Счастью все возрасты покорны.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 16:41 | Сообщение # 318 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Да ладно. Тогда вашей вере противоречит практика семей полстраны. К сожалению процесс деторождения ну ни как не связан с состоянием дел в семье. "Одно неверное движение и ты отец". На него влияет контрацепция. А это вопрос уже аспектов личности, а не взаимоотношений в семье. Ну и потом эта вера, что ребенок семью исправит. Да и эти гормоны, в потоке которых голова не то, что бо- бо, а вообще отложена на подоконник как лишний элемент. Если бы только в хороших семьях рождались дети, то человечество уже вымерло бы. Природа себе не может позволить такой роскоши. Влада, вы не внимательно меня читаете или спецом не замечаете написанного мной? Я говорю, что ВТОРОГО(и т.д.) ребенка в плохой семье рожают только с головкой бобо. ИМХО. Ребенок может родится в любой семье. Может родится в семье, где не слава богу что-то. Но...когда люди идут на рождение второго, третьего, четвертого, а в семье жах, то да, по-моему с головкой они не дружат. Я могу понять ошибку, если в семье ребенок один и муж/жена поняли, не любят, партнер плох и т.д.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 16:42 | Сообщение # 319 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Возможно тогда ушла с сайта обиженной. Теперь есть потребность доказать всем кто сомневался, что вот получилось. 6 лет назад она ушла с решимостью остаться с мужем. Ни на кого она не обижалась, но советы были в пользу мужа. Пришла, чтобы рассказать, как получилось в итоге. Объяснила, что самой обычно хочется узнать, как у кого сложилось.
А вообще, Автору на момент встречи с ЛВЖ было 32 г. всего! И выбор был непростой.
Вот, что ей нагадали в первые дни темы, и комменты Автора": "Он предан Вам и любит Вас.Вы чувствуете себя с ним в безопасности и как за каменной стеной. Он дает Вам материальную поддержку Согласна со всем,кроме материальной поддержки,я зарабатываю в два раза больше чем он. (Любовник) Человек,который устремленно и настойчиво ищет решение своих проблем. Трудолюбивый и заслуживающий уважения,имеет хороших друзей Здесь тоже все верно!"
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 16:49 | Сообщение # 320 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ак говорится, ласковый теленок двух маток сосет. Здесь-квартира и машина в 18 лет. Anna1212, мне вот непонятно. То мч жил с родителями, то вдруг стал бАгатым и они купили квартиру сыну и машину. Наверное вы правы. Автор что-то недоговаривает.Добавлено (04 Июня 2018, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Согласитесь в том, что делала за него автор Влада, что делала? Оформляла квартиру ...на себя? Муж бумагами не занимался(она писала), она правильно занималась. Я вот тоже оформляла квартиру, но почему-то дурааааа оформила 50/50. Добавлено (04 Июня 2018, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Светик нож всадила промеж лопаток. А шрамы мужчин украшают. firnadina, жжешь!
|
Украина
|
| |