Я замужем, он женат: как остановиться пока не поздно?
|
|
Масяня |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 05:01 | Сообщение # 121 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Admin ( ) А что ей дороже, это она в момент "вскрытия" осознает. Так же и с любовником. В момент вскрытия осознает, что семья дороже и пошлет он ее на хутор бабочек ловить Добавлено (14 Февраля 2018, 05:01) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Уволится с работы, что бы не видится с любовником. Любовника в чёрный список. Оборвать все концы со всеми с кем она поделилась. И несколько сеансов у психолога что бы пережить ломку? Что не так в моём плане? Она этого не хотеть
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 06:57 | Сообщение # 122 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) Так же и с любовником. В момент вскрытия осознает, что семья дороже и пошлет он ее на хутор бабочек ловить
Зато адреналин будет зашкаливать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 07:10 | Сообщение # 123 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Масяня ( ) Она этого не хотеть Так я же добрый, ей два плана дал. Как семью просрать, и как сохранить. Пусть выбирает.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Brunette |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 08:45 | Сообщение # 124 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата AleksKt ( ) Мне очень помог психолог,который предупредил о предстоящей измене,а также дальнейшей тактике моего поведения Какой хороший, однако, психолог Решил "проблему" опережением, еще не изменила, а уже получи развод, так, на всякий пожарный
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 09:47 | Сообщение # 125 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) Решил "проблему" опережением, еще не изменила, а уже получи развод, так, на всякий пожарный тоже удивилась. Может, что-то неверно написано?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 09:55 | Сообщение # 126 |
Ветеран форума
Спасатель
| Привет)
Я уже даже не читаю, что советуют) могу наизусть
Автору скажу так, всё, семейная жизнь закончена. Реально. И хватит петь про то, как любите мужа. Не любите и скоро это поймёте. И всё что пишут вам верно. Не тратьте время форумчан на советы, всё равно вы не будете слушать. Пустой звук. Мне год рассказывают, что и как. И? Да ничего. Отрезвляет на время конечно, особенно когда например Басти шлюхой и подстлкой обзывет))) ну это так, лирика)) Не много охладило то, что жена любовника вот вот родит. При этом у меня речь о любви с любовником и не идёт, а я вон как залипла.Добавлено (14 Февраля 2018, 09:55) --------------------------------------------- дополню- не читаю, что форумчанки советуют в этой теме))) всем уже поднадоело, правда? у любовницток одна проблема- как потрахаться с чужим мужиком и муж не узнал, при этом говоря о вселенской любови к мужу)) три раза ха
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 09:57 | Сообщение # 127 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) а я вон как залипла. эндорфины. Биохимия
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 09:58 | Сообщение # 128 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, да распущенность это и натура гулящая)))
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:01 | Сообщение # 129 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) у любовницток одна проблема- как потрахаться с чужим мужиком и муж не узнал, при этом говоря о вселенской любови к мужу)) три раза ха Ну, собственно, если вопрос поставлен таким образом, то, соответственно, на него и нужно давать ответ. Если нет реальных примеров и умозаключений, как это сделать, то лучше ничего не писать, не сотрясать понапрасну воздух. Автор, у нас здесь есть ранние темы, созданные ещё в 2012 году, вот там вы, возможно, найдёте ответы на свои вопросы - как половчее обмануть мужа, чтобы потрахаться с любовником.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:05 | Сообщение # 130 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ну, собственно, если вопрос поставлен таким образом, то, соответственно, на него и нужно давать ответ. Если нет реальных примеров и умозаключений, как это сделать, то лучше ничего не писать, не сотрясать понапрасну воздух. а разве это не так? какие то все незамутнённые)) реально хочется написать- разводить с мужем и спи с кем хошь- понимаю, почему мне это все писали по началу))))) Я сегодня злая)
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:08 | Сообщение # 131 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) да распущенность это и натура гулящая))) зависимость от эндорфинов. Гулящую натуру можно переломить. От эндорфинов отказаться значительно сложнееДобавлено (14 Февраля 2018, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Я сегодня злая) у вас эндорфины постепенно улетучиваются))))) Надо дозу увеличивать.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:09 | Сообщение # 132 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () да распущенность это и натура гулящая))) зависимость от эндорфинов. Гулящую натуру можно переломить. От эндорфинов отказаться значительно сложнее надо запомнить, мужу так скажу если што а чё- норм оправдание?Добавлено (14 Февраля 2018, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () Я сегодня злая) у вас эндорфины постепенно улетучиваются))))) Надо дозу увеличивать. ага у меня и кандидат новый есть Адель на тропе разврата)))))))))
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:11 | Сообщение # 133 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) надо запомнить, мужу так скажу если штоа чё- норм оправдание? нормальное. Так ему и скажите-понимаешь, Вася, это как алкоголизм. Зависимость от эндорфинов и там и там. Ты ж не будешь ревновать меня к водке?Добавлено (14 Февраля 2018, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Адель на тропе разврата))))))))) сначала пьют легкое вино. Потом переходят на крепленое. Потом мешают водку с пивом. А потом пьют просто водку.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:12 | Сообщение # 134 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () Адель на тропе разврата))))))))) сначала пьют легкое вино. Потом переходят на крепленое. Потом мешают водку с пивом. А потом пьют просто водку.
и канава..помню помню)))
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:15 | Сообщение # 135 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) и канава..помню помню))) это после водки. Надеюсь, что любовная аддикция к канавам не приводит. Вы пытались и пытаетесь одно влечение вытеснять другим. Отсюда вам и писали про канаву. но, возможно, вам достаточно любви вне семьи
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:20 | Сообщение # 136 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) нормальное. Так ему и скажите-понимаешь, Вася, это как алкоголизм. Ага - Василий, я не криптованный мат, я просто тяжело больна, а ты вместо того , что бы поддержать, решил бросить меня в самую трудную минуту.
[p.s.]Правила для всех одинаковы. Замечание в профиль.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Lidika - Среда, 14 Февраля 2018, 11:44
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:22 | Сообщение # 137 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) ЦИТАТА ANNA1212 () нормальное. Так ему и скажите-понимаешь, Вася, это как алкоголизм.
Ага - Василий, я не КРИПТОВАННЫЙ МАТ, я просто тяжело больна, а ты вместо того , что бы поддержать, решил бросить меня в самую трудную минуту.
Я уже пришла к выводу, что я не Криптованный мат а просто трусливое чмо- надо говорить второй половине сразу типа, всио дорогой, хочу спать с другоими- в этом ничего такого нет это врать плохо вот же был стишоГ- что такое хорошо, что такое плохо плохо обманывать, а не спать с чужим мужем не согласны?))))
[p.s.]Употреблять нецензурные выражения, копировать нецензурные выражения на сайте запрещено Правилами. Если мы вам не подходим, Вы знаете что с этим делать.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Lidika - Среда, 14 Февраля 2018, 11:49
|
Латвия
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:27 | Сообщение # 138 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата AleksKt ( ) Мне очень помог психолог,который предупредил о предстоящей измене,а также дальнейшей тактике моего поведения,п чего только в жизни не бывает...
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:27 | Сообщение # 139 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) плохо обманывать, а не спать с чужим мужем не согласны?)))) Нет. Мое ИМХО - хреново и то и другое. Но может это от того, что я просто не пробовала?)))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:32 | Сообщение # 140 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) плохо обманывать, а не спать с чужим мужемне согласны?)))) это предмет договоренностей между супругами. Если подняться над ситуацией, то-да, лучше сказать правду. Любой брак через некоторое время превращается в болотце. Получается, что наиболее смелый и продвинутый супруг пьет на стороне чистую воду, а оставшийся внутри семьи продолжает пить свою болотную. Но как сказать?Добавлено (14 Февраля 2018, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) я не бл..ю, я просто тяжело больна, а ты вместо того , что бы поддержать, решил бросить меня в самую трудную минуту. да. Вы ж читали про то, что отношения любовников заканчиваются, как правило, через 2 года совместной жизни? Второй временной показатель-5 лет. Почему? Эндорфины перестают вырабатываться. И люди начинают осознавать, что они потеряли. Что делать? Искать новые источники. Многие пытаются вернуться в семью. Но там уже будет не жизнь. а дожитие. Но есть и уже известный способ-найти новую женщину\мужчину. Дорожка проторена. Проблем нет
|
Российская Федерация
|
| |