Болталка - 3
|
|
mole |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:59 | Сообщение # 8901 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) Ну ешкин кот, откуда такая уверенность!? Нет смысла врать тем, с кем я об этом говорю. Ну и + это не значит, что потом ничего не произойдет. Относительно молоды потому что, до 40ка.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:59 | Сообщение # 8902 |
Венец творения
Спасатель
| Tabita, так никто Вас и не просит никому дифирамбы петь . А Вы , кстати , кому-нибудь написали здесь что-то приятное про внешность ?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:59 | Сообщение # 8903 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) и я не буду кричать, что женщина эталон совершенства, если это не так. Кто то писал про эталон? А так как выглядит Олана, молодым девкам только снилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:00 | Сообщение # 8904 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Сказал как есть. Неправду сказал? Да кто вас знает? Кругом какие то "скандалы, интриги, расследования", а может это я уже паранойю...
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:00 | Сообщение # 8905 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Так мне ее уже не надо, просто хочется знать наверняка.
Полно ресурсов где есть истории с изменами простым верным и поэтому скучным мужьям То же Православный Или как его .. психофорум
А вам нужен верный скучный муж?
-
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:01 | Сообщение # 8906 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) так никто Вас и не просит никому дифирамбы петь . А Вы , кстати , кому-нибудь написали здесь что-то приятное про внешность ? Честно? Не помню.)) От Надюхи я без ума, но там обаяние сшибает даже с фоток.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:01 | Сообщение # 8907 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну написал Кастро, оллана ему парировала, я как всегда напишу, что мнение виртуального собеседника не может быть знАЧимым, если только не задело за живое. Просто от Кастро не ожидаемо было в такой подаче прочитать отзыв. Симпатия это очень субъективно, кому то нравятся блондинки, кому то брюнетки . Кстати, Кастро, вы тётенек вполне обычных запостили для примера, надо было Монику белуччи)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:02 | Сообщение # 8908 |
Ветеран форума
Спасатель
| Кстати, я многих не видела, так как попадаю к шапошному разбору.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:02 | Сообщение # 8909 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Я все пропустила, зашла вчера поздно, смотрю, старые фотографии, а это были, оказывается, фотки родителей! Ну здорово же! И нездорово, что не увидела многих, по поводу которых теперь споры идут. Какая жалость. Ах, побигу я топиться, волосы взад
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:02 | Сообщение # 8910 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Монику белуччи)
ой, она такая... такая.... ах! =)
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:02 | Сообщение # 8911 |
Наша Звезда
Пользователь
| Табита, а были дифирамбы?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:03 | Сообщение # 8912 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата mole ( ) Относительно молоды потому что, до 40ка. Не, это не считово. Об верности надо судит у смертного одра .)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:03 | Сообщение # 8913 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мне вот Касабланка в душу запала)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:04 | Сообщение # 8914 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Табита, а были дифирамбы?
А то. Вы не заметили?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:06 | Сообщение # 8915 |
Венец творения
Спасатель
| Tabita, Вам лично очень много хороших и искренних слов писали, когда Вы размещали фото А Вы ни разу никому ? Зато так среагировали на негативный выпад в сторону фото Олланда .
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:06 | Сообщение # 8916 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, про колдовское помню писали, ну уж не дифирамбы) а и про мужчин) это про оллана, ну считают так девочки) я вон намкастро сначала обидеться хотела за то что чувашку или татарку во мне признал))) а потом думаю, а вдруг прапра бабка согрешила?)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:07 | Сообщение # 8917 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) А вам нужен верный скучный муж? Не, не, не, мне уже никакой не нужен, с этим бы как то дотянуть.Добавлено (10 Февраля 2018, 17:07) --------------------------------------------- Ямочки, у меня подружка была чувашка. Эх и красивая девка, там все женщины в семье , как на подбор.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:09 | Сообщение # 8918 |
Наша Звезда
Пользователь
| Думаю Кастро хотел очень обратить на себя внимание)
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:09 | Сообщение # 8919 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) вы тётенек вполне обычных запостили для примера Точно. Причем ни она из предложенных никак на классическую красавицу не тянет. По крайней мере пластические хирурги наверняка нашли бы что там можно исправить. Тщательнее надо готовится к дебатам. Тщательнее.
|
Латвия
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:10 | Сообщение # 8920 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, русская я))))) по паспорту точно
|
Российская Федерация
|
| |