Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:19 | Сообщение # 1961
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Ollana, я знаю, что это финал. Вопрос в том, сколько проломится агония.
Добавлено (06 Января 2018, 00:19) --------------------------------------------- Tabita, да отпустила я его, и жил он один, и сейчас не держу, шёл бы... не хочет.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:20 | Сообщение # 1962
Красотка
Пользователь
firefly, алкоголь это зависимость. Чаще химическая. Правильное питание, это образ жизни. Это можно привить даже взрослому. Можно вдохновить своим примером. Можно просто сделать нормой для всей семьи.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:20 | Сообщение # 1963
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаOlgaMiss ()
он мне сказал, что на данном этапе моих запросов он не потянет
А вы сможете прокачать его до уровня мужа? С если у вас есть способности к прокачке мужчин, как вы писали о прокачке мужа, то может стоит рассчитывать на перспективу?
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:23 | Сообщение # 1966
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Кастро97, знаете, в чем для меня опасение? Главное. Муж хотел прокачиваться. А лю не знаю, он может начать сопротивляться, и будет прав, ибо к своей жизни он привык, а перемены - это труд. Начнёт сопротивляться, я начну давить, мы будем ругаться и все закончится.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:23 | Сообщение # 1967
Светлячок
Спасатель
ЦитатаOlgaMiss ()
он мне сказал, что на данном этапе моих запросов он не потянет. И когда сможет- тоже не знает. Потому что я его спросила как жить, если не будет ни моей зарплаты, и муж с алиментами кинет. Ну если вдруг совсем плохо. При таком раскладе он не потянет и это очевидно.
Ваш любовник никогда не потянет ваших запросов. Для этого нет никаких вводных, понимаете? У него к 35 годам - машина и гостинка на окраине вашего далеко не столичного города. Жена с сыном не осталась в заработанной котиком квартире. ушла к родителям. Про дом, который он начал строить в той семье вместе с родителями жены - вообще ничего не понятно. У него два каких-то иска. Хулиганство и афёры по стройке. Если с дракой с ментами всё ясно, то с фафёрой всё туманно. Если тырил бабло, то где активы, купленные на украденное, или то самое бабло? Если попался на копейках - то он просто не очень умён, простите. А это явный минус. Куда он может устроится на работу, чтобы реализовать свои потенции ,которые вы в нём подозреваете? И почему он раньше этого не сделал? Ещё деясть лет назад всё колосилось и можно было зарабатывать. Это сейчас кризис и реально хорошо можно заработать только в бюджетных сферах и компаниях нефтегазового сектора или в госмонополиях. Рынок схлопывается. Денег в стране физически становится меньше...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:24 | Сообщение # 1968
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаOlgaMiss ()
, да отпустила я его, и жил он один, и сейчас не держу, шёл бы... не хочет.
нет, вы кормите его иллюзиями, так как в глубине замутненного гормонами сознания понимаете, что матроскин вообще не торт и не вариант, а муж, как чемодан без ручки - нести тяжело, бросить жалко.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:28 | Сообщение # 1969
Красотка
Пользователь
OlgaMiss, то вы мужу карьеру построили, а то не смогли сподвигнуть на секс и на похудение. Какое то однобокое у вас влияние на мужчин. Вот и Котик вместо заботы о вас и детях, только ноет и бухает, и просится на ручки. Вы точно умеете управлять мужиками или померещилось может?)
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:28 | Сообщение # 1970
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаOlgaMiss ()
А лю не знаю, он может начать сопротивляться, и будет прав, ибо к своей жизни он привык, а перемены - это труд. Начнёт сопротивляться, я начну давить, мы будем ругаться и все закончится.
Прокачаться для любимой женщины - такая мелочь, на самом деле Так вы Любима или нет?
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:28 | Сообщение # 1971
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаКастро97 ()
С Олей я такой, а с Аделькой мы с удовольствием прикалывались в ее теме с сходным анамнезом Как говорил Брюс Ли "Будь водой" Пластика, а не железобетонный таран
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:31 | Сообщение # 1972
Светлячок
Спасатель
Кастро97,
ЦитатаКастро97 ()
как она Вам помогла выйти из кризиса?
Я захотела жить, а не умереть. Это главное. И это был самый главный выход из самого серьёзного кризиса в моей жизни. Второе - я не наломала дров. Никто не пострадал из близких. Никто не втянут в историю. Все родные и близкие живут свою спокойную благополучную жизнь. Я поступила и поступаю не правильно с точки зрения религии, но я никому не причиняю зла. И я близка к тому, чтобы разрешить себе жить, а не доживать отпущенные мне годы. Это ли идеология спасателей или нет, я не знаю. Но мне здесь помогли, я так чувствую.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:35 | Сообщение # 1976
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ollana, я ж не говорю, что управляю прям. Мужу да, и помогала, и советовала. Но на высшую истину не претендую. Про секс писала, что могла, то и делала. Было б так просто все, не было ни у кого никогда вторых браков, ибо женщина - мощь и все недостатки может устранить. У меня не получилось идеальной ситуации.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:35 | Сообщение # 1977
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Но мне здесь помогли, я так чувствую.
Помогли подморозить ситуацию Вы живете одним днем без четкого образа Будущего в голове Примерно как наша страна - живем как придется, а что строим непонятно
А я Вас и не упрекаю Просто я был в недоумении от вашего спитча о фанатиках, после неоднократного упоминания Вам лозунга Великого Мао "Пусть цветут все цветы" Это прискорбно
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:36 | Сообщение # 1978
Светлячок
Спасатель
ЦитатаOllana ()
алкоголь это зависимость. Чаще химическая. Правильное питание, это образ жизни. Это можно привить даже взрослому. Можно вдохновить своим примером. Можно просто сделать нормой для всей семьи.
А компульсивное переедание? А булимия? А анорексия? Психика сейчас защищается с помощью еды. Только сегодня в Болталке Ямочки и Табита организовали нетайное сообщество жрунов НСЖ. Я вот тоже вступаю. Еда разгружает психику и успокаивает. Психологическая зависимость ещё жёстче бывает, чем химическая.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:36 | Сообщение # 1979
Красотка
Пользователь
Цитата2царь ()
а дети тут причем ?
При том, что он мужик, а не мальчик. И он выдвигает ультиматум. Сам выдвигает и требует решения от Ольги. О разводе и совместном проживании с её детьми на её территории. Но если он не готов морально или материально стать отчимом двум детям любимой женщины, то зачем ему требовать её развода и переезда от мужа? Если ему нужен только секс, то пусть всё остается как есть. На просто секс Ольга согласна. И муж вроде не сильно им мешает даже.