• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Результаты поиска
maki Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 11:21 | Сообщение # 81 | Тема: Спасите меня или я умру
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Tanya32, Если бы такой "мужчина" купил бы мне особняк в ближайшем подмосковье или, на крайняк, в Испании, обеспечивал по полной и не имел претензий к другим мужчинам (а он , я так понимаю, к мужу без претензий), то можно и на парковке обслужить, конечно не очень с т.з. морали, но жизненно.
Российская Федерация
maki Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 11:30 | Сообщение # 82 | Тема: Измена в день свадьбы
Участник форума
Пользователь
yasenka, Думается, действительно безмерное возлияние. Может он сам не понял - где он и что он. В шутку, конечно, трудно все обратить, но можно. Желаю Вам здорового малыша и любящего мужа.
Российская Федерация
maki Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 12:07 | Сообщение # 83 | Тема: Спасите меня или я умру
Участник форума
Пользователь
Tanya32, Все советы переживших похожую ситуацию сейчас для Вас совершенно бесполезны. Похоже Вы пришли не за помощью как вернуться к нормальной жизни, а за советом как вернуть дружка. Если так, то ждите куда все выведет - а это всем известно. Правильно Вам сказали - читайте темы соответствующие именно Вашей ситуации. Ваш "мужчина" горд собой и доволен и Вы для него НИКТО!
Российская Федерация
maki Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 13:36 | Сообщение # 84 | Тема: Спасите меня или я умру
Участник форума
Пользователь
Tanya32, Уходите от нелюбимого мужа. Я так жить не смогла - ушла. Тоже как Вы любила другого.
Российская Федерация
maki Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 14:04 | Сообщение # 85 | Тема: Спасите меня или я умру
Участник форума
Пользователь
Мильс, Мои дочери среагировали - седина в бороду.... У них уже свои семьи были, но пытались меня поддержать, особенно старшая - она медик - сразу дала тел врача и т.п.
Российская Федерация
maki Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 14:37 | Сообщение # 86 | Тема: Спасите меня или я умру
Участник форума
Пользователь
Tanya32,
Цитата Tanya32 ()
И что в итоге из этого вышло?
У вас были общие дети? Сколько им было лет?
С кем вы сейчас и как у вас дела?

Года 2-3 жила одна, как покинула не самого плохого на земле мужчину, который меня любил и дочек очень, с 2 дочками 5ти и 7ми лет. ЖЛ так и мыкался между мной и семьей. Вскоре явился с целью воссоединиться. Прожили 20 лет - прожили в любви и согласии, как говориться. Но в 58 лет ему (мне 48) он уходит к 30 летней с ребенком. Вооот и все. А "Старый муж" до сих пор меня любит и наших детей и внуков конечно.
Российская Федерация
maki Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 14:50 | Сообщение # 87 | Тема: Спасите меня или я умру
Участник форума
Пользователь
Победа,
Цитата Победа ()
Секс форева!) Понимаю автора, не только чувственную сторону ищут девы, а обычный секс может "крышечку" снести, по себе знаю. "По морозу босиком к милому ходила" -из этой оперы. Бороться с этим сложно, но можно. Я была в таком положении. О чувствах больших речь не шла, но такое притяжение было, это что-то нереальное. В эзотерике эти отношения, кажется, называются "отношениями по дьяволу". Ну да...недаром) Терпения вам автор. Пройдет! Силу воли в кулак и вперед. И не нужно "липнуть" к мужику! Сексуальное влечение со временем у вас к нему пройдет, а осадок на душе, что вы себя потеряли, свою женскую гордость и прочее останется. Не стоит, поверьте мне!

Поддерживаю. Все в точку. whiteflower
Российская Федерация
maki Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 14:57 | Сообщение # 88 | Тема: Спасите меня или я умру
Участник форума
Пользователь
"Совместная жизнь дело антисексуальное. Тем более, родился бы ребенок."
Надо это оформить как агитку. pleasantsurprize
Как по моему, так совместная жизнь суперсексуальная. Тем более, родился бы ребенок.
Российская Федерация
maki Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 15:33 | Сообщение # 89 | Тема: Спасите меня или я умру
Участник форума
Пользователь
Tanya32, Хотя ,Вы правы, мой второй муж общих детей не хотел.
Российская Федерация
maki Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 15:37 | Сообщение # 90 | Тема: Спасите меня или я умру
Участник форума
Пользователь
Tanya32,
Цитата Tanya32 ()
рассказ Токаревой Инфузория туфелька?
- Показательный рассказ.
Российская Федерация
maki Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 19:21 | Сообщение # 91 | Тема: Спасите меня или я умру
Участник форума
Пользователь
Ангелина, Нравиться мне Токарева и как писатель и как человек. Очень интеллигентно пишет.
Российская Федерация
maki Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 11:40 | Сообщение # 92 | Тема: Спасите меня или я умру
Участник форума
Пользователь
Tanya32,
Цитата Tanya32 ()
Много чем.
Внешностью.
Напором своим. От него не отбиться, когда он хочет.
С ним весело и он всё знает - что не спроси - всё знает.
Поболтать с ним классно, посмеяться.
Если пожаловаться, хорошо успокаивает (не только на заднем сидении). Если он говорил: "забудь эту хрень, она того не стоит" - я моментально понимала, что и правда хрень и не надо переживать.
В нём было много того, что мне нравилось.

Дааа. Похоже, действительно, на Любовь.
Российская Федерация
maki Дата: Вторник, 08 Октября 2019, 12:52 | Сообщение # 93 | Тема: Такой вот финал. А что будет дальше?
Участник форума
Пользователь
Цитата Хлопок ()
мне 46 и есть разные знакомые мужчины около 60 и 60+ ( и моложавые, и не очень, короче разные) для меня они сексуально не привлекательны, от слова совсем.
мне 55 и глядя на дядек 60+, мне видятся они старичками, исключения есть, но совсем редко встречала.
Российская Федерация
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: