Результаты поиска
|
|
maki |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 11:21 | Сообщение # 81 | Тема: Спасите меня или я умру |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Tanya32, Если бы такой "мужчина" купил бы мне особняк в ближайшем подмосковье или, на крайняк, в Испании, обеспечивал по полной и не имел претензий к другим мужчинам (а он , я так понимаю, к мужу без претензий), то можно и на парковке обслужить, конечно не очень с т.з. морали, но жизненно.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 11:30 | Сообщение # 82 | Тема: Измена в день свадьбы |
Участник форума
Пользователь
| yasenka, Думается, действительно безмерное возлияние. Может он сам не понял - где он и что он. В шутку, конечно, трудно все обратить, но можно. Желаю Вам здорового малыша и любящего мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 12:07 | Сообщение # 83 | Тема: Спасите меня или я умру |
Участник форума
Пользователь
| Tanya32, Все советы переживших похожую ситуацию сейчас для Вас совершенно бесполезны. Похоже Вы пришли не за помощью как вернуться к нормальной жизни, а за советом как вернуть дружка. Если так, то ждите куда все выведет - а это всем известно. Правильно Вам сказали - читайте темы соответствующие именно Вашей ситуации. Ваш "мужчина" горд собой и доволен и Вы для него НИКТО!
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 13:36 | Сообщение # 84 | Тема: Спасите меня или я умру |
Участник форума
Пользователь
| Tanya32, Уходите от нелюбимого мужа. Я так жить не смогла - ушла. Тоже как Вы любила другого.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 14:04 | Сообщение # 85 | Тема: Спасите меня или я умру |
Участник форума
Пользователь
| Мильс, Мои дочери среагировали - седина в бороду.... У них уже свои семьи были, но пытались меня поддержать, особенно старшая - она медик - сразу дала тел врача и т.п.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 14:37 | Сообщение # 86 | Тема: Спасите меня или я умру |
Участник форума
Пользователь
| Tanya32, Цитата Tanya32 (  ) И что в итоге из этого вышло? У вас были общие дети? Сколько им было лет? С кем вы сейчас и как у вас дела? Года 2-3 жила одна, как покинула не самого плохого на земле мужчину, который меня любил и дочек очень, с 2 дочками 5ти и 7ми лет. ЖЛ так и мыкался между мной и семьей. Вскоре явился с целью воссоединиться. Прожили 20 лет - прожили в любви и согласии, как говориться. Но в 58 лет ему (мне 48) он уходит к 30 летней с ребенком. Вооот и все. А "Старый муж" до сих пор меня любит и наших детей и внуков конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 14:50 | Сообщение # 87 | Тема: Спасите меня или я умру |
Участник форума
Пользователь
| Победа, Цитата Победа (  ) Секс форева!) Понимаю автора, не только чувственную сторону ищут девы, а обычный секс может "крышечку" снести, по себе знаю. "По морозу босиком к милому ходила" -из этой оперы. Бороться с этим сложно, но можно. Я была в таком положении. О чувствах больших речь не шла, но такое притяжение было, это что-то нереальное. В эзотерике эти отношения, кажется, называются "отношениями по дьяволу". Ну да...недаром) Терпения вам автор. Пройдет! Силу воли в кулак и вперед. И не нужно "липнуть" к мужику! Сексуальное влечение со временем у вас к нему пройдет, а осадок на душе, что вы себя потеряли, свою женскую гордость и прочее останется. Не стоит, поверьте мне! Поддерживаю. Все в точку. 
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 14:57 | Сообщение # 88 | Тема: Спасите меня или я умру |
Участник форума
Пользователь
| "Совместная жизнь дело антисексуальное. Тем более, родился бы ребенок." Надо это оформить как агитку. Как по моему, так совместная жизнь суперсексуальная. Тем более, родился бы ребенок.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 15:33 | Сообщение # 89 | Тема: Спасите меня или я умру |
Участник форума
Пользователь
| Tanya32, Хотя ,Вы правы, мой второй муж общих детей не хотел.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 15:37 | Сообщение # 90 | Тема: Спасите меня или я умру |
Участник форума
Пользователь
| Tanya32, Цитата Tanya32 (  ) рассказ Токаревой Инфузория туфелька? - Показательный рассказ.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 19:21 | Сообщение # 91 | Тема: Спасите меня или я умру |
Участник форума
Пользователь
| Ангелина, Нравиться мне Токарева и как писатель и как человек. Очень интеллигентно пишет.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 11:40 | Сообщение # 92 | Тема: Спасите меня или я умру |
Участник форума
Пользователь
| Tanya32, Цитата Tanya32 (  ) Много чем. Внешностью. Напором своим. От него не отбиться, когда он хочет. С ним весело и он всё знает - что не спроси - всё знает. Поболтать с ним классно, посмеяться. Если пожаловаться, хорошо успокаивает (не только на заднем сидении). Если он говорил: "забудь эту хрень, она того не стоит" - я моментально понимала, что и правда хрень и не надо переживать. В нём было много того, что мне нравилось.
Дааа. Похоже, действительно, на Любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Вторник, 08 Октября 2019, 12:52 | Сообщение # 93 | Тема: Такой вот финал. А что будет дальше? |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) мне 46 и есть разные знакомые мужчины около 60 и 60+ ( и моложавые, и не очень, короче разные) для меня они сексуально не привлекательны, от слова совсем. мне 55 и глядя на дядек 60+, мне видятся они старичками, исключения есть, но совсем редко встречала.
|
Российская Федерация
|
| |