Результаты поиска
|
|
maki |
Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 10:56 | Сообщение # 41 | Тема: Измена |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Цветолюб) измена: так вот - когда начинаешь блевать! Точнее не скажешь. У меня это было и ни разу не метафора.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 18:17 | Сообщение # 42 | Тема: Что же делать? |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (KaRo) А можете еще подождать. Я же дала пендаля своему милому, который вот так же никак не мог определиться. И полетел он белым лебедем жить к любовнице. Вполне реальный совет. Я поступила аналогично, когда любимая моего мужа просветила меня.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 20:07 | Сообщение # 43 | Тема: Что же делать? |
Участник форума
Пользователь
| noena, Специально для Вас быстренько расскажу свою историю. Мне 29, ему 39 по двое детей. Случилась любовь, старались чтоб никто не узнал - не получилось. Нас пытались образумить все: мой муж, его жена, мои родители , его. В какой-то момент я поняла что дальше так продолжаться не может и с детьми уехала от всего этого кошмара "в глушь, в Саратов". Через год он уходит от жены и мы довольно счастливо прожили много лет.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 20:34 | Сообщение # 44 | Тема: Что же делать? |
Участник форума
Пользователь
| Майя, Нет. Он мне изменил. Но 20 лет прожили.17701
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 22:20 | Сообщение # 45 | Тема: Двойные стандарты? |
Участник форума
Пользователь
| Каждый приходит со своей бедой - и изменившие и те, кому изменили и те, с кем изменили. Все хотят найти выход из создавшейся ситуации, а здесь люди собрались бывалые . И каждый совет ценен. А уж следовать ему или нет - дело каждого.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 14:34 | Сообщение # 46 | Тема: Разбор полетов |
Участник форума
Пользователь
| Добрый день. Если возможно, сделайте, пожалуйста, расклад на меня в целом на судьбу. Заранее благодарна.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 23:47 | Сообщение # 47 | Тема: Как пережить уход мужа? |
Участник форума
Пользователь
| Если вам не жалко свою жизнь и годы, тогда сдавайтесь и позволяйте Вами манипулировать. Уже потеряли 1,5 года, еще можете потерять в этих отношениях несколько лет и приготовьтесь, чтобы выкарабкаться еще в среднем по два-три года уходит. А потом оглянитесь назад и вспомнить нечего, чем бы это можно было оправдать. Прекратить отношения можете только вы, ему это невыгодно. Поэтому от вас зависит, принимайте решение и придерживайтесь его строго. Провокации с его стороны будут постоянно.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 20:50 | Сообщение # 48 | Тема: Война без результата |
Участник форума
Пользователь
| Owl, даже не знаю с чего начать - растерялась - моя жизненная ситуация аналогичная. Ну и я все поначалу делала именно так как вы(ой слава богу что не одна такая придурошная) (потом ооочень стыдно и обидно было за себя). Ушел - вернулся после моего разговора с выхухолью, потом опять ушел и т.д. Собрала вещи в мусорные мешки и вынесла в контейнеры. Могу сказать только одно - будет больно и очень долго, у меня уже почти 2,5 года прошло. Надо просто к этому быть готовой (что быстро все не пройдет) и не ждать ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 21:24 | Сообщение # 49 | Тема: Война без результата |
Участник форума
Пользователь
| Он вас игнорит - это только Вам на пользу. Теперь только материальный аспект разрешить.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 23:00 | Сообщение # 50 | Тема: Война без результата |
Участник форума
Пользователь
| да я просто соберусь и уеду,наверное. Больше я выхода не вижу. Не готова я смотреть на это все. Да, это выход. Если есть возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 23:22 | Сообщение # 51 | Тема: Война без результата |
Участник форума
Пользователь
| Owl, если вы реальная и хотите совета, то я вам дам т.к. пережила аналогичное и я в вашем возрасте. Ну что надо? Надо читать читать и читать о нашей ситуации и кто ка выходил - это раз. Если есть возможность уезжать далеко далеко, хотя мне это не очень помогло. Ну что как не крути только время, при условии выгона к своей любови своего вроде мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 23:30 | Сообщение # 52 | Тема: Война без результата |
Участник форума
Пользователь
| зачем все это не пойму. Если чел пишет о помощи, то приятно помочь, а так странно.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 21:48 | Сообщение # 53 | Тема: Что крестьяне, то и обезьяне |
Участник форума
Пользователь
| Басти, очень благодарна за Ваш пост. Я переживаю аналогичные метаморфозы. Раньше, "до войны", посещала все значимые выставки в Москве и Питере, рыдала на спектаклях, балетах от переполнявших меня эмоций, каждый год в ЦДХ на выставке интеллектуальной литературы скупала себе чтиво на целый год, Рим , Вена, Барселона - вызывали восторг, культурный шок, а потом еще рассказы о путешествиях в лицах..... А что теперь - "после войны", а ни-че-го! Пустота! Вся спальня завалена книгами, которые скупаю по инерции, и не одной не прочитано за три года. Театры, выставки - я просто не хочу туда от слова "совсем".А о церкви, мне даже стыдно, я перестала туда ходить даже по праздникам. Нет это не произошло одномоментно, но как то постепенно сошло на нет.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 22:06 | Сообщение # 54 | Тема: Машины |
Участник форума
Пользователь
| Села за руль 3 года назад сразу на новенькую КИА РИО - очень довольна, что выбрала именно эту машинку, для начинающих самое то.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 00:14 | Сообщение # 55 | Тема: Что крестьяне, то и обезьяне |
Участник форума
Пользователь
| Спустя лет пять после определенных событий, могу с уверенностью сказать, что надо расставаться с "героем" В ЛЮБОМ случае. И как практика показывает с голоду никто не умирал и дети ходили в школу и т.д. и т.п.Добавлено (27 Августа 2017, 00:14) --------------------------------------------- Басти, у Вас есть наверно ну очень веские причины , что бы так жить. ?
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 13:39 | Сообщение # 56 | Тема: Помогите разобраться, я растеряна... |
Участник форума
Пользователь
| lilianka, Ваш муж в процессе поиска новой женщины/жены. Чем это закончится - неизвестно, но искать вам замену будет.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 14:37 | Сообщение # 57 | Тема: Хочу сохранить семью |
Участник форума
Пользователь
| Наталя, у меня полгода ушло на все возможные варианты спасения семьи (теперь понимаю как это было унизительно и бесполезно) и в один прекрасный вечер я собрала все его вещи и вынесла во двор к мусорным бакам, поменяла замки и все! Да, потом было много сомнений и переживаний, но сейчас я сама на себя не нарадуюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 14:51 | Сообщение # 58 | Тема: Помогите разобраться, я растеряна... |
Участник форума
Пользователь
| Лампуса, Застрял там (Слава Богу!). Но всеми силами пытается участвовать в моей жизни, и это меня ,надо сказать, бесит.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 16:17 | Сообщение # 59 | Тема: Хочу сохранить семью |
Участник форума
Пользователь
| Наталя, "А ваши сборы на (деловое) свидание, с тщательным подбором белья. Значительно усилят мыслительный процесс." Поверьте, он может этого даже не заметить, а если даже что то и проблеет, то только для имитации ревности.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 18:03 | Сообщение # 60 | Тема: Жена узнала о многолетнем романе мужа... |
Участник форума
Пользователь
| Sumatra55, Делайте сейчас, как Вам хочется, а потом посмотрите как и что, приезжать в Россию Вам никто не запретит.
|
Российская Федерация
|
| |